Гость
Статьи
Не получается выйти …

Не получается выйти замуж. Проблема во мне или это венец безбрачия?

Возможное это будет очередная глупая тема на данном форуме, но мне очень важно получить совет
Мне 34 года и я не замужем, я уже чувствую, что это меня гнетет, я хочу уже и семью и детей, но к …

Лана
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

венец безбрачья - это для инфантильных и безответственных, которые перекладывают ответственность за свои действия на высшие силы. Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий. Если делаете одни и те же действий, а результат один и тот же и он вам не нравится, значит нужно перестать это делать. Видимо ведете себя так, что притягивает только таких мужчин.
А когда люди начинают всеми силами найти мужа, то мужчины это видят и убегают, а остаются только те, кто понимает вашу слабость и пользуется себе во благо. Надумаете изменить жизнь, обращайтесь, я рядом @maksim_holism

Аксиос
Игорь

А чего он не так сказал? Через одну думают, что намалевали лицо и - дело в шляпе!
Ничего подобного! Один раз переспать можно и с намалеванным лицом, а вот на второй и последующий разы требуется большего. Отношения даже после кекса должны куда то развиваться ( теперь если не вверх то по всходящей траектории, а для этого нужно что то еще помимо лица и фигуры)

Так нет мозга в черепе--нечем думать.

Аксиос
Золото

И что, она теперь твоя жена?

.

Золото
Игорь

Наверное хотят чтобы их оценили. Или пожалели.
Хотя просить чтоб пожали...ну это совсем уже дно...по моему
А вот оценили...Ну это же проще сказать что никто не ценил, чем что то для этого сделать...

Одним словом переложить ответственность за свои неудачи на бывшую и утешить уязвлённую самооценку, не думая о чувствах другого человека, который это слушает и из-за воспитанности и доброты не затыкает.

Автор
Игорь

Выбираете? И все не выбрать никак...

Нет, просто когда завязываются отношения, я начинаю тупить на ровном месте, включать гордость, и парень сбегает. Работаю над собой

Лана
Золото

Зачем ты слушаешь про бывших? Тебе это нравится?

Мне просто интересно почему например такой красивый и импозантный мужчина и вдруг свободен, и слышу истории про истеричек и удачных склочных женщинах, от которых они бедные сбежали в поиске доброй, милой и любящей.

Золото
Игорь

А чего он не так сказал? Через одну думают, что намалевали лицо и - дело в шляпе!
Ничего подобного! Один раз переспать можно и с намалеванным лицом, а вот на второй и последующий разы требуется большего. Отношения даже после кекса должны куда то развиваться ( теперь если не вверх то по всходящей траектории, а для этого нужно что то еще помимо лица и фигуры)

Когда сделаете хоть одну женщину счастливой, тогда и будете рассуждать.

Золото
Автор

Нет, просто когда завязываются отношения, я начинаю тупить на ровном месте, включать гордость, и парень сбегает. Работаю над собой

Что значит "включать гордость"?

Аксиос
Автор

"..включать гордость, .."
😀😀
Всё как обычно...
---
" При случае, гордость можно засунуть в зад_ницу,
Гордыня же засунет в зад_ницу вас ""
---
Всё ж на поверхности..но мыж не ищем лёгких путей ???😊

Золото
Лана

Мне просто интересно почему например такой красивый и импозантный мужчина и вдруг свободен, и слышу истории про истеричек и удачных склочных женщинах, от которых они бедные сбежали в поиске доброй, милой и любящей.

☹️
Наузнавалась почему свободен? Есть ещё желание узнавать подобного рода информацию?

Аксиос
Золото

Типа " на козе не подъедешь " к ней...

Золото
Аксиос

Я не у тебя спрашивала

Лана
Аксиос

Так причина одна на них всех :
зашорены глаза и моск,
НЕ развиваются в плане познания будущего своего/детей/мужа и проч.
Т.е. взрослые годами, а познаниями --ясельная группа, и сидят в песочнице.
Вот плачутся 18-40 лет : я фся красиая, В\О, все дела..тока , сцуко, нищасныяя ..
Потому как 90 % времени проводили У ЗЕРКАЛА,так как ВНЕШКА---ВСЁ, знания--ничто.
Все постят фотки..ну хоть одна свои знания продемонстрировалААААА?????
Живут одной надеждой на ЧУДО: Ща принц-лошара прискачет и сделает её/их щасливыми.....
Почитать темы и содержание их---всё ясно.
Тут даже предлагал бесплатный ликбез---нах не нужно.
Никому не нужны знания о том как СДЕЛАТЬ СЕБЕ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,
Поэтому читаю очередную слёзную простыню и улыбаюсь--а что хотели , лохушки ? то и получайте.
35 лет--она НИЩАСНЫЯЯ....

А с чего вы взяли, что у меня в голове пусто? Как раз таки и нет, я развиваюсь, читаю книги, учу иностранные языки, ничего общего не имею с девушками с перекаченными губами и силиконом , но вот личная жизнь все равно не клеится((((

Лана
hameleon512

Автор, а чем вы занимаетесь? Работаете? Какие у вас интересы ?

Я работаю в турагентстве, путешествую, знаю 2 иностранных языка Английский и испанский, сейчас для развития начала изучать турецкий, увлекаюсь чтением книг по психологии, хожу в спортзал

Аксиос
Лана

А с чего вы взяли, что у меня в голове пусто? Как раз таки и нет, я развиваюсь, читаю книги, учу иностранные языки, ничего общего не имею с девушками с перекаченными губами и силиконом , но вот личная жизнь все равно не клеится((((

Вы точно не робот ?
Такое впечатление что не человек РАЗУМНЫЙ пишет.
ВСё что я написал --вы не читали.
Соответственно и НЕ ПОНЯЛИ,
Что ещё можно сказать...ХЗ.
" Никто не глух так как те, кто НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ,"""

Лана
Гость

Сейчас время такое, мужчины не хотят жениться и семью/большинство/По поводу венца безбрачия надо к какой-нибудь бабушке сходить и узнать

Вот в том то и дело, что я верующая, а бабушки, гадалки - это грех. Даже если венец и есть, то я никак о нем не узнаю.

Гость

Ни за что не поверю что женщина не может выйти замуж если хочет. Щас мужиков как грязи. А если ты ещё и обеспеченная, то отбиваться будешь, не отобъешься. Затащат.

Гость
Золото

В любой неудобной ситуции пусть компенсирует неудобство покупанием. Я вообще поняла, что единственный секрет счастья, в том числе и семейного - это любовь к себе. Нет никаких универсальных советов как себя вести женщине в отношениях, чтобы эти отношения были счастливыми, успешными, долголетними. Есть только один способ, который работает всегда и во всех ситуациях - любовь к себе. И неважно какой ты человек.

Тоже такое по жизни замечала.

Гость

Некоторые души сами ставят на себе такой венец, хотят другого, в прошлых жизнях им этого хватило, ищите то, зачем пришли.

Аксиос
Лана

Я работаю в турагентстве, путешествую, знаю 2 иностранных языка Английский и испанский, сейчас для развития начала изучать турецкий, увлекаюсь чтением книг по психологии, хожу в спортзал

И при всё ЭТОМ багаже---несчастная .
Как так-то ??( эт с вашей логикой : у меня ж всё есть , но СЧАСТЬЯ -нет.)).
Отвечу : отсутствует элементарное понимание ---что важно для счастливой семьи ?
И этого , простого у ТСа нет.
При всех её " достоинствах", богатствах она...нищая...

Рыбуля
Золото

Ну это значит не звонить/не писать самой, опаздывать на встречи регулярно(я опоздун), безответственно относится, "я вся такая растакая и ты никуда не денешься от меня") последний парень сказал что никто в принципе это терпеть не будет. Хотя он мне очень очень нравился...

Рыбуля
Аксиос

Да, выражение в точку

Рыбуля
Аксиос

"..включать гордость, .."
😀😀
Всё как обычно...
---
" При случае, гордость можно засунуть в зад_ницу,
Гордыня же засунет в зад_ницу вас ""
---
Всё ж на поверхности..но мыж не ищем лёгких путей ???😊

Грубо, без задниц в лексиконе не обойтись?

Игорь
Аксиос

Так нет мозга в черепе--нечем думать.

Нет, может и есть, только это как Чапаев из анекдота - чего тут думать - трясти надо!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Не выдумывай, значит еще не время)

Игорь
Золото

Одним словом переложить ответственность за свои неудачи на бывшую и утешить уязвлённую самооценку, не думая о чувствах другого человека, который это слушает и из-за воспитанности и доброты не затыкает.

Как то упрощаете все...Какая ответственность? Какие неудачи? Просто не сложилось там а рассказать - некому. Друзья не поймут, знакомые - посмеются. Сильный человек все это в себе и похоронит, а вот слабому - надо высказаться.
Ну а тут такой "благодарный" слушатель!

Игорь
Автор

Гордыня - грех! Но вам еще повезло, от вас просто сбегают! А вот меня за гордость мою Бог наказал, да так доходчиво все объяснил, что теперь как рукой - на всю жизнь как отшептали.
Но зато добавили упрямства в качестве компенсации.

Игорь
Лана

А поподробнее, красивый и импозантный это - какой?

Игорь
Золото

Когда сделаете хоть одну женщину счастливой, тогда и будете рассуждать.

Общими славами говорите! Что такое "сделать счастливо"? Это как?
Ну вот так вот если ответить по простому, по рабоче крестьянски, чтобы даже последнему тупарю было понятно, о чем идет речь!

Игорь
Лана

Путешествуете значит...И по каким странам? Пешком? На лодке?На автомобиле?
Про психологию - круто конечно...Ну и что читаете...про психологию...Психология межличностных отношений...

Лана, попробуйте к Богу обратиться. Попросите у него мужчину с серьезными намерениями, мужа, можно своими словами.

Игорь
Лана

Вот в том то и дело, что я верующая, а бабушки, гадалки - это грех. Даже если венец и есть, то я никак о нем не узнаю.

Девушка, венец безбрачия, как и гадалки, как и ведьмы - это язычество. Вы поклоняетесь идолам?

Аксиос
Рыбуля

Грубо, без задниц в лексиконе не обойтись?

Для особо " одарённых " ( сарказм ).:
https://transfiles.ru/lbddp

Игорь
Sunshine

Лана, попробуйте к Богу обратиться. Попросите у него мужчину с серьезными намерениями, мужа, можно своими словами.

Еще одна считает Бога за бюро добрых услуг...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - ты кто?

Лана

Какая умничка. Почему вы одна до сих пор...не понятно...тем более, в турагенстве. Там же постоянное общение и т.д.... я вот отношений не ищу наоборот пока, одному хорошо после всего..одноразовый секс тоже нафиг. И главное, нервы на месте :) Делаю что хочу. Готовлю 20 лет уже, любого повара уделаю в миг. Мне тоже 34. И могу сказать , что знакомиться в реальной жизни стало очень сложно!

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

А ты доживёшь до НАШЕЙ старости ?
Нет.
и не пыжься.
" Никогда не смейся над чужим прошлым--ты не знаешь СВОЕГО будущего .".

Игорь
hameleon512

Какая умничка. Почему вы одна до сих пор...не понятно...тем более, в турагенстве. Там же постоянное общение и т.д.... я вот отношений не ищу наоборот пока, одному хорошо после всего..одноразовый секс тоже нафиг. И главное, нервы на месте :) Делаю что хочу. Готовлю 20 лет уже, любого повара уделаю в миг. Мне тоже 34. И могу сказать , что знакомиться в реальной жизни стало очень сложно!

С таким счастьем и на свободе!
А ты не думаешь что жизнь то мимо тебя галопом проскачет?
Не пожалеешь потом, что не накормил вкусным ужином какую нибудь барышню?

Гость

Хрен его знает. В 20 лет мне многие предлагали замуж, а в 35 никто.

Игорь
Аксиос

А ты доживёшь до НАШЕЙ старости ?
Нет.
и не пыжься.
" Никогда не смейся над чужим прошлым--ты не знаешь СВОЕГО будущего .".

Это 077-я, она больная на всю голову. Так что лучше ей и не писать.

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно ЗНАЮЩЕГО толк в том о чём пишет.
У тя большой опыт в " радужном " секторе....😊

Игорь
Аксиос

Сразу видно ЗНАЮЩЕГО толк в том о чём пишет.
У тя большой опыт в " радужном " секторе....😊

Это ОНА, насколько я понял.

Аксиос
Игорь

Это ОНА, насколько я понял.

Да я троллю помаленьку убогую.😉

Игорь

С таким счастьем и на свободе!
А ты не думаешь что жизнь то мимо тебя галопом проскачет?
Не пожалеешь потом, что не накормил вкусным ужином какую нибудь барышню?

Игорь) Да уж, при свечах видеть довольные глазки...классный миг и ощущение...а чего жалеть, ни о чем не надо жалеть, живемс и прем дальше как Т-90)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно этот уровень! Поздравляю!

Игорь
Аксиос

Да я троллю помаленьку убогую.😉

Вот заняться тебе нечем...Вон у Автора - трагедия...

Игорь
hameleon512

Игорь) Да уж, при свечах видеть довольные глазки...классный миг и ощущение...а чего жалеть, ни о чем не надо жалеть, живемс и прем дальше как Т-90)

А в мемуарах чего напишешь? Перечень рецептов с фотографиями?

Игорь

А в мемуарах чего напишешь? Перечень рецептов с фотографиями?

Видео запишу 🤣

Игорь
hameleon512

Видео запишу 🤣

Видео это - неплохо, но сути что быть корчем по еде - большая ответственность!
ну коли уж открылся в тебе такой дар, то надо его эксплуатировать.

Гость
Лана

и как вам чтение книг по психологии помогло? Даже психолог ходит к другим психологам.