Расстались с девушкой, был конфликт, который ее задел. Сказала, что не хочет отношений. Но разошлись без особо негатива. Я извинился и признал, что не правильно поступал, сказал, конечно, что ее решение поспешное, но настаивать вернуться и бегать за ней не стал.
Пару дней после этого нейтрально общались, но ответы ее были односложные, порой просто смайлики. Я решил пока что полностью оставить ее одну. Сейчас вообще не контактируем.
Решил выждать недели две и сделать ей подарок, который впечатлит, после чего обсудить все еще раз. Как считаете идея хорошая? Или ждать пока она сама на связь не выйдет? #нуженсовет
А из-за чего конфликт. Это важно.
Смысл подарка, если она сама слилась? Если сама не выйдет на связь, то и не стоит тратиться на подарок. Если пару дней общение было односложным, то она просто из вежливости отвечала.
Дайте предположить... Это не единственная ваша девушка? Вот на этой почве и конфликт. Определитесь, и не будет конфликтов! И почему вы считаете, что нормально молчать две недели, если у вас есть чувства?
Дайте предположить... Это не единственная ваша девушка? Вот на этой почве и конфликт. Определитесь, и не будет конфликтов! И почему вы считаете, что нормально молчать две недели, если у вас есть чувства?
Нет. Конфликт был из-за того, что я очень часто мозг выносил, занудствовал, если че не так
Попытка не пытка, 50/50
Сразу дари, ждать не надо.