Гость
Статьи
Как выявить обеспечуна …

Как выявить обеспечуна на сз?

Часто неликвиды на первых порах могут косить под обеспечунов и только на третьем свилании начать жаловаться что у них нет денег. Как на сз сразу выявлять настоящих обеспечунов, чтобы не тратить время …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

🛑🛑🛑🛑🛑 Ответ =спросить подарок. Скажи что через неделю у тебя день рождение. Пусть дарит. Только сама выбирай. Отсеешь жадных

Жадные всегда обвиняют других в жадности

Гость
Гость

Так денег попросить. Вот и все. Да скажи просто что телефон сломался и надо новый. А зачем тратить время на жадного??? У меня вон сломалась то стиральная машина, а то кофемолка. Попросила парня купить мне новую кофемашину. И он купил. Ну и я с ним начала встречатся. Я так проверила. А зачем мне с жмотом спать и общатся???

ты шкура обыкновенная

Гость

Очередная шкура развращает нормальных девушек

Гость

Богатых тошнит от таких попрошаек, как ты. Иди работай и добивайся всего своим трудом.

Гость

Ну с тремя миллионами и стабильным высоким заработком для меня это уже не нищий… это уже вроде как миллионер считается, или как?

Миллионер, это когда доход миллион в месяц.

Гость
Nemo

Миллионер, это когда доход миллион в месяц.

Гугл выдает следующее:
-Обладатель богатства, оцениваемого в миллионы (каких-н. денежных единиц).

Гость

Гугл выдает следующее:
-Обладатель богатства, оцениваемого в миллионы (каких-н. денежных единиц).

Тогда все у кого своя квартира в крупных городах миллионеры ) Двушка в Москве на окраине лямов 12-15 стоит )

Гость
Nemo

Тогда все у кого своя квартира в крупных городах миллионеры ) Двушка в Москве на окраине лямов 12-15 стоит )

Недвижка не считается за свободный капитал
Да и у него хата своя, явно недешёвая по меркам нашего города

Гость
Nemo

Да и обладателей таких недешевых квартир уже заведомо нельзя назвать нищими…

Гость

Недвижка не считается за свободный капитал
Да и у него хата своя, явно недешёвая по меркам нашего города

Гугл вам написал богатства. А теперь что-то про свободный капитал ещё от себя добавили?

Гость

Ахах, еще одна нищебродина вылезла, с поисками кошелька) нравятся мне эти темы, доходчиво и красноречиво

Гость

При чем подтекстом можно сразу написать - нищебродки всех сел, вам сюда!!)

Гость

Нищие прощелыги все в поисках золотого члена?

Гость
Гость

Сколько встречалась с богатыми, у них хорошая одежда и машина. По этим двум параметрам сразу можно определить есть деньги или нет.

Машина может быть вообще не его, а родителей, или жены, по поводу одежды не все заморачиваются

Гость
Гость

Смотрите на какой машине приезжает, спрашивайте об образовании, смотрите на его шмотки, часы. Можно зайти к нему домой посмотреть где он живет.

Его машина, часы, шмотки - не имеют никакого отношения к его щедрости. Только содеожание. Предоплата.

Гость
Гость

🛑🛑🛑🛑🛑 Ответ =спросить подарок. Скажи что через неделю у тебя день рождение. Пусть дарит. Только сама выбирай. Отсеешь жадных

+++++++

Гость
Гость

Так ты не щедрого найдёшь, а какого-нибудь неадекватного идиота.
С таким подходом даже нежадный, пошлет нахалку.

Нет, не жадный денег переведёт.

Алексей
Гость

Нет, не жадный денег переведёт.

Скинь фотки

Гость
Гость

Его машина, часы, шмотки - не имеют никакого отношения к его щедрости. Только содеожание. Предоплата.

А тут уже Автор должна понять, что она хочет содержание или замуж за него или гражданский брак. Содержание это женатые, хотя говорят, что появляются холостяки, кто просто платит за секс.

Гость

Нормальных на сз нет и быть не может, и вы сами это отлично знаете.

Гость

Автор, если вам нужно просто содержание выставляйте откровенные фото, и напишите, что не против путешествий, любите рестораны и цветы. Фотки должны быть профессиональные. В личке можно писать, сколько и за что хотите. Ценятся длинные волосы, ухоженная, худенькая, красивая, напишите, что знаете языки и если есть во, тоже укажите, им нравятся образованные девушки. Моя знакомая сказала, что в Москве средняя такса 1,5 млн в месяц.

Гость

Для содержания есть спец сайты, там только богатые.

Гость
Гость

Способ с машинами шмотками работает, но увы не всегда…
Был у меня чел на БМВ, которую он якобы «взял за наличку» с хорошими часами, весь такой сам из себя. Оказалось что бмв взята в кредит на его батю, а живет парень до сих пор с мамкой)) ржака такая

Прикольно, ну бывает. У моей подруги тоже миллионер липовый, я сразу поняла, что он л о х. Он ее не водил в приличный ресторан, всегда приходил к ней в гости и не приглашал ее к себе. Потом было у нее день рождение, она попросила дорогой подарок, а он пообещал, но так и не подарил.

Гость

Тетки так озабочены все поиском обеспечунов, что потом мужики про каждую думают, что ее можно купить за подарок, кофеварку или что там... Ну нет уж. Мало обеспечения одного. Важнее отношение. Вернее отношение важнее всего, а не шмотки, вещи, деньги и тд. Хотя важно все, конечно. Но, очень многие себя ведут как дешевки, к сожалению. Я тоже тетка, если что.

Разобравшийся
Гость

Тетки так озабочены все поиском обеспечунов, что потом мужики про каждую думают, что ее можно купить за подарок, кофеварку или что там... Ну нет уж. Мало обеспечения одного. Важнее отношение. Вернее отношение важнее всего, а не шмотки, вещи, деньги и тд. Хотя важно все, конечно. Но, очень многие себя ведут как дешевки, к сожалению. Я тоже тетка, если что.

Да здравствует срач принцеждунок и меркантилок. Даже не знаю кто хуже.

Гость

обеспечуны также думают как найти нормальную а не корыстную, циничную, высокомерную, ненадежную.

Гость
Гость

Прикольно, ну бывает. У моей подруги тоже миллионер липовый, я сразу поняла, что он л о х. Он ее не водил в приличный ресторан, всегда приходил к ней в гости и не приглашал ее к себе. Потом было у нее день рождение, она попросила дорогой подарок, а он пообещал, но так и не подарил.

клеят таких падких на бабло как вороны на блестящее для секса. женятся на надежных, верных, домашних. большинство успешных становятся такими уже в браке.

Гость
Разобравшийся

*** тебе за щеку, а не срач, вы м удаки этого не стоите, чтобы из за вас сраться, ценность в вас отрицательная поэтому вас и уничтожают и ты скоро сдохнешь🥱

Разобравшийся
Гость

*** тебе за щеку, а не срач, вы м удаки этого не стоите, чтобы из за вас сраться, ценность в вас отрицательная поэтому вас и уничтожают и ты скоро сдохнешь🥱

Я очень ценный кадр😁 Так что в бой))

Гость
Гость

Автор, если вам нужно просто содержание выставляйте откровенные фото, и напишите, что не против путешествий, любите рестораны и цветы. Фотки должны быть профессиональные. В личке можно писать, сколько и за что хотите. Ценятся длинные волосы, ухоженная, худенькая, красивая, напишите, что знаете языки и если есть во, тоже укажите, им нравятся образованные девушки. Моя знакомая сказала, что в Москве средняя такса 1,5 млн в месяц.

Да что там стесняться то? Отчего не миллиард то ))) - пропи.д.сь полностью!!

Мистер Пельменная
Разобравшийся

Шо то хууйня, шо эта хууйня. Это обе хууйни такие, шо я еббал ее маму рот.(с) Теорема Эскобара

Гость

Там нет обеспечунов. Самые богатые на СЗ- Мужики со средним достатком.Обеспечуна надо в реале искать

Гость
Гость

Там нет обеспечунов. Самые богатые на СЗ- Мужики со средним достатком.Обеспечуна надо в реале искать

Так это ей придется озвучивать всем вживую что и сколько за какие услуги она хочет. Родная, так это так похоже на старую добрую проституцию )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проституируй сколько влезет - всем пофиг, но вот только в один ряд с порядочными девушками себя не ставь, отребье.

Гость
Гость

Смотрите на какой машине приезжает, спрашивайте об образовании, смотрите на его шмотки, часы. Можно зайти к нему домой посмотреть где он живет.

Эээх бомбануло .. 9 дизлайков вам нищуки поставили..а перед этим 2,3там))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будешь стоять не там - место тебе укажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшла вон, праста грошовая.

Гость
Гость

Часы это да .. клеил один дагистанец .не бомж .и борьбой зарабатывает .тренирует детей..но часики у него как у школьника.. и выяснилось ,что охранником в клубе подрабатывает) и зачем те кафешки ,любит дома еду))))
Первые минуты знакомства ,стали последними..а сам доеббался знааомиться ,в кафе ..сама сидела .а он мимо шел в тц...
И хотел образно вытянуть оттуда ,чттбы я с ним только дома жрала?
Уродды блть

Гость
Гость

Часы это да .. клеил один дагистанец .не бомж .и борьбой зарабатывает .тренирует детей..но часики у него как у школьника.. и выяснилось ,что охранником в клубе подрабатывает) и зачем те кафешки ,любит дома еду))))
Первые минуты знакомства ,стали последними..а сам доеббался знааомиться ,в кафе ..сама сидела .а он мимо шел в тц...
И хотел образно вытянуть оттуда ,чттбы я с ним только дома жрала?
Уродды блть

По дагам в ТЦ местный контингент побирается )))
До слез просто ))

Гость
Гость

Состоятельные люди , как правило, умные , хорошо образованы . Вряд ли они будут искать попрошаек на сз. Для серьезного общения ищут в своем круге и им нужно соответствовать. Может только для разового секса и то, видят этих девах насквозь.

Бред .
Смотрят тесто девушки .. на знакомой парикмахере женился очень богатый мужик .она очень элегантная ,только минимум косметики ,вещей мало и дорогие ,в общении перппуганная и молчаливая..но ей на это все равно ..цену себе знает.

С ним хихикала иногда ..просто он понял что она красивая внутри и все..реально энергетика приятная .элегантная и перепуганная ..что-то интересное..

1,5года он ее звал в кафе .она отшивала(нищуки обрадовались ..)она совсем отшивала !!
В итоге у него получилось ..она не стеснялась и самое дорогое заказывала поесть .он кайфовал от того ,что она не стесняется ,а ест с удовольствием ..сейчас поженил ись и у них родилась девочка .ей уже 9 лет ..

*** знает..мне кажется сейчас слабые мужики !! И тех уже нет ..
Ну она с очень хорошим вкусом!! Еда,одежда!работает из-за этого с таким контингентом. С одной клиенткой сдружилась и поехали они вместе в е Египет) зарабатывала хорошо ,добрая,умеет вкусно готовить .. замкнутая,и всегда на минимализме но дорогом . Худая как кузнечик .ей 30 ему 42кажись

Гость

Интересная тема. Я с ненулевой вероятностью (все еще раздумываю) через 2-5 лет буду искать кого-то типа автора, чтобы родила мне ребенка.

Пишите, что ищите "щедрого". Это слово-триггер. Тех, кто ищет любовь оно отпугнет, останутся только те, кто готов платить. Для нас не проблема заплатить на первом свидании.

Гость

Это элементарно. Женщина -обеспечун должна дарить подарки. Желательно часто. И возить любимого мужчину на курорт.

Не всё сразу. Можно начать с нового айфона 15 про макс. Если женщина сможет начать с такого подарка, то можно порассуждать и о Канарах.

Гость
Гость

Интересная тема. Я с ненулевой вероятностью (все еще раздумываю) через 2-5 лет буду искать кого-то типа автора, чтобы родила мне ребенка.

Пишите, что ищите "щедрого". Это слово-триггер. Тех, кто ищет любовь оно отпугнет, останутся только те, кто готов платить. Для нас не проблема заплатить на первом свидании.

//Для нас не проблема заплатить на первом свидании.//

Да что вы говорите?! А если свиданий будет полтора года, прежде чем вам будет оказан секс?

Гость

Все просто. Обеспечун - обеспечивает. Для начала он, по своей инициативе, переведет вам сумму денег в подарок на мобильный банк. Потом пригласит в ресторан. А дальше видно будет. П.С. Ни за эту сумму денег, ни за ресторан - секс вы ему не должны. Требуйте содержание, от 150К/мес до 1,5 млн/мес. Предоплата. И только потом - первый секс.

Гость
Гость

Все просто. Обеспечун - обеспечивает. Для начала он, по своей инициативе, переведет вам сумму денег в подарок на мобильный банк. Потом пригласит в ресторан. А дальше видно будет. П.С. Ни за эту сумму денег, ни за ресторан - секс вы ему не должны. Требуйте содержание, от 150К/мес до 1,5 млн/мес. Предоплата. И только потом - первый секс.

на воротник еще может потребовать, со всей пролетарской ненавистью!

Гость
Гость

Лет 10 назад были. Сейчас наверно еще лучше, люди уже нормально относиться в большинстве к сайтам стали

Гость
Разобравшийся

Хотеть от мужчины нормального отношения и ждать любви- это принцеждалка? Ну, тогда все мужики- принцессаждуны...

Гость
Гость

То есть какие критерии важны для матери ваших будущих детей? Она должна искать обеспечуна? Почему вы решили, что именно такие женщины будут хорошими матерями? Или вы знаете об авторе больше?)
Вообще, нужно искать нормальные отношения, а не цинично выбирать, как тут все говорят. Ничего хорошего от циничных выборок таких не получается..

Гость

Если мужик сфотографирован на фоне дорогой машины или в дорогих интерьерах - скорее всего, ничего у него нет. Фото на яхте - норм, если он при этом растрепанный, в драной футболке и без «ооо, я крутой на яхте» в глазах. Обратите внимание на анкеты без фото - там может быть то, что вы ищете. Нормальные мужики не понтуются.

Гость
Гость

Если мужик сфотографирован на фоне дорогой машины или в дорогих интерьерах - скорее всего, ничего у него нет. Фото на яхте - норм, если он при этом растрепанный, в драной футболке и без «ооо, я крутой на яхте» в глазах. Обратите внимание на анкеты без фото - там может быть то, что вы ищете. Нормальные мужики не понтуются.

Родненькая ты на яхте то была хоть разок в своей убогонькой жизни?