Почему не покопаться в себе?откуда такие запросы?хотят пить курить гулять и не нести никакой ответственности и считают что им мужчины должны просто за то что у них есть пися и они девочки. А к 35 …
Ты глупая или притворяешься?) До 30 лет дожила и не в курсе, что дети растут как на дрожжах? Сегодня кроссовки ему купила, в через полгода они уже малы. А взрослый человек в одних и тех же кроссовках года 3 может проходить. И с одеждой то же самое. Плюс еду ребёнку покупаешь не Абу что, а получше и покачественнее (если, конечно, ты адекватная мать). Потом на дет сад, школу, репетиторов куча денег тратится. Игрушки, комп, телефон хотя бы простенький чтобы всегда можно было позвонить и найти его.
Ребенку не нужны копчености, алкоголь, сыры с плесенью, рестораны, шубы, драгоценности, косметолог с филлерами и пр, маникюры, педикюры, покрасы волос,
зубы протезировать, ребенок однозначно дешевле взрослого обходится.
А в одних кроссовках по 3 года только бомжары ходят.
Ребенку не нужны копчености, алкоголь, сыры с плесенью, рестораны, шубы, драгоценности, косметолог с филлерами и пр, маникюры, педикюры, покрасы волос,
зубы протезировать, ребенок однозначно дешевле взрослого обходится.
А в одних кроссовках по 3 года только бомжары ходят.
Вы давно цены на детскую одежду видели? А цены на детских стоматологов?
Не нужно тут жизнь свою и своей матери с отцом проецировать на других, автор.
Уймитесь, и идите своему алиментщику сделайте приятное, а то и этот сбежит.
😆 будете без штанов ещё злее.
Вот вы и уймитесь )кусаетесь так
Прям чувствуется как вы оскорбились и не ожидали что вам ответят на то как вы задеваете родителей первая
У вас то никого нет
От меня не уйдут поверьте )любовь есть штука такая
Злая то вы ,я лишь к вам повернулась той стороной какой вы подошли ко мне )))
А вот у вас страх что нужно что то мужчине сделать что бы не ушел ,не будьте пустышкой и не уйдут )
Видели, все это гораздо дешевле взрослой. Комбинезон на зиму 3500, брат с женой недавно покупали ребенку, сапожки что то около 2000, и сравните взрослые сапоги - от 15-25000 и больше, шуба от 300-350000. Взрослая стоматология: зуб я не так давно лечила - 30000.
Тут нет ничего сложного, автор. Но пойдем по порядку.
Не будем забывать, что у нас идет бум матерей одиночек. В 2023ем более 78% детей воспитываются одним родителем - Преимущественно матерью. Зачастую в семье вообще никогда нет и не было мужчин - Только мама, бабушка, тетки и.т.д.
Воспитание. Большинство девочек с детства воспитывают принцессами, королевами и багинями. Из телевизора, журналов и интернета им раз за разом повторяют, что им все должны. В сети совершенно не сложно найти книги и курсы ментальных гимнастик, как переложить вину с себя на других, как дрессировать парня\мужа, как выйти за миллионера, что сделать, чтобы муж простил измену, что делать, чтобы муж не узнал, что беременна не от него и.т.д.
И вот, когда тебя, девочку пичкают всем этим с твоего сознательного возраста до... Предела нет... И тут кто-то говорит ей, что она должна нести ответственность за что-то или извиняться, когда она очевидно не права... Это всё равно что попытаться убедить атеиста в существовании рая, ада и бога с дьяволом.
Так тебя тоже и так же напичкали, если в себе причины не ищещь, только заезженная песня бабывиноваты
Мужжло,твой взамуж сейчас женщинам не нужен
Я сделала вывод что те кто большинство тут комментируют даже тему не прочли - просто трегернуло - что их никто не берет потому то они реально нелеквидные то и подтверждают своими клиентами - оскорбляют .злобно шутят ,нападают ,бедолаги никому ненужные эх .
Я не сужу по себе ,про никто не предлагал мы же не знаем ,а предполагаем ,вот вы же пишете что я сужу по себе ,а это не так я за мужем ,но это не суть.Суть в том что вы злитесь и если так все равно от чего доказывайте что то тут ?Вы негативите и это видно вот и спрашиваю только и всего
Негативите сейчас вы ,посмотрите на себя со стороны как вы злитесь ,оставьте людей в покое .
Вот вы и посмотрите ,что пишут ваши НЕЗАМУЖНИЕ какие они феи из *** и пара )со стороны посто прочтите.
Замужним они не упали тысячу лет со своим аморальным образом жизни и завышенными требованиями ,просто стало столько *** выдаваться даже в мои темы где вообще о другом речь влезут и накакают ,потому что злоба разбирает настолько что капец , а потом говорят «ой замужние за штаны хватаются за нелеквидов» хоть как то отбелить себя.
Ты не барыня ты рыга обычная )))поэтому никому ты нафигачить не нужна вот ты тут и бесишься потому что даже подруги нет с которой можно вирус попить и обсудить свидания или платья или ту же ситуацию в стране )работа унылая ,квартирка маленькая как и город ,перспектив ноль ,не красавица и возраст не 20 )вот и придумываешь тут всякое
Ну какая ты барыня )барыни так себя не ведут.
Себя описываешь автор ?)
А вас просили совет ?зачем вы навязываете свои непрошенные советы и причем глупые. )мне да мне в за муж )а вам на Авито распродажу Котов и кошек )))мужик вас никакой не захочет даже бу алиментщик )у них хоть какая то ответственность а у вас только советы непрошенные - всех замучеяте )
А ты какого х***у**я навязываешь свою тему е**бу*чую?
Вот вы и посмотрите ,что пишут ваши НЕЗАМУЖНИЕ какие они феи из *** и пара )со стороны посто прочтите.
Замужним они не упали тысячу лет со своим аморальным образом жизни и завышенными требованиями ,просто стало столько *** выдаваться даже в мои темы где вообще о другом речь влезут и накакают ,потому что злоба разбирает настолько что капец , а потом говорят «ой замужние за штаны хватаются за нелеквидов» хоть как то отбелить себя.
Лечишь .
Инцелик, ты не размножишься и секса у тебя никогда не будет.
Женщины в этом не виноваты. Отстань от нас навсегда.
У меня всё.
Может в стране и живете в другой а гадости говорите как приезжая лишь в эту страну где не принято,но сами правилам не соответствуйте - назвали овцой автора - то есть меня ,а я не думаю про вас я даже о существовании вашем не знала
Глупая вы поэтому и не берут вас а вы претворяйтесь что вам не нужно - тема как раз под вас
Инцелик, у тебя в теме мелькают вонючие сорокалетние яйца. Не стыдно юбочкой их перекрывать и целочкой притворяться?
Автор темы я - я девушка
Тему создала на основе своих клиенток по работе , слушаю много и диву даюсь.
Герой темы вы - агрессивные и несчастные женщины. Цель - узнать что за мышление у вас и даже если был опыт плохой ну и что?
Естественно, никакая ты не девушка. Мы сразу поняли, что ты - инцел и мудешник.
У нас всё в порядке, ты занимайся своими проблемами, ок?
Вот именно, если папаша не принимал участия в воспитании дочки, то став взрослой, она прекрасно понимает, что если и рожать, то только от мужчины, который заранее обеспечит хотя бы ребенку финансовую подушку безопасности!! Пусть автор поста #1 лучше воспитанием мужиков займется.
Пхх)) автор поста - вонючий сорокалетний девственник, я могу сказать, чем он там займётся...
Хм,ну да я вышла за муж за мужчину у которого есть ребенок ,которому платит алименты исправно и по мимо этого покупает одежду и делает подарки ,что такого ?ну не сложилось у людей ?а 20 тысяч это для НЕ олигарха разве мало?на малюсенького ребенка ?там и мама есть еще )вы же живете взрослая ОДНА на 30 тысяч и отчего )а тут ребенок на 40 тысяч без одежи чисто на развлечения ))так что не завидуйте
Да была процедура банкротства так значит нужно было)суть то в том что вы то никому не нужны совсем )и ничего у вас нет поэтому шлюпку так не открывайте в своем положении
Хм, хорошая попытка, инцел!
А что бы вы вообще упали это сой второй брак )а до этого просто не приняла кольцо в ресторане и билеты к родителям )))поэтому я выбрала благо выбор был и есть так то )и выбрала по своему уровню!)я обычный человек ,была бы барыня шла бы за боярина )а так два земных человека с не тухлой душой ,развиваемся и учимся на ошибках )а вы желчь подберите )во всех темах уже следите за мной )видимо настолько одиноко что только тут и строчите везде и всем
Так ты же сам с мечом пришёл, что за предъявы. Ты нарушаешь причинноследсвенную связь, логику. Смотри как правильно: у тебя есть проблема, ты о ней рассказываешь, люди тебе дают советы. Что делаешь ты: Видишь глюк в своей голове, что у других людей, по твоему мнению, есть проблемы. И? Ты раздаёшь непрошенные советы. Всё ещё не понимаешь? Непрошенные советы - это самый токсичный токсикоз. Везде, где ты будешь этим заниматься, тебя забьют камнями и будут правы.
Так ты же сам с мечом пришёл, что за предъявы. Ты нарушаешь причинноследсвенную связь, логику. Смотри как правильно: у тебя есть проблема, ты о ней рассказываешь, люди тебе дают советы. Что делаешь ты: Видишь глюк в своей голове, что у других людей, по твоему мнению, есть проблемы. И? Ты раздаёшь непрошенные советы. Всё ещё не понимаешь? Непрошенные советы - это самый токсичный токсикоз. Везде, где ты будешь этим заниматься, тебя забьют камнями и будут правы.
Пока камнями забивают тебя)
Тема обычная но ваши больные головы затрегирили и все начали злостно оправдываться хотя конкретно по теми ответили всего пару человек
Конкретно ты - думаешь вообще что я мужик )ну и о чем говорить ты же больная на голову а еще и умничаешь
Если вы воспитывайте ребенка одна на 20 тысяч себя и его то да это ни о чем,а если вы даете 20 на него чистыми и мужчина и помимо этого еще подкупайте внеалиментов что то за доп плату то это отлично ,взрослые люди живут одни на 45 мои этом комнаты снимают ,поэтому я не знаю что у вас там за дети и какие понимания о деньгах ,если нет миллионера и сама не такая то планочку опусти. И живи реально. Причем не самой плохой жизнью.
Инцел, что ты нам тут лепишь, мы видим тебя насквозь