Вот интересно стало.Здесь на вумане почти в каждой теме обсуждается,что мужикам 40+ не интересны ровесницы и женщины 35+.
Эти мужчины здесь говорят,что женщины 35+ уже старухи,что на них не …
"Мужики" в КОЛХОЗЕ..., Коломбина..., впрочем, как и "бабы".
Мудикам сложно признать свою старость и невостребованность, они свои комплексы на женщин переносят.
У троллей мечты выдаются за реальность. А троллей здесь большинство. Сначала нормально общаются, потом видать выпьют, или таблетки перестают действовать, и как полетят оскорбления, тыканья, низость смешная, ненависть старческая.
Нормальная дама не занимается таким
В смысле зачем?
Вот она сейчас не даёт, потому что знает, что может найти получше тебя)
А опустишь ей самооценку- подумает что неинайдет и тебе даст)
Чтобы тут непонятного?
Это когда подступается к ней?
Будет ей самооценку занижать?
Это как?
Подойдёт к ней и скажет:"Давай знакомиться,ты похожа на старуху-паралитика?"
Те кто подкатывали, а я не велась на их подкаты. И начиналась эта песня, что скоро я совсем старая буду)) вообще, я хорошенькая была всегда и оч много всякого выслушивала.. от богатых мужиков особенно.. потому что я никогда не велась на их понты, а они все считают, что имея деньги любую могут прогнуть.. а я с характером всегда была..
Короче, чем женщина симпатичнее и лучше, тем больше выслушивает оскорблений и всякого дерьма от мужиков, это я заметила
Сообщение было удалено
Мне 45, моему МЧ 48, дарит подарки, дает деньги, что не так? Все как и должно быть.
Те кто подкатывали, а я не велась на их подкаты. И начиналась эта песня, что скоро я совсем старая буду)) вообще, я хорошенькая была всегда и оч много всякого выслушивала.. от богатых мужиков особенно.. потому что я никогда не велась на их понты, а они все считают, что имея деньги любую могут прогнуть.. а я с характером всегда была..
Короче, чем женщина симпатичнее и лучше, тем больше выслушивает оскорблений и всякого дерьма от мужиков, это я заметила
Они когда получают отказ ,начинают мстить
Сообщение было удалено
Ну а почему аленяки с молодыми не знакомятся?
Сообщение было удалено
Вы женщин с мясом сравниваете?
Сообщение было удалено
А аленяки не мужчины что-ли?
Сообщение было удалено
"Если старушка с выдающимися сиськами хоть и обвисшими, болемене ничё такая, то почему бы её и не нагнуть рачком"
А почему бы молодую не нагнуть со стоячими сиськами?
Нет логики в ваших словах
Сообщение было удалено
А как вы определяете через одежду в лифчике висячие сиськи?Это не видно вообще-то?
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите.
Вы же все тут говорите,что у вас 40+мужчин не стоИт на немолодое тело,висячие сиськи и т.д.
А теперь говорите,что стоИт на висячие сиськи.
Противоречие получается
Сообщение было удалено
А как вы с ней сексом занимались,если вам они противны?Нашли бы молодую.
Опять несостыковочка
Сообщение было удалено
А теперь поддрочи, выпей кефира и баиньки) только сильно не перди)))
Сообщение было удалено
У маминой подруги не висит ничего
Сообщение было удалено
На ней и жениться хотят тоже,предлагают.Моложе неё
Сообщение было удалено
Когда подходят,они не знают заранее что там будет
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Ну а что скажете,на неё заглядываются и оборачиваются мужики с 16 до 70?
Сообщение было удалено
А как?
Вот прям интересно?
Только честно