Гость
Статьи
Как выявить обеспечуна …

Как выявить обеспечуна на сз?

Часто неликвиды на первых порах могут косить под обеспечунов и только на третьем свилании начать жаловаться что у них нет денег. Как на сз сразу выявлять настоящих обеспечунов, чтобы не тратить время …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Заработай на вкладах как твой знакомый

Как вы себе представляете заработок на вкладах? Что бы там был какой-то хотя бы доход, нужно уже иметь большую сумму.

Гость

Это вы ну уловили суть. На СЗ сидят не сидят. Не бедные/богатые. А общительные/необщительные.

Автор не об этом спросила в шапке темы. Я отвечаю именно на её вопрос. Точнее, пытаюсь объяснить

Гость

А зря

Если бы вы реально общались с такими мужчинами, и вас бы материально поддерживали, то вы бы поняли как глупо звучат многие утверждения дам на вумане. Но если по приколу попросить на Первомай подарок, то это нормально конечно же, если обеспечун любит такой юмор 😁

Гость
Мышка Малышка

Автор не об этом спросила в шапке темы. Я отвечаю именно на её вопрос. Точнее, пытаюсь объяснить

Ваш пост 33 говорит что на СЗ обеспечунов нет. Чего теперь отнекиваться

гендерное преступление🍎

Он сразу предложит содержание в личке

Гость

Ваш пост 33 говорит что на СЗ обеспечунов нет. Чего теперь отнекиваться

Если просто человек с деньгами, то может сидеть наверное, как я и написала, но мне не ясно зачем.

Гость
Гость

Как вы себе представляете заработок на вкладах? Что бы там был какой-то хотя бы доход, нужно уже иметь большую сумму.

Так у знакомого и спросите своего

Гость
Мышка Малышка

Если бы вы реально общались с такими мужчинами, и вас бы материально поддерживали, то вы бы поняли как глупо звучат многие утверждения дам на вумане. Но если по приколу попросить на Первомай подарок, то это нормально конечно же, если обеспечун любит такой юмор 😁

Я из семьи такого мужчины😄 мне дарят подарки когда захочу на любой праздник и даже на церковные

Гость

Я из семьи такого мужчины😄 мне дарят подарки когда захочу на любой праздник и даже на церковные

Это ваш муж, а не обеспечун. Я как раз и хотела спросить, что вы вкладываете в это понятие

Гость
Гость

Так у знакомого и спросите своего

Так он же не на вкладах заработал…
Я про вклады написала к тому что он с них теперь имеет доход в 100к ежемесячно без работы.
А сами то денежки он откладывал со своего дела. Не с неба же они прилетели

Гость
Гость

Я про вклады написала к тому что он с них теперь имеет доход в 100к ежемесячно без работы.

А ой, че то я просчиталась, не сотка нифига)) 20

Разобравшийся

Кароч я понял если бабы и найдут обеспечуна они все равно всё как всегда просрут.

Гость
Гость

А ой, че то я просчиталась, не сотка нифига)) 20

Так тоже начните свое дело🙂

Гость
Гость

Так начните свое дело и потом имейте процент с вкладов🙂

Гость
Мышка Малышка

Это ваш муж, а не обеспечун. Я как раз и хотела спросить, что вы вкладываете в это понятие

😂 это не мой муж

Гость

😂 это не мой муж

Так а что же вы томите нас? В теме конкретный вопрос. Расскажите, как вы нашли вашего обеспечуна?
Я записываю 👀

Гость
Гость

Так тоже начните свое дело🙂

Не понимаю к чему вы это пишете, если тема про обеспечунов, а не про бизнесы и заработок денег…
«Начните свое дело» звучит максимально легко в комментариях на вумене. Реальность такова, что если у тебя нет актуальной идеи для людей, то нафиг ты никому не сдался со своим делом.

Мышка Малышка

Так а что же вы томите нас? В теме конкретный вопрос. Расскажите, как вы нашли вашего обеспечуна?
Я записываю 👀

Кстати, что на День матери подарил ? Сегодня вот повод есть

Гость
Мышка Малышка

Я записываю 👀

С начало полуголые заводные потом голые фото скидывала. Можешь не благодарить за совет.

Гость
Мышка Малышка

Я записываю 👀

Я родилась у него😊

Гость
Гость

Не понимаю к чему вы это пишете, если тема про обеспечунов, а не про бизнесы и заработок денег…
«Начните свое дело» звучит максимально легко в комментариях на вумене. Реальность такова, что если у тебя нет актуальной идеи для людей, то нафиг ты никому не сдался со своим делом.

Не хотите не начинайте😆

Гость
Гость

Не хотите не начинайте😆

Спасибо что разрешили

Гость

Я родилась у него😊

Ну приехали)
Папа это папа, а не обеспечун, и тем более обеспечун с сз

Гость
Мышка Малышка

Кстати, что на День матери подарил ? Сегодня вот повод есть

Я не мать, у меня детей нет. По крайней мере пока что

Гость
Мышка Малышка

Ну приехали)
Папа это папа, а не обеспечун, и тем более обеспечун с сз

Я и не писала что он обеспечун с сз, а написала что я из семьи того, кто дарит подарки на любые праздники🙂

Гость

Я не мать, у меня детей нет. По крайней мере пока что

Так вы провокатор. Если бы сразу написали что речь о семье, то и не было бы дискуссии

Гость
Гость

Спасибо что разрешили

Так же я вам разрешаю начинать свое дело🤣 вот и думайте что ж вам теперь далеть начинать или нет

Гость
Мышка Малышка

Так вы провокатор. Если бы сразу написали что речь о семье, то и не было бы дискуссии

Я так и написала что я из семьи такого. Это вы другое напридумывали

Разобравшийся
Гость

флудерша лучше бы страждующим помогла обеспечуна найти, видишь голодненькие сидят.😂

Гость

Но семья к теме автора не имеет отношения, как бы. Вы же родственника не на сз нашли, наверное..

Гость
Разобравшийся

флудерша лучше бы страждующим помогла обеспечуна найти, видишь голодненькие сидят.😂

Я все по теме пишу!

Гость
Мышка Малышка

Но семья к теме автора не имеет отношения, как бы. Вы же родственника не на сз нашли, наверное..

Вы написали что обеспечуны не дарят подарки на все праздники, я на это возразила

Разобравшийся
Гость

Я все по теме пишу!

По какой теме? Как родится в богатой семье? А бабы тут хотят узнать как найти обеспечуна на СЗ.

Гость
Разобравшийся

По какой теме? Как родится в богатой семье? А бабы тут хотят узнать как найти обеспечуна на СЗ.

У нас просто развилась тема дарят ли обеспечуны подарки на праздники кроме др🙂

Гость

Сз еще существуют? Это лет 15 не актуально
Устарели как вк,и как щас запрещеная сеть

Разобравшийся
Гость

А где еще как не на СЗ?

Разобравшийся
Гость

Не на улице же как маньячелло к незнакомым людям приставать.

Гость
Разобравшийся

Не на улице же как маньячелло к незнакомым людям приставать.

Ну а какие сз сейчас работают?

Разобравшийся
Гость

Ну а какие сз сейчас работают?

да мамба одно(( *** конечн, но лучше все равно нет

Гость
Разобравшийся

да мамба одно(( *** конечн, но лучше все равно нет

О боже, гори она в аду

Разобравшийся
Гость

О боже, гори она в аду

🔥🔥👿🔥🔥 - заслужили чэрти. А чо поделать?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Какой нить урод,и придется ведь ийти

Разобравшийся
Гость

Какой нить урод,и придется ведь ийти

Уродов с айфонами не бывает😃

Гость

никак, мужчины с деньгами и без проблем СЗ не интересуются

Гость
Гость

никак, мужчины с деньгами и без проблем СЗ не интересуются

Да и сидят там с комплексами, от таких на улице шугатся будут
Не руские, старые и жирные,рыжие хоть с деньгами но жадные
Иначе им там делать не чего
А самое страшное ищат бесплаток!

Гость

Какие же отчаянные женщины, пытаясь в такое время найти мужчину так к еще и что б обеспечивал. Если вы его ищите в России на сз, то мне вас очень жаль, все нормальные давно уже уехали да и на сз такие не сидят.

Гость

Конечно не сидят,тк сз не сушествует

Гость

Интересная у тебя позиция, хочешь узнать человека, не встречаясь с ним и не общаясь в живую.. Так не бывает. Надо общаться и тратить время. Первое впечатление вообще часто бывает обманчивым.

Гость

Нелеквид - это ты. Иди работай шкура.

Гость
Гость

И что толку? Он может всё это иметь и никак не делиться с бабой. 🤷‍♂️
Чаще всего так и бывает.

и это правильно