Гость
Статьи
Почему здесь ругают …

Почему здесь ругают пополамщиков, когда в жизни все наоборот?

Почему здесь ругают пополамщиков, когда в реальной жизни все с точностью наоборот? Пополамщик в понятии форумчан - тот, кто вкладывается в отношения 50/50, на равне с девушкой, ключевое …

Олеся
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Гость

Женщины которые не хотят 50 на 50 живут с обеспечунами или вообще одни..

Не знаю ни одной такой, не видела ни разу. Где они все?

Гость
Олеся

У вас небольшой круг общения, поэтому и не знаете.
После работы какие-нибудь интересы имеете? Куда-то ходите? С новыми людьми знакомьтесь?
Или у вас знакомые только с учебы и работы?

Олеся
Гость

Эта бл@дская внешность с подкачеными скулами и губами нравится только нищебродами и неудачникам куколда. Умным успешным мужчинам нравится натуральная внешность

Ну, она не могла вообще кого-либо найти, поэтому воспользовалась улучшайзингом, вроде уже с кем-то встречается.

Гость
Олеся

😂 спасибо, развеселили. 🤭

Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔

Гость
Гость

Женщины которые не хотят 50 на 50 живут с обеспечунами или вообще одни..

вот одни они и живут)). А большинство живут вместе и имеют общий бюджет. Например, он зарабатывает 50, она 50. Вот на 100 и живут, распределяя траты.

Гость
Олеся

Ты что, никогда бабок на крылечке перед подъездами не видела?

Олеся
Гость

Создай на сайте для знакомств страницу как обычный мужик. Посмотрим сколько красоток тебе напишут. Только толстые бабы и мартышки 😄😄😄😄🤡

На сайтах знакомств нормальные люди вообще не регистрируются, поэтому зачем?

Гость
Гость

вот одни они и живут)). А большинство живут вместе и имеют общий бюджет. Например, он зарабатывает 50, она 50. Вот на 100 и живут, распределяя траты.

Одной жить хорошо. Я жила с мужланом. Готовить и убирать каждый день. Плюс ещё и работать? Это ад!!! Нет. Одной лучше 👍👍👍👍

Гость
Гость

А в чем кайф? Жить с мужиком 50 на 50 еше и готовить ему? Что хорошего в такой жизни? 🤔🙄

Гость
Олеся

Дома сидят. У меня три знакомые. Красивые девсвенницы. Не было отношений и не хотят

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что их жены занимают тоже очень достойные должны, следовательно и доход имеют приличный, вкладываются в деток.

Гость
Гость

А в чем кайф? Жить с мужиком 50 на 50 еше и готовить ему? Что хорошего в такой жизни? 🤔🙄

О вкусах не спорят.. (((((

Олеся
Гость

Я о ваших знакомых имела ввиду, вот о них и напишите, когда им будет 35+, как они там живут 😄

Так все они мои знакомая, выборка большая по возрастам, а коллег еще лучше узнаешь, как родных практически, об этом еще Литвак писал, почитайте.

Олеся
Гость

У вас небольшой круг общения, поэтому и не знаете.
После работы какие-нибудь интересы имеете? Куда-то ходите? С новыми людьми знакомьтесь?
Или у вас знакомые только с учебы и работы?

Очень большой круг общения у меня и масса увлечений разумеется.

Гость
Гость

по очереди готовить конечно же. Хорошего то, что на ваши 2 зарплаты вы больше сможете купить. А также бытовухи меньше, т.к. можно по очереди готовить и убирататься.

Гость
Олеся

Так все они мои знакомая, выборка большая по возрастам, а коллег еще лучше узнаешь, как родных практически, об этом еще Литвак писал, почитайте.

А вы там на работе вообще работаете хоть? 😄
Или только и обсуждаете друг у друга личную жизнь?
Может на работе люди в общих чертах знают друг о друге, общую информацию: образование, опыт работы, семейное положение и всё?
Откуда людям знать друг о друге, как о родных, когда на работе бывает много работы?

Гость
Олеся

Очень большой круг общения у меня и масса увлечений разумеется.

Каких например?

Олеся
Гость

Олеся вам йяки не жмут или у вас сынок дома? Тему наваляли. В чем смысл темы ?? У меня есть знакомые красивые девсвенницы. Они не с кем не спят годами . Потомучто не хотят абы кого иметь . А есть бабы на любого юрку прыгает Лишьбы мужик дома был и что?? Если женщина о себе мнения плохого то так ей и надо 🤔

Во-первых, за троллинг буду банить. Во-вторых, пишу о том, что я вижу в реальности. Из моего окружения таких, как вы описали вообще нет, если только я сама, но основная масса такова, как описано мною выше. Потому мне странно. Расскажите подробнее о вашем окружении тогда.

Олеся
Гость

Да, причем куда не посмотри, в топ-менеджменте, на начальствующих должностях женщин хватает, среди партнеров, а это средний и крупный бизнес женщин очень много. 🤔 А ведь таким женщинам и для пополама нужен сильный партнер.

Олеся
Гость

Ты что, никогда бабок на крылечке перед подъездами не видела?

У бабок деды, и пенсию им в один день приносят. 🤔

Олеся
Гость

В любви, в любимом человеке, в наличии того самого родного человека в жизни, не? 🤔

Олеся
Гость

Дома сидят. У меня три знакомые. Красивые девсвенницы. Не было отношений и не хотят

Совсем не хотят? Не влюблялись даже ни разу? А сколько им лет?

Олеся
Гость

Да и вы всего 3 знаете, а общий круг у вас гораздо больший наверняка, так что это скорее исключение.

Олеся
Гость

А вы там на работе вообще работаете хоть? 😄
Или только и обсуждаете друг у друга личную жизнь?
Может на работе люди в общих чертах знают друг о друге, общую информацию: образование, опыт работы, семейное положение и всё?
Откуда людям знать друг о друге, как о родных, когда на работе бывает много работы?

Когда я работала на более низкой должности и в компании проще, то там мы пахали не поднимая головы, а сейчас я работаю в очень крупной именитой компании и на хорошей должности, работа не пыльная, можем и просекко бахнуть с коллегами. 😉

Олеся
Гость

Одной жить хорошо. Я жила с мужланом. Готовить и убирать каждый день. Плюс ещё и работать? Это ад!!! Нет. Одной лучше 👍👍👍👍

А он что не помогал вам совсем? Может у него чувств к вам не было, а вы поверили?

Гость

А я.. Во втором браке... Не работаю... Живу в квартире мужа... Свою сдаю...Мск. А в первом тоже к маме с папой альфонса привела. Зарабатывала больше мужа. Ну *** была. Он об меня же и ноги вытер.

Гость
Гость

Интересно они живут 😄
Напишите потом, когда им будет 35+, как у них там жизнь ? 😂

😄будут одни р с п

Гость
Гость

У богатого и щедрого... Всегда много любовниц. А у жмота и неудачника только одна жена и то не очень 😄😄😄😄

😄

Гость

Потому что в жизни все разнообразнее, чем на форуме и обеспечунов 20-25%.

Гость
Гость

😄

Зря смеетесь, на любовницу тоже тратиться надо, а у него все деньги уходят на поддержание семьи, лишних не водится.

Гость
Гость

А я.. Во втором браке... Не работаю... Живу в квартире мужа... Свою сдаю...Мск. А в первом тоже к маме с папой альфонса привела. Зарабатывала больше мужа. Ну *** была. Он об меня же и ноги вытер.

Скорее всего мужчина вас просто не любил.

Гость
Олеся

Когда я работала на более низкой должности и в компании проще, то там мы пахали не поднимая головы, а сейчас я работаю в очень крупной именитой компании и на хорошей должности, работа не пыльная, можем и просекко бахнуть с коллегами. 😉

Да уж, что интересно за компания такая 😄

Гость
Гость

😄будут одни р с п

И здесь на форуме ныть, что потратили лучшие годы на непонятно что.

Гость
Гость

Да уж, что интересно за компания такая 😄

Ну, вас в такие похоже не пускают, по статусу не дотягиваете.

Гость
Олеся

А он что не помогал вам совсем? Может у него чувств к вам не было, а вы поверили?

Помогал это что? Что в в твоём понимание помогал?

Гость
Олеся

Да и вы всего 3 знаете, а общий круг у вас гораздо больший наверняка, так что это скорее исключение.

А ты сама то замуж вышла девственницей? Не смеши.

Гость

так а что вам странно, бедных девчонок загнобили, что им замуж надо до 30 успеть, они со страху похватали этих днищ, ничего разведутся, когда поймут на своем опыте, во что вляпались

Гость
Гость

Ну, вас в такие похоже не пускают, по статусу не дотягиваете.

Вот и хочется узнать, что за компания, где только разговоры водят и чаи гоняют. 😊 Может я тоже хочу там поработать 😄

Гость
Гость

Да будет. Дело не в красоте, а в умении себя поставить.

А поподробнее?

Гость
Гость

Автор бредит. Так как все мужчины содержат жён!! После родов

i
Гость

по очереди готовить конечно же. Хорошего то, что на ваши 2 зарплаты вы больше сможете купить. А также бытовухи меньше, т.к. можно по очереди готовить и убирататься.

Согласна с вами, напишу преимущества:
- его з/п + моя з/п = мы можем позволить себе больше и лучше
- разделение быта, огромный плюс, когда ты не все одна делаешь по дому
- равноценная забота о детях, что тоже супер
- часто мужчина может помочь по ремонту, что-то может собрать, починить
- часто мужчина за рулем, я например боюсь водить машину
В общем, взаимовыручка и взаимопомощь!

Гость

Автор. Или авторша. Все мужики содержат жён после того как она родила!!! Будет сидеть на его шеи теперь. Ты о чем? Вообще? 😄 Так живет вся Россия. Родила и домой на шею мужу. Усе

Гость
i

а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные

Гость
i

Он даёт мне 100 тысяч в месяц а я готовлю. Взаимопощь 👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Зря смеетесь, на любовницу тоже тратиться надо, а у него все деньги уходят на поддержание семьи, лишних не водится.

Вот пусть с женой и сидит. До конца дней. А к другим не лезет

i
Гость

Автор бредит. Так как все мужчины содержат жён!! После родов

А как же декретные выплаты?

i
Гость

а зачем нужна эта взаимовыручка, если можно просто не создавать самой себе проблему в виде совместной жизни с этим ущербом и всё, сразу минус все проблемы с этим связанные

А как же любовь, желание любить и быть любимой, желание создать семью с любимым человеком, рождение детей? Это базовые потребности. Вы как-то грубо высказались, скорее все вы - тролль.

Гость
i

А как же любовь, желание любить и быть любимой, желание создать семью с любимым человеком, рождение детей? Это базовые потребности. Вы как-то грубо высказались, скорее все вы - тролль.

да нет, скорее это вы тролль, столько дешевых манипуляций в одном посте собрали

i
Гость

Он даёт мне 100 тысяч в месяц а я готовлю. Взаимопощь 👍👍👍👍👍👍

Вы нашли того, кто вам дает 100 тысяч в месяц за приготовление еды? Я за вас искренне рада.

i
Гость

да нет, скорее это вы тролль, столько дешевых манипуляций в одном посте собрали

Вы это о чем?