Добрый вечер!
Размышляя на тему отношений мужчины и женщины,я пришла к выводу ,что нам средства массовой информации навязывать и искуссвенно создают значимость взаимной нужности и необходимости.
Все фильмы про любвь и про счастье не более чем миф,в жизни так не получается ни у кого.Так же сильно завышена необходимость секса для женщины,женщинам внушают что без секса жизни нет....
Для чего вы ищете себе мужчину и оправдались ли ваши надежды,получили ли вы то ,что себе нафантазировали?
Отвечайте честно и по факту,а не по мечтам и иллюзиям!
Я уже никого не ищу. Просто живу ради ребенка.
Ваще никого не ищу. В мире помимо отношений много всего интересного.
Начнем с того что человек это существо социальное) и адекватные люди знают чего хотят, хотят семью - создают семью, хотят быть свободными - остаются свободными) хотят быть тупыми и с проблемами - такими и остаются
автор, а что в этой жизни может быть важнее отношений между людьми? Или интереснее?)
Не миф. Смысл в счастье, в любви, во всем этом близком, уютном и приятном. Секс тоже, без него никуда. Список того, какого человека хотела бы, очень очень длинный, и на меньшее не соглашусь)
Мужчина добытчик, женщина дома красивая, только в этом случае есть смысл. Во всех остальных плохо мы жить и сами умеем :)
Без семьи нет смысла жить
Без детей нет смысла жить
Сообщение было удалено
Ты даже на "инкубатор" не сгодишься))
Я особо не фантазировала. 2 года прожили до того, как расписались, 17 лет уже в браке. Счастливы. Мне кажется надо не смысл искать, а просто жить и дарить и получать тепло, заботу и любовь.
Смысл в рождении детей. А все что придумано природой, сделано чтобы вовлечь вас в данный процесс. Любовь, чтобы удержать двух людей вместе, чтобы они не раздражали друг друга на протяжении довольно долгого времени. Ни кто бы не занимался сексом без наслаждения. Природой придуман оргазм и приятные ощущения при сексе. Есть влечение и интерес к противоположному полу, он тоже играет роль. А все для того чтобы родились дети, и род человеческий продолжился.
Сообщение было удалено
Как вы в человеческое царство попали, вы должны бегать и хвостом махать, где нибудь в тайге, вот там так как вы говорите... странно.
Смысл в надежном партнере. Проблема заключается в том, что много женщин задают такой вопрос и не видят что именно они являются катализатором этой проблемы, потому как они смотрят на материальную базу, внешность, но совершенно не оценивают моральные качества и даже не знают, какие пункты в этих качествах им важны. Представьте что у вас есть мужчина, который верен вам и семье, всегда выслушает и поддержит, он о вас позаботиться в болезни и вы для него- самое главное в жизни, ради вас он бросит всё и всех. Ну и что, у вас еще есть вопрос о смысле этих отношений?
Смысл в надежном партнере. Проблема заключается в том, что много женщин задают такой вопрос и не видят что именно они являются катализатором этой проблемы, потому как они смотрят на материальную базу, внешность, но совершенно не оценивают моральные качества и даже не знают, какие пункты в этих качествах им важны. Представьте что у вас есть мужчина, который верен вам и семье, всегда выслушает и поддержит, он о вас позаботиться в болезни и вы для него- самое главное в жизни, ради вас он бросит всё и всех. Ну и что, у вас еще есть вопрос о смысле этих отношений?
Баба воспринимает это как должное,пока под *** не получит.
Да, у меня вопрос. Этот весь такой положительный красавчик добытчик? Или мои котлеты из холодоса жрёт и на мои в мою тачку бенз заправляет что бы себя катать?
Смысл теряется при отсутствии такого
Да, у меня вопрос. Этот весь такой положительный красавчик добытчик? Или мои котлеты из холодоса жрёт и на мои в мою тачку бенз заправляет что бы себя катать?
Кому как повезет) но если вас интересует только добытчик без моральных качеств, то горе вам будет. Научитесь сами закрывать свои потребности и тогда увидите смысл.
Вы посмотрите, что снимают за последние 10 лет один стоящий фильм, сериал
Да)) у кого что болит, тот о том и пишет.
Кому как повезет) но если вас интересует только добытчик без моральных качеств, то горе вам будет. Научитесь сами закрывать свои потребности и тогда увидите смысл.
А непонятно что я сама закрываю? Поэтому и говорю, смысл в мужчине есть только если это делает он, вот я не вижу смысла присутствия в моей самостоятельной жизни мужчины.
Сообщение было удалено
Тебе вообще в ПНД прогулы ставят.
Чтобы она себя на них для вас готовила, красивая, отдохнувшая, сексуальная кошечка встречает вас каждый день, ну или замученная отработавшая смену и вставая во вторую у плиты в засаленном чепчике. Вам как больше нравится, женщина с вложениями или без?
А вам надо пузатого лысоватого мачо?))
Вот и надо поэтому вкладывать в себя,а не в бабу😁
Конечно. А чтобы такая была рядом, её нужно финансировать на спашечки, салончики, массажики. И по вечерам она будет отдавать Вам свою красоту, энергию, наводить тепло и уют в доме принося вам тёплые тапочки и боготворить Вас.
Чтобы рядом был красивый обеспеченный мужчина,надо быть красивой и ухоженной за свой счёт. Потом может и перепадёт,но это не точно 😁