Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое …
Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔
Сообщение было удалено
Я к тому, что их жены занимают тоже очень достойные должны, следовательно и доход имеют приличный, вкладываются в деток.
Так все они мои знакомая, выборка большая по возрастам, а коллег еще лучше узнаешь, как родных практически, об этом еще Литвак писал, почитайте.
А вы там на работе вообще работаете хоть? 😄
Или только и обсуждаете друг у друга личную жизнь?
Может на работе люди в общих чертах знают друг о друге, общую информацию: образование, опыт работы, семейное положение и всё?
Откуда людям знать друг о друге, как о родных, когда на работе бывает много работы?
Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔
Во-первых, за троллинг буду банить. Во-вторых, пишу о том, что я вижу в реальности. Из моего окружения таких, как вы описали вообще нет, если только я сама, но основная масса такова, как описано мною выше. Потому мне странно. Расскажите подробнее о вашем окружении тогда.
вот одни они и живут)). А большинство живут вместе и имеют общий бюджет. Например, он зарабатывает 50, она 50. Вот на 100 и живут, распределяя траты.
Да, причем куда не посмотри, в топ-менеджменте, на начальствующих должностях женщин хватает, среди партнеров, а это средний и крупный бизнес женщин очень много. 🤔 А ведь таким женщинам и для пополама нужен сильный партнер.
А вы там на работе вообще работаете хоть? 😄
Или только и обсуждаете друг у друга личную жизнь?
Может на работе люди в общих чертах знают друг о друге, общую информацию: образование, опыт работы, семейное положение и всё?
Откуда людям знать друг о друге, как о родных, когда на работе бывает много работы?
Когда я работала на более низкой должности и в компании проще, то там мы пахали не поднимая головы, а сейчас я работаю в очень крупной именитой компании и на хорошей должности, работа не пыльная, можем и просекко бахнуть с коллегами. 😉
А я.. Во втором браке... Не работаю... Живу в квартире мужа... Свою сдаю...Мск. А в первом тоже к маме с папой альфонса привела. Зарабатывала больше мужа. Ну *** была. Он об меня же и ноги вытер.
Потому что в жизни все разнообразнее, чем на форуме и обеспечунов 20-25%.
так а что вам странно, бедных девчонок загнобили, что им замуж надо до 30 успеть, они со страху похватали этих днищ, ничего разведутся, когда поймут на своем опыте, во что вляпались
Автор бредит. Так как все мужчины содержат жён!! После родов
по очереди готовить конечно же. Хорошего то, что на ваши 2 зарплаты вы больше сможете купить. А также бытовухи меньше, т.к. можно по очереди готовить и убирататься.
Согласна с вами, напишу преимущества:
- его з/п + моя з/п = мы можем позволить себе больше и лучше
- разделение быта, огромный плюс, когда ты не все одна делаешь по дому
- равноценная забота о детях, что тоже супер
- часто мужчина может помочь по ремонту, что-то может собрать, починить
- часто мужчина за рулем, я например боюсь водить машину
В общем, взаимовыручка и взаимопомощь!
Автор. Или авторша. Все мужики содержат жён после того как она родила!!! Будет сидеть на его шеи теперь. Ты о чем? Вообще? 😄 Так живет вся Россия. Родила и домой на шею мужу. Усе
а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные
Он даёт мне 100 тысяч в месяц а я готовлю. Взаимопощь 👍👍👍👍👍👍
а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные
А как же любовь, желание любить и быть любимой, желание создать семью с любимым человеком, рождение детей? Это базовые потребности. Вы как-то грубо высказались, скорее все вы - тролль.