Гость
Статьи
Я пополамщица и других …

Я пополамщица и других форматов не понимаю

Мне чуть за 20, уже будучи подростком я работала и много училась, следила за внешностью, занималась спортом и сметала магазины косметики.

Все это привело к тому, что сейчас у меня работа …

Ирина
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Nina77

Миллион процентов. Такое если вдруг и денег заработает, сразу жену презирать начнет и по плядям бегать.

Полным полно таких историй.

Наивная девушка выходит за молодого нищего « деньги наживное, вот он поднимется и эх, заживим».

Лет 20 преданно переживает с ним « трудные времена».

Наконец он « поднимается», и решает, что преданная жена, прошедшая с ним и Крым и Рим, « теперь ему не соответствует».

А то, что она с ним 20 лет по пыльным гарнизонам таскалась и его детей растила, терпя невзгоды, так « я ее не заставлял, это был ее выбор»🙄🤷🏼‍♀️

Марина А.
Гость

На уборщицах нет, на неработающих - женятся.

Угу, прям на бирже труда их подбирают.
Вы же понимаете, что для знакомства надо войти в круг этого состоятельного человека. Путей два: либо вы пересекались в деловой сфере, либо вы дочь или сестра его партнёра, либо вы сами заметная величина.
Дочка богатого папы вряд ли может проходить по категории "не работающая", она "наследница, которая ищет себя и познает жизнь".
Остаётся деловая сфера.

Гость
Nina77

Еще не хватало, чтобы такое чучело к женщинам лезло с таким хавнищем в башке.

Хорошо, что они здесь вылезают) Напоминание женщинам - если уж родила, то занимайся ребёнком, чтобы не выросло вот такое, воспитанное интернетом😅

Марина А.

Время, когда "богатея" можно было подцепить на улице или на обычной дискотеке, осталось в девяностых.
Так что автор права, чтобы встретить мужчину с нормальной карьерой, перспективами, деньгами, надо как минимум самой иметь достаточно денег, чтобы посещать те же спортзалы, кафе, ездить в те же места, где эти парни водятся.
Ну или брать лейтенанта и ждать, пока он станет генералом. Но так для этого надо с ним вместе учиться или работать, то есть, иметь тот же уровень амбиций и возможностей.

Марина А.
Гость

Полным полно таких историй.

Наивная девушка выходит за молодого нищего « деньги наживное, вот он поднимется и эх, заживим».

Лет 20 преданно переживает с ним « трудные времена».

Наконец он « поднимается», и решает, что преданная жена, прошедшая с ним и Крым и Рим, « теперь ему не соответствует».

А то, что она с ним 20 лет по пыльным гарнизонам таскалась и его детей растила, терпя невзгоды, так « я ее не заставлял, это был ее выбор»🙄🤷🏼‍♀️

И что страшного с ней произойдёт? Дети взрослые, нажитое поделят, свою половину за эти годы она честно получит.
Никто же не просыпается внезапно директором компании и владельцем кучи недвижимости и акций. Все это наживалось не один год, и там половина принадлежит жене.
Если она не просто мужа обихаживала, а чем-то занималась сама, на хлеб с маслом она себе и так заработает, а долю от общего имущества найдёт, как применить.

Марина А.
Гость

Хорошо, что они здесь вылезают) Напоминание женщинам - если уж родила, то занимайся ребёнком, чтобы не выросло вот такое, воспитанное интернетом😅

А мужчинам не надо заниматься ребёнком? Сделал и в закат?
Семейный Кодекс гласит иначе.

Гость
Марина А.

Угу, прям на бирже труда их подбирают.
Вы же понимаете, что для знакомства надо войти в круг этого состоятельного человека. Путей два: либо вы пересекались в деловой сфере, либо вы дочь или сестра его партнёра, либо вы сами заметная величина.
Дочка богатого папы вряд ли может проходить по категории "не работающая", она "наследница, которая ищет себя и познает жизнь".
Остаётся деловая сфера.

Ну так легко. Большинство домохозяек и высшее образование имеют, иногда не одно и работали и не на одной работе. Я лично ни одну такую не знаю, которая сразу после школы в домохозяйках оказалась)

Гость
Гость

Да черт с ней, сипылью. Такие и детьми не занимаются, т к «дети бабская хотелка»🙄

И стонут после развода, что их « поставили на алименты», как будто эти дети ( запланированные и зачатые в браке к слову) никакого к ним отношения не имеют.

То есть, на женщине остаётся после развода уход за детьми 24/7, основная часть их материального обеспечения, а на них эти грошовые алименты. И все равно они недовольны, что « на них взвалили и пачиму он должен»🙄
Вот почему пополамщики дно- это же целая философия, а не какой-то неоплаченный за даму салат в кафе.

А, что в вашем понимании пополамщик?
Пополам-основа семьи, когда каждый вкладывает своё время и силы соразмерно второй половине.

Гость
Марина А.

Надо конечно. Отцом своему ребёнку надо быть независимо от наличия работы. Но здесь пишущие явно безотцовщина

Марина А.
Гость

я мужикам не доплачиваю за секс с собой.
отца и матери не было - я сирота
братьев нет

Тогда простите. Я не хотела по больному месту... Соболезную вам. Желаю, чтобы вы сама стали центром хорошей и крепкой семьи, любимой женой и мамой, и у вас под ёлкой всегда лежала куча подарков для всех.

Гость
Гость

Надо конечно. Отцом своему ребёнку надо быть независимо от наличия работы. Но здесь пишущие явно безотцовщина

Пишущие мужики, конечно) Включая Автора

Марина А.
Гость

Пополам-основа семьи, когда каждый вкладывает своё время и силы соразмерно второй половине.

Согласна, примерно так.
И ещё когда дела, задачи и хлопоты, которые можно разделить, честно распределяются на двоих.
А то "соразмерно" может превратиться в "я не буду за коммуналку платить и посуду мыть " - "ну и я не буду". И бац, однажды есть не из чего и свет отрубили.

Гость
Марина А.

Согласна, примерно так.
И ещё когда дела, задачи и хлопоты, которые можно разделить, честно распределяются на двоих.
А то "соразмерно" может превратиться в "я не буду за коммуналку платить и посуду мыть " - "ну и я не буду". И бац, однажды есть не из чего и свет отрубили.

Когда в этом плане неравенство и один(на) пашет, а другой(ая) сидит на диване или только бегает по магазинчикам, то рано или поздно (чаще всего рано) один из них скажет сам себе: " а на х х мне всё это?"

Гость
Марина А.

Согласна, примерно так.

Все так. При этом семью обеспечивать - это все-таки не женское дело, хоть вы тресните)

Гость
Марина А.

А разведённые мужчины в России много занимаются своими детьми?

С них даже эти копеечные алименты миллионы женщин стрясти не могут - Вы видели статистику уклоняющихся?

Уже даже на хреновые работы идут для того, чтобы серая зарплата была - сам хорошо жить не буду, но зато и детям фиг что достанется. ЕГО детям🤷🏼‍♀️🙄

Гость
Гость

А разведённые мужчины в России много занимаются своими детьми?

С них даже эти копеечные алименты миллионы женщин стрясти не могут - Вы видели статистику уклоняющихся?

Уже даже на хреновые работы идут для того, чтобы серая зарплата была - сам хорошо жить не буду, но зато и детям фиг что достанется. ЕГО детям🤷🏼‍♀️🙄

в снг так всегда было и будет, поэтому слава Богу женщины поумнели и перестали рожать, что аж государство готово уже запретить женщинам образование

Гость
Гость

в снг так всегда было и будет, поэтому слава Богу женщины поумнели и перестали рожать, что аж государство готово уже запретить женщинам образование

Да бросьте, рожали, рожают и будут рожать. Не надо страшилок)

Гость
Гость

Когда в этом плане неравенство и один(на) пашет, а другой(ая) сидит на диване или только бегает по магазинчикам, то рано или поздно (чаще всего рано) один из них скажет сам себе: " а на х х мне всё это?"

Здрасьте. А работает мужчина разве не ради себя? Если разведётся, то с работы сразу уйдёт и на пособие сядет?)

Гость
Гость

Здрасьте. А работает мужчина разве не ради себя? Если разведётся, то с работы сразу уйдёт и на пособие сядет?)

Причем тут это? Разведется и будет работать для себя и деньги тратить на себя. А не на женушку, которая только бегает шопиться, когда дома жрать нечего.

Гость
Гость

Причем тут это? Разведется и будет работать для себя и деньги тратить на себя. А не на женушку, которая только бегает шопиться, когда дома жрать нечего.

А, мд)) Понятно)

Гость
Гость

А, мд)) Понятно)

Да, да. Женатый 14 лет с двумя детьми мд.

Гость
Гость

А, мд)) Понятно)

Я мд, поэтому тут много написал про честный пополам, когда оба вкладываются по мере своих сил.
У тебя совсем не работает мыслительный процесс, понятно)

Гость
Гость

Правильно. Мужчина обеспечивает семью, на женщине дом и дети.

Но у пополамщиков - дом и дети на женщине, но материальное - пополам.

Женщина превращается в упаханную « рабочую лошадь» - а муж косит глазом на более молодых и незатраханных жизнью самок))

Гость
Nina77

Миллион процентов. Такое если вдруг и денег заработает, сразу жену презирать начнет и по плядям бегать.

Даже если до этого годами сидел на ее шее))

Гость
Гость

Правильно. Мужчина обеспечивает семью, на женщине дом и дети.

Но у пополамщиков - дом и дети на женщине, но материальное - пополам.

Женщина превращается в упаханную « рабочую лошадь» - а муж косит глазом на более молодых и незатраханных жизнью самок))

"Но у пополамщиков - дом и дети на женщине, но материальное - пополам."
Вот, это как раз тот самый перекос, о котором я и писал. И такой перекос может быть в другую сторону, когда мужчина пашет, а женщина бегает шопиться и по подружкам когда жрать дома нечего. И такой пример я тоже видел. И вот именно тогда один рано или поздно пошлёт такие отношения на три советские.

Но недалекие особы, не обремененные мыслительным процессом записали уже меня в мд. Хотя я мд сам считаю днищем и сборищем секты нытиков. До чего же смешной форум.

Гость
Гость

Ну и где Вы такие семьи видели?
Или Вы один из тех, кто уход за домом и детьми называет «сидением на диване и беганьем по магазинчикам?»
Типа « быт это три кнопки и дети бабская хотелка»?🙄

Гость
Гость

Или Вы один из тех, кто уход за домом и детьми называет «сидением на диване и беганьем по магазинчикам?»

Нет, есть бездетные пары, где он пахал, а она бегала по кофейням и по магазинчикам. Я примерно такую и знал. Чем закончилось догадайся с одного раза.

Гость
Гость

А вы одна из тех, кто считает, зарабатывать в 3 раза больше средней з/п это легко и просто? 😁

Гость
Гость

И аборты

Гость
Гость

Приведите хоть одну цитату где я писал что то подобное. А то только очередное бла-бла.

Гость
Марина А.

А что мешает в любой момент не выполнить такой договор? Эти "договорённости на берегу", по сути, красивое название голословных обещаний. Они ничего не гарантируют.
А при совместном проживании у каждого найдутся вещи, за которые платил один, а пользуются оба. Если семья создана не в 18 в общаге на голом матрасе , то все в ней именно так и приобретено, в одиночку до брака, или подарено родителями своему ребёнку, а пользуются оба. Вряд ли кто-то жил в голых стенах, пока не женится или замуж не выйдет.
Кстати, я правильно понимаю, вы сторонница исключительно совместно выплачиваемой ипотеки, даже если у вас обоих есть комфортное жилье ? Жить в квартире мужа ни в коем случае не согласитесь, это же он один приобрёл, и в свою не пустите, лучше влезете в долги и втиснитесь семьёй в студию?
Или" это другое" ?

я договариваюсь на берегу, условия нарушаем - или компенсация или разбежались, лохушкой на которой едут я не буду

Гость
Гость

Ну, будет платить алименты, потеряет половину имущества и будет сидеть один, хозяин барин).

Или Вы серьезно думаете, что за разведённым алиментщиком очередь из молодух выстроится?)))

Гость
Марина А.

Так даря любой подарок, мы берём на себя смелость решать, какие функции, стиль и прочее нужны. Будь это хоть шуба, хоть телефон, , хоть духи. Телевизор вообще ни разу в этом плане не уникален.
Но люди обычно разговаривают между собой. И в разговоре упоминают, что хотели бы то и это, присматривали вот такую модель, эта ничего тоже, но у неё нет вот такой функции, а она нужна. . Бывают друг у друга в гостях, знают стиль и дома, и одежды, и жизни своих родных. Так что близким подарок выбрать не проблема. И именно вот эта "разведка" и составляет главный интерес дарения.
А не понравится, не страшно, купят, что им надо, это в магазин вернут или на дачу отвезут, в другую комнату повесят, в резервной квартире оставят, молодым родственникам подарят, у которых ещё ничего нет.
Это когда ничего подарить не можешь, возникают мысли, мол, а как же я возьму на себя смелость... Если можешь, то пофиг, подарил и подарил, ты поздравил, а дальше их дело, пусть хоть выкинут или на авито продадут. Тебе-то что, вещь уже не твоя.

мариночка же простая как пять копеек я вы дальше мудохайтесь с варварами, адекватные люди дарят сертификат или деньги, но не миссис зануда

Гость
Гость

А вы одна из тех, кто считает, зарабатывать в 3 раза больше средней з/п это легко и просто? 😁

Для мужчины, скажем, за 35, это норма) это же не вчерашний выпускник)))

Гость
Гость

Ну, будет платить алименты, потеряет половину имущества и будет сидеть один, хозяин барин).

Или Вы серьезно думаете, что за разведённым алиментщиком очередь из молодух выстроится?)))

Я над этим не думаю, мне по-фиг на это.
А вы судя по всему из тех самых домашних прЫнцесс, которые считают, сейчас за ними очередь обеспечунов выстроится, которые за красивые глазки накупят коттеджей. Ну, чё жди жди и мечтай Мечтать то не вредно, а вот ждать очень даже. Так и вся жизнь пройдет 😁😂

Гость
Марина А.

Когда вам муж дарит телефон или ювелирку, вы тоже возмущает ест, что он взял на себя смелость решать, что вам нужно?
А за подаренную машину вообще на развод подадите?
А если б родители подарили вам квартиру, вы бы сменили фамилию и отчество? И больше с ними не знались? Как они посмели решать, где вам жить?
Или за вас можно решать, это только вы такая тактичная и не смелая?
Могу открыть тайну. Есть такая штука, как виш-лист. А ещё можно прямо спросить "что ты хочешь на Др?"

Представляете мамзель, воспитанные люди, им голову не придет навязывать свой вкус, и мужчина когда хочет порадовать приглашает в салон и оплачивает выбор дамы, но вам привычен вариант - жри че дали

Гость
Гость

Для мужчины, скажем, за 35, это норма) это же не вчерашний выпускник)))

Норма? Чё то только многие из моих знакомых об это не знают. Да и статистика средних медианных з/п в РФ тоже этого не знает.
Понятно, вы одна из тех, что живет с своём выдуманном мирке. Классическая вуменша.
Се ля ви. С такими диалог бесполезен.

Гость
Гость

Я над этим не думаю, мне по-фиг на это.
А вы судя по всему из тех самых домашних прЫнцесс, которые считают, сейчас за ними очередь обеспечунов выстроится, которые за красивые глазки накупят коттеджей. Ну, чё жди жди и мечтай Мечтать то не вредно, а вот ждать очень даже. Так и вся жизнь пройдет 😁😂

Я одна из этих, которые уж лет 20 за таким замужем))))

Гость
Гость

Норма? Чё то только многие из моих знакомых об это не знают. Да и статистика средних медианных з/п в РФ тоже этого не знает.
Понятно, вы одна из тех, что живет с своём выдуманном мирке. Классическая вуменша.

Мой муж зарабатывал всегда намного больше, и богатым себя никогда не считал, Боже упаси)))
Но Вы можете запевать свою любимую песню про принцеждалок, климакс и 40 кошек)))

Гость
Гость

Я одна из этих, которые уж лет 20 за таким замужем))))

Таблетки прими бабуля, а то совсем плохо станет. Вон уже как плющит.

Гость
Гость

Это обычная местная фантазёрка. Я да я у меня да у меня. Верим верим, угу.

Гость
Гость

Да, да. Женатый 14 лет с двумя детьми мд.

И что, жена часто бегала шопится? Прямо с двумя детьми?)) Так может детям что покупала?

Гость
Гость

Мой муж зарабатывал всегда намного больше, и богатым себя никогда не считал, Боже упаси)))
Но Вы можете запевать свою любимую песню про принцеждалок, климакс и 40 кошек)))

Ты сама уже запела любимую вуменскую песню "а у меня то муж, у ты то никто"

Гость
Гость

Представляете мамзель, воспитанные люди, им голову не придет навязывать свой вкус, и мужчина когда хочет порадовать приглашает в салон и оплачивает выбор дамы, но вам привычен вариант - жри че дали

А если не понравилось - твои проблемы)) Ужас что у совков в головах

Гость
Гость

Конечно, конечно. Все вокруг исключительно нищеброды, считающие свои 3 копейки до получки. А кто ж тогда все эти люди на улицах на машинах по 5 млн и в квартирах за 20 млн? Это так, инопланетяне прилетели, не парьтесь. Мираж))

Гость
Гость

Ну, не все женщины живут в окружении нищих и жадных мужчин, примите это)))

Гость
Гость

Ну, не все женщины живут в окружении нищих и жадных мужчин, примите это)))

Они сами пуская слюни смотрят на все эти Порше и Бентли, тут два способа - или отрицать реальность или обосрать)

Гость
Гость

Они сами пуская слюни смотрят на все эти Порше и Бентли, тут два способа - или отрицать реальность или обосрать)

Ах, да. У богатых мужчин на Порше же тренд сейчас - брать в спутниц жизни исключительно психически неуравновешенных злобных склочниц. Как же мы могли это забыть!!!

Гость
Гость

Ах, да. У богатых мужчин на Порше же тренд сейчас - брать в спутниц жизни исключительно психически неуравновешенных злобных склочниц. Как же мы могли это забыть!!!

Ой, каких только не берут в жены, любовь, знаете ли она такая) Но у вас только ваши копейки жалкие на уме, любить вы не умеете , поэтому не берите в голову))

Гость
Гость

Так это они таких как Вы на форумах гнобят) с мужьями они другие))

А очень добрых мужчины как раз пользуют и ноги об них вытирают. Проверено)))

Следующая тема