Встречаемся полтора года с парнем.
У него на работе проблемы , дома проблемы, а тут ещё и в отношениях у нас не разбериха. Я начала тему говорить , как решить вопрос в отношениях. Он сказал ,что устал и сейчас пустой. Что лучше будет расстаться. На следующий день писал, звонил сказал что просто погорячился, и сейчас ему необходима пауза. Знаю,что любит меня очень. Но такое поведение повергло меня в шок. Я же ничего не прошу от отношений, просто чтоб был рядом. Даже не знаю что думать. Либо у него действительно сейчас в голове полная каша и ему надо разобраться со всем либо он просто решил меня на время отстранить ,чтоб решить свои проблемы... что делать посоветуйте... #отношения #нуженсовет
Наверное это отмазка, сбросить все проблемы перерывом это не выход. Ему легче отказаться от вас, чем начать решать что-то. Если в течении недели не даст о себе знать, расставайтесь и найдите морально сильного мужчину
перестать быть идиоткой
у него везде проблемы и ты еще масла в огонь подливаешь
кроме того, утверждать что "он меня точно любит" может только дура полная
по существу - ты его настолько достала, что у тебя нет вариантов сейчас - принять эту паузу которая по сути ведет к расставанию
Просто дай ему паузу, пусть побудет один, это очень необходимо мужчинам.
Нет такого состояния, когда нужна пауза от любимого человека. Это звоночек
Нужно просто подождать. Сейчас он поищет кого подучше и если не найдет то вернется обязательно!
пока что не трогайте его, дайте ему пару дней. не пишите, не звоните, не задавайте вопросов, ничего. но если не объявится, делайте выводы. только не написывайте ему, захочет - сам напишет. нет - значит ему все равно
Пауза- предвестник расставания .Играет время на него,если он не объявиться долго ,то вышеперечисленные его слова- это бла-бла,лишь бы избавиться от тебя .Собственно,с таким нужно прощаться и искать другого.
перестать быть идиоткой
у него везде проблемы и ты еще масла в огонь подливаешь
кроме того, утверждать что "он меня точно любит" может только дура полная
по существу - ты его настолько достала, что у тебя нет вариантов сейчас - принять эту паузу которая по сути ведет к расставанию
Вот именно. "Он меня очень любит"-))) Не уходят от любимых женщин.
А все эти паузы-это и есть расставание. Что изменится во время паузы? Ничего. Так зачем тянуть.
Пауза в отношениях -это и есть расставание, даже, если и вернётся то потом опять в паузу уйдёт, смотрите сами, лучше с такими не связываться, как только первый раз заговорит о паузе сразу сваливайте от него, ничего хорошего с такими не получится.