Мне чуть за 20, уже будучи подростком я работала и много училась, следила за внешностью, занималась спортом и сметала магазины косметики.
Все это привело к тому, что сейчас у меня работа …
Вам кто гарантирует что вы в отпуск можете пойти в любое время? чудное место, что бы работать легко сначала придется пахать
График отпусков, который мы согласовываем в конце года с учётом пожеланий сотрудников.
Ну, на неделю позже-раньше, конечно, могут даты сместиться, чтоб всем близко к желаемый срокам подогнать.
А ещё есть такая фишка, как отпуск за свой счёт. Его можно взять экстренно, для того он и придуман.
Молодая вы ещё и глупая,да и детей нет)Вот когда с вашим пополамом прямо из роддома пойдёте работать,сунув ребёнка няне/бабушке,тогда и поговорим)
Мы не знаем, правда это или нет. Но у меня в конторе есть молодые люди, которые за сотку точно зарабатывают при возрасте 20+. Нет ничего невозможного. Я сам айфоны дарил, правда не в 20, в 25, но не суть.
Жене скорее всего дарили. Я мужу тоже дорогие подарки дарю, но чтобы на этапе встреч девушка дарила парню, да в 20 лет - вранье
Марина ерунду пишет, как обычно. Если муж успешно зарабатывает, чего я в него поварешкой буду тыкать, тем более, что ничего путного он не приготовит, смех один. Только мужчину унижать?
А вы его сразу от мамки взяли? Он в армии не служил, в универе не учился, отдельно от родителей не жил?
Если жил, то он прекрасно умеет готовить.
Если нет... Ну, я ни разу не видела людей , которые волки в бизнесе и тюлени дома. Если человек энергичный, независимый, пробивной, внимательный, с упорядоченным мышлением, он и дома грязь заметит и вытрет, и сахар вместо соли в суп не положит. А если он тютя, он и денег не заработает.
А с унижение мужа вы и так прекрасно справились, выставив его неумехой.
График отпусков, который мы согласовываем в конце года с учётом пожеланий сотрудников.
Ну, на неделю позже-раньше, конечно, могут даты сместиться, чтоб всем близко к желаемый срокам подогнать.
А ещё есть такая фишка, как отпуск за свой счёт. Его можно взять экстренно, для того он и придуман.
его можно взять если тебе его дадут, и кому же проще блатной или обычному человеку
Жене скорее всего дарили. Я мужу тоже дорогие подарки дарю, но чтобы на этапе встреч девушка дарила парню, да в 20 лет - вранье
Для возраста 20 и 40 лет понятие "дорогие подарки" различается как минимум нулём. Студенты считают дорогим подарок за пять тысяч, для супругов зрелого возраста это уже от пятидесяти.
Даже в самом неидеальном мире человек, раз за разом что-то делающий, этому научится. Это раз.
Любой руководитель заинтересован в том, чтобы работа шла по плану. Переделка чужих косяков отвлекает сотрудников от их прямых обязанностей. Так что будь он хоть трижды муж, он либо сам жене тактично скажет, что так делать не надо, либо поручит конкретно эту работу другому, а ей даст сферу, где она соображает.
А насчёт блатных. Да кто ж спорит, что они везде. Вот я, например, в категорию блатных попала, когда после студенческой практики осталась работать вечерами. После защиты оказалось : "Ну конечно, ещё б ты туда не устроилась, ты ж блатная, примелькалась везде ".
Муж попал в разряд блатных, когда съездил в отдалённый регион работу наладить . "Ну конечно, он же блатной, где-то в тьмутаракани с нашим начальником работал "
Дитеныш мой блатной, потому как целевик. Всё каникулы подрабатывал там, куда хочет прийти специалистом. "Ну конечно, блатник, за него работодатель платит"
Кому-то вообще достаточно на бюджет поступить в престижный вуз, чтоб стать блатным" а ещё б его с таким дипломом не взяли, хорошо устроился"
Про династии, где ребёнок с рождения жил с мыслью, что будет врачом или юристом, как мама и бабушка, и с малолетства нужные книги читал, я вообще молчу. Там никому не докажешь, что не папа устроил, а сыграла подготовка с пяти лет. Как и про семейные пары, где люди познакомились в универе и пришли работать в одну сферу. Все вокруг будут ставки делать, кто кого тащит, муж жену или жена мужа.
Настоящим "блатным жёнам" покупают салоны красоты. Или модные дипломы дизайнеров. Или просто оформляют мёртвой душой, но до работы не допускают. А в свою организацию привести заведомо непригодного работника с твоей фамилией - дураков мало. Люди потому и становятся руководителями, что умеют не подставляться.
милочка вы снова мягкое с теплым путаете, дитеныш ваш блатной если может сказать разруливайте как хотите и свалить, но вы разумеется никогда такого не видели
А вы его сразу от мамки взяли? Он в армии не служил, в универе не учился, отдельно от родителей не жил?
Если жил, то он прекрасно умеет готовить.
Если нет... Ну, я ни разу не видела людей , которые волки в бизнесе и тюлени дома. Если человек энергичный, независимый, пробивной, внимательный, с упорядоченным мышлением, он и дома грязь заметит и вытрет, и сахар вместо соли в суп не положит. А если он тютя, он и денег не заработает.
А с унижение мужа вы и так прекрасно справились, выставив его неумехой.
Вы не видели, это же не значит, что Вы все в жизни видели. Полно людей, которые отлично работают мозгами, а руки из задницы. Ну, понятно, что пельмени из заморзки каждый себе сварить может, но это и готовкой сложно назвать.
если семья богатая или просто нормальная -монжо долго так жить
тк кто то поможет всегда
или если девушка прям хорошо сама зарабатывает -типо бизнес леди - ей не нужна помощь ,у неё есть счет в банке на все случае жизни
но обычная девочка с с редней зарплатой и обычной квартирой и тд ...ох сколько я видела разбитых судеб из за этого подхода в 20 лет на авось
вроде он красивый и он и ты зарабатываете по 100 тысяч и кажется что такая красота и романтика - навсегда
а потом , он становится не таким красивым, не таким здоровым. ты начинаешь зарабатывать 200 -а он все ещё те же самые 100. к тебе в 30 лет начинают клеиться по настоящему статусные мужчины- акционеры на работе, какие то иностранцы и тд. потому что ты выросла и стала интересной
а он "не тянет"
а вы уже семья, уже расписаны...а ещё страшенее если у вас есть ребенок
Вот да, жесть же.
Тащить потом этого пополамщика, а если ещё дети в него пойдут, то вообще ужас.
У большинства пар на этом моменте начинаются выяснение отношений из серии, я убрался лучше, чем ты. А я приготовила вкуснее, чем ты, а я в аптеку быстрее сбегал. Гармоничным будет, когда каждый делает в семье то, что лучше умеет и любит делать.
Так на то и жизнь, чтобы совершенствоваться. Пусть учится готовить вкуснее, самому ж это тоже есть. Пусть серьёзнее относится к просьбе сбегать в аптеку, может, когда-то кого-то этим спасёт. Пусть не боится взяться за более перспективную работу, это в первую очередь его настоящее и будущее. Это навыки, которые самому пригодятся.
А вот это "что люблю и хочу" - так а что мешает сказать, что ты вообще ничего не любишь и не хочешь, и поехать на чужой шее? К тому же до брака ты ведь все это делал, так что должно сейчас измениться?
Не, конечно, никто не обязан ничего делать по дому. Но и терпеть в доме свинью и лентяям тоже никто не обязан. На любое "Не люблю и не хочу" рано или поздно найдётся "а я тоже не люблю тянуть все в одно лицо и не хочу больше жить с тобой"
Так на то и жизнь, чтобы совершенствоваться. Пусть учится готовить вкуснее, самому ж это тоже есть. Пусть серьёзнее относится к просьбе сбегать в аптеку, может, когда-то кого-то этим спасёт. Пусть не боится взяться за более перспективную работу, это в первую очередь его настоящее и будущее. Это навыки, которые самому пригодятся.
А вот это "что люблю и хочу" - так а что мешает сказать, что ты вообще ничего не любишь и не хочешь, и поехать на чужой шее? К тому же до брака ты ведь все это делал, так что должно сейчас измениться?
Не, конечно, никто не обязан ничего делать по дому. Но и терпеть в доме свинью и лентяям тоже никто не обязан. На любое "Не люблю и не хочу" рано или поздно найдётся "а я тоже не люблю тянуть все в одно лицо и не хочу больше жить с тобой"
Представила как я после такого предложения буду учиться перебирать двигатель
Да, жене. Но тут же еще она пишет о том, что он ей тоже дарит дорогие подарки. Если он ей айфон, а она ему носки - это как то неприлично.
Я хорошую книгу дарила, интересный антиквариат, редкую пластинку с любимыми исполнителями. Да, мне айфоны, ювелирку. Все было прилично)) Неприлично девушке дарить дорогие подарки мужчине на стадии ухаживания. Если мужчина сам поднимает эту пданку цены подарков, то это его право и желание, девушка не должна с ним в этом соревноваться.
Сообщение было удалено
Для жены ничего не жалко, почему нет. Сейчас разумеется я не буду деньги свои и своих детей тратить налево.
Сообщение было удалено
Ай, ай! Спалился Алексей
Вы не видели, это же не значит, что Вы все в жизни видели. Полно людей, которые отлично работают мозгами, а руки из задницы. Ну, понятно, что пельмени из заморзки каждый себе сварить может, но это и готовкой сложно назвать.
Ну, развитие человека обычно идёт гармонично, а интеллект и мелкая моторика связаны напрямую.
Так что если руки из задницы, значит, и мозги так себе. А если мозги хорошо варят, то человек легко решит любую задачу, имея тз или посмотрев, как это делают другие. Умных неумех не бывает.
То, что вам неумеха кажется обалдеть каким умным, совершенно не значит, что он такой и есть. Может, просто красноречивый дурак. Как вариант - бессовестный умник, который голову жене дурит и специально все дела запарывает, чтоб больше не просили.
Я хорошую книгу дарила, интересный антиквариат, редкую пластинку с любимыми исполнителями. Да, мне айфоны, ювелирку. Все было прилично)) Неприлично девушке дарить дорогие подарки мужчине на стадии ухаживания. Если мужчина сам поднимает эту пданку цены подарков, то это его право и желание, девушка не должна с ним в этом соревноваться.
Ну вот у вас одни понятия, а у автора другие. Не хочет она отставать от своего мужчины в стоимости подарка. По моему это круто и можно только приветствовать.
Тему создавал пополамщик,альфонс или примак бесполезный) Уже только по одной фразе, что девушке парень ничего не должен ,но девушка зачем-то "копит парню на дорогой подарок",чтобы порадовать парня за то что он ее не бьет и не выбил зубы(типа молодец, хорошее отношение😄😄😄) можно сделать вывод что тема разводка))
Сообщение было удалено
в 2005 еще с кнопочными ходили и хвастались 40-тональной полифонией. Какие еще айфоны?))
Ну, развитие человека обычно идёт гармонично, а интеллект и мелкая моторика связаны напрямую.
Так что если руки из задницы, значит, и мозги так себе. А если мозги хорошо варят, то человек легко решит любую задачу, имея тз или посмотрев, как это делают другие. Умных неумех не бывает.
То, что вам неумеха кажется обалдеть каким умным, совершенно не значит, что он такой и есть. Может, просто красноречивый дурак. Как вариант - бессовестный умник, который голову жене дурит и специально все дела запарывает, чтоб больше не просили.
Сочиняйте дальше, у Вас это хорошо получается)
В любом деле главное - это навык. Понятно, что можно потратить время и научится разбирать и собирать двигатель. Только нахрена, если в семье есть другой человек который знает лучше, как это делать, у которого мышление лучше для таких вещей устроено и имеет соответствующие навыки и опыт? Вам лишь бы пополам все, а эффективность и качество значения не имеют.
А, так спорить готова, вы уйдёте не просто так, а с выплатами на несколько месяцев вперёд. Так что не сказать, что на шее мужа будете сидеть. А через полгода возьмётесь с новыми силами за что-то ещё. Это не в счёт, это отпуск и смена деятельности.
Человек, который не привык замыкаться дома, себе дело все равно найдёт, ещё и лучше прежнего.
Мужик пополамщик-альфонс, примак Ирина, мне лично секс вообще не нужен,и мужчина не рожает. А теперь расскажи- ка мне чем может быть полезен бесполезный пополамщик,альфонс, примак ,который не рожает ,ребенка не вынашивает, и секс ему нужен,а мне нет)
Вот я зарабатываю,содержу себя,чем мне бесполезный пополамщик может быть полезен?
А, так спорить готова, вы уйдёте не просто так, а с выплатами на несколько месяцев вперёд. Так что не сказать, что на шее мужа будете сидеть. А через полгода возьмётесь с новыми силами за что-то ещё. Это не в счёт, это отпуск и смена деятельности.
Человек, который не привык замыкаться дома, себе дело все равно найдёт, ещё и лучше прежнего.
Выплаты на несколько месяцев вперед, какой чудный у марины мир
Может и позже было, не помню я точно год конечно. Но да, это было, когда появились первые айфоны, товарищ мне из Таиланда привез. В РФ тогда еще их не продавали.
Тогда еще не было мировой стандартизации и global version. Такие айфоны не были предназначены для наших сотовых операторов, если не ошибаюсь на техническом уровне. Т.е. перепрошивка не помогала.
28-30 лет самый подходящий возраст, есть понимание чего хочешь от жизни, раньше это гормоны и их последствия
Ну, по нынешним меркам это ещё молодость. Хотя если лет пять хотя бы вместе пожить, прежде чем детей заводить и общее имущество покупать, то получается, в 35 только начнётся фактическое строительство семьи.
Гормоны, кстати, очень важная составляющая для брака.
Если пойти на поводу у гормонов и найти пару в 22-23, то к 28--30, а может, и раньше, как раз будет понятно, хотите ли вы прожить вместе до старости, ну или хотя бы ещё 18 лет. И ребёнка успеют родить до 30, пока здоровье хорошее.
Семья - это долгий проект, он, на мой взгляд, нуждается в серьёзной пилотной обкатке. Пара, сформировавшаяся в юности, имеет больше возможностей его протестировать, при разных условиях.
Хотя на деле никогда не угадаешь, в каком возрасте встретишь своего человека. Так что к датам привязываться - глупо. Как жизнь пойдёт.
главная душнила форума пришла
Зачем увольняться просто так, если можно попробовать сделать это с плюшками?
Не получится-подождёшь увольняться, больничный возьмёшь, отпуск, сокращения какого-нибудь подождёшь. Ну, если не горит и не надо никуда на другую работу срочно бежать или переезжать, зачем себе в карман-то гадить ?
зарабатывая 100 + копите на дорогие подарки?
Шубы, квартиры, машины что ли им дарите?
Ну, по нынешним меркам это ещё молодость. Хотя если лет пять хотя бы вместе пожить, прежде чем детей заводить и общее имущество покупать, то получается, в 35 только начнётся фактическое строительство семьи.
Гормоны, кстати, очень важная составляющая для брака.
Если пойти на поводу у гормонов и найти пару в 22-23, то к 28--30, а может, и раньше, как раз будет понятно, хотите ли вы прожить вместе до старости, ну или хотя бы ещё 18 лет. И ребёнка успеют родить до 30, пока здоровье хорошее.
Семья - это долгий проект, он, на мой взгляд, нуждается в серьёзной пилотной обкатке. Пара, сформировавшаяся в юности, имеет больше возможностей его протестировать, при разных условиях.
А зачем идя на поводу у гормонов ставить штамп в паспорте, хотя сейчас мамочки кричат моя девочка в гб жить не будет. 23 это первая работа, даже страна проживания может поменяться и связывать себя так рано, глупость на мой взгляд
Зачем увольняться просто так, если можно попробовать сделать это с плюшками?
Не получится-подождёшь увольняться, больничный возьмёшь, отпуск, сокращения какого-нибудь подождёшь. Ну, если не горит и не надо никуда на другую работу срочно бежать или переезжать, зачем себе в карман-то гадить ?
Вопрос с чего вы решили что это всех прописано в договоре.
А что, все девушки должны быть платными?)
Парень должен отдавать почти весь свой доход на содержание соски, чтобы ублажать ее хотелки, при этом не имея возможности покупать себе дорогие вещи, откладывать так как мог бы, брать новые авто?)
А что он получает взамен при модели жизни ради соски?
Доброе утро по утрам, кофе с бутербродом и очередное нытье о новом айфоне?))
Не хочу быть платной женщиной, мой мужчина должен иметь партнера и супругу, а не лишнюю статью расходов
Да бесплатные соски в разы лучше
Тут девушка пополамщица писала, сожительствует с парнем, делят расходы на жилье, коммуналку и питание пополам. Он зарабатывает больше, она и младше его и доход меньше. Он ей говорит, что ему бы понравилось, если бы она носила светлое пальто, выбирают вместе по картинкам, но платить он не собирается, даже пополам, договоренность, что на одежду каждый сам себе зарабатывает. Далее, в их квартире нет пылесоса. Метут щеткой. Парень не согласен на приобретение пылесоса, в т. ч. пополам. Гаденько все это и дело не в нехватке средств, а в идейном пополамстве.
А зачем она покупает пальто, которое ей не нужно, вместо того, чтобы купить пылесос, который ей нужен?
Ну не оплатит он половину, и пофиг. Это будет её личный пылесос. Есть же у него личный ноутбук, которым она тоже пользуется, или там диван.
Пополам это же не обязательно на любую покупку скидываться. Это может быть и: один купил холодильник, другая - стиралку, муж принёс стиральный порошок, корм для кота, кофе и картошку, жена - курицу, помидоры и сыр.
Там девушка странненькая, по ходу, ей при любом формате плохо будет.
А никогда не думали, что именно вот таких, которые ничего "кроме писечччки" в отношения не привнес, и меняют раз в пять лет. А что с вами делать дольше? Он и пять лет слишком большой срок. А с другими, которые являются еще и надежным партнером, и другом, и заботливой женой, которая может и поддержать, и помочь, и так же побаловать чем-то ОТ ДУШИ и так далее- живут всю жизнь, и никакого желание поменять их на какую-то мманду с ушами не возникает?
почему им тогда все равно изменяют рано или поздно?
А зачем она покупает пальто, которое ей не нужно, вместо того, чтобы купить пылесос, который ей нужен?
Ну не оплатит он половину, и пофиг. Это будет её личный пылесос. Есть же у него личный ноутбук, которым она тоже пользуется, или там диван.
Пополам это же не обязательно на любую покупку скидываться. Это может быть и: один купил холодильник, другая - стиралку, муж принёс стиральный порошок, корм для кота, кофе и картошку, жена - курицу, помидоры и сыр.
Там девушка странненькая, по ходу, ей при любом формате плохо будет.
Это называется не поговорили до переезда, ее личный пылесос, пылесосить она им будет только свое личное пространство?
Напиши потом тут нам нас через лет так 15-20, почитаем …. …..
Это сейчас такие дурочки растут ? Мне плохо от написанного… Какой ужас
Это называется не поговорили до переезда, ее личный пылесос, пылесосить она им будет только свое личное пространство?
я считаю что девушки которые "переезжают" куда то жить с парнем без формата семьи , типо "просто"
они не очень умные , скидываться на кврплату...если родители дали свою квартиру- живитам, делай карьеру, встречайся с красавчиком на выходных
зачем жить в одной квартире всем в 19-22 года, с риском залета, болезней, и хрен знает чего ?
эти девушки изначально не очень умные, родители не до воспитали их и и тд
поэтмоу и отношение такое легкомысленное к финансам