я могу содержать но не хочу. я очень жадный. у меня было тяжелое и голодное детство и мне жалко давать деньги человеку который не был со мной в мои тяжелые годы. я лучше маме дам на отдых ,чем левой …
Как это перевезли? Они разве вещи? И что теперь вы живете все вместе в одном доме? Разве это удобно старикам? Я тоже этого возраста, но жить вместе с детьми не хочу. Тоже помогаем друг другу. Но зачем жить вместе?
Во первых , им уже нужен уход, то уколы, то лекарства во время, во вторых они помогают с детьми. Хотя бы за всем приглядывают, где что сломалось. Нам так проще, что бы не волноваться и они не чувствуют себя брошенными, к нам приезжает внук, когда дочь с зятем хотят куда то проветриться. Внук с двумя дедами играет в карты, в дурака)) им весело. Мне не надо много уделять в это время внимания, пока я готовлю, либо чем то занимаюсь. Сейчас невестка беременная, тоже в декретном у нас, ТК сын часто в командировках. Сегодня тихо. Муж с дочерью улетели по делам, лежу ))) тишина.
Во первых , им уже нужен уход, то уколы, то лекарства во время, во вторых они помогают с детьми. Хотя бы за всем приглядывают, где что сломалось. Нам так проще, что бы не волноваться и они не чувствуют себя брошенными, к нам приезжает внук, когда дочь с зятем хотят куда то проветриться. Внук с двумя дедами играет в карты, в дурака)) им весело. Мне не надо много уделять в это время внимания, пока я готовлю, либо чем то занимаюсь. Сейчас невестка беременная, тоже в декретном у нас, ТК сын часто в командировках. Сегодня тихо. Муж с дочерью улетели по делам, лежу ))) тишина.
Всё же лучше жить рядом, но отдельно. Я ещё работаю, и когда прихожу с работу мне нужна тишина и покой. Какая тишина бывает, когда в доме столько народа? А сколько, кстати? Четверо бабушек и дедушек, невестка с вашим сыном, которая сейчас беременная, внук, который в карты со стариками играет. Вы, выходит, та самая 70-летняя бабушка или как?
Всё же лучше жить рядом, но отдельно. Я ещё работаю, и когда прихожу с работу мне нужна тишина и покой. Какая тишина бывает, когда в доме столько народа? А сколько, кстати? Четверо бабушек и дедушек, невестка с вашим сыном, которая сейчас беременная, внук, который в карты со стариками играет. Вы, выходит, та самая 70-летняя бабушка или как?
Я, муж, мои родители, его родители, сын и дочь.живем 8 человек. Невестка неделю живёт, сын когда приедет, заберёт домой через 4 дня. Внука завозят в пятницу, ему 3 года. И пятничный вечер дочь с зятем у нас ночуют, а потом на целый день убегают вдвоем. В пятницу вечером к нам всегда приезжает сын с невесткой и у нас ещё около 5-6 гостей из родни. Такой пятничный пати.
Поздравляю. А я могу спать с разными мужчинами, но я не хочу. 😚😚😚😚😚 Мне под 40 и я девственница. Не вижу смысла в этом.
Я, муж, мои родители, его родители, сын и дочь.живем 8 человек. Невестка неделю живёт, сын когда приедет, заберёт домой через 4 дня. Внука завозят в пятницу, ему 3 года. И пятничный вечер дочь с зятем у нас ночуют, а потом на целый день убегают вдвоем. В пятницу вечером к нам всегда приезжает сын с невесткой и у нас ещё около 5-6 гостей из родни. Такой пятничный пати.
Старикам покоя нет. Я устаю от таких посиделок. Хочется тишины или сериал посмотреть
У всех своя комната. Телевизор, я им всем купила ВайФай наушники для телевизора, хотя они больше в мобильном на Ютубе. Шума наверное больше всего от меня, у нас с мужем отдельные спальни, ходим друг к другу на свидания). В 10 все спят уже. Но сегодня я переутомилась, мужа нет а снега навалило чистила часа 4, не могу уснуть, надо травки выпить)). Нет не напрягает, наоборот, я когда в Москве в квартире одна, бывает по делам выеду, мне жутко.
Переезжайте к матери и платите ей деньги !
Сообщение было удалено
Я тебе отвечу, как мама взрослого сына, нафига мне его деньги, мне нужны внуки. Если девочка- невестка рожает мне внука, она мне уже как дочь. И сыновей с детства учили , что доход семьи это его прямая обязанность. У женщины тоже есть обязанности, но это не доставать деньги.
У баб нищебродок пуканы рвут 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тогда не надо прикрываться мамой.
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь, хотя вряд-ли, что все кто зарабатывает на тренингах "опусти женщину" доход от такого тренинга тратит на жену?)).
Я тебе отвечу, как мама взрослого сына, нафига мне его деньги, мне нужны внуки. Если девочка- невестка рожает мне внука, она мне уже как дочь. И сыновей с детства учили , что доход семьи это его прямая обязанность. У женщины тоже есть обязанности, но это не доставать деньги.
Доход семьи - это обязанность обоих. Халявщицы нормальным мужчинам не нужны
Сообщение было удалено
Чем больше людей с таким мышлением, как ты, тем больше достается таким, которые так не считают. Вас просто выбили лапшой из конкурентной борьбы за продолжение рода. Но это нормально , не все должны размножаться, естественный отбор.
Сообщение было удалено
Зачем она нужна, если не работает? Какой толк от неё дома?