Всем привет!
Всегда хихикала над рассказами подружек об парках, но видимо и меня постигла карма. Нас заочно познакомили общие знакомые, и тадам он предложил прогуляться в парке в -10… Скрепя …
но блин кофе в холодном парке 150 руб. на мой взгляд проявление заботы
Кофе мочегонный. Потом за туалет тебе платить. 60 р за один попис. А если не один, после кофе. Разориться можно. 😌
Презервативы тоже денег стоят, потом ещё на порошок тратиться - простыни стирать. Дама потом ещё в душ попрется подмываться - на воду и мыло тратиться, да?
Ещё подошва у тебя на башмаках сотрется- в парк когда на свидание идёшь, пускай девушка возмещает.
А за бензин с неё тоже возьмёшь?
На выставке время небыло бы потрачено, так как было бы получено эстетическое удовольствие от самой выставки. А вот гуляние по парку с непонятным закутанным, как дед мороз мужиком - реально потерянное время.
Князь Альфонсеий давеча вопил, что принципиально не хочет тратиться, а хочет, чтобы она просто при виде него вся воспылала и потекла, иначе у него не встаёт мол)))
А так, если дама вдруг захочет за его счёт кофию попить - значит, она с ним из-за этого кофию, и у него от этой мысли не встанет🤣🤣🤣
Хосспаде, сколько же придурков на ветке🧐🙈 матерьяла для психиатров на целую конференцию хватит😎😎☝️
Презервативы тоже денег стоят, потом ещё на порошок тратиться - простыни стирать. Дама потом ещё в душ попрется подмываться - на воду и мыло тратиться, да?
Ещё подошва у тебя на башмаках сотрется- в парк когда на свидание идёшь, пускай девушка возмещает.
Какой бензин. У достойного паркохода нет автомобиля. Пусть девушка подвозит. Презики тоже ее забота. Ей же рожать если что.
Князь Альфонсеий давеча вопил, что принципиально не хочет тратиться, а хочет, чтобы она просто при виде него вся воспылала и потекла, иначе у него не встаёт мол)))
А так, если дама вдруг захочет за его счёт кофию попить - значит, она с ним из-за этого кофию, и у него от этой мысли не встанет🤣🤣🤣
Хосспаде, сколько же придурков на ветке🧐🙈 матерьяла для психиатров на целую конференцию хватит😎😎☝️
Импотент просто.
А зачем ты вообще туда потащилась?)
И так ведь понятно, что те, кто тебе его расхваливал, просто хотели впарить тебе это чудо в перьях как лo xy шке 😏
Если паркоход знакомый знакомых и точно не маньяк, то в крайнем случае можно было его позвать прогуляться по твоему микрорайону чтобы он сам тащился, а не ты сама в парк, в котором удобно ему и ближе к его дому.
Он видимо просто присматривался к вам, как обычно парни делают, хотя конечно должен был подумать, что на морозе гулять по парку не лучшая идея. Не лето все-таки. Ну не зацепил он тебя, не понравился. Потому что если бы зацепил по настоящему, то тебе и в минус 20 было бы жарко, ты бы ни о чем кроме него и не думала.
О да!! Как увидела это закутанное в 33 одёжки туловище, так сразу голову и потеряла 😆🤣
Если вы видите, что мужик *** и даже этого не стесняется на первом свидании, это и приглашение в парк в любое время года, и грубость, и наглые вопросы, мат, лапы тянет, зовёт в машину, просто скажите - ой, я кое что забыла. Я сейчас. И уходите , ничего не объясняя, это главное, не надо мудака ничего объяснять. И не надо писать в интернете. Почему девушки так не могут, я просто поражаюсь. Видишь *** - встань и уйди молча, без скандалов и требований. Они ведь вам хамят чтобы вы начали им рассказывать как с вами надо себя вести, чтобы развлечься. Они знают что никому не нужны вот и развлекаются так. Больше у них нет никакого общения с женщинами. А вы ведетесь, зачем? Не тратьте время . Если что то не так, всё просто - надо встать и уйти.
Браво 👏🏻 👏🏻👏🏻
😆👍🏻
Какой бензин?) Ну что вы в самом деле?)) На проезд в трамвае 50 рублей☝️
Вообще да. Сатью слушала, он говорит, что женщина говорит намёками вместо того, чтобы сказать прямо. По его логике автору следовало сказать своему кавалеру прямым текстом: есть хочу, пить хочу.
Это звучит как попрошайничество. Нужно действовать тоньше). Увидев кафешку сказать парню «Ой, я так замёрзла. Пойду пожалуй чаю/кофе попью и погреюсь. Ты со мной?» И посмотреть на его реакцию и дальнейшие действия 🤷🏼🙂
Тогда он либо скажет, что не замерз, тогда вы прощаетесь и не наворачиваете круги по морозу, рискуя приобрести цистит. Либо согласится пойти в кафешку, но будет просто сидеть, ничего не заказывая и пускать слюни на девушкин кофе и бутер)). Ну или согласится пойти, спросит её что она хочет, закажет ей и себе и оплатит.
По его поведению нужно и выводы делать 😊
Гоните такого паркохода сразу в шею.
Это неликвид.
У меня недавно было наоборот)
Позвал в ресторан,но я уговорила сначала погулять в парке.Тоже по рекомендации,иначе никуда бы не пошла гулять.Пришел без шапки,погуляли совсем немного,я не могу видеть,как человек мерзнет.Зашли в ресторан,предложил вина,чтобы согреться,я отказалась,он тоже непьющий.Хорошо поужинали,пообщались
Это звучит как попрошайничество. Нужно действовать тоньше). Увидев кафешку сказать парню «Ой, я так замёрзла. Пойду пожалуй чаю/кофе попью и погреюсь. Ты со мной?» И посмотреть на его реакцию и дальнейшие действия 🤷🏼🙂
Тогда он либо скажет, что не замерз, тогда вы прощаетесь и не наворачиваете круги по морозу, рискуя приобрести цистит. Либо согласится пойти в кафешку, но будет просто сидеть, ничего не заказывая и пускать слюни на девушкин кофе и бутер)). Ну или согласится пойти, спросит её что она хочет, закажет ей и себе и оплатит.
По его поведению нужно и выводы делать 😊
А к чему все эти манипуляции, если можно его просто послать? Зачем на него вообще время тратить?
Так может это Князь был? Мы его дня три назад так качественно проконсультировали в плане особенностей паркоходства в зимний период.
Синдромом Настеньки из морозко никогда не страдала, если на свидание хотелось есть, пить спокойно озвучивала желания доставала кошелек, но как ни странно платил мужчина, проверки ли это какие то были или жадность
Друзей то поблагодарили за сокровище? )))
Так может это Князь был? Мы его дня три назад так качественно проконсультировали в плане особенностей паркоходства в зимний период.
Спасибо. Советы были классные.
Женщины. А как вы относитесь к тому, чтобы купить один кофе на двоих.
И по очереди отхлебывать? Это очень сближает. Интимненько. И экономия опять же. 😌
Надо было ему сказать "Парень а ты времена года не перепутал. А то сейчас вообще то зима, а не лето".
Это не проблема, просто смысла нет. Если парень в мороз в целях экономии не пригласил даже в кафе - смысл вот тратить на него время?
Про паркоходов я узнал только на этом форуме. Сам я всегда вел навых своих девушек в кафе или ресторан,причём,если вернее,сказать,в ресторан я вел сам себя,а девушкам всегда просто предлагал составить мне компанию. Никогда не было такой мысли,что,вот сводил я ее ресторан,и она немедленно обязана расплатиться со мной путем раздвигания ног.
В минус 10 прогулялась по парку и всё-конец света! Моя любимая,наоборот,больше всего любит прогулки на свежем ,морозном воздухе,а после прогулки ещё и искупаться в проруби. Самая низкая темп при которой мы купались,это минус 37 было несколько зим назад.
Несколько зим назад......Теперь она наверно покойница, все-таки схватила пневманию.
.
Зачем вообще было соглашаться, если такие прогулки не ваше, залог хороших отношений быть собой, отказались бы сразу может другое что предложил, а нет , то и не тратили время друг друга.