Гость
Статьи
Я могу содержать …

Я могу содержать женщину но не хочу

я могу содержать но не хочу. я очень жадный. у меня было тяжелое и голодное детство и мне жалко давать деньги человеку который не был со мной в мои тяжелые годы. я лучше маме дам на отдых ,чем левой …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

в регионах и на 20 живут втроем

Мне одному 80 мало, не понимаю как они живут

Гость
Гость

Как это перевезли? Они разве вещи? И что теперь вы живете все вместе в одном доме? Разве это удобно старикам? Я тоже этого возраста, но жить вместе с детьми не хочу. Тоже помогаем друг другу. Но зачем жить вместе?

Во первых , им уже нужен уход, то уколы, то лекарства во время, во вторых они помогают с детьми. Хотя бы за всем приглядывают, где что сломалось. Нам так проще, что бы не волноваться и они не чувствуют себя брошенными, к нам приезжает внук, когда дочь с зятем хотят куда то проветриться. Внук с двумя дедами играет в карты, в дурака)) им весело. Мне не надо много уделять в это время внимания, пока я готовлю, либо чем то занимаюсь. Сейчас невестка беременная, тоже в декретном у нас, ТК сын часто в командировках. Сегодня тихо. Муж с дочерью улетели по делам, лежу ))) тишина.

Гость
Унесённая ветром

И какие годы? Это было до 9 лет, потом устроилась на постоянную работу и отпрашивалась, если нужно к ребёнку. Квартира рядом с работой, поэтому не сложно сбегать. А сейчас он уже сам справляется

Вы просто правильная женщина, самодостаточная и уверенная в себе.

Гость

Да, ему просто скучно.Один напивается вином. А вы тут на нет исходите доказывая свою правоту)

Та это знаем)

Гость
Гость

Мамины корзинки часто содержат матерей , мама же столько сил вложила в сынАчки , живут с матерями до самой их смерти , потом лет в 50-60 ищут себе жену , жалкое зрелище

отвернись не смотри

Гость

ты много на себя берешь . мне твоя жалость нахрен не упала ,я сюда пришел позлить одиноких теток и сказать что супу не будет

Вам борща может? Замучили со своим супом)

Гость
Алексей

Мне одному 80 мало, не понимаю как они живут

Потребности твои велики значит,это очевидно.

Гость
Гость

ты много на себя берешь . мне твоя жалость нахрен не упала ,я сюда пришел позлить одиноких теток и сказать что супу не будет

Я - одинокая тетка, но как одинокая? У меня дети есть, значит, не одинокая. Я вовсе не злюсь, а если вы пришли поиздеваться над одинокими, это не делает вам чести

Гость
Алексей

Думаю, может в отель женщину заманить

ну да. зима. холодно ,на улице ахать как то

гендерное преступление🍎
Гость

Да, ему просто скучно.Один напивается вином. А вы тут на нет исходите доказывая свою правоту)

Мне не надо доказывать что он моральный урод, он сам это демонстрирует, ну уж тоже как то придите в себя

Гость

Вы просто правильная женщина, самодостаточная и уверенная в себе.

Спасибо, но это не моя заслуга, мама такой была), правда у меня была полная семья. Я и сама никогда бы не подумала, что разведусь, ну уж как вышло.

Гость

Да нет, небольшие

Гость
гендерное преступление🍎

А в голове ещё есть представления, что такое отношения с людьми?
Ты просто поломанный биоробот

нет. я преследую исключительно свои интересы а как там у людей мне не интересно

Гость
Алексей

Да нет, небольшие

Снимаешь может? Куда основные траты идут?

Гость
Гость

Во первых , им уже нужен уход, то уколы, то лекарства во время, во вторых они помогают с детьми. Хотя бы за всем приглядывают, где что сломалось. Нам так проще, что бы не волноваться и они не чувствуют себя брошенными, к нам приезжает внук, когда дочь с зятем хотят куда то проветриться. Внук с двумя дедами играет в карты, в дурака)) им весело. Мне не надо много уделять в это время внимания, пока я готовлю, либо чем то занимаюсь. Сейчас невестка беременная, тоже в декретном у нас, ТК сын часто в командировках. Сегодня тихо. Муж с дочерью улетели по делам, лежу ))) тишина.

Всё же лучше жить рядом, но отдельно. Я ещё работаю, и когда прихожу с работу мне нужна тишина и покой. Какая тишина бывает, когда в доме столько народа? А сколько, кстати? Четверо бабушек и дедушек, невестка с вашим сыном, которая сейчас беременная, внук, который в карты со стариками играет. Вы, выходит, та самая 70-летняя бабушка или как?

Гость
гендерное преступление🍎

Живи дальше моральным уродом, маме привет

так держать

Гость
Гость

Снимаешь может? Куда основные траты идут?

Так цены выросли

Гость
Унесённая ветром

Ну это же не у всех так) У меня знакомая есть, ей муж нанимает помощница, дом большой. А она занимается детьми. Правда, она работает, но работает на себя, не ездит каждый день на работу.

У тех кто хочет - так.

Гость
Гость

Так цены выросли

это понятно, но я интересуюсь основными статьями расходов,Мужчина одинок я понял,если ухаживать то уже маловато будет.

Гость
Гость

Да, конечно. А для чего вы учились в школах и университетах?

Для общего развития. Мне такой муж не нужен, который сам не справляется.

Гость
Гость

Для общего развития. Мне такой муж не нужен, который сам не справляется.

Сколько вам лет? Сколько мужчин уже побывало в отношениях с вами?

Гость
Гость

это понятно, но я интересуюсь основными статьями расходов,Мужчина одинок я понял,если ухаживать то уже маловато будет.

я живу на 20 тыщ , остальное откладываю .каждый год отправляю родителей в разные санатории

Гость
Гость

Сколько вам лет? Сколько мужчин уже побывало в отношениях с вами?

Очень мало, я не гулящая, а что?

Гость
Гость

я живу на 20 тыщ , остальное откладываю .каждый год отправляю родителей в разные санатории

Мужчинам много не надо

Гость
Гость

Всё же лучше жить рядом, но отдельно. Я ещё работаю, и когда прихожу с работу мне нужна тишина и покой. Какая тишина бывает, когда в доме столько народа? А сколько, кстати? Четверо бабушек и дедушек, невестка с вашим сыном, которая сейчас беременная, внук, который в карты со стариками играет. Вы, выходит, та самая 70-летняя бабушка или как?

Я, муж, мои родители, его родители, сын и дочь.живем 8 человек. Невестка неделю живёт, сын когда приедет, заберёт домой через 4 дня. Внука завозят в пятницу, ему 3 года. И пятничный вечер дочь с зятем у нас ночуют, а потом на целый день убегают вдвоем. В пятницу вечером к нам всегда приезжает сын с невесткой и у нас ещё около 5-6 гостей из родни. Такой пятничный пати.

Гость
Гость

там пишет 80 мало парню,чего и спросил

Гость
Гость

Очень мало, я не гулящая, а что?

Кто вас содержит?

Гость
Гость

Очень благое дело.

Гость

Поздравляю. А я могу спать с разными мужчинами, но я не хочу. 😚😚😚😚😚 Мне под 40 и я девственница. Не вижу смысла в этом.

Гость
Гость

Я, муж, мои родители, его родители, сын и дочь.живем 8 человек. Невестка неделю живёт, сын когда приедет, заберёт домой через 4 дня. Внука завозят в пятницу, ему 3 года. И пятничный вечер дочь с зятем у нас ночуют, а потом на целый день убегают вдвоем. В пятницу вечером к нам всегда приезжает сын с невесткой и у нас ещё около 5-6 гостей из родни. Такой пятничный пати.

Старикам покоя нет. Я устаю от таких посиделок. Хочется тишины или сериал посмотреть

Гость
Гость

Старикам покоя нет. Я устаю от таких посиделок. Хочется тишины или сериал посмотреть

У всех своя комната. Телевизор, я им всем купила ВайФай наушники для телевизора, хотя они больше в мобильном на Ютубе. Шума наверное больше всего от меня, у нас с мужем отдельные спальни, ходим друг к другу на свидания). В 10 все спят уже. Но сегодня я переутомилась, мужа нет а снега навалило чистила часа 4, не могу уснуть, надо травки выпить)). Нет не напрягает, наоборот, я когда в Москве в квартире одна, бывает по делам выеду, мне жутко.

Гость
Гость

Они не жалуются , сегодня дрова перетаскали папки наши. В любом случае есть куда им переехать, но они не хотят.

Гость
Гость

она заслужила а вы нет
вы мне *** не подтирали и не поддерживали меня в трудные минуты

А почему мама не обеспечила сытое и счастливое детство? Очень похоже на то, что мама как раз и не заслужила.

Гость
Гость

Ты сюда пришел насмешить женщин)

Гость
Гость

нет. я преследую исключительно свои интересы а как там у людей мне не интересно

Так и нам не интересно бред читать.

Гость
Гость

Вас учить не надо)))

Там мама на отличненько справилась)

Гость

Переезжайте к матери и платите ей деньги !

Гость
Гость

Они не жалуются , сегодня дрова перетаскали папки наши. В любом случае есть куда им переехать, но они не хотят.

Ну что ж, значит, всё хорошо у вас👍

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я тебе отвечу, как мама взрослого сына, нафига мне его деньги, мне нужны внуки. Если девочка- невестка рожает мне внука, она мне уже как дочь. И сыновей с детства учили , что доход семьи это его прямая обязанность. У женщины тоже есть обязанности, но это не доставать деньги.

Твой Копетан
Алексей

Думаю, может в отель женщину заманить

А потом домой заманить и закрыть? Заставить и работать и по дому?)))

Гость

У баб нищебродок пуканы рвут 🤣🤣🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тогда не надо прикрываться мамой.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты же понимаешь, хотя вряд-ли, что все кто зарабатывает на тренингах "опусти женщину" доход от такого тренинга тратит на жену?)).

Гость

Я тебе отвечу, как мама взрослого сына, нафига мне его деньги, мне нужны внуки. Если девочка- невестка рожает мне внука, она мне уже как дочь. И сыновей с детства учили , что доход семьи это его прямая обязанность. У женщины тоже есть обязанности, но это не доставать деньги.

Доход семьи - это обязанность обоих. Халявщицы нормальным мужчинам не нужны

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Чем больше людей с таким мышлением, как ты, тем больше достается таким, которые так не считают. Вас просто выбили лапшой из конкурентной борьбы за продолжение рода. Но это нормально , не все должны размножаться, естественный отбор.

Гость

Вон сверху сказали, что это немного для одного

Гость
Алексей

Вон сверху сказали, что это немного для одного

Конечно немного, распишите траты

Гость

Конечно немного, распишите траты

Еда, коммуналка, авто

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Зачем она нужна, если не работает? Какой толк от неё дома?

Алексей

Еда, коммуналка, авто

Недавно комп собрал за 200 штук