я могу содержать но не хочу. я очень жадный. у меня было тяжелое и голодное детство и мне жалко давать деньги человеку который не был со мной в мои тяжелые годы. я лучше маме дам на отдых ,чем левой …
Это на форумах женщины пишут, что хотят чтобы их содержали. А в реальности также работают как и мужчины
Не знаю. Я живу в доме тут всех соседей жены не работают никогда. Сидят на лавках по 100 кг весом. Детям их по 8 лет. Они не собираются работать. Знаелмые тоже такие. У них детям по по 8, 10, 15 лет. Жены как родили так и не работают больше
Ну и что теперь. У некоторых людей вся жизнь ад. А не только детство. Нищета. Болезни. Голод. То бьют, то насилуют. Моя знакомая без отца росла. В школе и институте её все обижали. Потом в 25 лет заболела сразу тремя страшными болезнями. Лежала в больнице. Врачи там орали на неё. Сделали ей не правильную операцию и заразили сепсистсим. Через кровь. Работа у неё была тяжелая. Ей все обманывали. 10 раз она чинила компьютер и 10 раз аферисты не ченили его а деньги брали. Её сбила машина. Соседи уроды залили три раза. Делают ремонт уже 15 лет! Сумасшедшие. И грозят ей избитьи её если она на них заявит. Сестра её бьёт. На работе изнасиловали и украли её единственное пальто. Порвали ей сумку назло. Врач заразил её герпес ом у стомотолога. Соседи выбили ей окна. Начальница на работе орёт на неё. На двух работах ей не отдали зарплату. У неё всю зиму герпес. Соседи опять делают ремонт по ночам. Не дают спать. Грозят я её избить. А на новой работе её пытались задушить. На остановке её ударили по голове и украли сумку. А соседи ей в окно сбросили мусор от пылесоса.
Ну и что теперь. У некоторых людей вся жизнь ад. А не только детство. Нищета. Болезни. Голод. То бьют, то насилуют. Моя знакомая без отца росла. В школе и институте её все обижали. Потом в 25 лет заболела сразу тремя страшными болезнями. Лежала в больнице. Врачи там орали на неё. Сделали ей не правильную операцию и заразили сепсистсим. Через кровь. Работа у неё была тяжелая. Ей все обманывали. 10 раз она чинила компьютер и 10 раз аферисты не ченили его а деньги брали. Её сбила машина. Соседи уроды залили три раза. Делают ремонт уже 15 лет! Сумасшедшие. И грозят ей избитьи её если она на них заявит. Сестра её бьёт. На работе изнасиловали и украли её единственное пальто. Порвали ей сумку назло. Врач заразил её герпес ом у стомотолога. Соседи выбили ей окна. Начальница на работе орёт на неё. На двух работах ей не отдали зарплату. У неё всю зиму герпес. Соседи опять делают ремонт по ночам. Не дают спать. Грозят я её избить. А на новой работе её пытались задушить. На остановке её ударили по голове и украли сумку. А соседи ей в окно сбросили мусор от пылесоса.
Это только пол истории.. К чему все это. Несмотря на то что моя знакомая всю жизнь являлась жертвой травли от отца до педагогов и соседей. Все ей трепали нервы. И она жила в нищете и она всегда чем-то болела... Она в прошлом году познакомилась с мужчиной. Она не кидается на него с сковородкой. И жизнь её не озлобила. Хотя на её месте можно в дурдоме оказаться. Все зависит от человека. А мужики стали слабенький. Детство трудное? Пожалеть их надо? Не смешите.
Это только пол истории.. К чему все это. Несмотря на то что моя знакомая всю жизнь являлась жертвой травли от отца до педагогов и соседей. Все ей трепали нервы. И она жила в нищете и она всегда чем-то болела... Она в прошлом году познакомилась с мужчиной. Она не кидается на него с сковородкой. И жизнь её не озлобила. Хотя на её месте можно в дурдоме оказаться. Все зависит от человека. А мужики стали слабенький. Детство трудное? Пожалеть их надо? Не смешите.
И не смеюсь. Холодные "нарциссичные" родители могут сделать из ребенка просто ментального инвалида.
А то что Вы делаете называется отрицание страданий, травм и чувств других и нисколько не красит
Может быть я живу не в России
Эта инфа только теткам неприятно. Что мальчик может стать профи еще в школе, обогнав пол школы. А что он теряет ? Несовершеннолетнего на алименты не поставить, жениться не заставишь, платить тоже он же безработный
Какая бредятина. Если мальчик не симпатичный, не полулярный, а просто мальчик, там хоть чему учи, а пол школы кипятком писать не будет.
Представим чей то сын зашел на вуман например в 13 лет. И чему его научат наглые колхозные тети ?
Перечислю_ какие правильно лизать куну старухам, как быть рабом старух, как быть должником старух, как подчиняться старухам, как всё отдать левым старухам. А еще самый главный треш, как стать пиdором по желанию старух.
По этому бабское воспитание это дно полнейшее
Нормальный человек мужского пола сюда не зайдет, ни в тринадцать, ни в тридцать.