Гость
Статьи
Я могу содержать …

Я могу содержать женщину но не хочу

я могу содержать но не хочу. я очень жадный. у меня было тяжелое и голодное детство и мне жалко давать деньги человеку который не был со мной в мои тяжелые годы. я лучше маме дам на отдых ,чем левой …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто родители сами не уважают своих детей. Для них дети это просто их кал, а ценный он потому что этот кал источник их энергии, рука помощи в будущем, отсутствие одиночества, самоутверждения в их жизни

Ребенка ты воспитывает не для себя. Ты не даёшь в долг, а отдаешь, то что тебе дали твои родители. А растить кого-то под себя это свинство и тирания.

Гость

У нас запрещены опыты на детях. Делайте гения из себя

Ну есть же у нас семья Тепляковых, никто им в итоге ничего не запретил, я так понимаю потому что с них взять нечего

Гость
Гость

Ребенка ты воспитывает не для себя. Ты не даёшь в долг, а отдаешь, то что тебе дали твои родители. А растить кого-то под себя это свинство и тирания.

Нет, его же в армию заберут. А там могут изнасиловать, и он или повесится, или станет девочкой.
Эти навыки дадут ему стать лидером в армии

Гость
Гость

Автор из деревни? Тогда это многое объясняет)))

Не надо плохо про деревню. Там идиотов меньше

Гость
Август

Ну есть же у нас семья Тепляковых, никто им в итоге ничего не запретил, я так понимаю потому что с них взять нечего

Во первых, ты не Тепляков.

Гость

Представьте женатый папаша, с 30-40 летним опытом жизни, передаст все свои навыки 10 летнему сыну.
Как девку снять за 7 секунд, как фирму открыть за месяц, ремонт сделать своими руками, машину водить, выжить в лесу, правильно выключать хулиганов, образование еще дать ему высшее.
Это супер человек будет.
Заставить стать взрослым в 10 лет, а можно с 3 лет начать

Сто пятисот раз уже пробовали, по разному, в разное время и в разных местах. Заканчивается это одним образом с завидным постоянством - психушкой.

Гость

Во первых, ты не Тепляков.

Конечно, я не безработный, мне есть чем заняться кроме как собственным детям мозги компостировать

Гость
Август

Сто пятисот раз уже пробовали, по разному, в разное время и в разных местах. Заканчивается это одним образом с завидным постоянством - психушкой.

Кто пробовали ? Тети ? Или бездетные мужики на Тамагочи

Гость
Август

Конечно, я не безработный, мне есть чем заняться кроме как собственным детям мозги компостировать

А если не заниматься ими, скупятся, сопьются, заиграются в игры, деградируют, заонанируются.
Детей надо воспитывать обязательно.
А после 18 дать полную свободу действий с некоторыми ограничениями конечно

Андрей

Да ни в чем, просто такой способ сказать "Не для вас куриц мама орла растила".

Это полезная информация, конечно) Я себе запишу где-нибудь)

Гость
Гость

Представьте женатый папаша, с 30-40 летним опытом жизни, передаст все свои навыки 10 летнему сыну.
Как девку снять за 7 секунд, как фирму открыть за месяц, ремонт сделать своими руками, машину водить, выжить в лесу, правильно выключать хулиганов, образование еще дать ему высшее.
Это супер человек будет.
Заставить стать взрослым в 10 лет, а можно с 3 лет начать

10летнему мальчику очень интересно как снять девку за 7 секунд. А женатый папаша ещё и продемонстрирует?

Гость

Кто пробовали ? Тети ? Или бездетные мужики на Тамагочи

Масса очень даже солидных мужчин, иногда в белых халатах, иногда в форме. Нацистский Лебенсборн чего только стоил.

Гость

Мама не вечна. Потом отмазки будут в отношении тёть, затем племянников? Тоже неплохо. Моё мнение. Удачи!

Гость
Гость

10летнему мальчику очень интересно как снять девку за 7 секунд. А женатый папаша ещё и продемонстрирует?

Эта инфа только теткам неприятно. Что мальчик может стать профи еще в школе, обогнав пол школы. А что он теряет ? Несовершеннолетнего на алименты не поставить, жениться не заставишь, платить тоже он же безработный

Солист

В том,что мужской тарелки супу,халявщицам не видать.☝️

Это же просто кошмар, кошмар! 😂

Гость

Слабоватому мальчику будет очень сложно выжить в этом жестоком мире наглых людишек. Так что уроки жизни ему пригодятся однозначно. Чтобы не лошили его всю его жизнь всякие колхозные тети, и маргиналы

Гость
Гость

Эта инфа только теткам неприятно. Что мальчик может стать профи еще в школе, обогнав пол школы. А что он теряет ? Несовершеннолетнего на алименты не поставить, жениться не заставишь, платить тоже он же безработный

Вот это треш! Серьезно, готовы сделать школьника отцом, лишь бы он алименты не платил? 100 facepalmов из 10
Интернет можно выключать, дно пробито)))

Гость
Гость

Вы заметили, что реклама на форуме переориентировалась, раньше были сумочки и косметика. А теперь, средства от мужского облысения)))

Не, у нас блок на рекламу

Гость
Гость

Вот это треш! Серьезно, готовы сделать школьника отцом, лишь бы он алименты не платил? 100 facepalmов из 10
Интернет можно выключать, дно пробито)))

Пусть человеком станет. Его без этого могут сломать в будущем. Так что навыки это его всё

Гость
Гость

Пусть человеком станет. Его без этого могут сломать в будущем. Так что навыки это его всё

Чтобы не лошили его тетки, да?

Солист
Унесённая ветром

Это же просто кошмар, кошмар! 😂

Это правда жизни, халявного супа не будет!☝️😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на свой форум тогда, а я забыла, у вас его нет)))

Гость

Представим чей то сын зашел на вуман например в 13 лет. И чему его научат наглые колхозные тети ?
Перечислю_ какие правильно лизать куну старухам, как быть рабом старух, как быть должником старух, как подчиняться старухам, как всё отдать левым старухам. А еще самый главный треш, как стать пиdором по желанию старух.

По этому бабское воспитание это дно полнейшее

Гость
Гость

Представим чей то сын зашел на вуман например в 13 лет. И чему его научат наглые колхозные тети ?
Перечислю_ какие правильно лизать куну старухам, как быть рабом старух, как быть должником старух, как подчиняться старухам, как всё отдать левым старухам. А еще самый главный треш, как стать пиdором по желанию старух.

И как это комментировать, господа присяжные заседатели?🤣🤷

Гость
Гость

Идите на свой форум тогда, а я забыла, у вас его нет)))

А у кого он есть?))) Собственники сайта евреи. И не только сайта, это как раз тот слой населения, у кого по 5 красивых славянских любовниц. Се ля Ви. Давайте не будем обижаться на правду, ваши мужики вас прос..ра. ли , как обычно

Солист

Это правда жизни, халявного супа не будет!☝️😎

И не халявного тоже)

Гость

Бабское воспитание это детская жизнь в унитаз.
Богатых тетек или с положением не в счет, те могут дать что то.
А нищета всякая беженская нихрена не может, только навредит во всем

Гость
Гость

А у кого он есть?))) Собственники сайта евреи. И не только сайта, это как раз тот слой населения, у кого по 5 красивых славянских любовниц. Се ля Ви. Давайте не будем обижаться на правду, ваши мужики вас прос..ра. ли , как обычно

Здесь неликвид сидит, не надо судить по здешней популяции.
А вы только и можете к другим нациям присасываться, а за спиной их поливать. Чем своим похвалитесь?)

Гость

Так сиди один. Кто-то против?

Daria
Гость

Воспитывать надо так, как считаешь правильным. Мы с мужем растили детей по принципу рОвни. Наши сыновья ничего не должны кроме того, что хотят давать сами. Дочь - аналогично. Дети знают, что мы всегда на их стороне.

Гость
Гость

Здесь неликвид сидит, не надо судить по здешней популяции.
А вы только и можете к другим нациям присасываться, а за спиной их поливать. Чем своим похвалитесь?)

Назовите хоть одного ликвида

Гость

Тети вы учите мужской пол стать днищем помойным, вообще ничтожеством унитазным.
Я тут ни одного умного совета не наблюдаю, только на уровне психиатрии.
Отдай старой левой бабе деньги, лиди у нее, иди на теплотрассу. Потом встать и еще заработай чтобы опять отдать всё, и так до бесконечности.
Это обучение мальчиков стать пиdорами, грязью помойной

Гость
Гость

Тети вы учите мужской пол стать днищем помойным, вообще ничтожеством унитазным.
Я тут ни одного умного совета не наблюдаю, только на уровне психиатрии.
Отдай старой левой бабе деньги, лиди у нее, иди на теплотрассу. Потом встать и еще заработай чтобы опять отдать всё, и так до бесконечности.
Это обучение мальчиков стать пиdорами, грязью помойной

Вас учить не надо)))

Гость
Гость

13 летнему пацаненьку нужно в обязательном порядке дать ссылку на абф

Гость
Гость

Вас учить не надо)))

Мужчины не нуждаются в советах как стать бомжами рабами и пиdорами.
Это от теть вуманш летит произвольно сотнями комментов в день

Гость
Гость

13 летнему пацаненьку нужно в обязательном порядке дать ссылку на абф

Роди своего сначала и порть ему мозг и жизнь наздоровье. Воспитатель фигов..

Гость
Гость

Назовите хоть одного ликвида

Путин, Пушкин, Менделеев, Набоков, Дуров, Козловский, Шнуров, Медведев, Нагиев, Харламов - это кто первый на ум пришел. Ликвид не значит нравится лично мне, и не надо искать в них какие-то примеси других наций, в наше время это допустимо

Гость
Гость

Я и не оскорбляю, но здоровая и красивая имеет требования. Давайте будем реалистами. Это естественный отбор богатые мужчины получают самых красивых и здоровых женщин и имеют более крепкое потомство. Сидеть и жаться на деньги и на что-то рассчитывать это глупо. Да девочка с инвалидностью имеет очень низкую планку. Не надо быть ханжой

Вы именно оскорбляете,и даже хуже того,не признаете свою неправоту.
Вы глупая и высокомерная,а это уже два значительных минуса.
А если быть реалистами,то богатые ищут среди богатых.

Алексей

Так женщины и не хотят чтобы их содержали.

гендерное преступление🍎

Оригинально, хотеть жить с человеком, который обрекал на голод и страдания)

гендерное преступление🍎
Гость

И дети такие: «Папа-папа, а что ты принес из магазина?»
Папа: «Пиzzzдуйте на работу, нахлебники, вы не были со мной в трудные годы.»
Прям не семья, а идиллия)))

Так бы в семье Недобаффета было бы
Его текст, прям слышу

гендерное преступление🍎
Гость

И на море поедет ваша бабка, а не вы, поняли?)))))

Которая и допустила голод и трудности. Да. Логично

Гость

В как же вы решаете свои сексуальные нужды? Где ищите бесплатных?

Гость
гендерное преступление🍎

Которая и допустила голод и трудности. Да. Логично

Стокгольмский синдром

Гость
Гость

Мама не вечна. Потом отмазки будут в отношении тёть, затем племянников? Тоже неплохо. Моё мнение. Удачи!

Потом он будет жить хоть с кем-то. Возьмёт с прицепом. Обычную. Мало симпатичную тетку. Таких сказачников полно. Сидят раасказвпют что им нужна чуть ли не идеальная кукла и бизнес вумен. А потом живут с чем попало

Гость
Унесённая ветром

Ну ничего страшного) Вы не единственный человек на земле, который никогда не любил) А вопрос в чём?

Да и его никто не любил. 🍄

Гость
Мистер Пельменная

Тоже не хочу. А если у тети запросы по 200к в месяц, то и не смогу)

Да нет не у тебя ни у него никаких больших денег. Все это знают

Гость

Да и его никто не любил. 🍄

Да понятно.

гендерное преступление🍎
Гость

Стокгольмский синдром

Однозначно.

гендерное преступление🍎

Не жил хорошо, да и не собираешься.