Часто неликвиды на первых порах могут косить под обеспечунов и только на третьем свилании начать жаловаться что у них нет денег. Как на сз сразу выявлять настоящих обеспечунов, чтобы не тратить время …
Он сразу предложит содержание в личке
Если бы вы реально общались с такими мужчинами, и вас бы материально поддерживали, то вы бы поняли как глупо звучат многие утверждения дам на вумане. Но если по приколу попросить на Первомай подарок, то это нормально конечно же, если обеспечун любит такой юмор 😁
Я из семьи такого мужчины😄 мне дарят подарки когда захочу на любой праздник и даже на церковные
Кароч я понял если бабы и найдут обеспечуна они все равно всё как всегда просрут.
Не понимаю к чему вы это пишете, если тема про обеспечунов, а не про бизнесы и заработок денег…
«Начните свое дело» звучит максимально легко в комментариях на вумене. Реальность такова, что если у тебя нет актуальной идеи для людей, то нафиг ты никому не сдался со своим делом.
Не понимаю к чему вы это пишете, если тема про обеспечунов, а не про бизнесы и заработок денег…
«Начните свое дело» звучит максимально легко в комментариях на вумене. Реальность такова, что если у тебя нет актуальной идеи для людей, то нафиг ты никому не сдался со своим делом.
Не хотите не начинайте😆
Сз еще существуют? Это лет 15 не актуально
Устарели как вк,и как щас запрещеная сеть
Сообщение было удалено
Какой нить урод,и придется ведь ийти
никак, мужчины с деньгами и без проблем СЗ не интересуются
Какие же отчаянные женщины, пытаясь в такое время найти мужчину так к еще и что б обеспечивал. Если вы его ищите в России на сз, то мне вас очень жаль, все нормальные давно уже уехали да и на сз такие не сидят.
Конечно не сидят,тк сз не сушествует
Интересная у тебя позиция, хочешь узнать человека, не встречаясь с ним и не общаясь в живую.. Так не бывает. Надо общаться и тратить время. Первое впечатление вообще часто бывает обманчивым.
Нелеквид - это ты. Иди работай шкура.