Гость
Статьи
Почему здесь ругают …

Почему здесь ругают пополамщиков, когда в жизни все наоборот?

Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое …

Олеся
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔

ой да понятно, что это разводка от мужика)))

Гость
i

Вы это о чем?

до свидания

i
Гость

до свидания

Понятно, нечего ответить? Потрудись почитать научную литературу по психологии, вы узнаете, что любить и быть любимым - базовая потребность человека!

Разобравшийся

В жизни вообще большинство баб принцеждалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы обычный бесполезный паразит. Такая не нужна

Гость
Гость

нужна та, которая будет готовить бесплатно, это понятно, только дy.pы кончились

Богучарские козинаки
Олеся

Однокурсницы, коллеги, работаю в одной из крупнейших организаций. Что не так?

В X5 ритейл групп что ли ?

Гость
Гость

А я то как страдаю от того что не нужна гонику 😞😄😄😄

Гость
i

Вы нашли того, кто вам дает 100 тысяч в месяц за приготовление еды? Я за вас искренне рада.

У мужа на шеи сяжууу. У него зарплата 300 тыщ. Половину я отнимают
Нарожала чтоб не сбежал 👍👍

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Топ менеджеры примаки 🤣🤣🤣🤣

Гость
i

А как же декретные выплаты?

Какие выплаты? Их не всем дают

i
Гость

Какие выплаты? Их не всем дают

Если девушка успешная, то выплаты хорошие.

Богучарские козинаки
i

Если девушка успешная, то выплаты хорошие.

Как часто вам нужен ремонт и сборка мебели ?
Как часто вам нужен мужик за рулём?
Что вы там " больше " можете купить ?

i
Богучарские козинаки

Как часто вам нужен ремонт и сборка мебели ?
Как часто вам нужен мужик за рулём?
Что вы там " больше " можете купить ?

Бывают такие моменты, когда нужно что-то доделать, установить по новой, недавно вот счетчик горячей воды в ванной потек, причем у нас новостройка. Мужчина за рулем чуть ли не каждый день. Продукты более качественные, рестораны дороже, технику дороже и т.д.
Вы упускаете самое главное - взаимная любовь и семья.

Анна
i

Согласна с вами, напишу преимущества:
- его з/п + моя з/п = мы можем позволить себе больше и лучше
- разделение быта, огромный плюс, когда ты не все одна делаешь по дому
- равноценная забота о детях, что тоже супер
- часто мужчина может помочь по ремонту, что-то может собрать, починить
- часто мужчина за рулем, я например боюсь водить машину
В общем, взаимовыручка и взаимопомощь!

Мечты, мечты...

Богучарские козинаки
i

Бывают такие моменты, когда нужно что-то доделать, установить по новой, недавно вот счетчик горячей воды в ванной потек, причем у нас новостройка. Мужчина за рулем чуть ли не каждый день. Продукты более качественные, рестораны дороже, технику дороже и т.д.
Вы упускаете самое главное - взаимная любовь и семья.

Ясно, у меня просто есть деньги на еду. Для этого мне не нужно заводить в доме пополамщика.

Гость
Гость

а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные

😄

Гость
Гость

И здесь на форуме ныть, что потратили лучшие годы на непонятно что.

ага и гнобить незамужних и бездетных😂

Гость
Гость

Зря смеетесь, на любовницу тоже тратиться надо, а у него все деньги уходят на поддержание семьи, лишних не водится.

не зря.у обеспечуна денег хватает и на семью и на любовниц. это только нищуки готовы удавиться за копейку😄

i
Богучарские козинаки

Ясно, у меня просто есть деньги на еду. Для этого мне не нужно заводить в доме пополамщика.

У всех вкусы разные, Богучарские козинаки, кстати, дешевые и невкусные. Был бы у вас мужчина, может что-то получше попробовали бы.

Богучарские козинаки
i

У всех вкусы разные, Богучарские козинаки, кстати, дешевые и невкусные. Был бы у вас мужчина, может что-то получше попробовали бы.

А с чего вы взяли, что я ем козинаки?

Олеся

Я ни разу не придумываю, а говорю как есть. Кстати, мамина подруга, которая замужем за обеспеченным мужчиной, и которая ни разу в жизни наверное не работала, далеко не красавица.

Ну а с кем им еще жить то? Если человек нормальный или даже хороший упиратся в размер собственности смысла нет, профукивая в ожиданиях время которое потом оч сложно нагнать

Олеся

У пополамщика должна быть как минимум своя жил.площадь - согласно форумской теории, а я пишу о том, что у мужей моих подруг/коллег и того нет, а одного из моих начальников на хлебное место тесть устроил.

Пото у что в реальном мире юди живут и мозги есть... что лучше обспеченый чел но с овнянным характером или пусть без недвиги но человек с которым приятно и комфортно жить? Думаю ответ очевиден...

Варвара

когда я тут впервые прочитала про пополамов, мне сразу мой знакомый вспомнился, я их знаю парой: его и его девушку. Но фишка в том, что он вкладывается! Ведь зачастую со стороны мужчин не видно вложений: ни особого эмоционального участия, ходить никуда вместе любят, деньгами и подарками не осыпает, в отпуск даже ее одну отправить не может. Это пары где женщина активная, а мужику ничего не надо и он даже в быту ничем не помогает. И есть вот такие пополамы, он и деньги зарабатывает и полы помоет и за продуктами съездит и ужин приготовит. Его девушка тоже вкладывается, тк тоже работает и не 3 копейки зарабатывает, наверно у них примерные доходы, но она не тянет его на себе, не стирает ему шмотки, не готовит 1,2,3, не прыгает вокруг него. Они делают друг для друга все обоюдно в одинаковой примерно степени.

И это оч правильный пополам

i
Дымыч

Пото у что в реальном мире юди живут и мозги есть... что лучше обспеченый чел но с овнянным характером или пусть без недвиги но человек с которым приятно и комфортно жить? Думаю ответ очевиден...

Я думаю, все дело в том, что местные девушки не встречали человека, с которым приятно и комфортно жить, не любили и не были любимы. Скоре всего вся злоба по этой причине.

Богучарские козинаки
i

Я думаю, все дело в том, что местные девушки не встречали человека, с которым приятно и комфортно жить, не любили и не были любимы. Скоре всего вся злоба по этой причине.

Ты слилась ванга ?

Гость

Страшные все у тебя подружайки и ты сама тоже.

Гость
i

Встретили и живем.

Гость
Дымыч

Овняный характер как раз у пополамщиков, бездомных и прочего сброда. Вот они все тут на вумане, думаешь с таким будет приятно и комфортно жить?? Одни проклятия от них и оскорбления.

Гость
i

Вы нашли того, кто вам дает 100 тысяч в месяц за приготовление еды? Я за вас искренне рада.

И за секс же.

Гость
Олеся

Не знаю ни одной такой, не видела ни разу. Где они все?

Они с тобой, страшилой-неудачницей не общаются

Гость
Гость

Одной жить хорошо. Я жила с мужланом. Готовить и убирать каждый день. Плюс ещё и работать? Это ад!!! Нет. Одной лучше 👍👍👍👍

Не готовила бы, или пинка тогда дал бы?

Snowflake ❄️
Богучарские козинаки

Каким доходом/мес. располагаете, если не секрет? Сижу, дебет с кредитом свожу, может и я обеспеченная? 😁

Гость

Среди моих знакомых процентов 80 этих вкладывающихся давно поразводились.Рано или поздно у упаханной на работе женщин встаёт логичный вопрос:с какой стати я должна готовить жрать и вообще тянуть быт,семью,детей во вторую смену?Когда легче послать лесом мужика,жить по своему сценарию и готовить в два раза меньше или не готовить вообще?))
Вот у меня своя квартира,я хорошо зарабатываю,зачем мне нужен тут какой-то пополамщик,под которого придётся подстраиваться,жрать готовить и тд?)Я после работы устаю,мне покой и отдых нужен

Гость
Олеся

Однокурсницы, коллеги, работаю в одной из крупнейших организаций. Что не так?

Что у вас в голове? Работать и жить с пополамщиком - не одно и то же

Гость
Олеся

Вот еще один пример.

Пример чего? С логикой норм? Где примак, и где пополамщик

Гость
Олеся

Кстати, сейчас век косметологии и улучшайзинга, одна из коллег, которая, мягко говоря, была непривлекательной, стало настоящей красавицей, изменив овал лица и форму носу, поработала над скулами, подкачала губки, сделала перманент бровей, межресничку, грудь увеличила, можно сказать, что она куколка сейчас.

И заманила в свою квартиру пополамщика?

Богучарские козинаки
Snowflake ❄️

Каким доходом/мес. располагаете, если не секрет? Сижу, дебет с кредитом свожу, может и я обеспеченная? 😁

Да не шибко большим уж, 250 есть всегда.
Бывает и больше.

Гость
Гость

Можно. Лет до 35. Потом выход в тираж

У пополамщиков? Не, у них выход в тираж годков с 28

Snowflake ❄️
Богучарские козинаки

Да не шибко большим уж, 250 есть всегда.
Бывает и больше.

Ну это большой для меня. 😁 А кем работаете, если не секрет?)

Гость
Олеся

Да, как раз чаще, когда женщина приводит на свою квартиру, имеет доход и по быту шуршит. А когда мужчина предлагает равноценное участие (что я наблюдала только у состава топ-менеджмента), это конечно ценно.

Ты пьян? На свою территорию и по быту шуршать может только старушка 60+, да и то не всякая . Видимо это твоя возрастная категория

Гость
Олеся

Нет, говорю же, крупнейшая компания страны.

Неужели пфр?

Гость
Олеся

В любви, в любимом человеке, в наличии того самого родного человека в жизни, не? 🤔

Как может пополамщик быть «самым родным»? Это просто животное, которое хочет потреблять ресурсы женщины нахаляву - иметь клининг, секс, жить в ее квартире и прочее.
Родной - это тот, кто джоппу рвет для женщины и своего ребенка. То бишь зарабатывает на свою семью, чтобы она жила в достатке и спокойствии, комфорте.

Богучарские козинаки
Snowflake ❄️

Ну это большой для меня. 😁 А кем работаете, если не секрет?)

Менеджер по продажам.
Профессиональный уборочный инвентарь и все что с этим связано. Гигиенические товары.
Профессиональная химия. Оборудование и просчет оборудования, стоимости и типов уборки, итд.

Гость

А радужных единорогов рядом не бегает?

Гость
Олеся

В любви, в любимом человеке, в наличии того самого родного человека в жизни, не? 🤔

Он не любимый, а пользователь бесплатной дыры. Понятно что такой не любит. Сразу сбежит если потребуется обеспечивать семью.

Гость
Гость

И заманила в свою квартиру пополамщика?

Ага, заманила 😀 Уж не смешите. Тюнингованные девки уж тем более на нищего не позарятся. Не для того себя улучшали за большие деньги.
У меня подруга делала грудь - 300 тысяч, скулы - 200 тысяч. Вот и прикиньте. А еще косметологи, массажи, маникюры с педикюрами. Это все нахаляву должно достаться тому, кто годами яйки на диване чесал? Неотесанному ваську, не имеющему в планах зарабатывать и обеспечивать? 😀

Гость
i

А как же любовь, желание любить и быть любимой, желание создать семью с любимым человеком, рождение детей? Это базовые потребности. Вы как-то грубо высказались, скорее все вы - тролль.

Почему на этом форуме навязывают семью с ущербом?

Гость
Гость

по очереди готовить конечно же. Хорошего то, что на ваши 2 зарплаты вы больше сможете купить. А также бытовухи меньше, т.к. можно по очереди готовить и убирататься.

Зачем готовить по очереди? Он - хочет макароны с сосисками, я - рулетики из баклажан. Зачем мне его очередь? А ему - моя, он макароны привык. Какое бытовухи меньше? Попробуй заставить му убираться, весь форум загадит, что его пилят

Гость
Гость

Ага, заманила 😀 Уж не смешите. Тюнингованные девки уж тем более на нищего не позарятся. Не для того себя улучшали за большие деньги.
У меня подруга делала грудь - 300 тысяч, скулы - 200 тысяч. Вот и прикиньте. А еще косметологи, массажи, маникюры с педикюрами. Это все нахаляву должно достаться тому, кто годами яйки на диване чесал? Неотесанному ваську, не имеющему в планах зарабатывать и обеспечивать? 😀

Да вот именно, логики 0. Видят красотку ухоженную и думают она согласится на швaль