я могу содержать но не хочу. я очень жадный. у меня было тяжелое и голодное детство и мне жалко давать деньги человеку который не был со мной в мои тяжелые годы. я лучше маме дам на отдых ,чем левой …
Просто родители сами не уважают своих детей. Для них дети это просто их кал, а ценный он потому что этот кал источник их энергии, рука помощи в будущем, отсутствие одиночества, самоутверждения в их жизни
Ребенка ты воспитывает не для себя. Ты не даёшь в долг, а отдаешь, то что тебе дали твои родители. А растить кого-то под себя это свинство и тирания.
Представьте женатый папаша, с 30-40 летним опытом жизни, передаст все свои навыки 10 летнему сыну.
Как девку снять за 7 секунд, как фирму открыть за месяц, ремонт сделать своими руками, машину водить, выжить в лесу, правильно выключать хулиганов, образование еще дать ему высшее.
Это супер человек будет.
Заставить стать взрослым в 10 лет, а можно с 3 лет начать
Сто пятисот раз уже пробовали, по разному, в разное время и в разных местах. Заканчивается это одним образом с завидным постоянством - психушкой.
Конечно, я не безработный, мне есть чем заняться кроме как собственным детям мозги компостировать
А если не заниматься ими, скупятся, сопьются, заиграются в игры, деградируют, заонанируются.
Детей надо воспитывать обязательно.
А после 18 дать полную свободу действий с некоторыми ограничениями конечно
Представьте женатый папаша, с 30-40 летним опытом жизни, передаст все свои навыки 10 летнему сыну.
Как девку снять за 7 секунд, как фирму открыть за месяц, ремонт сделать своими руками, машину водить, выжить в лесу, правильно выключать хулиганов, образование еще дать ему высшее.
Это супер человек будет.
Заставить стать взрослым в 10 лет, а можно с 3 лет начать
10летнему мальчику очень интересно как снять девку за 7 секунд. А женатый папаша ещё и продемонстрирует?
Мама не вечна. Потом отмазки будут в отношении тёть, затем племянников? Тоже неплохо. Моё мнение. Удачи!
10летнему мальчику очень интересно как снять девку за 7 секунд. А женатый папаша ещё и продемонстрирует?
Эта инфа только теткам неприятно. Что мальчик может стать профи еще в школе, обогнав пол школы. А что он теряет ? Несовершеннолетнего на алименты не поставить, жениться не заставишь, платить тоже он же безработный
Слабоватому мальчику будет очень сложно выжить в этом жестоком мире наглых людишек. Так что уроки жизни ему пригодятся однозначно. Чтобы не лошили его всю его жизнь всякие колхозные тети, и маргиналы
Эта инфа только теткам неприятно. Что мальчик может стать профи еще в школе, обогнав пол школы. А что он теряет ? Несовершеннолетнего на алименты не поставить, жениться не заставишь, платить тоже он же безработный
Вот это треш! Серьезно, готовы сделать школьника отцом, лишь бы он алименты не платил? 100 facepalmов из 10
Интернет можно выключать, дно пробито)))
Сообщение было удалено
Идите на свой форум тогда, а я забыла, у вас его нет)))
Представим чей то сын зашел на вуман например в 13 лет. И чему его научат наглые колхозные тети ?
Перечислю_ какие правильно лизать куну старухам, как быть рабом старух, как быть должником старух, как подчиняться старухам, как всё отдать левым старухам. А еще самый главный треш, как стать пиdором по желанию старух.
По этому бабское воспитание это дно полнейшее
Представим чей то сын зашел на вуман например в 13 лет. И чему его научат наглые колхозные тети ?
Перечислю_ какие правильно лизать куну старухам, как быть рабом старух, как быть должником старух, как подчиняться старухам, как всё отдать левым старухам. А еще самый главный треш, как стать пиdором по желанию старух.
И как это комментировать, господа присяжные заседатели?🤣🤷
Бабское воспитание это детская жизнь в унитаз.
Богатых тетек или с положением не в счет, те могут дать что то.
А нищета всякая беженская нихрена не может, только навредит во всем
А у кого он есть?))) Собственники сайта евреи. И не только сайта, это как раз тот слой населения, у кого по 5 красивых славянских любовниц. Се ля Ви. Давайте не будем обижаться на правду, ваши мужики вас прос..ра. ли , как обычно
Здесь неликвид сидит, не надо судить по здешней популяции.
А вы только и можете к другим нациям присасываться, а за спиной их поливать. Чем своим похвалитесь?)
Так сиди один. Кто-то против?
Ребенка ты воспитывает не для себя. Ты не даёшь в долг, а отдаешь, то что тебе дали твои родители. А растить кого-то под себя это свинство и тирания.
Воспитывать надо так, как считаешь правильным. Мы с мужем растили детей по принципу рОвни. Наши сыновья ничего не должны кроме того, что хотят давать сами. Дочь - аналогично. Дети знают, что мы всегда на их стороне.
Тети вы учите мужской пол стать днищем помойным, вообще ничтожеством унитазным.
Я тут ни одного умного совета не наблюдаю, только на уровне психиатрии.
Отдай старой левой бабе деньги, лиди у нее, иди на теплотрассу. Потом встать и еще заработай чтобы опять отдать всё, и так до бесконечности.
Это обучение мальчиков стать пиdорами, грязью помойной
Тети вы учите мужской пол стать днищем помойным, вообще ничтожеством унитазным.
Я тут ни одного умного совета не наблюдаю, только на уровне психиатрии.
Отдай старой левой бабе деньги, лиди у нее, иди на теплотрассу. Потом встать и еще заработай чтобы опять отдать всё, и так до бесконечности.
Это обучение мальчиков стать пиdорами, грязью помойной
Вас учить не надо)))
13 летнему пацаненьку нужно в обязательном порядке дать ссылку на абф
Я и не оскорбляю, но здоровая и красивая имеет требования. Давайте будем реалистами. Это естественный отбор богатые мужчины получают самых красивых и здоровых женщин и имеют более крепкое потомство. Сидеть и жаться на деньги и на что-то рассчитывать это глупо. Да девочка с инвалидностью имеет очень низкую планку. Не надо быть ханжой
Вы именно оскорбляете,и даже хуже того,не признаете свою неправоту.
Вы глупая и высокомерная,а это уже два значительных минуса.
А если быть реалистами,то богатые ищут среди богатых.
Так женщины и не хотят чтобы их содержали.
Оригинально, хотеть жить с человеком, который обрекал на голод и страдания)
В как же вы решаете свои сексуальные нужды? Где ищите бесплатных?
Мама не вечна. Потом отмазки будут в отношении тёть, затем племянников? Тоже неплохо. Моё мнение. Удачи!
Потом он будет жить хоть с кем-то. Возьмёт с прицепом. Обычную. Мало симпатичную тетку. Таких сказачников полно. Сидят раасказвпют что им нужна чуть ли не идеальная кукла и бизнес вумен. А потом живут с чем попало
Не жил хорошо, да и не собираешься.