Гость
Статьи
Я могу содержать …

Я могу содержать женщину но не хочу

я могу содержать но не хочу. я очень жадный. у меня было тяжелое и голодное детство и мне жалко давать деньги человеку который не был со мной в мои тяжелые годы. я лучше маме дам на отдых ,чем левой …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

С чего ты взял, что у тебя будет постоянная женщина?

Найду

Гость
Унесённая ветром

Ну вот и я о чём. Вы умница! А автор хочет, чтобы жена работала, а потом ещё приходила и работала дома, ведь домашняя работа это не работа)

Мы перевезли к нам и моих и его родителей, что бы мне не разрываться им всем за 70, слава Богу здоровые относительно для своего возраста. От них где-то помощь, где-то сами нуждаются. Я их в санаторий вожу группой, они помогают с собаками , кошкой, иногда курей подкармливают. Встаю в 6мутра, час сплю в машине в обед , пока дочь на музыке и до 11 как белка в колесе. Но мне это нравится. А ещё у нас часто гости. Поэтому девочки, не надо за богатого, там нет поля для деятельности. берите молодого , но трудолюбивого, без бычки мой ещё на 5 лет моложе меня.

Алексей

Найду

И трахну

Гость

Нет, я и быт весь не тащу и не работаю.

Ну это же не у всех так) У меня знакомая есть, ей муж нанимает помощница, дом большой. А она занимается детьми. Правда, она работает, но работает на себя, не ездит каждый день на работу.

Унесённая ветром

Ну это же не у всех так) У меня знакомая есть, ей муж нанимает помощница, дом большой. А она занимается детьми. Правда, она работает, но работает на себя, не ездит каждый день на работу.

Помощницу*

Daria
Унесённая ветром

Ленивая домохозяйка? 😂 Сидеть дома это каторга. Готовка, стирка, глажка, уборка. Это мужчины думают, что женщина сидя дома ничего не делает. Самая неблагодарная работа, быть домохозяйкой

И зачем ей быть, если это каторга? Есть наёмный персонал, женщина не рабыня, пусть себе в своё удовольствие деньги зарабатывает)))

Гость

Мы перевезли к нам и моих и его родителей, что бы мне не разрываться им всем за 70, слава Богу здоровые относительно для своего возраста. От них где-то помощь, где-то сами нуждаются. Я их в санаторий вожу группой, они помогают с собаками , кошкой, иногда курей подкармливают. Встаю в 6мутра, час сплю в машине в обед , пока дочь на музыке и до 11 как белка в колесе. Но мне это нравится. А ещё у нас часто гости. Поэтому девочки, не надо за богатого, там нет поля для деятельности. берите молодого , но трудолюбивого, без бычки мой ещё на 5 лет моложе меня.

Да я уже никого не ищу), это так, рассуждения, не более)

Гость

Мамины корзинки часто содержат матерей , мама же столько сил вложила в сынАчки , живут с матерями до самой их смерти , потом лет в 50-60 ищут себе жену , жалкое зрелище

Гость
Гость

Как это перевезли? Они разве вещи? И что теперь вы живете все вместе в одном доме? Разве это удобно старикам? Я тоже этого возраста, но жить вместе с детьми не хочу. Тоже помогаем друг другу. Но зачем жить вместе?

Думаю, может в отель женщину заманить

Гость
Гость

Мамины корзинки часто содержат матерей , мама же столько сил вложила в сынАчки , живут с матерями до самой их смерти , потом лет в 50-60 ищут себе жену , жалкое зрелище

Жалкое конечно, но типичное
А что им ещё делать? Мамо свою жизнь прожила, проживет и твою - поговорка, определяющая их жизнь

Гость

По теме. Ваше право Автор давать или не давать кому-то ваши деньги

Daria

И зачем ей быть, если это каторга? Есть наёмный персонал, женщина не рабыня, пусть себе в своё удовольствие деньги зарабатывает)))

В любом случае, если женщина родит, ей придётся сидеть дома, пока в сад не отправит ребёнка. А далее, ещё смотря, какой иммунитет у него будет. Пока не повзрослеет ребёнок это будет не работа, а цирк)

Гость
Гость

А вам какая разница? Значит им так удобно.

Гость
Алексей

Думаю, может в отель женщину заманить

Зачем и как это сделать?

Гость
Унесённая ветром

В любом случае, если женщина родит, ей придётся сидеть дома, пока в сад не отправит ребёнка. А далее, ещё смотря, какой иммунитет у него будет. Пока не повзрослеет ребёнок это будет не работа, а цирк)

С 3-х лет садик, потом школа. Бабушки могут помогать. Но как не работать десятками лет?

Гость

С 3-х лет садик, потом школа. Бабушки могут помогать. Но как не работать десятками лет?

Есть ситуации, когда бабушек нет или они говорят, что нянчить не будут. Вот и сидят.

Гость
Гость

Идите на свой форум тогда, а я забыла, у вас его нет)))

как это нет -абф . лучший форум для молодых не просвещенных мужчин

Гость

Зачем и как это сделать?

Чтобы трахнуть, думаю над этим

Гость
Алексей

Найду

Мечтатель

Гость
Унесённая ветром

Есть ситуации, когда бабушек нет или они говорят, что нянчить не будут. Вот и сидят.

До скольки лет? Здесь пишут до взросления ребенка. Это до 18 лет?

Гость
Гость

Вот так. Лучше спроси, как можно работать десятками лет

Гость
Гость

Вот так. Лучше спроси, как можно работать десятками лет

А я и работаю. Мне нравится

Гость
Гость

А что надо делать? Идти батрачить помогать мужу тащить семью?

Гость

Мечтатель

Я однолюб правда

Гость
Гость

А я и работаю. Мне нравится

Так ты мужчина, тебе можно

Гость
Гость

Тети вы учите мужской пол стать днищем помойным, вообще ничтожеством унитазным.
Я тут ни одного умного совета не наблюдаю, только на уровне психиатрии.
Отдай старой левой бабе деньги, лиди у нее, иди на теплотрассу. Потом встать и еще заработай чтобы опять отдать всё, и так до бесконечности.
Это обучение мальчиков стать пиdорами, грязью помойной

никто их парашу всерьез невоспринимает. тут мужчины ржут над ними

Гость
гендерное преступление🍎

Не жил хорошо, да и не собираешься.

как раз таки наоборот ,только сейчас я и начинаю получать весь кайф от жизни

Гость

А зря жизнь такая серая одной. Если интересно, я когда училась в институте, за мной бегали такие красивые парни, самовлюблённый, на хороших машинах, папиных конечно. И вот на последнем курсе, я запретила группу первокурсников, и у них староста, такой скромный неприметный парень, что-то говорит по учебе, однокурсники над ним посмеиваются. Я тогда подумала, что в принципе правильно мальчик мыслит, только зря диссер мечет. Я такая тогда вся шикарная подошла к нему при всех и пригласила попить кофе. Он подумал, что я издеваюсь, я спросила номер группы, подождала его после последней пары, так как он явно не поверил, что это в серьез, начала с ним встречаться, инициировало сама всё, первый поцелуй, первый секс, подтолкнула его к предложению и очень хорошо мы с ним прожили. Я у него была первая женщина, и он мне ни разу не изменил. Главное, что бы человек был хороший. Остальное всё приложится, всё мв руках женщины

Гость

Писала я. И я знаю, о чём говорю. Я одна воспитую ребёнка 6-ти лет. Никто с ним не сидит. И я не сразу смогла устроиться на постоянную работу, потому что сын болел часто. Сейчас ему 14 и он сам уже может померить температуру, сделать ингаляцию и выпить таблетку. При чём тут 18 лет? Очевидно же, что до тех пор, пока он не сможет самостоятельно себя покормить и вылечить, хотя бы в дневное время.

Гость

Почему ваша мама допустила что вы голодали? У вас еще и папа должен быть. Как два взрослых человека допустили что их ребенок голодал?

Гость
гендерное преступление🍎

После такого детства нет. Он себя не любит и желает себе страданий

ага. а надо позволить себя жирушенке и платить платить платить или взять порванку на полное содержание или фригидку которая только под овуляцию будет давать а деньги она будет просить каждый день

Гость
Гость

А что надо делать? Идти батрачить помогать мужу тащить семью?

Да, конечно. А для чего вы учились в школах и университетах?

гендерное преступление🍎
Гость

как раз таки наоборот ,только сейчас я и начинаю получать весь кайф от жизни

Ну и отлично, мамамина радость

Гость
Гость

Так ты мужчина, тебе можно

Нет. Я Женщина

Гость
Гость

А чтож с ним в детстве делали? Насиловали?

интересно насколько богатая и извращенная фантазия местного бабья. сижу и слушаю , запивая вином

гендерное преступление🍎
Гость

ага. а надо позволить себя жирушенке и платить платить платить или взять порванку на полное содержание или фригидку которая только под овуляцию будет давать а деньги она будет просить каждый день

А в голове ещё есть представления, что такое отношения с людьми?
Ты просто поломанный биоробот

Daria
Унесённая ветром

Женщина родит, только если захочет сама, так как беременность не равно роды. И сидеть в декрете женщина тоже не обязана, если не хочет: может нанять няню и прямо из роддома шуровать отдыхать, зарабатывая деньги, а не упахиваясь тяжелейшим домашним трудом)))) Это право любой женщины.

Алексей

Я однолюб правда

И любил её только одну. А сейчас даже жениться влом

Гость
Унесённая ветром

Писала я. И я знаю, о чём говорю. Я одна воспитую ребёнка 6-ти лет. Никто с ним не сидит. И я не сразу смогла устроиться на постоянную работу, потому что сын болел часто. Сейчас ему 14 и он сам уже может померить температуру, сделать ингаляцию и выпить таблетку. При чём тут 18 лет? Очевидно же, что до тех пор, пока он не сможет самостоятельно себя покормить и вылечить, хотя бы в дневное время.

А кто вас содержал все эти годы?

Гость
Алексей

И то это деньги, накопленные на декрет. Если бы работал один муж, они бы xy- без соли доедали

точнее он. а она с детьми были б в шоколаде

гендерное преступление🍎
Гость

Живи дальше моральным уродом, маме привет

Гость
Алексей

У нас зарплаты 50, максимум 100 тысяч. На эти деньги можно жить втроём и больше?

в регионах и на 20 живут втроем

гендерное преступление🍎
Гость

в регионах и на 20 живут втроем

А потом вот такое плодят

Гость
Гость

Автор, вы для чего ветку создали, для ср.ача? Живите, как хотите. Ваше право, ваша жизнь.

гендерное преступление🍎
Гость

Автор, вы для чего ветку создали, для ср.ача? Живите, как хотите. Ваше право, ваша жизнь.

Ну да, с абф товарищ, может даже потом там обсудит

Гость

А кто вас содержал все эти годы?

Я, я же говорю, подработки брала, когда ребёнок в саду был, если болел, то не работала, с ним сидела

Гость
гендерное преступление🍎

А в голове ещё есть представления, что такое отношения с людьми?
Ты просто поломанный биоробот

Да, ему просто скучно.Один напивается вином. А вы тут на нет исходите доказывая свою правоту)

Унесённая ветром

Я, я же говорю, подработки брала, когда ребёнок в саду был, если болел, то не работала, с ним сидела

И какие годы? Это было до 9 лет, потом устроилась на постоянную работу и отпрашивалась, если нужно к ребёнку. Квартира рядом с работой, поэтому не сложно сбегать. А сейчас он уже сам справляется

Гость
Гость

Это только пол истории.. К чему все это. Несмотря на то что моя знакомая всю жизнь являлась жертвой травли от отца до педагогов и соседей. Все ей трепали нервы. И она жила в нищете и она всегда чем-то болела... Она в прошлом году познакомилась с мужчиной. Она не кидается на него с сковородкой. И жизнь её не озлобила. Хотя на её месте можно в дурдоме оказаться. Все зависит от человека. А мужики стали слабенький. Детство трудное? Пожалеть их надо? Не смешите.

ты много на себя берешь . мне твоя жалость нахрен не упала ,я сюда пришел позлить одиноких теток и сказать что супу не будет