Возможное это будет очередная глупая тема на данном форуме, но мне очень важно получить совет
Мне 34 года и я не замужем, я уже чувствую, что это меня гнетет, я хочу уже и семью и детей, но к …
И при всё ЭТОМ багаже---несчастная .
Как так-то ??( эт с вашей логикой : у меня ж всё есть , но СЧАСТЬЯ -нет.)).
Отвечу : отсутствует элементарное понимание ---что важно для счастливой семьи ?
И этого , простого у ТСа нет.
При всех её " достоинствах", богатствах она...нищая...
Видимо мужики попадаются не те, которых не цепляет мой интеллект, может это происходит потому, что я очень добрая и мужики видят во мне жилетку и средство пережить расставание с бывшей((((
Я очень часто знакомлюсь с такими мужчинами как пилоты, бизнесмены, я не ищу их специально, они меня находят сами. И видя пилота 37 лет, у любого человека возникнет вопрос, почему он холост, на них специально охотятся девушки.
А вы вообще в курсе какая сложная у пилотов работа? Или думает им просто так под лям рублей в месяц платят ( Ну Аэрофлот не платит конечно, это еще те кони, но вот Трасаэро платили ( пока не зачехлили) или S7 на трансатлантических перелетах)
Или вы думаете, что это как в такси, пришел сел завел движки и порулил на рулевую дорожку?
С бизнесменами ситуевина еще хуже...Те вообще пашут как колхозная лошадь!
Путешествуете значит...И по каким странам? Пешком? На лодке?На автомобиле?
Про психологию - круто конечно...Ну и что читаете...про психологию...Психология межличностных отношений...
Путешествую по разным странам на самолете, мне как турагенту положено знать, куда я отправляю своих туристов. В психологии есть очень много интересных книг таких как психология личности, психо -анализ, психология эгоцентрической речи, психология мышления.
Какая умничка. Почему вы одна до сих пор...не понятно...тем более, в турагенстве. Там же постоянное общение и т.д.... я вот отношений не ищу наоборот пока, одному хорошо после всего..одноразовый секс тоже нафиг. И главное, нервы на месте :) Делаю что хочу. Готовлю 20 лет уже, любого повара уделаю в миг. Мне тоже 34. И могу сказать , что знакомиться в реальной жизни стало очень сложно!
Вот поэтому я и одна, что приходят в турагентство мужчины и цепляются к турагентам, а потом оказывается либо женат либо уже готовится к свадьбе с бывшей девушкой
Я не считаю это трагедией, но и нормой тоже не считаю, просто когда замуж выходят девушки у которых мозгов как у котиков, а губищи в пол лица, при том выходят за порядочных, интеллектуальных мужчин, а я не могу
Не переживай, те кто выходят с губищами, быстро и разводятся. У тебя все будет хорошо. Встретишь еще нужного человека.
Вот поэтому я и одна, что приходят в турагентство мужчины и цепляются к турагентам, а потом оказывается либо женат либо уже готовится к свадьбе с бывшей девушкой
Занимайтесь любимым делом еще больше, никого не ищите специально...и дай Бог, придет тот человек, которого вы полюбите, и он вас ! :) жизнь полна неожиданостей. Я лет 8 назад, тоже так...думал... а через 2 недели, я был уже за 1700 км с любимым человеком, это было очень неожиданно.
А вы вообще в курсе какая сложная у пилотов работа? Или думает им просто так под лям рублей в месяц платят ( Ну Аэрофлот не платит конечно, это еще те кони, но вот Трасаэро платили ( пока не зачехлили) или S7 на трансатлантических перелетах)
Или вы думаете, что это как в такси, пришел сел завел движки и порулил на рулевую дорожку?
С бизнесменами ситуевина еще хуже...Те вообще пашут как колхозная лошадь!
Я знаю какая у пилотов сложная работа, и как они работают, я знаю, какие они интересные и умные собеседники, я могу поверить в отсутствие жены, девушки у 25 - 30 летних пилотов, но в 37 лет, уже возникает вопрос
Путешествую по разным странам на самолете, мне как турагенту положено знать, куда я отправляю своих туристов. В психологии есть очень много интересных книг таких как психология личности, психо -анализ, психология эгоцентрической речи, психология мышления.
Это не путешествие, это - туризм, чтим агентом вы и являетесь.
Ничего плохого в этом нет, но и путешествием это назвать - нельзя по ряду причин.
Не слишком ли рано вы стали в себе копаться? Это - штука опасная - можно докопаться до нехорошего!
Я не считаю это трагедией, но и нормой тоже не считаю, просто когда замуж выходят девушки у которых мозгов как у котиков, а губищи в пол лица, при том выходят за порядочных, интеллектуальных мужчин, а я не могу
А вы их на детекторе проверили? Может там ума палата. Хотя именно такие и утверждают обратное, что их никто не рассматривает кроме как на разовый перепихон.
Я знаю какая у пилотов сложная работа, и как они работают, я знаю, какие они интересные и умные собеседники, я могу поверить в отсутствие жены, девушки у 25 - 30 летних пилотов, но в 37 лет, уже возникает вопрос
в 37 лет у них уже предел по профессии, далее они идут или в наземное обеспечение или в отставку. Тем более что здоровье все хуже а ВЛЭК требования все жестче.
А многие и не вылезают из кабины особенно если не смогли сделать карьеру внутри компании. Некогда по свиданиям ходить - отоспаться бы...
Быстрее ,быстрее ,за кого попало!!пожааар!!!
Дура ты!!!!!
Какая умничка. Почему вы одна до сих пор...не понятно...тем более, в турагенстве. Там же постоянное общение и т.д.... я вот отношений не ищу наоборот пока, одному хорошо после всего..одноразовый секс тоже нафиг. И главное, нервы на месте :) Делаю что хочу. Готовлю 20 лет уже, любого повара уделаю в миг. Мне тоже 34. И могу сказать , что знакомиться в реальной жизни стало очень сложно!
Ну на сз боле менее, если повезет быстро можно найти хороший вариант. Иногда отличный
От хороших женщин просто так редко убегают к бывшим. Тут очевидно, что с вами или вашими требованиями к мужчине что оо прям очень не так
Такого венца не существует,только в вашей голове.
А вот поработать с хорошим психологом - стоит. Я поработала и вышла за муж мне 31.
Нет никакого венца) Полюбите СЕБЯ, в полном смысле этого слова, смотрите, как можно чаще, в глаза мужчинам, даже прохожим... Нет смысла "искать", есть смысл " привлечь"
Какую чушь тут понаписали. Милая девушка, да, скорее всего это что-то родовое. Я чрезвычайно серьезная девочка для с\о. Абсолютно все мои истории кончались так- обещали жениться, тянули волынку годами, потом отказывались. Даже с мамой никто не познакомил, а меня мамы любят - сразу в загс тянут( я порядочная). Один раз была помолвка - сорвалась. Да, я уже скажу, что существует злой рок. Плачу, а толку нет. Молюсь - толку нет. даже просто скажу - ни разу в кино не ходила с парнем.
Какую чушь тут понаписали. Милая девушка, да, скорее всего это что-то родовое. Я чрезвычайно серьезная девочка для с\о. Абсолютно все мои истории кончались так- обещали жениться, тянули волынку годами, потом отказывались. Даже с мамой никто не познакомил, а меня мамы любят - сразу в загс тянут( я порядочная). Один раз была помолвка - сорвалась. Да, я уже скажу, что существует злой рок. Плачу, а толку нет. Молюсь - толку нет. даже просто скажу - ни разу в кино не ходила с парнем.
Пошли в кино)
Видимо мужики попадаются не те, которых не цепляет мой интеллект, может это происходит потому, что я очень добрая и мужики видят во мне жилетку и средство пережить расставание с бывшей((((
Совсем НЕ ТАК.
ТЫ сама НЕ знаешь что ты хочешь--идёшь наобум.
Так нельзя.
Никакая школа, куча в\о , НЕ ПОМОГУТ в этом.
Я же пишу простым языком : бери сама в свои руки своё будущее и строй её.
Для этого нужно общаться с людьми и спрашивать у них помощи ( нужно быть проще), а не кичиться возрастом, типа Я ФСЁ знаю .
Боитесь/не хотите протянуть руку и спросить : вот есть такой-то и такой-то вопрос --сможете помочь ?( типа такого ).
НЕ подходит чем-нить( манерой разговаривать , ещё ХЗ чем )--это же хорошо!!!!-делай выводы и спрашивай другого/третьего/пятого/десятого..
Я вот тоже не С КАЖДОЙ согласен разговаривать .
Кто запрещает собирать инфу??
Я тут уже многим это говорил, но это бестолку.
Это же бесценный клад знаний( бесплатный) ДЛЯ ТЕБЯ,
но голова занята другим--внешкой.
Это по вашему мнению самое главное.--а знаний эта обёртка принесла ?
Мне просто интересно почему например такой красивый и импозантный мужчина и вдруг свободен, и слышу истории про истеричек и удачных склочных женщинах, от которых они бедные сбежали в поиске доброй, милой и любящей.
Выйдите из статуса выслушивающая понимающая утешающая сочувствующая. К вам притягиваются именно такие бесплатно сливать свои проблемы, к психологу ходить это нужно потратить деньги, знакомым и родне, друзьям не хочется показаться брошенным , чтобы они были в курсе. Находится вот такая дурочка, ей всё это вываливается, она тратит своё время, далее у мужичков всё налаживается со своими, они бегут в ЗАГС и тут же забывают о том, кому сливали проблемы.
Где читала ,если не получается создать семью ,то есть у человека обида на мать .Не знаю на сколько это может быть правдой ,но пару примеров в дизни встречались.
Может быть вы в отношениях забываете про себя и жиаете только им ,и его интересами ,цепляетесь .Человек чуствует подсознательно посигательство на его свободу,и вас уде не видит ту личность в которую был влюблен и бежит.А вообще по жизни если к чему то привязался ,это обящательно уходит ,по личному опыту .Может быть вы притягиваете беглецов в свою жизнь и другие вам не понравятся.Надо прорабатывать любое предположение,искать причину повторяющейся ситуации.
Венец безбрачия ,ну чего только не бывает конечно.Ну сам ненавистник не сможет это сделать,это надо найти время ,найти человека который может,потратить ресурсы ,оторвать свою *** и пошевелиться побегать по бабкам .Есть в вашем окружении такие люди?
Какое родовое?!! Вы еще напишите, что прокляты за то, что какой то предок любимой собаке колдуна на лапу наступил...
Весь текст не выдерживает никакой критики - сплошные нестыковки!
Тянули годами, значит вам уже под с р аку лет!
И что за это время не нашлось ни одного чтобы познакомить с родителями? И в кино не разу не были?
Это - не логично!
Как то упрощаете все...Какая ответственность? Какие неудачи? Просто не сложилось там а рассказать - некому. Друзья не поймут, знакомые - посмеются. Сильный человек все это в себе и похоронит, а вот слабому - надо высказаться.
Ну а тут такой "благодарный" слушатель!
Автор ведь психологию изучает ))) Поясняя каждому такому знакомцу, какая она верующая и всесторонне развивающаяся. Так и неудивительно, что её юзают именно в этом плане, причем бесплатно. Автор со своим "саморазвитием" находится и как выгодно и удобно. Это как общественный сортир, приспичило, вывалил анонимно , постирал там трусишки и пошел. С такими спят временно, баба послала, а надо же куда-то сбрасывать. Один, второй, третий... Баба поманила, заслужил прощение и бегом к ней обратно. А эта? Как у Булгакова, Манечка, Варенька? Не помню, платье полосатое....
Так сами и создают себе трудности НА РОВНОМ МЕСТЕ.
И кто им виноват ?
Мы , все вокруг виноваты что они не хотят палец о палец ударить ДЛЯ СЕБЯ ??
Лень.. и НЕ ЖЕЛАНИЕ что-либо делать.
Ждут ХЗ чего.
Да проблема то не в том, что просто ждут. Если бы ждали, нашли бы.
КАЖДОМУ (!!!) Бог дает шанс! Только ведь мы не такие! Нам подавай айтишника, на худой конец бизнесмена ларечника, а вот механизатор нас не устраивает ( или слесарь или плотник, охранник, нужное подчеркнуть)!
И мы ведем себя с этими в общем то тоже нормальными ребятами как суки последние - нос воротим подарки выкидываем в унитаз, пилим мог за то, что он - слесарь а не в списке Форбс ну и так далее. Итог - в комментариях!
Какое родовое?!! Вы еще напишите, что прокляты за то, что какой то предок любимой собаке колдуна на лапу наступил...
Весь текст не выдерживает никакой критики - сплошные нестыковки!
Тянули годами, значит вам уже под с р аку лет!
И что за это время не нашлось ни одного чтобы познакомить с родителями? И в кино не разу не были?
Это - не логично!
Как раз всё логично.
Отсутствие логики--вот проблема.
Тут уже " некоторые " советуют ПОСЕТИТЬ ( Карл !!! посетить, типа осчастливить церковь/храм своим присутствием!!!!!)
ПОСЕТИЛА и сразу как приз младой прынц на выходе ждёт..
Я вот фигею от такого !!!!!
Это сарказм ?
Типа голова никчему, пойду..мож дадут просто так...делать то нифига не надо: сядь и жди.
Многие держат Бога за доброго дядечку из службы сервиса!
Надо только ПРАВИЛЬНО попросить и типа - все будет!
А как начет соответствовать такой просьбе?
Или как в старину купил индульгенцию и все - ни в чем не виноват, хоть ты сотни две соплеменников задушил или замучал?!!
Ну так у нас тут темы появляются постоянно что женщины больше не хотят взамуж. Ну так если не хотят, какой смысл их звать?
Да проблема то не в том, что просто ждут. Если бы ждали, нашли бы.
КАЖДОМУ (!!!) Бог дает шанс! Только ведь мы не такие! Нам подавай айтишника, на худой конец бизнесмена ларечника, а вот механизатор нас не устраивает ( или слесарь или плотник, охранник, нужное подчеркнуть)!
И мы ведем себя с этими в общем то тоже нормальными ребятами как суки последние - нос воротим подарки выкидываем в унитаз, пилим мог за то, что он - слесарь а не в списке Форбс ну и так далее. Итог - в комментариях!
Ну ждуны/ждуньи ждут до крышки...
А не ждать нужно, а действовать.
Зная себе цену( знания, понимание того чего хочешь и как этого добиться )-- отсеит всё/всех не нужных.
Я грю..лень им это делать.
ТОлько сопли/слёзы жевать хотят, а делать для себя---НЕ ХОТЯТ,
Многие держат Бога за доброго дядечку из службы сервиса!
Надо только ПРАВИЛЬНО попросить и типа - все будет!
А как начет соответствовать такой просьбе?
Или как в старину купил индульгенцию и все - ни в чем не виноват, хоть ты сотни две соплеменников задушил или замучал?!!
"...А как начет соответствовать такой просьбе?.."
Вы чё??
СООТВЕТСТВОВАТЬ...да смысла этого слова вааааааще не знают/не понимают.
А вы грите..соответствовать..😕
Ну ждуны/ждуньи ждут до крышки...
А не ждать нужно, а действовать.
Зная себе цену( знания, понимание того чего хочешь и как этого добиться )-- отсеит всё/всех не нужных.
Я грю..лень им это делать.
ТОлько сопли/слёзы жевать хотят, а делать для себя---НЕ ХОТЯТ,
Не знаю, по мне так это бесполезная вошкотня, типа кастинга.
По началу тоже думал вот найду и все будет в шоколаде.
Нашел...еле ноги унес.
А потом перестал искать, занялся реализацией своих планов и идеи. И все нашлось само без всякого хотения или желания.
Переставайте намеренно кого-то искать. Проблема в том, что вы и большинство людей в нашем обществе считает, что у нас у всех обязательно должен «кто-то быть». Переключитесь с личной жизни, на другом чем-то. Никакого венца безбрачия не существует, но я просто в мистику не верю
"...А как начет соответствовать такой просьбе?.."
Вы чё??
СООТВЕТСТВОВАТЬ...да смысла этого слова вааааааще не знают/не понимают.
А вы грите..соответствовать..😕
Ну для этого же надо работать вкалывать, причем даже не на себя а в пользу других.
А это же труднее, чем просто пойти, купить свечку и поставить в нужное место!
Даже при судах стоят церкви, куда можно пойти, и попросить Бога помочь отжать у родной сестры комнату например.
Ну и надеяться что Бог поможет в этом "благородном"деле!
Ну для этого же надо работать вкалывать, причем даже не на себя а в пользу других.
А это же труднее, чем просто пойти, купить свечку и поставить в нужное место!
Даже при судах стоят церкви, куда можно пойти, и попросить Бога помочь отжать у родной сестры комнату например.
Ну и надеяться что Бог поможет в этом "благородном"деле!
"..Ну для этого же надо работать вкалывать, причем даже не на себя а в пользу других..."
Ну да..
А мыж царских кровей, трудится не пристало, паэтаму ЖДЁМ прынца.