Гость
Статьи
Не получается выйти …

Не получается выйти замуж. Проблема во мне или это венец безбрачия?

Возможное это будет очередная глупая тема на данном форуме, но мне очень важно получить совет
Мне 34 года и я не замужем, я уже чувствую, что это меня гнетет, я хочу уже и семью и детей, но к …

Лана
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

венец безбрачья - это для инфантильных и безответственных, которые перекладывают ответственность за свои действия на высшие силы. Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий. Если делаете одни и те же действий, а результат один и тот же и он вам не нравится, значит нужно перестать это делать. Видимо ведете себя так, что притягивает только таких мужчин.
А когда люди начинают всеми силами найти мужа, то мужчины это видят и убегают, а остаются только те, кто понимает вашу слабость и пользуется себе во благо. Надумаете изменить жизнь, обращайтесь, я рядом @maksim_holism

Гость
Лана

Вот в том то и дело, что я верующая, а бабушки, гадалки - это грех. Даже если венец и есть, то я никак о нем не узнаю.

если есть и это грех, то почему это грех, если это плохо и это есть?

Лана
Золото

☹️
Наузнавалась почему свободен? Есть ещё желание узнавать подобного рода информацию?

Теперь нет такого желания, потому, что поняла, что услышу 100% ложь

Лана
Аксиос

И при всё ЭТОМ багаже---несчастная .
Как так-то ??( эт с вашей логикой : у меня ж всё есть , но СЧАСТЬЯ -нет.)).
Отвечу : отсутствует элементарное понимание ---что важно для счастливой семьи ?
И этого , простого у ТСа нет.
При всех её " достоинствах", богатствах она...нищая...

Видимо мужики попадаются не те, которых не цепляет мой интеллект, может это происходит потому, что я очень добрая и мужики видят во мне жилетку и средство пережить расставание с бывшей((((

Лана
Игорь

А поподробнее, красивый и импозантный это - какой?

Я очень часто знакомлюсь с такими мужчинами как пилоты, бизнесмены, я не ищу их специально, они меня находят сами. И видя пилота 37 лет, у любого человека возникнет вопрос, почему он холост, на них специально охотятся девушки.

Игорь
Гость

и как вам чтение книг по психологии помогло? Даже психолог ходит к другим психологам.

Ну это типо для саморазвития...а по большому счету просто время потратить...
Помните как у Шарикова Да все читаю читаю...

Игорь
Лана

Я очень часто знакомлюсь с такими мужчинами как пилоты, бизнесмены, я не ищу их специально, они меня находят сами. И видя пилота 37 лет, у любого человека возникнет вопрос, почему он холост, на них специально охотятся девушки.

А вы вообще в курсе какая сложная у пилотов работа? Или думает им просто так под лям рублей в месяц платят ( Ну Аэрофлот не платит конечно, это еще те кони, но вот Трасаэро платили ( пока не зачехлили) или S7 на трансатлантических перелетах)
Или вы думаете, что это как в такси, пришел сел завел движки и порулил на рулевую дорожку?
С бизнесменами ситуевина еще хуже...Те вообще пашут как колхозная лошадь!

Лана
Игорь

Путешествуете значит...И по каким странам? Пешком? На лодке?На автомобиле?
Про психологию - круто конечно...Ну и что читаете...про психологию...Психология межличностных отношений...

Путешествую по разным странам на самолете, мне как турагенту положено знать, куда я отправляю своих туристов. В психологии есть очень много интересных книг таких как психология личности, психо -анализ, психология эгоцентрической речи, психология мышления.

Лана
Sunshine

Лана, попробуйте к Богу обратиться. Попросите у него мужчину с серьезными намерениями, мужа, можно своими словами.

Спасибо вам 🙏Вы дали единственный адекватный совет! Обязательно посещу церковь или храм.

Лана
hameleon512

Какая умничка. Почему вы одна до сих пор...не понятно...тем более, в турагенстве. Там же постоянное общение и т.д.... я вот отношений не ищу наоборот пока, одному хорошо после всего..одноразовый секс тоже нафиг. И главное, нервы на месте :) Делаю что хочу. Готовлю 20 лет уже, любого повара уделаю в миг. Мне тоже 34. И могу сказать , что знакомиться в реальной жизни стало очень сложно!

Вот поэтому я и одна, что приходят в турагентство мужчины и цепляются к турагентам, а потом оказывается либо женат либо уже готовится к свадьбе с бывшей девушкой

Лана
Игорь

Вот заняться тебе нечем...Вон у Автора - трагедия...

Я не считаю это трагедией, но и нормой тоже не считаю, просто когда замуж выходят девушки у которых мозгов как у котиков, а губищи в пол лица, при том выходят за порядочных, интеллектуальных мужчин, а я не могу

Лана
Гость

и как вам чтение книг по психологии помогло? Даже психолог ходит к другим психологам.

Если честно никак не помогли(((

Лана
Гость

если есть и это грех, то почему это грех, если это плохо и это есть?

Меня так приучили с детства, что все это чертовское и помощи только нужно просить у бога

Лана

Я не считаю это трагедией, но и нормой тоже не считаю, просто когда замуж выходят девушки у которых мозгов как у котиков, а губищи в пол лица, при том выходят за порядочных, интеллектуальных мужчин, а я не могу

Не переживай, те кто выходят с губищами, быстро и разводятся. У тебя все будет хорошо. Встретишь еще нужного человека.

Лана

Вот поэтому я и одна, что приходят в турагентство мужчины и цепляются к турагентам, а потом оказывается либо женат либо уже готовится к свадьбе с бывшей девушкой

Занимайтесь любимым делом еще больше, никого не ищите специально...и дай Бог, придет тот человек, которого вы полюбите, и он вас ! :) жизнь полна неожиданостей. Я лет 8 назад, тоже так...думал... а через 2 недели, я был уже за 1700 км с любимым человеком, это было очень неожиданно.

Вы с какого города?

Лана
Игорь

А вы вообще в курсе какая сложная у пилотов работа? Или думает им просто так под лям рублей в месяц платят ( Ну Аэрофлот не платит конечно, это еще те кони, но вот Трасаэро платили ( пока не зачехлили) или S7 на трансатлантических перелетах)
Или вы думаете, что это как в такси, пришел сел завел движки и порулил на рулевую дорожку?
С бизнесменами ситуевина еще хуже...Те вообще пашут как колхозная лошадь!

Я знаю какая у пилотов сложная работа, и как они работают, я знаю, какие они интересные и умные собеседники, я могу поверить в отсутствие жены, девушки у 25 - 30 летних пилотов, но в 37 лет, уже возникает вопрос

Игорь
Лана

Путешествую по разным странам на самолете, мне как турагенту положено знать, куда я отправляю своих туристов. В психологии есть очень много интересных книг таких как психология личности, психо -анализ, психология эгоцентрической речи, психология мышления.

Это не путешествие, это - туризм, чтим агентом вы и являетесь.
Ничего плохого в этом нет, но и путешествием это назвать - нельзя по ряду причин.
Не слишком ли рано вы стали в себе копаться? Это - штука опасная - можно докопаться до нехорошего!

Игорь
Лана

А вы их на детекторе проверили? Может там ума палата. Хотя именно такие и утверждают обратное, что их никто не рассматривает кроме как на разовый перепихон.

Игорь
Лана

Меня так приучили с детства, что все это чертовское и помощи только нужно просить у бога

и эта тоже рассматривает Бога как бюро добрый услуг.

Игорь
Лана

Я знаю какая у пилотов сложная работа, и как они работают, я знаю, какие они интересные и умные собеседники, я могу поверить в отсутствие жены, девушки у 25 - 30 летних пилотов, но в 37 лет, уже возникает вопрос

в 37 лет у них уже предел по профессии, далее они идут или в наземное обеспечение или в отставку. Тем более что здоровье все хуже а ВЛЭК требования все жестче.
А многие и не вылезают из кабины особенно если не смогли сделать карьеру внутри компании. Некогда по свиданиям ходить - отоспаться бы...

Линда

Быстрее ,быстрее ,за кого попало!!пожааар!!!
Дура ты!!!!!

hameleon512

Какая умничка. Почему вы одна до сих пор...не понятно...тем более, в турагенстве. Там же постоянное общение и т.д.... я вот отношений не ищу наоборот пока, одному хорошо после всего..одноразовый секс тоже нафиг. И главное, нервы на месте :) Делаю что хочу. Готовлю 20 лет уже, любого повара уделаю в миг. Мне тоже 34. И могу сказать , что знакомиться в реальной жизни стало очень сложно!

Ну на сз боле менее, если повезет быстро можно найти хороший вариант. Иногда отличный

Гость

От хороших женщин просто так редко убегают к бывшим. Тут очевидно, что с вами или вашими требованиями к мужчине что оо прям очень не так

Такого венца не существует,только в вашей голове.
А вот поработать с хорошим психологом - стоит. Я поработала и вышла за муж мне 31.

Нет никакого венца) Полюбите СЕБЯ, в полном смысле этого слова, смотрите, как можно чаще, в глаза мужчинам, даже прохожим... Нет смысла "искать", есть смысл " привлечь"

Гость

Какую чушь тут понаписали. Милая девушка, да, скорее всего это что-то родовое. Я чрезвычайно серьезная девочка для с\о. Абсолютно все мои истории кончались так- обещали жениться, тянули волынку годами, потом отказывались. Даже с мамой никто не познакомил, а меня мамы любят - сразу в загс тянут( я порядочная). Один раз была помолвка - сорвалась. Да, я уже скажу, что существует злой рок. Плачу, а толку нет. Молюсь - толку нет. даже просто скажу - ни разу в кино не ходила с парнем.

Гость

Какую чушь тут понаписали. Милая девушка, да, скорее всего это что-то родовое. Я чрезвычайно серьезная девочка для с\о. Абсолютно все мои истории кончались так- обещали жениться, тянули волынку годами, потом отказывались. Даже с мамой никто не познакомил, а меня мамы любят - сразу в загс тянут( я порядочная). Один раз была помолвка - сорвалась. Да, я уже скажу, что существует злой рок. Плачу, а толку нет. Молюсь - толку нет. даже просто скажу - ни разу в кино не ходила с парнем.

Пошли в кино)

Аксиос
Игорь

Вот заняться тебе нечем...Вон у Автора - трагедия...

Так сами и создают себе трудности НА РОВНОМ МЕСТЕ.
И кто им виноват ?
Мы , все вокруг виноваты что они не хотят палец о палец ударить ДЛЯ СЕБЯ ??
Лень.. и НЕ ЖЕЛАНИЕ что-либо делать.
Ждут ХЗ чего.

Аксиос
Лана

Видимо мужики попадаются не те, которых не цепляет мой интеллект, может это происходит потому, что я очень добрая и мужики видят во мне жилетку и средство пережить расставание с бывшей((((

Совсем НЕ ТАК.
ТЫ сама НЕ знаешь что ты хочешь--идёшь наобум.
Так нельзя.
Никакая школа, куча в\о , НЕ ПОМОГУТ в этом.
Я же пишу простым языком : бери сама в свои руки своё будущее и строй её.
Для этого нужно общаться с людьми и спрашивать у них помощи ( нужно быть проще), а не кичиться возрастом, типа Я ФСЁ знаю .
Боитесь/не хотите протянуть руку и спросить : вот есть такой-то и такой-то вопрос --сможете помочь ?( типа такого ).
НЕ подходит чем-нить( манерой разговаривать , ещё ХЗ чем )--это же хорошо!!!!-делай выводы и спрашивай другого/третьего/пятого/десятого..
Я вот тоже не С КАЖДОЙ согласен разговаривать .
Кто запрещает собирать инфу??
Я тут уже многим это говорил, но это бестолку.
Это же бесценный клад знаний( бесплатный) ДЛЯ ТЕБЯ,
но голова занята другим--внешкой.
Это по вашему мнению самое главное.--а знаний эта обёртка принесла ?

Аксиос
Лана

Спасибо вам 🙏Вы дали единственный адекватный совет! Обязательно посещу церковь или храм.

Это сарказм ?
Типа голова никчему, пойду..мож дадут просто так...делать то нифига не надо: сядь и жди.

Гость
Лана

Мне просто интересно почему например такой красивый и импозантный мужчина и вдруг свободен, и слышу истории про истеричек и удачных склочных женщинах, от которых они бедные сбежали в поиске доброй, милой и любящей.

Выйдите из статуса выслушивающая понимающая утешающая сочувствующая. К вам притягиваются именно такие бесплатно сливать свои проблемы, к психологу ходить это нужно потратить деньги, знакомым и родне, друзьям не хочется показаться брошенным , чтобы они были в курсе. Находится вот такая дурочка, ей всё это вываливается, она тратит своё время, далее у мужичков всё налаживается со своими, они бегут в ЗАГС и тут же забывают о том, кому сливали проблемы.

Гость

Где читала ,если не получается создать семью ,то есть у человека обида на мать .Не знаю на сколько это может быть правдой ,но пару примеров в дизни встречались.

Аксиос
Гость

Где читала ,если не получается создать семью ,то есть у человека обида на мать .Не знаю на сколько это может быть правдой ,но пару примеров в дизни встречались.

Ну обида на мать..и чё?
Пойду без шапки--назло маме отморожу уши ??

Гость

Может быть вы в отношениях забываете про себя и жиаете только им ,и его интересами ,цепляетесь .Человек чуствует подсознательно посигательство на его свободу,и вас уде не видит ту личность в которую был влюблен и бежит.А вообще по жизни если к чему то привязался ,это обящательно уходит ,по личному опыту .Может быть вы притягиваете беглецов в свою жизнь и другие вам не понравятся.Надо прорабатывать любое предположение,искать причину повторяющейся ситуации.

Лана

Спасибо, что оценили совет, обязательно посетите.

Гость

Венец безбрачия ,ну чего только не бывает конечно.Ну сам ненавистник не сможет это сделать,это надо найти время ,найти человека который может,потратить ресурсы ,оторвать свою *** и пошевелиться побегать по бабкам .Есть в вашем окружении такие люди?

Аксиос
Sunshine

Спасибо, что оценили совет, обязательно посетите.

Сектанты такие заботливые..( ты приходи..приходи..оставишь у нас всё до трусов..приходи: ждём ).
😊

Игорь
Гость

Какое родовое?!! Вы еще напишите, что прокляты за то, что какой то предок любимой собаке колдуна на лапу наступил...
Весь текст не выдерживает никакой критики - сплошные нестыковки!
Тянули годами, значит вам уже под с р аку лет!
И что за это время не нашлось ни одного чтобы познакомить с родителями? И в кино не разу не были?
Это - не логично!

Гость
Игорь

Как то упрощаете все...Какая ответственность? Какие неудачи? Просто не сложилось там а рассказать - некому. Друзья не поймут, знакомые - посмеются. Сильный человек все это в себе и похоронит, а вот слабому - надо высказаться.
Ну а тут такой "благодарный" слушатель!

Автор ведь психологию изучает ))) Поясняя каждому такому знакомцу, какая она верующая и всесторонне развивающаяся. Так и неудивительно, что её юзают именно в этом плане, причем бесплатно. Автор со своим "саморазвитием" находится и как выгодно и удобно. Это как общественный сортир, приспичило, вывалил анонимно , постирал там трусишки и пошел. С такими спят временно, баба послала, а надо же куда-то сбрасывать. Один, второй, третий... Баба поманила, заслужил прощение и бегом к ней обратно. А эта? Как у Булгакова, Манечка, Варенька? Не помню, платье полосатое....

Игорь
Аксиос

Так сами и создают себе трудности НА РОВНОМ МЕСТЕ.
И кто им виноват ?
Мы , все вокруг виноваты что они не хотят палец о палец ударить ДЛЯ СЕБЯ ??
Лень.. и НЕ ЖЕЛАНИЕ что-либо делать.
Ждут ХЗ чего.

Да проблема то не в том, что просто ждут. Если бы ждали, нашли бы.
КАЖДОМУ (!!!) Бог дает шанс! Только ведь мы не такие! Нам подавай айтишника, на худой конец бизнесмена ларечника, а вот механизатор нас не устраивает ( или слесарь или плотник, охранник, нужное подчеркнуть)!
И мы ведем себя с этими в общем то тоже нормальными ребятами как суки последние - нос воротим подарки выкидываем в унитаз, пилим мог за то, что он - слесарь а не в списке Форбс ну и так далее. Итог - в комментариях!

Аксиос
Игорь

Какое родовое?!! Вы еще напишите, что прокляты за то, что какой то предок любимой собаке колдуна на лапу наступил...
Весь текст не выдерживает никакой критики - сплошные нестыковки!
Тянули годами, значит вам уже под с р аку лет!
И что за это время не нашлось ни одного чтобы познакомить с родителями? И в кино не разу не были?
Это - не логично!

Как раз всё логично.
Отсутствие логики--вот проблема.
Тут уже " некоторые " советуют ПОСЕТИТЬ ( Карл !!! посетить, типа осчастливить церковь/храм своим присутствием!!!!!)
ПОСЕТИЛА и сразу как приз младой прынц на выходе ждёт..
Я вот фигею от такого !!!!!

Аксиос

Сектанты такие заботливые..( ты приходи..приходи..оставишь у нас всё до трусов..приходи: ждём ).
😊

Кстати посещать храм не обязательно, если Вас это беспокоит

Игорь
Аксиос

Это сарказм ?
Типа голова никчему, пойду..мож дадут просто так...делать то нифига не надо: сядь и жди.

Многие держат Бога за доброго дядечку из службы сервиса!
Надо только ПРАВИЛЬНО попросить и типа - все будет!
А как начет соответствовать такой просьбе?
Или как в старину купил индульгенцию и все - ни в чем не виноват, хоть ты сотни две соплеменников задушил или замучал?!!

Гость

Ну так у нас тут темы появляются постоянно что женщины больше не хотят взамуж. Ну так если не хотят, какой смысл их звать?

Аксиос
Игорь

Да проблема то не в том, что просто ждут. Если бы ждали, нашли бы.
КАЖДОМУ (!!!) Бог дает шанс! Только ведь мы не такие! Нам подавай айтишника, на худой конец бизнесмена ларечника, а вот механизатор нас не устраивает ( или слесарь или плотник, охранник, нужное подчеркнуть)!
И мы ведем себя с этими в общем то тоже нормальными ребятами как суки последние - нос воротим подарки выкидываем в унитаз, пилим мог за то, что он - слесарь а не в списке Форбс ну и так далее. Итог - в комментариях!

Ну ждуны/ждуньи ждут до крышки...
А не ждать нужно, а действовать.
Зная себе цену( знания, понимание того чего хочешь и как этого добиться )-- отсеит всё/всех не нужных.
Я грю..лень им это делать.
ТОлько сопли/слёзы жевать хотят, а делать для себя---НЕ ХОТЯТ,

Аксиос
Игорь

Многие держат Бога за доброго дядечку из службы сервиса!
Надо только ПРАВИЛЬНО попросить и типа - все будет!
А как начет соответствовать такой просьбе?
Или как в старину купил индульгенцию и все - ни в чем не виноват, хоть ты сотни две соплеменников задушил или замучал?!!

"...А как начет соответствовать такой просьбе?.."
Вы чё??
СООТВЕТСТВОВАТЬ...да смысла этого слова вааааааще не знают/не понимают.
А вы грите..соответствовать..😕

Игорь
Аксиос

Ну ждуны/ждуньи ждут до крышки...
А не ждать нужно, а действовать.
Зная себе цену( знания, понимание того чего хочешь и как этого добиться )-- отсеит всё/всех не нужных.
Я грю..лень им это делать.
ТОлько сопли/слёзы жевать хотят, а делать для себя---НЕ ХОТЯТ,

Не знаю, по мне так это бесполезная вошкотня, типа кастинга.
По началу тоже думал вот найду и все будет в шоколаде.
Нашел...еле ноги унес.
А потом перестал искать, занялся реализацией своих планов и идеи. И все нашлось само без всякого хотения или желания.

Гость

Переставайте намеренно кого-то искать. Проблема в том, что вы и большинство людей в нашем обществе считает, что у нас у всех обязательно должен «кто-то быть». Переключитесь с личной жизни, на другом чем-то. Никакого венца безбрачия не существует, но я просто в мистику не верю

Игорь
Аксиос

"...А как начет соответствовать такой просьбе?.."
Вы чё??
СООТВЕТСТВОВАТЬ...да смысла этого слова вааааааще не знают/не понимают.
А вы грите..соответствовать..😕

Ну для этого же надо работать вкалывать, причем даже не на себя а в пользу других.
А это же труднее, чем просто пойти, купить свечку и поставить в нужное место!
Даже при судах стоят церкви, куда можно пойти, и попросить Бога помочь отжать у родной сестры комнату например.
Ну и надеяться что Бог поможет в этом "благородном"деле!

Аксиос
Игорь

Ну для этого же надо работать вкалывать, причем даже не на себя а в пользу других.
А это же труднее, чем просто пойти, купить свечку и поставить в нужное место!
Даже при судах стоят церкви, куда можно пойти, и попросить Бога помочь отжать у родной сестры комнату например.
Ну и надеяться что Бог поможет в этом "благородном"деле!

"..Ну для этого же надо работать вкалывать, причем даже не на себя а в пользу других..."
Ну да..
А мыж царских кровей, трудится не пристало, паэтаму ЖДЁМ прынца.