Всем привет!
Всегда хихикала над рассказами подружек об парках, но видимо и меня постигла карма. Нас заочно познакомили общие знакомые, и тадам он предложил прогуляться в парке в -10… Скрепя …
Спасибо. Советы были классные.
Женщины. А как вы относитесь к тому, чтобы купить один кофе на двоих.
И по очереди отхлебывать? Это очень сближает. Интимненько. И экономия опять же. 😌
А потом не знать от чего лечится? Нет, ну прям так сразу не готовы.... Я понимаю когда дошел уже до стадии поцелуев, можно и с одного стакана попить, но вот так, прям в первое свидание. Фи.
Про паркоходов я узнал только на этом форуме. Сам я всегда вел навых своих девушек в кафе или ресторан,причём,если вернее,сказать,в ресторан я вел сам себя,а девушкам всегда просто предлагал составить мне компанию. Никогда не было такой мысли,что,вот сводил я ее ресторан,и она немедленно обязана расплатиться со мной путем раздвигания ног.
И это рассуждает женатый человек. Жена как относится к тому что муженек ее постоянно водил девушек в рестораны?
Он видимо просто присматривался к вам, как обычно парни делают, хотя конечно должен был подумать, что на морозе гулять по парку не лучшая идея. Не лето все-таки. Ну не зацепил он тебя, не понравился. Потому что если бы зацепил по настоящему, то тебе и в минус 20 было бы жарко, ты бы ни о чем кроме него и не думала.
У него и шанса не было её зацепить, так как неправильно себя повёл изначально.
Раз согласилась на свидание, можно полагать, что понравился. Или присутствует какая то другая, идиотская логика?))
И раз она пишет про заботу, я поинтересовался, как она проявила со своей стороны заботу к нему. Ответа не дождался...
С фига ли она должна ему заботу? Это он лезет к ней с прогулками, не она к нему.
Это звучит как попрошайничество. Нужно действовать тоньше). Увидев кафешку сказать парню «Ой, я так замёрзла. Пойду пожалуй чаю/кофе попью и погреюсь. Ты со мной?» И посмотреть на его реакцию и дальнейшие действия 🤷🏼🙂
Тогда он либо скажет, что не замерз, тогда вы прощаетесь и не наворачиваете круги по морозу, рискуя приобрести цистит. Либо согласится пойти в кафешку, но будет просто сидеть, ничего не заказывая и пускать слюни на девушкин кофе и бутер)). Ну или согласится пойти, спросит её что она хочет, закажет ей и себе и оплатит.
По его поведению нужно и выводы делать 😊
Непонятно для чего такие заморочки.
У вас похоже рак головного мозга. Идите лечитесь, если есть что лечить (под сомнением, что мозг там есть)
Вам же, если не нужно внимание мужчин - отвергайте любое общение, любые предложения прогулок. Зачем писать неуместные комментарии?
Бывает что встретила мужчину и все, потекла, как вы выразились. И там хоть минус 30 на улице. Только такое редко бывает, видимо у вас так не было.
Не поверите, как раз у меня такое и было )) и "свидание" наше было на треке с велосипедами. Ну это летом было. И уж наверное, если б тот чел позвал меня на свиданку в парке зимой в минус -10 и мы бы топтались там в пуханах как неприкаянные, то вероятность бы что потекла была б ну сведена к нулю ))) Но реально ее бы вообще не было, так как не пошла бы.
Ну eбaть, я в - 40 на заводе без перчаток и шарфа работала, чуть *** не вырос. Так что не выeбывaйся тут и иди с этим замечательным мальчиком прогуляйся.
Угараю с тебя. Прикинь, порядочная девушка, это еще и та, которая не компосирует мозг, а прямо говорит что ей нужно. Не хочешь парк? Предложи свой вариант. Забыла одеться? Скажи что замерзла и хочешь в тепле посидеть. Хочешь кофе? Так и скажи.
Знаешь как твое нытье выглядит? Это если парень создаст тут тему и начнет писать что вот он девушку пригласил, развлекал, а она ему даже отсосать не предложила. Понятно что он не озабоченный и может сам подрочить, но где забота-то? Сидит бедный теперь с полными яйцами.
Не поверите, как раз у меня такое и было )) и "свидание" наше было на треке с велосипедами. Ну это летом было. И уж наверное, если б тот чел позвал меня на свиданку в парке зимой в минус -10 и мы бы топтались там в пуханах как неприкаянные, то вероятность бы что потекла была б ну сведена к нулю ))) Но реально ее бы вообще не было, так как не пошла бы.
Они же по интернету общались
Не лично
Угараю с тебя. Прикинь, порядочная девушка, это еще и та, которая не компосирует мозг, а прямо говорит что ей нужно. Не хочешь парк? Предложи свой вариант. Забыла одеться? Скажи что замерзла и хочешь в тепле посидеть. Хочешь кофе? Так и скажи.
Знаешь как твое нытье выглядит? Это если парень создаст тут тему и начнет писать что вот он девушку пригласил, развлекал, а она ему даже отсосать не предложила. Понятно что он не озабоченный и может сам подрочить, но где забота-то? Сидит бедный теперь с полными яйцами.
Молодец
Все так
А туалеты в парке есть