Часто неликвиды на первых порах могут косить под обеспечунов и только на третьем свилании начать жаловаться что у них нет денег. Как на сз сразу выявлять настоящих обеспечунов, чтобы не тратить время …
Так денег попросить. Вот и все. Да скажи просто что телефон сломался и надо новый. А зачем тратить время на жадного??? У меня вон сломалась то стиральная машина, а то кофемолка. Попросила парня купить мне новую кофемашину. И он купил. Ну и я с ним начала встречатся. Я так проверила. А зачем мне с жмотом спать и общатся???
ты шкура обыкновенная
Очередная шкура развращает нормальных девушек
Богатых тошнит от таких попрошаек, как ты. Иди работай и добивайся всего своим трудом.
Ахах, еще одна нищебродина вылезла, с поисками кошелька) нравятся мне эти темы, доходчиво и красноречиво
При чем подтекстом можно сразу написать - нищебродки всех сел, вам сюда!!)
Нищие прощелыги все в поисках золотого члена?
Нормальных на сз нет и быть не может, и вы сами это отлично знаете.
Автор, если вам нужно просто содержание выставляйте откровенные фото, и напишите, что не против путешествий, любите рестораны и цветы. Фотки должны быть профессиональные. В личке можно писать, сколько и за что хотите. Ценятся длинные волосы, ухоженная, худенькая, красивая, напишите, что знаете языки и если есть во, тоже укажите, им нравятся образованные девушки. Моя знакомая сказала, что в Москве средняя такса 1,5 млн в месяц.
Для содержания есть спец сайты, там только богатые.
Способ с машинами шмотками работает, но увы не всегда…
Был у меня чел на БМВ, которую он якобы «взял за наличку» с хорошими часами, весь такой сам из себя. Оказалось что бмв взята в кредит на его батю, а живет парень до сих пор с мамкой)) ржака такая
Прикольно, ну бывает. У моей подруги тоже миллионер липовый, я сразу поняла, что он л о х. Он ее не водил в приличный ресторан, всегда приходил к ней в гости и не приглашал ее к себе. Потом было у нее день рождение, она попросила дорогой подарок, а он пообещал, но так и не подарил.
Тетки так озабочены все поиском обеспечунов, что потом мужики про каждую думают, что ее можно купить за подарок, кофеварку или что там... Ну нет уж. Мало обеспечения одного. Важнее отношение. Вернее отношение важнее всего, а не шмотки, вещи, деньги и тд. Хотя важно все, конечно. Но, очень многие себя ведут как дешевки, к сожалению. Я тоже тетка, если что.
Тетки так озабочены все поиском обеспечунов, что потом мужики про каждую думают, что ее можно купить за подарок, кофеварку или что там... Ну нет уж. Мало обеспечения одного. Важнее отношение. Вернее отношение важнее всего, а не шмотки, вещи, деньги и тд. Хотя важно все, конечно. Но, очень многие себя ведут как дешевки, к сожалению. Я тоже тетка, если что.
Да здравствует срач принцеждунок и меркантилок. Даже не знаю кто хуже.
обеспечуны также думают как найти нормальную а не корыстную, циничную, высокомерную, ненадежную.
Прикольно, ну бывает. У моей подруги тоже миллионер липовый, я сразу поняла, что он л о х. Он ее не водил в приличный ресторан, всегда приходил к ней в гости и не приглашал ее к себе. Потом было у нее день рождение, она попросила дорогой подарок, а он пообещал, но так и не подарил.
клеят таких падких на бабло как вороны на блестящее для секса. женятся на надежных, верных, домашних. большинство успешных становятся такими уже в браке.
Автор, если вам нужно просто содержание выставляйте откровенные фото, и напишите, что не против путешествий, любите рестораны и цветы. Фотки должны быть профессиональные. В личке можно писать, сколько и за что хотите. Ценятся длинные волосы, ухоженная, худенькая, красивая, напишите, что знаете языки и если есть во, тоже укажите, им нравятся образованные девушки. Моя знакомая сказала, что в Москве средняя такса 1,5 млн в месяц.
Да что там стесняться то? Отчего не миллиард то ))) - пропи.д.сь полностью!!
Там нет обеспечунов. Самые богатые на СЗ- Мужики со средним достатком.Обеспечуна надо в реале искать
Сообщение было удалено
Да проституируй сколько влезет - всем пофиг, но вот только в один ряд с порядочными девушками себя не ставь, отребье.
Сообщение было удалено
Ну будешь стоять не там - место тебе укажут.
Сообщение было удалено
Пшла вон, праста грошовая.
Смотрите на какой машине приезжает, спрашивайте об образовании, смотрите на его шмотки, часы. Можно зайти к нему домой посмотреть где он живет.
Часы это да .. клеил один дагистанец .не бомж .и борьбой зарабатывает .тренирует детей..но часики у него как у школьника.. и выяснилось ,что охранником в клубе подрабатывает) и зачем те кафешки ,любит дома еду))))
Первые минуты знакомства ,стали последними..а сам доеббался знааомиться ,в кафе ..сама сидела .а он мимо шел в тц...
И хотел образно вытянуть оттуда ,чттбы я с ним только дома жрала?
Уродды блть
Часы это да .. клеил один дагистанец .не бомж .и борьбой зарабатывает .тренирует детей..но часики у него как у школьника.. и выяснилось ,что охранником в клубе подрабатывает) и зачем те кафешки ,любит дома еду))))
Первые минуты знакомства ,стали последними..а сам доеббался знааомиться ,в кафе ..сама сидела .а он мимо шел в тц...
И хотел образно вытянуть оттуда ,чттбы я с ним только дома жрала?
Уродды блть
По дагам в ТЦ местный контингент побирается )))
До слез просто ))
Состоятельные люди , как правило, умные , хорошо образованы . Вряд ли они будут искать попрошаек на сз. Для серьезного общения ищут в своем круге и им нужно соответствовать. Может только для разового секса и то, видят этих девах насквозь.
Бред .
Смотрят тесто девушки .. на знакомой парикмахере женился очень богатый мужик .она очень элегантная ,только минимум косметики ,вещей мало и дорогие ,в общении перппуганная и молчаливая..но ей на это все равно ..цену себе знает.
С ним хихикала иногда ..просто он понял что она красивая внутри и все..реально энергетика приятная .элегантная и перепуганная ..что-то интересное..
1,5года он ее звал в кафе .она отшивала(нищуки обрадовались ..)она совсем отшивала !!
В итоге у него получилось ..она не стеснялась и самое дорогое заказывала поесть .он кайфовал от того ,что она не стесняется ,а ест с удовольствием ..сейчас поженил ись и у них родилась девочка .ей уже 9 лет ..
*** знает..мне кажется сейчас слабые мужики !! И тех уже нет ..
Ну она с очень хорошим вкусом!! Еда,одежда!работает из-за этого с таким контингентом. С одной клиенткой сдружилась и поехали они вместе в е Египет) зарабатывала хорошо ,добрая,умеет вкусно готовить .. замкнутая,и всегда на минимализме но дорогом . Худая как кузнечик .ей 30 ему 42кажись
Интересная тема. Я с ненулевой вероятностью (все еще раздумываю) через 2-5 лет буду искать кого-то типа автора, чтобы родила мне ребенка.
Пишите, что ищите "щедрого". Это слово-триггер. Тех, кто ищет любовь оно отпугнет, останутся только те, кто готов платить. Для нас не проблема заплатить на первом свидании.
Интересная тема. Я с ненулевой вероятностью (все еще раздумываю) через 2-5 лет буду искать кого-то типа автора, чтобы родила мне ребенка.
Пишите, что ищите "щедрого". Это слово-триггер. Тех, кто ищет любовь оно отпугнет, останутся только те, кто готов платить. Для нас не проблема заплатить на первом свидании.
//Для нас не проблема заплатить на первом свидании.//
Да что вы говорите?! А если свиданий будет полтора года, прежде чем вам будет оказан секс?
Все просто. Обеспечун - обеспечивает. Для начала он, по своей инициативе, переведет вам сумму денег в подарок на мобильный банк. Потом пригласит в ресторан. А дальше видно будет. П.С. Ни за эту сумму денег, ни за ресторан - секс вы ему не должны. Требуйте содержание, от 150К/мес до 1,5 млн/мес. Предоплата. И только потом - первый секс.
Все просто. Обеспечун - обеспечивает. Для начала он, по своей инициативе, переведет вам сумму денег в подарок на мобильный банк. Потом пригласит в ресторан. А дальше видно будет. П.С. Ни за эту сумму денег, ни за ресторан - секс вы ему не должны. Требуйте содержание, от 150К/мес до 1,5 млн/мес. Предоплата. И только потом - первый секс.
на воротник еще может потребовать, со всей пролетарской ненавистью!
То есть какие критерии важны для матери ваших будущих детей? Она должна искать обеспечуна? Почему вы решили, что именно такие женщины будут хорошими матерями? Или вы знаете об авторе больше?)
Вообще, нужно искать нормальные отношения, а не цинично выбирать, как тут все говорят. Ничего хорошего от циничных выборок таких не получается..
Если мужик сфотографирован на фоне дорогой машины или в дорогих интерьерах - скорее всего, ничего у него нет. Фото на яхте - норм, если он при этом растрепанный, в драной футболке и без «ооо, я крутой на яхте» в глазах. Обратите внимание на анкеты без фото - там может быть то, что вы ищете. Нормальные мужики не понтуются.
Если мужик сфотографирован на фоне дорогой машины или в дорогих интерьерах - скорее всего, ничего у него нет. Фото на яхте - норм, если он при этом растрепанный, в драной футболке и без «ооо, я крутой на яхте» в глазах. Обратите внимание на анкеты без фото - там может быть то, что вы ищете. Нормальные мужики не понтуются.
Родненькая ты на яхте то была хоть разок в своей убогонькой жизни?