Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз сходи. Там очень приятно кстати было таких типа тебя отпинывать, тоже видимо надеялись, что просто фантазии)) и сейчас им все бесплатно обломится

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Да)))
Я же говорю я свою жизнь не придумываю и не украшаю потому что это не нужно ,она нормальная и адекватная )ну есть у мужчины ребенок и что ?))

Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
17 ноября, 12:35
Гость
Нету у ребенка никакой доли, он просто прописан в ней.

В таких случаях, если в квартире фактически не живет мать с ребенком, собственник квартиры (бабушка) идет в суд с иском о снятии с регистрационного учета на основании того, что жильцы съехали и фактически не живут уже давно.

В первое же судебное заседание снимают с учета и все!!!!! Поговорите с бабушкой, скажите, чтобы оформила для суда на вас доверенность и сами все сделайте за бабушку, и будет у вас минус одна проблема.

А по поводу смс о деньгах- как родитель могу сказать, что такие смс присылают матери отцам, которые частенько забывают вовремя пересылать деньги. Просто видимо в фактические обстоятельства ваш мужчина вас не посвящает, на вопросы отвечает типа «все. Высылаю», а на самом деле вовсе не все т не всегда.

Мой бывший тоже орал всем вокруг что платит алименты, а на деле я каждый месяц вытягивала из него, по несколько дней а то и недель, это потом уже вышла на работу и забила на этого дебила.

Так что если вы видите какие то мутные темы, непонятные для вас ситуации, значит вы не владеете фактическими данными, а опираетесь только на слова!

Я сама лично каждый месяц отправляю деньги ,так как из за банкротства у него нет даже карточек работает а зарплата приходит мне на карту его соответственно я и высылаю, просто уже начинаю думать что тут все было спланировано ради прописки московской и квартиры немаленькой и почти в центре

Snowflake ❄️
Qwerty1298

А если вдруг у вас появится ребенок и ну на дай бог не сложится и мужчина уйдет или вы его выгоните.Вам получается тоже нельзя будет к мужчинам лезть ,вешать чужую сперму на парня… ему это зачем?
Как тогда быть вам ?

Вы у ребенка отца отнимаете, алё!

Гость

Сообщение было удалено

А зарплата то какая?вдруг не положен

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Сообщение было удалено

И что? А ребенок может страдает, ребенку не деньги нужны, а отец, не подбирали бы мужиков такие как вы, так и ребенок бы снова отца обрел.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

От вкусного блюда не залетишь. И не факт что оно вообще вкусное будет

Гость
Qwerty1298

А зарплата то какая?вдруг не положен

У кого? У меня никакая

Богучарские козинаки

Да? А кто там банкрот ?

Отношения / Мужчина и женщина
БЖ и квартира
Живу с мужчиной второй год, отношения отличные для создания полноценной семьи,забота,юмор,ответственность все это я в нем вижу ,ради меня он многое изменил в жизни своей. В общем не об этом. Все норм у нас пока что. Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.По исполнению 4 лет ребенку они разругались и на очередные ее угрозы что мол она уедет тогда ,мой уже нынешний мужчина сказал да езжай !лна собрала вещи и улетела из Мск в Владивосток откуда она родом ,мы с ним уже второй год вместе а она все не выписывается. Алименты платит бкз задержек и пропусков,но каждое 15 число она пишет причем у нас ночь и она это знает ,мол привет ждем денежку

17 ноября, 02:52
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 086 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
763 ответа
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
18 530 ответов
Как распознать альфонса?
4 422 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 861 ответ
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 176 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 113 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 767 ответов
Меня сегодня бросили...
4 592 ответа
24 ответа
Последний — 23 ноября, 02:19
Захария
[3460682921]
17 ноября, 07:36
мать внука зарегистрирована в квартире бабушки этого внука
Так?

Гость
[908702171]
17 ноября, 07:40
ну, мать, ты

Вы даже не поверите какие схемы мутят умные мужики что бы не терять большие деньги )))
Вы не переживайте за нас ,лестно ваше внимание не скрою )))однако у нас все есть и у меня квартира и не одна и у него есть жилье и все это в Москве и даже не на окраине )))там уже со всем разобрались ,все договорились и все счастливы и довольны )

Snowflake ❄️

Вы у ребенка отца отнимаете, алё!

🤣🤣🤣пришла да к ним в спальню с мешком и забрала 🤣🤣🤣

Богучарские козинаки
Snowflake ❄️

И что? А ребенок может страдает, ребенку не деньги нужны, а отец, не подбирали бы мужиков такие как вы, так и ребенок бы снова отца обрел.

Она уже квартиру свекрови продала в голове

Ты же писала ты вся в квартирах, а почему тебя волнует квартира СВЕКРОВИ ?

Qwerty1298
[402906162]
17 ноября, 12:50

Да . Квартира приватизирована давно ,собственник мать мужчины ,в браке они не были,девушка и ребенок прописаны.
Я переживаю если мы в будущем захотим продать и купить что то побольше что бы не было сюрпризов потом. Считаю что нужно их выписывать так не делаться,приехала родила полив воли человека ,набрала кредитов которые не платит,алименты получает,какая то мутная барышня я ее не видела но выглядит все странно.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Вы даже не поверите какие схемы мутят умные мужики что бы не терять большие деньги )))
Вы не переживайте за нас ,лестно ваше внимание не скрою )))однако у нас все есть и у меня квартира и не одна и у него есть жилье и все это в Москве и даже не на окраине )))там уже со всем разобрались ,все договорились и все счастливы и довольны )

А на свекрови квартиру ты какого ражна положила глаз, раз квартирная :)

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

А что дети это испытание ?😳😳

Богучарские козинаки

А на свекрови квартиру ты какого ражна положила глаз, раз квартирная :)

А вот так вот )))что бы ты спросила

Snowflake ❄️
Qwerty1298

🤣🤣🤣пришла да к ним в спальню с мешком и забрала 🤣🤣🤣

Ну вы подбирательница, а Козинакам и мне про комплексы писали какие-то, на вашем счету один несчастливый ребенок, и вы с мужем рискуете получить от кармы.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

А что дети это испытание ?😳😳

Так роди:) и увидишь
Ай, 30+ бабе, а такая наивная.

Snowflake ❄️

Ну вы подбирательница, а Козинакам и мне про комплексы писали какие-то, на вашем счету один несчастливый ребенок, и вы с мужем рискуете получить от кармы.

Вот пишите вы с баранками что обеспеченные женщины а на доктора не накопили до сих пор ((
Я думаю я тут не причем так как они разошлись до моего появления ,поэтому со временем он бы все равно встретил девушку ,так бывает понимайте что у людей не складывается ,он не любил ее она забеременела на второй месяц встречаемый с ним и не стала делать аборт ,попытались создать семью - но не вышло ,вот что бывает когда женщина думает что если родит то все будет отлично ,но нет. Сейчас ребенок не видит вечно недовольных и несчастных родителей ,растет и общается с обоими родителями ,получает образование ,игрушки подарки и внимание )видит улыбки родителей
Но такие как вы выросшие в такой обстановке просто этого не понимайте и строчите свой глупый комментарий про карму )))вот и все
Я тоже была за мужем до этого и развелась и что

Сэнсэй

Сообщение было удалено

Почему пятерочки ?))))вы ходите в этот магазин?там же плохие продукты
Или вы там полы моете как сказали уже тут ваши знакомые ?)

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Вот пишите вы с баранками что обеспеченные женщины а на доктора не накопили до сих пор ((
Я думаю я тут не причем так как они разошлись до моего появления ,поэтому со временем он бы все равно встретил девушку ,так бывает понимайте что у людей не складывается ,он не любил ее она забеременела на второй месяц встречаемый с ним и не стала делать аборт ,попытались создать семью - но не вышло ,вот что бывает когда женщина думает что если родит то все будет отлично ,но нет. Сейчас ребенок не видит вечно недовольных и несчастных родителей ,растет и общается с обоими родителями ,получает образование ,игрушки подарки и внимание )видит улыбки родителей
Но такие как вы выросшие в такой обстановке просто этого не понимайте и строчите свой глупый комментарий про карму )))вот и все
Я тоже была за мужем до этого и развелась и что

Ладно хоть ребенок с отцом общается, а то полно таких теток, которым ребенок мешает и мужла тупого способного от своего родного ребенка отказаться. Я не писала, что я обеспеченная.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну вот вы и платите )а нормальные люди знают определенные рычаги берут крупные суммы и делают дела,это не есть хорошо ,но однако такое действие не редкость у думающей части населения или например что бы не разорвали бывшие на части
Мы же не олигархи,обычный средний класс но и не нищие как вы )

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ее мужик и обанкротился.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Что ага? Вот это что за поток сознания ?

Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.

Не был финансово готов, ушел в минус, а теперь стал продуманным ? Это как ?

Гость
Богучарские козинаки

Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.

Списал долги по банкротству, или признал безнадежным, теперь работает в серую/в черную. Официально гол, как сокол. Очевидно же.

Snowflake ❄️

Ладно хоть ребенок с отцом общается, а то полно таких теток, которым ребенок мешает и мужла тупого способного от своего родного ребенка отказаться. Я не писала, что я обеспеченная.

Все общаются у всех все есть никто ни про кого не забывает

Богучарские козинаки

А вот так )может это я продуманная ?)
Что вы как маленькая ,поменял работу и все наладилось ,обонкротился потому что так нужно было и выгодно
Если у вас есть долги можете написать лично ,помогу чем смогу

Snowflake ❄️

Сообщение было удалено

Нет мы не такие плохие ,ребенок получает 20 тысяч в месяц ,ему пока 5 лет всего,помимо этого отдельно подарки 🎁
Пока он будет рости мы будем улучшать наш доход,не все сразу ,вдруг я тоже буду рожать ,нужно развиваться

Всё хотят всего самого лучшего, а вдруг. :)

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Хорошие деньги 🤔🤔🤔🤔

Гость

Каждый выбирает того, на кого тянет. Если вы тянете только на алиментщика и мужчину с зарплатой ниже 150тыс, то это лично ваш выбор.

А вы на кого тяните ?на не сидел и ладно )))

А зп у моего 210-240 и это не предел плюс кВ есть в мск )))воспитание и образование и понятия да и не мальчик он что бы без детей был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, говорили уже где;то про это. Типа утро до 7:30, обед, вечер и иногда ночь (видимо отсыпная) что то вроде посменного графика. Т.е. явно не офисная работа с пятидневной.

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

И ?)год посмотрите
И что такого ?вы идеальная ?

Богучарские козинаки

Хорошие деньги 🤔🤔🤔🤔

Да,это вся ваша зарплата )

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Где там ?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне искать график работы у клинингеров ? И стоп, ты уже поменял легенду ? Я же только час назад была уборщицей , а сейчас мне уже график работы предлагаешь искать ? Определись васян

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Да,это вся ваша зарплата )

Да? Пруфы будут ?

Гость
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Не платят те, кто не просил детей

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы корова на откорме то вам мало
А 210 с мужика и с меня столько же почти ,это отлично
На самом деле я думаю что у вас и 150 нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас крайности. Есть 2 варианта обеспечения: любит, поэтому бережет, не гонит на работу, и второй - купил фею для издевательств, ненадолго. А всего добиваться вместе - это такой же издевальщик, не лучше, тоже не разлюбился.

Гость
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Автор, мы и так регулярно едим в ресторанах, а продукты закупаем во вкусвилле. Вы себя выдаете с головой, раз на еду советуете кредит брать. Не страшно так жить?

Гость

Автор, мы и так регулярно едим в ресторанах, а продукты закупаем во вкусвилле. Вы себя выдаете с головой, раз на еду советуете кредит брать. Не страшно так жить?

😂огоооо во вкусе вилл ???вот это уровень )))а какой ваш любимый ресторан ??

Гость
Qwerty1298

Сообщение было удалено

Автор, хватит уже, а? Все понятно уже, что ваш муж только на прокорм зарабатывает.
Пашите, помогайте мужу, раз он сам семью не тянет, маленький мальчик.

Гость
Qwerty1298

А вы с нами в одном городе живете, зачем вам?

Гость
Qwerty1298

Это не уровень, а обычный магазин. Ну вам дааа, уровень)))

Гость

А теперь послушай сюда девочка моя и еплучку свою закрой со своим нищенским вкусом вилл и шоколадницами )))по праздникам
Я молодая красивая женщина ,имею любимую оплачиваемую профессию )у меня есть любимый порядочный мужчина который ко мне относится со всем сердцем и старается для меня,мои этом да имеет ребенка о котором не забывает и помогает,что у них произошло меня не касается особо )он работает и участвует хотя и не особо хотел ,потому что у человека есть понятия в жизни и ответственность ,мы меняемся в лучшую сторону оба ,у меня есть квартира и у него у наших родителей все есть ,мы не алкаши и не наркоматы ,продукты мы покупаем на рынке которые стоят дороже чем в дешевле вкуса вилл потому что мне конкретно не плевать что я ем(кстати на ютубе у меня есть кулинарный блог)во вкус вилл можно зайти максимум за кофе или овощами ,еда там полное *** посмотри на первом канале
Мы ездим на моря и зимой в пару путешествий ,на выходных можем поехать в загородный дом,кстати еще не сказала что есть дом в Туле ))где собираемся всей семьей и все общаются,сослуживцы приезжают ,майоры с работы ,отец тоже военный с кучей друзей )у моего отца свой хоть и маленький но бизнес )))а кто ты такая ?и что есть у тебя ?)и кто стоит за тобой ?так нам даже 35 нет и это в мск где конкуренция зашкаливает

Гость

Автор, хватит уже, а? Все понятно уже, что ваш муж только на прокорм зарабатывает.
Пашите, помогайте мужу, раз он сам семью не тянет, маленький мальчик.

Это нормальная семья и зарплата в 200 кусков не копейки ,у вас и такого нет и никогда в жизни не будет )вы четко это осознаете ,извините что я вас взбесила.

Гость

А вы с нами в одном городе живете, зачем вам?

Ну в одном ни в одном а интересно )пока автор гуглит какие есть рестики у них в залупенске ))

Гость

Это не уровень, а обычный магазин. Ну вам дааа, уровень)))

Это вам уровень )его и придерживайтесь )потому что ниже уже стыдно

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно ,пусть будет у вас так

Гость
Гость

Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)

На такого же вашего к коллегу
Богатые смотрят от млн доход,тоже на бизнессвумен,пускай и ровесница +_например 33ей и 35ему

Гость

Че мечтать,знакомства из одного круга,хотя бы из одного универа и тд ,расходимся)

Гость

Вы про центр Москвы говорите? Высуньте уже свой нос оттуда. Я из миллионника, нет ни у кого зарплат 200-300 тысяч и девушки ничего такого не требуют. Главное, чтобы работал, мог сам себя по крайней мере обеспечить и девушку во время декрета. А так сейчас все девушки работают, никто ни у кого на шее не сидит. Но никто не хочет нытика на которого нельзя в случае чего опереться. Мужчина должен больше зарабатывать, но ничего сверхъестественного никто от него не требует. А по поводу нестрастного секса это скорее к мужчинам претензии. Девушки как раз в этом процессе гораздо больше отдаются, чем мужчины, которым ничего не надо. Если не нравится как девушка готовит - готовьте сами, заодно и девушку покормите, они сегодня тоже уставшие и есть хотят после работы