Мне чуть за 20, уже будучи подростком я работала и много училась, следила за внешностью, занималась спортом и сметала магазины косметики.
Все это привело к тому, что сейчас у меня работа …
Учитывая, что я сама не раз об этом писала, странно, что вы убедились в этом только сейчас.
А какая связь между телевизором и СССР? Вы вот сейчас на чем фильмы смотрите, чтоб в хорошем качестве? Или вся жизнь в дохленьком планшете?
А вообще, о чем спор, если в большинстве семей разница в зарплатах невелика. Если у него +/- 50 тысяч, а у неё 40, или у него 100, у неё 80, тоже +/-, это, как ни крути, практически пополам.
А Вам никогда не приходило в голову, что мужья, которые содержат жен зарабатывают совсем другие деньги, а не 100 тыр?
Учитывая, что я сама не раз об этом писала, странно, что вы убедились в этом только сейчас.
А какая связь между телевизором и СССР? Вы вот сейчас на чем фильмы смотрите, чтоб в хорошем качестве? Или вся жизнь в дохленьком планшете?
я за вами не слежу, но что вы бабка понятно по занудству, понимаете ли со времен вашей молодости телевизоры сильно поменялись, и даря его вы позволяете себе решать какие функции нужны, какой размер и в каком стиле.Но вам такие мелочи в голову не приходят, вы же идел
А вообще, о чем спор, если в большинстве семей разница в зарплатах невелика. Если у него +/- 50 тысяч, а у неё 40, или у него 100, у неё 80, тоже +/-, это, как ни крути, практически пополам.
Ну это в вашей пролетарской деревенской среде так. Вас никто не осуждает, как можете, так и живете. Вы свои с мужем зарплаты тут не раз озвучивали, и в большинстве российских городков они такие же, понятно, что без вариантов. И ваши рассказы, как вы имея грудничка метались туда сюда тоже все слышали. Но озвучивать это как что то хорошее и правильное - вот это вы зря. Это от безнадеги
У меня дети вообще не с нами живут. И сами работают, правда, пока вполсилы, потому как надо с учёбой совмещать.
Но тысячи семей опровергают ваше утверждение, совмешая и работу, причём вполне ответственно, и быт, и воспитание детей. . Семья ваших родителей, которые явно оба работали, в их числе.
А если у человека нет сил, собранности, энергии, чтобы жить полной жизнью ( семья, работа, увлечения, животные, дача, спорт, путешествия, друзья, что там ещё), он не умеет решать несколько задач, и необходимость прокормить хотя бы себя настолько его выматывает, так может, ему сперва со своими проблемами разобраться, а потом уже о семье думать?
А может, семья и дети это вообще не его? Он же слабенький на уровне дитяти.
Моя мама вышла на работу только когда я пошла в 4й класс.
У меня дети вообще не с нами живут. И сами работают, правда, пока вполсилы, потому как надо с учёбой совмещать.
Но тысячи семей опровергают ваше утверждение, совмешая и работу, причём вполне ответственно, и быт, и воспитание детей. . Семья ваших родителей, которые явно оба работали, в их числе.
А если у человека нет сил, собранности, энергии, чтобы жить полной жизнью ( семья, работа, увлечения, животные, дача, спорт, путешествия, друзья, что там ещё), он не умеет решать несколько задач, и необходимость прокормить хотя бы себя настолько его выматывает, так может, ему сперва со своими проблемами разобраться, а потом уже о семье думать?
А может, семья и дети это вообще не его? Он же слабенький на уровне дитяти.
Вы младшего в ПТУ что ли определили? Он же у вас недавно в средней школе учился. У меня в семье было два работающих родителя и я изнутри видела весь этот ужас. И ещё в детстве пообещала себе, что у меня так не будет
машина была до или после? очень удобная позиция пользуемся вместе а платишь ты. А есть хитрожопые, которые скажут а мне не надо, меня устраивает что пыль лежит две недели, что посуда грязная, пусть моет тот кому мешает.
Так что во избежании договоры до
А что мешает в любой момент не выполнить такой договор? Эти "договорённости на берегу", по сути, красивое название голословных обещаний. Они ничего не гарантируют.
А при совместном проживании у каждого найдутся вещи, за которые платил один, а пользуются оба. Если семья создана не в 18 в общаге на голом матрасе , то все в ней именно так и приобретено, в одиночку до брака, или подарено родителями своему ребёнку, а пользуются оба. Вряд ли кто-то жил в голых стенах, пока не женится или замуж не выйдет.
Кстати, я правильно понимаю, вы сторонница исключительно совместно выплачиваемой ипотеки, даже если у вас обоих есть комфортное жилье ? Жить в квартире мужа ни в коем случае не согласитесь, это же он один приобрёл, и в свою не пустите, лучше влезете в долги и втиснитесь семьёй в студию?
Или" это другое" ?
я за вами не слежу, но что вы бабка понятно по занудству, понимаете ли со времен вашей молодости телевизоры сильно поменялись, и даря его вы позволяете себе решать какие функции нужны, какой размер и в каком стиле.Но вам такие мелочи в голову не приходят, вы же идел
Марина идеал, только равняться на нее никто не хочет, почему-то. Только пополамщики ее тут хвалят время от времени, а любой женщине, которая с ней не согласится, она сразу придумает историю про ее недоделанных мужа, детей и ее саму, которая далека от действительности. Потому что у всех должно быть, как у Марины, иначе она не понимает
Вообще в пополамщиках много бабского) отсутствие денег - это же следствие недостатка мужских генов, это же проявляется не только в нищете, но и в бабском мышлении))
Здесь один из них, граф Эмбрийский, убеждённый пополамщик, опять прощупывал в теме про оплату за отдых « а вдруг он работу потеряет» ( они все очень любят « случайно терять работу», когда за женщину платить надо, хехе).
И так жалобно « а вот взяла бы и заплатила за своего любимсика».
« Любимсика», меня чуть не стошнило🤮
Пополамшики это, наверное, такие мамсики, которых воспитывают одинокие матери.
Ну, или матери, которые баловали сыночку круглыми сутками, а работающий в три смены папа не мог этому помешать.
Не знаю, что у них с мозгами, но с тестостероном явые проблемы. Мужчина, движимый своими гормонами будет горы сворачивать, зарабатывать, добиваться именно той женщины, которая ему нужна. И ныть не будет, страдать годами травмированный, если отношения не сложатся, он знает, что хочет. Не позволит женщине сесть себе на голову, все что делает для нее - добровольно по собственному решению. Целеполагание это один из признаков мужественности.
Эти же латентные заднеприводные любимсики, им самим бы мужика хорошего, но они же и сами себе не признаются в своей ориентации и мучают ни в чем не повинных женщин из-за этого.
Всю таблицу ТП Бинго вывалила? )))
Повезло. А моя работала с моих 3 лет. Я всю свою жизнь просидела дома одна, уныло разогревала еду, уныло тащилась в музыкалку. До 19 дома никого не было, помню как хотелось есть. Потом Мама прибегала и как подорванная становилась за плиту, начинало крутить живот от запахов, но надо было ещё ждать. Убиралась дома в основном я как могла, родителям было тупо некогда. Классная жизнь
Вы младшего в ПТУ что ли определили? Он же у вас недавно в средней школе учился. У меня в семье было два работающих родителя и я изнутри видела весь этот ужас. И ещё в детстве пообещала себе, что у меня так не будет
Средняя школа это 11 классов. Такой формы обучения, как ПТУ, нет уже лет 20. А если кто-то рассказывает вам про сына школьника, это не значит, что школьником он был вчера. Неделю назад я вообще про роды вспоминала, так что можете считать, что в вуз мой ребёнок поступил сразу после выписки из роддома.
А в чем ужас? У всех практически два работающих родителя. Млдет, ваш ужас не из-за работы был? Или, если б мама сидела дома, все было б ещё ужаснее?
Ну, фантазия у них есть, правда, простая и убогая)
Молодая, красивая, и чтобы ни копейки не стоила (« не хочу быть статьей расходов”), т к он нищий, на себя еле еле зарабатывает))
Ну а он такой в штанах рядом постоит, он же сам по себе трофей)))
И все время прощупывают « а что если он работу потеряет» 😎Т к такие очень любят « случайно» терять работу и валяться на диване, ой, извините, «искать себя»))))
А жену выбирают такую, чтобы в такие времена « безропотно подставляла « сильное женское плечо», « мы жи семья».
Ну а после работы пахала дома и ребёнок на ней « ну ты жи женщина»)))
Но «наглые самки» поумнели и шлют таких далеко и надолго, отсюда и постоянный визг на мудешных каналах)))
На МДшных каналах как раз не воют, а предостерегают мужчин не связыватья с женщинами, не верить, не любить, не жалеть, не надеяться не вкладываться. Отличный вариант для мужчины, вкладывать все ресурсы в себя и пользоваться демкой голд диггерш!
Повезло. А моя работала с моих 3 лет. Я всю свою жизнь просидела дома одна, уныло разогревала еду, уныло тащилась в музыкалку. До 19 дома никого не было, помню как хотелось есть. Потом Мама прибегала и как подорванная становилась за плиту, начинало крутить живот от запахов, но надо было ещё ждать. Убиралась дома в основном я как могла, родителям было тупо некогда. Классная жизнь
Так я и в 4ом классе помню, как изменилась жизнь с выходом мамы на работу. Папа у меня был моряк, по полгода дома не бывал, приходишь со школы с ключом на шее, мамы нет, еды нет, гора глажки на диване - некогда😄
Ну это в вашей пролетарской деревенской среде так. Вас никто не осуждает, как можете, так и живете. Вы свои с мужем зарплаты тут не раз озвучивали, и в большинстве российских городков они такие же, понятно, что без вариантов. И ваши рассказы, как вы имея грудничка метались туда сюда тоже все слышали. Но озвучивать это как что то хорошее и правильное - вот это вы зря. Это от безнадеги
Это и ваша среда. Мы все живём в одно время и в одной реальности.
Кстати, я никогда не озвучиваю ни свою, ни чужие зарплаты, это неприлично. Только медианные, с вариантами от местности и сферы.
И вы можете сколько угодно рассказывать, что вот у вас-то совсем иначе и в вашей реальности олигархи женятся на уборщицах, и вы как раз одна из них, но все мы смотрим вокруг, и примерно видим, как люди живут, где ищут себе пару, и в каких случаях оседают дома или строго делят деньги, и почему.
Поэтому "пролетарская" реальность - это именно что жизнеспособный вариант семьи, позволяющий вырастить детей и передать эту схему в будущее.
А реальность "буржуинская", где не могут себе позволить подарить мужу или жениху подарок или купить пылесос без постороннего вклада... Ну что ж, иногда люди попадают в реально трудную ситуацию.
Иногда родители прикрываются усталостью на работе только потому, что им неинтересно с ребёнком, с супругом. Они просто говорят, что вымотаны, чтоб от них отстали.
У их коллег ведь точно такая же работа, но никакого ужаса в семье нет, с детьми успевают заниматься, с мужем живут хорошо.
Кстати, я никогда не озвучиваю ни свою, ни чужие зарплаты, это неприлично. Только медианные, с вариантами от местности и сферы.
И вы можете сколько угодно рассказывать, что вот у вас-то совсем иначе и в вашей реальности олигархи женятся на уборщицах, и вы как раз одна из них, но все мы смотрим вокруг, и примерно видим, как люди живут, где ищут себе пару, и в каких случаях оседают дома или строго делят деньги, и почему.
На уборщицах нет, на неработающих - женятся.
машина была до или после? очень удобная позиция пользуемся вместе а платишь ты. А есть хитрожопые, которые скажут а мне не надо, меня устраивает что пыль лежит две недели, что посуда грязная, пусть моет тот кому мешает.
Так что во избежании договоры до
Да черт с ней, сипылью. Такие и детьми не занимаются, т к «дети бабская хотелка»🙄
И стонут после развода, что их « поставили на алименты», как будто эти дети ( запланированные и зачатые в браке к слову) никакого к ним отношения не имеют.
То есть, на женщине остаётся после развода уход за детьми 24/7, основная часть их материального обеспечения, а на них эти грошовые алименты. И все равно они недовольны, что « на них взвалили и пачиму он должен»🙄
Вот почему пополамщики дно- это же целая философия, а не какой-то неоплаченный за даму салат в кафе.
Куча хочет богатого раба, чтобы он посадил ее на шею и отвез в рай! А она ему пис@чку в рамках инстинкта поощрительного спаривания.
а что ещё богатому надо? девушку по вкусу, которая этой пucечкой родит ему 2-3 детей и будет ими заниматься, он её обеспечит по полной. Это ты будешь тарелку супа делить и картофелины подсчитывать
Так я и в 4ом классе помню, как изменилась жизнь с выходом мамы на работу. Папа у меня был моряк, по полгода дома не бывал, приходишь со школы с ключом на шее, мамы нет, еды нет, гора глажки на диване - некогда😄
Да, эту гору глажки дома тоже помню с раннего детства) А ещё иногда ключ забудешь и сидишь в подъезде на ступеньках часа 3-4) Кайф ещё тот, на улице мороз. А так конечно все выросли, никуда не делись
Вам так кажется, потому что дальше своего носа не видите. Интересно, вы и ваши дети хоть раз были за границей? Это не моя среда. У меня совершенно другая реальность. А зарплаты вы озвучивали, вряд ли кто-то пожелает писать от вашего имени)
Да черт с ней, сипылью. Такие и детьми не занимаются, т к «дети бабская хотелка»🙄
И стонут после развода, что их « поставили на алименты», как будто эти дети ( запланированные и зачатые в браке к слову) никакого к ним отношения не имеют.
То есть, на женщине остаётся после развода уход за детьми 24/7, основная часть их материального обеспечения, а на них эти грошовые алименты. И все равно они недовольны, что « на них взвалили и пачиму он должен»🙄
Вот почему пополамщики дно- это же целая философия, а не какой-то неоплаченный за даму салат в кафе.
Это Вы правильно вывод сделали - пополамство идейное, это философия, почему от таких М надо подальше держаться, они порченные. Будет с деньгами в заначке смотреть и наслаждаться, как его девушка щеткой пол метет на их пополамном съеме, а вот на пылесос не скинется принципиально.
а что ещё богатому надо? девушку по вкусу, которая этой пucечкой родит ему 2-3 детей и будет ими заниматься, он её обеспечит по полной. Это ты будешь тарелку супа делить и картофелины подсчитывать
Мечты-мечты))) Так все принцеждалки повторяют эти мантры и ждут богатого, а дожидаются только почтальона с пенсией))) Нах богатому не нужна постоянная платная потасканная писссичка, он может позволить себе очень много разных свежих.
Мечты-мечты))) Так все принцеждалки повторяют эти мантры и ждут богатого, а дожидаются только почтальона с пенсией))) Нах богатому не нужна постоянная платная потасканная писссичка, он может позволить себе очень много разных свежих.
Это твоя мечта о "разных свежих", откуда тебе знать, что нужно богатым? Тебя на порог таких домов не пустят, разве что канализацию прочистить
не сдалась и ладно, лучше одной, чем с таким как ты. Пусть строят семью те, кому повезло, замуж только на обеспечение к щедрому, остальное - лесом.
Так даря любой подарок, мы берём на себя смелость решать, какие функции, стиль и прочее нужны. Будь это хоть шуба, хоть телефон, , хоть духи. Телевизор вообще ни разу в этом плане не уникален.
Но люди обычно разговаривают между собой. И в разговоре упоминают, что хотели бы то и это, присматривали вот такую модель, эта ничего тоже, но у неё нет вот такой функции, а она нужна. . Бывают друг у друга в гостях, знают стиль и дома, и одежды, и жизни своих родных. Так что близким подарок выбрать не проблема. И именно вот эта "разведка" и составляет главный интерес дарения.
А не понравится, не страшно, купят, что им надо, это в магазин вернут или на дачу отвезут, в другую комнату повесят, в резервной квартире оставят, молодым родственникам подарят, у которых ещё ничего нет.
Это когда ничего подарить не можешь, возникают мысли, мол, а как же я возьму на себя смелость... Если можешь, то пофиг, подарил и подарил, ты поздравил, а дальше их дело, пусть хоть выкинут или на авито продадут. Тебе-то что, вещь уже не твоя.
Так хочется на твою мамку непринцеждалку посмотреть, которая воспитала такое убожество. Сразу видно, много работала, ребёнком заниматься было некогда)
пенсия - это доход, а кошечка - наслаждение. Чем напугать то хотел? вот твою рoжу лицезреть на протяжении лет 20 - вот где страх
Да я не пугаю, наслаждайтесь пенсией и кошечками, и мечтайте об алых парусах) Каких 20 лет? Не мечтай? Я бы и на 5 минут не подошел, даже если бы твое рыло было накрыто подушкой)
Когда вам муж дарит телефон или ювелирку, вы тоже возмущает ест, что он взял на себя смелость решать, что вам нужно?
А за подаренную машину вообще на развод подадите?
А если б родители подарили вам квартиру, вы бы сменили фамилию и отчество? И больше с ними не знались? Как они посмели решать, где вам жить?
Или за вас можно решать, это только вы такая тактичная и не смелая?
Могу открыть тайну. Есть такая штука, как виш-лист. А ещё можно прямо спросить "что ты хочешь на Др?"
Это твоя мечта о "разных свежих", откуда тебе знать, что нужно богатым? Тебя на порог таких домов не пустят, разве что канализацию прочистить
Воот, ещё один их лозунг. Что, как только у мужчины появляется лишняя тысчонка, он идёт на панель и меняет женское молодое мясо каждую неделю ( мы все судим по себе, именно так они бы и поступили)
Только не задаются вопросом - почему большинство богатых мужчин женаты?
Нищие пополамщики - дно, и, я же говорю, дело не в цифрах на банковском счету. Это ущербная философия😎
Воот, ещё один их лозунг. Что, как только у мужчины появляется лишняя тысчонка, он идёт на панель и меняет женское молодое мясо каждую неделю ( мы все судим по себе, именно так они бы и поступили)
Только не задаются вопросом - почему большинство богатых мужчин женаты?
Нищие пополамщики - дно, и, я же говорю, дело не в цифрах на банковском счету. Это ущербная философия😎
Миллион процентов. Такое если вдруг и денег заработает, сразу жену презирать начнет и по плядям бегать.
не сдалась и ладно, лучше одной, чем с таким как ты. Пусть строят семью те, кому повезло, замуж только на обеспечение к щедрому, остальное - лесом.
Вот вот, они считают, что женщине семья нужна больше чем мужчине, вот лишьбы с кем, иначе, недайбох, кошки.
Женщине нужен или хороший муж, или она сама прекрасно проживёт.