Гость
Статьи
Почему он рассказывает …

Почему он рассказывает своим друзьям о том, чего не было?

Люди!
Помогите - кто советом, кто мнением, а кто, может, и опытом)
Встречаюсь с парнем всего месяц, первого раза у меня ещё не было вообще.
Но он уже всем друзьям рассказывает чуть ли не в подробностях, как у нас это было (Увидела его переписку с несколькими друзьями, они его спрашивали, мол, ну что? как там? было? и он охотно рассказывал)
А я ещё не могу решиться.
Все-таки первый раз, да и в целом только месяц встречаемся.
Так, может, не могу решиться я совсем и не зря…?
Сам по себе (за исключением этого инцидента) он хороший - ухаживает, целует всегда, обнимает, дарит дорогие подарки и говорит, что я нужна ему и что дороже всех, подкрепляя свои слова действиями.
Как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

За месяц много дорогих подарков успел подарить?

если есть сомнения, то не нужно.

Здравый разум

Начнём с того, что ты правильно поступаешь, что не торопишься. Пусть первый раз будет неидеален, возможно (даже не возможно, а скорее всего) не такой, как ты себе представляешь. Главное, чтобы он произошёл тогда, когда ты почувствуешь нужным. Во-вторых, почему бы не спросить у самого парня причину, почему он врёт друзьям? Хочет показаться лучше, чтобы его не засмеяли? Тогда вопрос в том, сколько вам обоим лет. Раз он имеет возможность дарить дорогие подарки, значит не мало. Что тогда за детские выходки. Так же не маловажно то, откуда вы узнали о том, что он друзьям треплет про вас. Тебе самой как? Приятно, что в вашей ещё не начавшейся половой жизни, вы с парнем не вдвоем, а за вами буквально "подсматривают". Считаю это звоночком, что он, во-первых, рассказывает друзьям, как бы сказать хвастается тем, как у вас всё было (ХОТЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ВОВСЕ). Во-вторых, что вы об этом узнали явно не от самого парня, а из третьих уст. Поставьте границы, что о ваших интимных отношениях, если они вообще будут, знать должны только трое - ты, он и твой гинеколог. Совет действует только в случае, если вам не нравится, что он говорит о вас с друзьями. Если нравится - пропустите мимо ушей и живите дальше, думая о том, какие очередные подробности он расскажет о ваших отношениях.

Здравый разум

Увидела, что вы узнали об этом из переписки. Тут всё понятно. Осуждать, что читаете чужие диалоги - не буду. А он вообще на вас давит, чтобы вы побыстрее согласились? Или его друзья, раз уж вы прочли то, о чем они переписываются?

Гость
Здравый разум

Увидела, что вы узнали об этом из переписки. Тут всё понятно. Осуждать, что читаете чужие диалоги - не буду. А он вообще на вас давит, чтобы вы побыстрее согласились? Или его друзья, раз уж вы прочли то, о чем они переписываются?

Иногда давит, но при этом говорит, что может и подождать.
Но иногда, всё же, пристаёт.
А сами друзья (как я поняла) вроде не давят на него, не провоцируют, только спрашивают, мол, было ли уже? было? ну что там? как?

Гость
Здравый разум

Начнём с того, что ты правильно поступаешь, что не торопишься. Пусть первый раз будет неидеален, возможно (даже не возможно, а скорее всего) не такой, как ты себе представляешь. Главное, чтобы он произошёл тогда, когда ты почувствуешь нужным. Во-вторых, почему бы не спросить у самого парня причину, почему он врёт друзьям? Хочет показаться лучше, чтобы его не засмеяли? Тогда вопрос в том, сколько вам обоим лет. Раз он имеет возможность дарить дорогие подарки, значит не мало. Что тогда за детские выходки. Так же не маловажно то, откуда вы узнали о том, что он друзьям треплет про вас. Тебе самой как? Приятно, что в вашей ещё не начавшейся половой жизни, вы с парнем не вдвоем, а за вами буквально "подсматривают". Считаю это звоночком, что он, во-первых, рассказывает друзьям, как бы сказать хвастается тем, как у вас всё было (ХОТЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ВОВСЕ). Во-вторых, что вы об этом узнали явно не от самого парня, а из третьих уст. Поставьте границы, что о ваших интимных отношениях, если они вообще будут, знать должны только трое - ты, он и твой гинеколог. Совет действует только в случае, если вам не нравится, что он говорит о вас с друзьями. Если нравится - пропустите мимо ушей и живите дальше, думая о том, какие очередные подробности он расскажет о ваших отношениях.

Почему он врёт друзьям- я как раз-таки и не могу спросить)
Я увидела это в его переписках в тайне от него.
Поэтому даже и уличить его не могу, это, ведь, не правильно на самом-то деле, смотреть чьи-то переписки.
Я и не смотрела до этого никогда, хотя пароль его уже давно знаю, но чёрт дёрнул и что теперь с последствиями делать - не знаю совершенно.
Мне 19, ему 23

Гость

хм интересно а когда это произойдет - он им тоже рассказывать будет? он малолетка?

Гость
Гость

хм интересно а когда это произойдет - он им тоже рассказывать будет? он малолетка?

По паспорту - 23, а на самом деле - даже не знаю…..

Здравый разум
Гость

Почему он врёт друзьям- я как раз-таки и не могу спросить)
Я увидела это в его переписках в тайне от него.
Поэтому даже и уличить его не могу, это, ведь, не правильно на самом-то деле, смотреть чьи-то переписки.
Я и не смотрела до этого никогда, хотя пароль его уже давно знаю, но чёрт дёрнул и что теперь с последствиями делать - не знаю совершенно.
Мне 19, ему 23

Прочитали и прочитали, что поделать. Значит была причина, по которой вы залезли в его диалоги. Пробуйте разные способы выудить ту инфу, которую вы уже знаете. Например, какую-то легенду, мол - прикинь, у одной из моих подруг был первый раз и её партнёр поделился этим с кем-то. Она очень переживает по этому поводу, и я тоже напряжена из-за этого, потому что у меня никогда не было "этого". Или устройте вечер правды, час правды, день правды, не знаю, что-то из этого. Поиграйте в игру "я никогда не". Если МЧ не признается, то тут один вариант - он не хочет, чтобы вы это знали. А вот почему - тут уже вариантов больше.
Не всё так плохо, кстати. Это я, как обычно исходя из опыта, сразу же предлагаю негативные варианты. Возможно, он просто хочет что бы друзья от него отстали и поэтому говорит приукрашено, мол у вас всё прекрасно и замечательно, идеальный первый раз и вообще всё супер.

Но я склоняюсь к варианту, что вы для него трофей, которым он хочет овладеть

И не придавайте большой роли первому разу. Пусть он случится с человеком, которого вы любите, который вам нравится, который вас привлекает в сексуальном плане, и что не маловажно - чтобы вы хотя бы на 70% были уверены в нём. Пусть всё будет хорошо:)

Гость
Гость

По паспорту - 23, а на самом деле - даже не знаю…..

видимо его друганы считают что за месяц он должен тебя завалить, а ему стыдно признаться им что до сих пор не, вроде как немужиком сочтут
вот и сочиняет
но меня бы насторожил парень который посвящает друганов в такие подробности в принципе
и у меня был такой кстати, плююсь до сих пор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: