Гость
Статьи
Я пополамщица и других …

Я пополамщица и других форматов не понимаю

Мне чуть за 20, уже будучи подростком я работала и много училась, следила за внешностью, занималась спортом и сметала магазины косметики.

Все это привело к тому, что сейчас у меня работа …

Ирина
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а еще авторихе хочется сказать следующее: очень круто общество мужиков твоих зассрало тебе мозги, что ты должна доплачивать за секссс с тобой - ты даришь подарки мужику, соответственно, в его прошивке ты доплачиваешь, чтобы он тебя сношал. Фишка в том, что стандартный срок более-менее отношалок в среднем 5 лет +/-. Соответственно лет через 5 тебя с удовольствием заменят на другую. Ни лучше, ни хуже, а тупо другую. Женщины форума проходили это не раз в своей жизни. А значит стоит ли вообще вкладывать в отношения с мужиком хоть что-то, кроме писечччки? Нет. И это логично и здраво.

А никогда не думали, что именно вот таких, которые ничего "кроме писечччки" в отношения не привнес, и меняют раз в пять лет. А что с вами делать дольше? Он и пять лет слишком большой срок. А с другими, которые являются еще и надежным партнером, и другом, и заботливой женой, которая может и поддержать, и помочь, и так же побаловать чем-то ОТ ДУШИ и так далее- живут всю жизнь, и никакого желание поменять их на какую-то мманду с ушами не возникает?

Гость
Соня

у нас ни одного кабеля не выгнать на детский больничный хотя бы 50 на 50 с матерью

А кто вас просил рожать от кобеля? Рожайте от нормальных мужчин, которые у вас просили ребенка и объективно демонтстрировали готовность взять на себя отцовские обязательства- и все будет ок. Сами рожаете от каких-то прощелыг или от мужчин, которые не шибко-то и хотели детей, а то и вовсе не хотели, а потом возмущаетесь.

Гость
Соня

первые полтора года - мать в декрете, по объяснимым причинам, и да ребёнку желательно ГВ, вторые 1,5 года - идёт отец (титьки у него нет, но зато научится смесь делать, готовить на всю семью, приучит ребёнка к горшку). У нас же равноправие? Каждый содержать будет по мере своих сил. Если ребёнка хотели оба, то он ещё должен возместить даме 50% проблем по здоровью, зубы например часто летят во время беременности.

Отличная идея! Только об этом надо договариваться до рождения ребенка, при условии, что мужчина его тоже хочет.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что у меня нет денег?
Я, просто, не плачу за мужчину. Ну не нужен мне пополамщик.

так вы не ответили на вопрос- что будет с вашим отношениями, если ваш мужчина потеряет доход или трудоспособность? Ну вот не сможет по тем или иным причинам платить за вас, а то и за себя. А вам пополамщик не нужен. А уж тем более, не дай Бог, и за него придется платить... Уйдете от него? Или измените своим принципам?

Соня
Гость

А кто вас просил рожать от кобеля? Рожайте от нормальных мужчин, которые у вас просили ребенка и объективно демонтстрировали готовность взять на себя отцовские обязательства- и все будет ок. Сами рожаете от каких-то прощелыг или от мужчин, которые не шибко-то и хотели детей, а то и вовсе не хотели, а потом возмущаетесь.

есть статистика (99,8% больничные берут матери), получается, нет у нас нормальных мужчин

Гость
Гость

так вы не ответили на вопрос- что будет с вашим отношениями, если ваш мужчина потеряет доход или трудоспособность? Ну вот не сможет по тем или иным причинам платить за вас, а то и за себя. А вам пополамщик не нужен. А уж тем более, не дай Бог, и за него придется платить... Уйдете от него? Или измените своим принципам?

Если будет нужно, конечно, пойду работать.

Гость

Автор, к 35-40 поумнеешь, а будет поздно. В таком возрасте нормального может встретить только та, которая и до этого была не с пополамщиками.

Гость
Гость

А сам он как жить собрался? У нас муж этот вопрос сам продумывает.

Гость
Гость

А никогда не думали, что именно вот таких, которые ничего "кроме писечччки" в отношения не привнес, и меняют раз в пять лет. А что с вами делать дольше? Он и пять лет слишком большой срок. А с другими, которые являются еще и надежным партнером, и другом, и заботливой женой, которая может и поддержать, и помочь, и так же побаловать чем-то ОТ ДУШИ и так далее- живут всю жизнь, и никакого желание поменять их на какую-то мманду с ушами не возникает?

Не думали, не меняют. Наоборот муж боится потерять.

Гость
Гость

Не думали, не меняют. Наоборот муж боится потерять.

+ 1000, а бесплатные все в сожительницах ходят😏.

Гость
Мистер Пельменная

"подвязано 70% обсуждений)"

В основном это фантазии и несбыточные мечты престарелых неудачниц, которым не хватило мозгов построить хорошую карьеру и стать независимой, не бери в голову)

Автор, обрати внимание, этот сказочник сам ни на один прямой вопрос не отвечал, когда его спрашивали о его заработке, поэтому и остальных фантазерками обзывает.
И поддержат тебя только те мужики, кто хочет женщин нахалявку пользовать, как этот пельмень.

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос - вы бесплатная сожительница?

Соня
Гость

Отличная идея! Только об этом надо договариваться до рождения ребенка, при условии, что мужчина его тоже хочет.

лучше закон такой - декрет 50%, больничный на ребёнка 50% и компенсации отцов за роды сделать обязательным, тогда и споём песню о пополамах

Гость

Плойку, айфон, тачку мужчина должен покупать себе сам, иначе он перестаёт чувствовать себя мужчиной. И тем более одежду, вы не мамаша ему. Подарок может быть и дорогой, но не такой.
В ресторане заплатить - это норма, если сама же мужчину туда и пригласила, и если это жених или муж.
Все остальное - от лукавого.
Скидываться на коммуналку или отдых - это полная дичь, есть совместный бюджет, из него и производятся эти траты, и опять же, это касается жениха или мужа. Если парень не выразил недвусмысленно своё желание быть женихом или мужем - то не надо пытаться втиснуть свою задницу в его жизнь с щедрой скидкой; вас не звали, куда вы лезете.

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос - вы бесплатная сожительница?

Я любимая жена и самодостаточная женщина)) Платные или бесплатные сожительницы- это из другого социально-культурного слоя, к которому я, слава Богу, не отношусь.

Гость
Соня

лучше закон такой - декрет 50%, больничный на ребёнка 50% и компенсации отцов за роды сделать обязательным, тогда и споём песню о пополамах

Тогда просто станет наглядно, что 90% мужчин дети не нужны. И рожают большинство женщин только потому что САМИ ЭТОГО ХОТЯТ. Причем иногда настолько, что мнение мужа/ бойфренда их вообще мало интересует. А потом начинается плач Ярославны про то, какие все мужики козлы, детьми не хотят заниматься и т.д. и т.п. Тут ключевой момент в том, чтобы рожать ТОЛЬКО ЕСЛИ мужчина и сама женщна оба дейсвительно этого хотят и объективно к этому готовы финансово, морально и так далее. В остальных случаях- это плохая идея.

Гость

Автор, ты просто ещё маленькая, у тебя мышление подростка😀. Смотри, 99% женщин становятся домохозяйками после декрета. Когда держишь в руках этот твой тёплый и самый лучший комок понимаешь, как все меняется. И что ты не отдашь его никакой чужой тетке в ближайшее время. Потом рождается второй. И если рядом правильный человек с правильными ценностями, то ты с удовольствием будешь САМА растить своих детей. А пока гуляй, порхай, зарабатывай, понятное дело что молодежи глупо дома тухнуть

Гость
Гость

Автор, ты просто ещё маленькая, у тебя мышление подростка😀. Смотри, 99% женщин становятся домохозяйками после декрета. Когда держишь в руках этот твой тёплый и самый лучший комок понимаешь, как все меняется. И что ты не отдашь его никакой чужой тетке в ближайшее время. Потом рождается второй. И если рядом правильный человек с правильными ценностями, то ты с удовольствием будешь САМА растить своих детей. А пока гуляй, порхай, зарабатывай, понятное дело что молодежи глупо дома тухнуть

Далее, пока женщина в декретах мужчина очень часто сильно продвигается по карьерной лестнице, заработок удваивается, утраивается, удесятеряется. Если это нормальный человек, настроенный на карьеру. И семье становится весьма комфортно жить без сбрасывания грудничка и трехлетки в ясли, а самим занимаясь ими

Гость

А старые папики сейчас не в моде.
Но как это отменяет то, что мужчина платит на свиданиях и содержит семью?

Гость
Гость

А старые папики сейчас не в моде.
Но как это отменяет то, что мужчина платит на свиданиях и содержит семью?

Автор нахваталась какой то ерунды по форумам, а в глубину не вникла. Пополамщица))

Тетка
Гость

Так что авториха продолжай своему Василию доплачивать, чтобы он тебя сношал и всячески его ублажай. Но результат один: 5 лет +/- и до свидания тебе. Здравствуй новой Клаве. Что-что? Я пишу это из зависти или злобы? Отнюдь. За 15-20 лет на форуме вас таких было уже легион....

Автор за секунду не изменится. Скорее всего девушка с высоким либидо. Ей катастрофически необходим постоянный партнер. Поэтому дарит подарки. Это явно лишнее. Это ни к чему.

Гость

Ну, автор, хорошо как зашли в пополамную тему - какой вы, однако, креативный мудешник. Тут в основном более примитивные разводки пишут мдшные апологеты

Гость
Гость

Автор, к 35-40 поумнеешь, а будет поздно. В таком возрасте нормального может встретить только та, которая и до этого была не с пополамщиками.

Если мозги есть, то поумнее и пораньше - прямо с первым ребенком

Гость
Гость

Автор, обрати внимание, этот сказочник сам ни на один прямой вопрос не отвечал, когда его спрашивали о его заработке, поэтому и остальных фантазерками обзывает.
И поддержат тебя только те мужики, кто хочет женщин нахалявку пользовать, как этот пельмень.

На халявку то хотят все, да только одним ума хватает вовремя понять, что на халявку никакой достойной женщины у них в этой жизни не будет никогда, а безмозглые до седых судей лееют мысль, что вот вот и получат они свою халявку, а пока сидят тут на форуме и свои мечты о халяве годами изливают.

Гость
Гость

Тогда просто станет наглядно, что 90% мужчин дети не нужны. И рожают большинство женщин только потому что САМИ ЭТОГО ХОТЯТ. Причем иногда настолько, что мнение мужа/ бойфренда их вообще мало интересует. А потом начинается плач Ярославны про то, какие все мужики козлы, детьми не хотят заниматься и т.д. и т.п. Тут ключевой момент в том, чтобы рожать ТОЛЬКО ЕСЛИ мужчина и сама женщна оба дейсвительно этого хотят и объективно к этому готовы финансово, морально и так далее. В остальных случаях- это плохая идея.

Вам по вашим рассуждениям лет 20. Недалеко от автора ушли. Вы вообще в курсе, как работает реальная жизнь? Как сначала валяются в ногах и обещают сказку, а потом по с.ъ.е.б.а.м? В собственной писанине противоречий не видите. Если большинству мужиков не нужны дети, то как вообще предлагаете дальше существовать человечеству? И где же огромному числу женщин, желающих иметь детей, найти тогда мужей хороших, следуя вашему совету? По-вашему, проблема в какой-то абстрактной бабской жадности, а не в том, что мужичье не хочет помогать женщинам, которых САМО лишает свободы и карьеры своими осеменениями? Вы - продукт женоненавистнической пропаганды, сами того не понимая. И такими вот словами делаете все более несчастными своих сестер по положению

Гость
Тетка

Автор за секунду не изменится. Скорее всего девушка с высоким либидо. Ей катастрофически необходим постоянный партнер. Поэтому дарит подарки. Это явно лишнее. Это ни к чему.

Это не то, что лишнее, это полный абсурд. Можно понять, когда богатенькая дама в летах находит и прикармливает молоденького звенящего мальчика. Но девица приплачивает за пользование собой? Тут либо с внешними данными что-то не то, либо с головой совсем плохо. Ну или это очередная мудешная разводка, что больше похоже на правду. Замечтались на женском форуме

Гость
Ирина

А что, все девушки должны быть платными?)

Парень должен отдавать почти весь свой доход на содержание соски, чтобы ублажать ее хотелки, при этом не имея возможности покупать себе дорогие вещи, откладывать так как мог бы, брать новые авто?)

А что он получает взамен при модели жизни ради соски?

Доброе утро по утрам, кофе с бутербродом и очередное нытье о новом айфоне?))

Не хочу быть платной женщиной, мой мужчина должен иметь партнера и супругу, а не лишнюю статью расходов

Где же ты, "двадцатилетняя" автор, понахваталась этой мдшной терминологии

Гость
Гость

Сейчас с работы придут местные тетки и обзовут автора муж лом.

А что, это разве не так?

Гость
Мистер Пельменная

За мяня пусть платит. Мужчин сейчас меньше и меньше. Мы стали очень нежные и востребованные. Всё, началась новая эпоха. Хочешь мужика? Обеспечивай и дари подарки.

Так то за мужика платить, а ты то тут при чем, вуманский сиделец, ты уже давно среднего рода существо.

Гость
Гость

Я ЗА АВТОРА. НО ПРОТИВ ТОГО И ДРУГОГО. МНЕ ПРИВЫЧНО БЫЛО ПЛАТИТЬ ИЛИ КОГДА ЗА МЕНЯ ПЛАТЯТ. ПОПОЛАМ ТРУДНО. ЭТО САМАЯ ГОРЯЧАЯ ВЕЩЬ НО ПРИНЯТЬ ТРУДНО ТАК МНОГО ЛЮБВИ.
А ШКУРСТВО ВУМАНСКОЕ НЕ ПРИЗНАЮ, ТУТ УНИЖЕНИЕ С ОПУСКАНИЕМ ОТ НЕДОРАЗВИТЫХ НИЩЕНОК ПОД ПЕНСИЮ.
ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЮ ИЗ ЭТИХ ДВУХ ЗОЛ

Ни войны ни мира? Было это уже однажды в истории, плохо закончилось

Гость
Мистер Пельменная

Ничего страшного, найдется другая) Я парень видный)

А как же, на вумане других и не бывает парнишек.

Гость
Гость

Где же ты, "двадцатилетняя" автор, понахваталась этой мдшной терминологии

Да сейчас же полный раздрай в массовом сознании. До этого СССР был со своей кривой моралью. Девушек большинство не воспитывают как будущих жен, матерей. В тех поколениях уже полно алкоголиков было, диванолежателей декоративных с хреном. Некому девочкам объяснить, что такое женская гордость и достоинство. Вот и впитывают как губки всякий инфомусор. Быть рабочей лошадкой и зависеть от работодателя-самодура - это свобода и самодостаточность называется, а жить на деньги мужика, которому детей рожаешь и предоставляешь в пользование свое тело (считай, здоровье) - это, видите ли, пережитки, угнетение и вообще не в тренде. Капиталистам и халявщикам праздник

Гость

Я не понимаю, а почему сразу папики? Вот у меня муж хорошо очень зарабатывает - так он меня моложе даже на полгода. О чем вы говорите, какие деды, какие папики и секс за деньги. Просто замуж надо выходить за нормального мужчину, способного прикрыть твою попу в декрете, в болезни и вообще по жизни. И сегодня хорошо зарабатывает скорее молодежь - айтишники, стартаперы, всякие блогеры и т.д., а старичье в основном нищее т.к. не желает ничему учиться и развиваться, единицы из них пробрались в дамки в 90е, остальные - так и сидят не у дел, какие папики?

Гость
Гость

Средняя продолжительность жизни- 70 лет, декрет- 3 года. Или даже полтора при желании. Потом можно спокойно работать ПРИ ЖЕЛАНИИ. А вот если желания нет- то дело уже не в детях, а именно в отсутсвии желания. И если жизнь девушки не сводилась к тому, чобы побыстрее выскочить замуж, подить и засесть в вечный декрет, то можно и иметь возможность оплачивать няню, и частный садик. Многие женщины именно ставят своей целью попасть в фин. зависимость от мужчины, тупо из-з за собственной лени и нереализованности. А чтобы это выглядело более благовидно- прикрываются детьми.

Спокойно работать, когда у тебя 1,5 летний-3-х летний ребенок в яслях? Вы детей только на картинках видели? Это будет сплошной больничный, с редкими выходами на работу

Гость
Тетка

Своё либидо можно утилизировать с теми, кто так же страстно горит к автору, а не покупать близость за айфон или кроссовки, это просто смешно.
Это не женщина, это брак.

Гость

Вы поймите. Мужчины и женщины хоть и равны, но не одинаковы. Был же эксперимент - ребёнок родился с травмой полового члена, и ему решили не говорить, что он мужского пола, а растить как девочку. Ни к чему хорошему это не привело, погуглите.
Парням тоже нужно время, чтобы появилась, например, потребность отвезти девушку в приятное место и разделить с ней досуг, а затем - желание приложить усилия к этому. И когда это случается, то это кайф, потому что так работает дофаминовая система. У любого влюблённость будет развиваться именно так, и не надо этому мешать. Если он не приглашает отдыхать - значит, пока не хочет, или хочет недостаточно сильно, и это медвежья услуга - предлагать человеку, которому пока не надо, сделать все за него. Ему не очень хочется, но раз уж она так просит, и готовы все сделать сама, то почему бы и нет, вроде как, тем более, что она ему нравится. Но это не даёт чувству вырасти и окрепнуть, вы его руините, курицы.

Гость

А декрет как? Или думаете, что можно также лихо, и зарабатывать, и за собой ухаживать - ребёнок совсем не требует времени и денег? И вот уже ваш пополамный рыцарь рассказывает вам, что он не обязан вас содержать, и на ребёнка половину не даст (дорого же).

Гость
Гость

Я на вашей стороне. Всю жизнь такая была. Мне просто жалко мужчин, на которых пытаются навесить свое обеспечение и комфорт. А потом удивляются, почему у мужчин продолжительность жизни меньше. Я не позволяю мужу вкалывать, как ломовая лошадь и везти на себе семейный бюджет в одиночку. Не нужна мне роскошь за чужой счёт. До замужества сама себя обеспечивала, в замужестве работала, пока не появился свой собственный пассивный доход. Не работаю, но на шее мужа не сижу. И моя совесть чиста.

Вы не поняли, они не от вкалывания раньше умирают, а от жирной пищи и вредных привычек (включая насилие).

Гость
Ирина

Парень должен отдавать почти весь свой доход на содержание соски, чтобы ублажать ее хотелки, при этом не имея возможности покупать себе дорогие вещи, откладывать так как мог бы, брать новые авто?)

Не хочу быть платной женщиной, мой мужчина должен иметь партнера и супругу, а не лишнюю статью расходов

Ирина, ус отклеился

Гость

Кстати, ваш воображаемый друг оплатит половину за услугу по рождению детей?

Гость
Гость

Спокойно работать, когда у тебя 1,5 летний-3-х летний ребенок в яслях? Вы детей только на картинках видели? Это будет сплошной больничный, с редкими выходами на работу

Работать можно, при должной поддержке и организации. Но спокойной такую работу точно не назовёшь.

Гость
Ирина

А я тоже в сексе заинтересована и даже больше чем мой мужчина, отношения у нас далеко не на этом завязаны)

А на чем?))) Скажите, что секса у вас больше не будет. Думаю будете удивлены))))

Гость

Мне 25 и мужья моих ровесниц берут финансовое время на себя полностью.
И это не "папик", а естественная модель семьи.
Ваша вариация отношений нежизнеспособна, поскольку семья зачастую предполагает ребенка, а если жена пашет на работе( а за хорошую оплату надо пахать), а потом дома с ребенком, — на кой ей это вообще надо ?
Для себя не рассматриваю пополамщика вообще. Экономически выгоднее жить одной. И как раз наше поколение это прекрасно понимает.

Гость
Ирина

Ваша риторика нетривиально дает понять истинные эмоции по отношению к тем девушкам, в которых вкладываются.
В вас не вкладываются, вы достаетесь безвозмездно.
Любящий мужчина сам заинтересован в облегчении жизни женщины, а "пополам" — это об использовании и временном досуге. Точно не о любви.

Гость

"Наоборот, все копят на дорогие подарки парням, желают их порадовать, копят на плойки, айфоны и дорогую одежду на др"
Эээ, вы дарите парням плойки? Может тогда лучше платье с помадой подарить?

Гость
Гость

Ваша вариация отношений нежизнеспособна, поскольку семья зачастую предполагает ребенка, а если жена пашет на работе( а за хорошую оплату надо пахать), а потом дома с ребенком, — на кой ей это вообще надо ?
Для себя не рассматриваю пополамщика вообще. Экономически выгоднее жить одной. И как раз наше поколение это прекрасно понимает.

Вот, кстати, правда. Работала в молодёжном коллективе, все молодые девчонки с удовольствием принимают подарки от парней, мужей, никто не копит на айфоны для мужчин. Этот пост написан пожилой женщиной, имеющей взрослого неженатого сына, которая не хочет, чтобы он тратился на девушек.

😂
Гость

ХЗ. Я считаю, что если нет детей, то все пополам это нормально. Но детей пополам никак не родить.

За то детей легче пополам растить сразу с рождения.

Алексей
Гость

Современная молодежь как раз за пополам

Богучарские козинаки
Ирина

Мне грустно, потому что подобные картины в соц сетях в обществе ведут к завышенным ожиданиям у юных девушек, которые приводят к эффекту старых дев в 30-35, которые готовы выходить уже за любого, потому что в молодости богатые дяди оказались именно дядями, а не любящими парнями, а чтобы понять это - потребовалось 5-10 лет

Так может лучше сразу выбирать ровню, как делали испокон веков и понимать, что соц сети это картинка и конечно ролик со 1000 розами соберет миллионы просмотров, но никто не задумывается что есть еще 298569 роликов с 3-9 розами, которые просмотры не собирают)

Ох как яйца торчат 🤤

Гость

Пришли вечером местные неликвидные возрастные тётеньки со своих низкооплачиваемых работ и запели свою любимую песенку-обсирашку. Насколько же они жалкие завистливые и злобные существа.
Автор, не обращайте на них внимания. Единственный смысл их ничтожной жизни - обосрать успешных и счастливых.

Следующая тема