Мне 25 лет, по образованию врач, у меня был до него один партнер, ну так вышло, в связи с загруженностью в учебе, за первого замуж не вышла
В 23 года я познакомилась с парнем, ну просто крышу снесло, он на 4 года старше, рост, накаченный, все при нем, крутая машина и супер обеспеченный, сразу говорю -не надо говорить о меркантильности, я сама из обеспеченной семьи и ни в чем не нуждаюсь.
У него была девушка на 9 лет старше него, в отношениях с ней был 4 года, чувствую, что до сих пор что-то к ней питает, через полтора года общения с ним, на 5 встрече мы переспали, я сама в сексе не опытна, и вообще голову потеряла, учитывая свою популярность среди девушек, он намекнул, что ему отношения не нужны, что ему удобно просто свободно, а я в свою очередь, ответила что ради секса приезжать домой к нему не буду, он предложил остаться друзьями. Мы иногда переписывались, но не виделись. Месяц назад он внезапно написал- что я на фотке вообще афигенная, хочет позвать меня к себе домой, получилось, что мы опять переспали, после секса мы просто лежали и смотрели телевизор , чувствовала, что я что то должна сказать, поговорить и он возможно ожидал разговора, потому что оставил у меня у себя, а не как в первый раз проводил сразу после секса. Просто не понимаю почему ни с кем отношений не хочет, а с девушкой почти на 10 лет старше жил и строил отношения? Не корите, возможно проблема в моей неопытности в отношениях, ну вот голову от него снесло не знаю что делать если выйдет на связь
Может он её просто любит. Причём тут, что она его старше. Разошлись они, он еще не оклемался. Если он Вам нужен - просто подождите. Не все готовы из одних отношений сразу в другие переходить.
Почему всегда должно хотеться?
Это нормально не хотеть отношений.
Просто пользуется вами. Поздравляю. Вам можно написать пару комплиментов и вы уже летите к непойми кому на секс...
Автор, вами пользуются. Завязывайте с этими встречами, пока не влипли по самое не могу. Ищите того, кто не будет вам предлагать секс по дружбе.