Познакомилась с парнем, обычный не примечательный, но сказали что у него крутая машина, я подумала ок пообщаюсь. Заехал как то ко мне, с предлогом что мимо проезжал. На старюющей ладе, я подумала ну …
Из-за крутой машины парня решили с парнем пообщаться? Оба хороши!
Автор, зачем и тему создавать, всё ясно как день)) нище,еб, у влом напрягаться, у него таких штук пять, ко всем так тупо подкатывает, какая-нибудь дуРрра с низкой самооценкой согласится. Ее ждёт феерическое наслаждение в виде галимого кекса, где ему главное самому удовлетвориться, а на партнёршу чхать, недарения подарков на даты, чайка в облезлой кухне вместо походов в кафе и кино. Соглашайся, чё
Итак, по-порядку.
Проверки это тупо. Я, например, наоборот, подчеркиваю, что я айтишник. Так женщина быстрее отдается.
На первое свидание домой это очень рано. Я обычно на первые 2-3 встречи звал гулять за чашкой кофе, на 3-4 встречу уже можно вести домой покормить ужином, сделать массаж и т.д.
Кино на первой встрече не очень - общаться нужно. Прогулка самое то. Потеплее оденьтесь и можно гулять.
Итак, по-порядку.
Проверки это тупо. Я, например, наоборот, подчеркиваю, что я айтишник. Так женщина быстрее отдается.
На первое свидание домой это очень рано. Я обычно на первые 2-3 встречи звал гулять за чашкой кофе, на 3-4 встречу уже можно вести домой покормить ужином, сделать массаж и т.д.
Кино на первой встрече не очень - общаться нужно. Прогулка самое то. Потеплее оденьтесь и можно гулять.
Скажи что-нибудь на айтишном?
приходи с кузнецом!
Нет, он обьективно нормальный, не пьет, не курит, работает, квартира своя, близко ко мне, машина дорогая. То есть вариант хороший, то что он меня не зацепил, так мы виделись 5 минут с ним всего, я и хотела сходить куда то вместе, в кино, иди кафе или погулять тупо, хотя гулять смешно двум работающим людям. Но он странно сразу домой звать начал. Пишет очень по хамски как то иногда даже кажется. Вот и думаю.
А по хамски - это как? Может ты накручиваешь? Вообще кто зовет домой чаи пить, то это в 90 процентов случаев рассчет на секс. И еще, у меня был знакомый, богатый ужасно (свой завод), так вот он звал к себе на кофе домой, потому что на любях не хотел светиться (женат) и у него там конвеер как оказалось, он всех подряд звал.
Устраивает проверки и хамит - 100% мудешник, их так учат их гуру. Не думайте даже связываться с таким, дальше хуже будет.
Итак, по-порядку.
Нет гулять зимой тоже тупо, ну в кафе я бы пошла, кофе сама бы купила, но вообще чел на тачке и с работой не должен быть жлобом.
Нет гулять зимой тоже тупо, ну в кафе я бы пошла, кофе сама бы купила, но вообще чел на тачке и с работой не должен быть жлобом.
гулять зимой не тупо - зайди в любой цивилизованный парк зимой - народу море. По поводу жлобста - до интима чашка кофе максимум. Это нормально. В отношених уже можно киношки, кафешки, поездки и т.д. Мне тут одна сказал как-то, что ее рекорд - 30 свиданий в месяц. С разными мужчинами конечно же. Вот и на кой кормить общественную? Сделает выбор, вот тогда добро пожаловать. Это здравый смысл, а не жлобство.
А по хамски - это как? Может ты накручиваешь? Вообще кто зовет домой чаи пить, то это в 90 процентов случаев рассчет на секс. И еще, у меня был знакомый, богатый ужасно (свой завод), так вот он звал к себе на кофе домой, потому что на любях не хотел светиться (женат) и у него там конвеер как оказалось, он всех подряд звал.
По хамски это односложными предложениями например.
Увидимся?(время 9, в Пн) я говорю голова мокрая, кашель.
Он в ответ:ну подсуши,
я говорю:мы ж в выходные договорились, ответ: я и щас могу,
я говорю:а я?
Он:и ты.
Я такая: в машине будем сидеть:
ответ: да хоть так,
я: а если не в машине то что?
Он: у меня,
я: что делать будем,
он: чай пить.
И вот такое общение пинпонг, перекидывание мяча, ниочем.
гулять зимой не тупо - зайди в любой цивилизованный парк зимой - народу море. По поводу жлобста - до интима чашка кофе максимум. Это нормально. В отношених уже можно киношки, кафешки, поездки и т.д. Мне тут одна сказал как-то, что ее рекорд - 30 свиданий в месяц. С разными мужчинами конечно же. Вот и на кой кормить общественную? Сделает выбор, вот тогда добро пожаловать. Это здравый смысл, а не жлобство.
Гулять в парке с незнакомым мужчиной на 1 свидлании, вы серьезно, гулять там только с детьми можно
Правильно что отказалась, чай это был лишь предлог, чтобы потом перейти в горизонтальное положение.
В первом же предложении есть всё, что нужно знать чтобы понимать женщин!
Гулять в парке с незнакомым мужчиной на 1 свидлании, вы серьезно, гулять там только с детьми можно
Я когда захожу в парк - там постоянно гуляют парочки. И кстати, для прогулок подходит не обязательно парк, можно выбрать какую-нибудь живописную улицу. В любом городе таких хватает. На 3-4 уже можно к себе звать на ужин
Ну и что здесь такого? Вас же не в постель пригласили.
Меня девушки тоже на первое свидание к себе домой приглашали, по вашему надо было показать своë возмущение и отказаться?
Сообщение было удалено
А с чего это низжих то? А вы кто, царь зверей что-ли?😂
Сообщение было удалено
Нищеброд, ты откуда вылез то)?
Мужчина на первое свидание зовет к себе домой - от тупой казел, сразу сдает свое лежбище. Умный бы к другу на хату позвал бы или на почасовую хату.
А если бы не крутая машина - так бы и не общалась, что ли? Ты сама то чего хочешь?
Прикольно))) Какой молодец, времени не теряет. Это как нужно себя не уважать и вообще, каким надо быть убогим, чтобы звать сразу домой чай пить.
Я всегда думал, куда ж на первое свидание позвать, чтобы не банально было))) Например, в мосаквариум звал на первое свидание. Был там 6 раз в свое время😁
Вы романтичный ходок :)
а кто оценивает и ищут пару по авто и кошельку в любви не везет никогда.