Вот интересно стало.Здесь на вумане почти в каждой теме обсуждается,что мужикам 40+ не интересны ровесницы и женщины 35+.
Эти мужчины здесь говорят,что женщины 35+ уже старухи,что на них не …
Нет, они были подвыпивши. Подруга любит постоянно повторять, какой ты красивый, когда приходит к нам постоянно душится, хотя мужчины никакого у неё нет. Она решила остаться у нас, они ещё выпили, маму отвел спать, а сам стал подруге помогать расстелать кровать. На этом конец
Вы воспользовались её пьяным состоянием или как?
Нет, они были подвыпивши. Подруга любит постоянно повторять, какой ты красивый, когда приходит к нам постоянно душится, хотя мужчины никакого у неё нет. Она решила остаться у нас, они ещё выпили, маму отвел спать, а сам стал подруге помогать расстелать кровать. На этом конец
конец то хоть нормальных размеров?
А какой возраст у вас и у маминой подруги?
Если дама 30+ говорит, что к ней подходит Мужчина - это или ей снится, или бурные фантазии, говорят ан ву Мане. Зачем? Ну что б были рады самому страшному, уродливому и вонючему косноязычному додику любого возраста. И не рассусоливали, а сразу давали секс.
Да мало-ли, что пишут на форуме. Жизнь очень отличается от форума. Мне скоро 51, а моему другу 32, вместе третий год, знакома с его родителями и братьями-сестрами . Его дядя в 40 женился на женщине 56 лет, причем в его соцсетях сплошные сердечки и цветочки с фотографиями жены. Сама ездила недавно в Германию и видела парочки , где женщине не меньше 70, мужчине максимум 50, идут в обнимку, не прячась. В жизни по-разному складывается и предпочтения у людей разные, не стоит верить всему, что пишут на форуме.
Так проблем нет, уважаемый автор, если привлекательно выглядит то хоть в 55. Мужчины так говорят о женщинах не из принципиальных соображений каких-то или хитрых планов, а просто потому что эти женщины в основном не привлекательны.
Мне 51 скоро, выгляжу не плохо, но и не шикарно, скорее, обычно, а моему мужчине 32, красавчик. Денег у меня нет, выгоды с меня никакой. И чувствую себя любимой. Внешность далеко не всегда играет роль.
Больше уши развешивайте, у них нет скорее да)
А на самом деле это бред, большинство людей живут и встречаются с ровесниками
Мне в это с трудом верится.