Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу сразу, особо агрессивных не писать сюда всякие гадости а писать только тому кто может дать совет по моиму делу. Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, онузбек. Ему 46( мне 35). Начал мне писать сразу очень приятные слова, слово за слово, обменялись телефонами с ним. Он оказался очень ласковым, нежным, столько всего мне говорил приятного, что никто никогда мне так не писал раньше и неговорил. Замужем я не была, но воспитую ребенка одна. Так вот мы общаемся с ним уже пол года, он называет меня своей женой и постоянно обещает приехать и забрать меня к себе. Живет в Кемерове с родителями и братьями. Говорит что сразу поженимса, усыновлю твою дочь, будешь моя самая любимая королева. Говорит я твою фото показал уже всей семье и они похвалили и одобрили. Он такой красивый и нежный, я кажется влюбилась. Постоянно думаю о нем. Днем и ночью. Но вопрос в том- он постоянно тянет и находит отговорки о своем приезде. То заболел, то отец болеет, то мать, то вот еще недельку и будем вместе.Как быть? Я его люблю уже немогу. Как вы считаете, он может меня обманывать ? Ато уже начинает закрадываться сомнения. Спасибо всем за добрые советы. #отношения
Может обманывать, просто хотел вас в себя влюбить. Это просто старый и женатый страпер, зачем он вам?
Говори как на духу: сиськи ему посылала?.. Виртили?.. 😋
Похоже его отмазки вызывают в Вас чувство тревоги и страх быть отвергнутой. Как долго вы хотите быть в таком подвешенном состоянии?
Ну если ты «Замужем я не была, но ВОСПИТУЮ ребенка одна», то узбек тебе в самый раз, соглашайся, не обманывает он.))
А если серьезно - то очень толсто, опять перебарщиваешь.))
Уважаемые тролли, учите русский язык!
Бросай его, он тебя недостоин!
не, вряд ли
Ну если ты «Замужем я не была, но ВОСПИТУЮ ребенка одна», то узбек тебе в самый раз, соглашайся, не обманывает он.))
А если серьезно - то очень толсто, опять перебарщиваешь.))
В чем перебарщую? Я хочу знать совет как поступить, может опыт был у кого с восточными мужчинами жить? Как они в быту. Еще меня пугает (немного) ьчто он живет с родителями и братьями, говорит что дом большой, мы все поместимся. Я тебе платьев куплю, мы поженимся. Но я привыкла жить одна. Не знаю- уживусь ли. А вот еще что- он говорит что после свадьбы ты должна называть меня на ВЫ! Это для меня очень странно и я сказала что не стану.
Может обманывать, просто хотел вас в себя влюбить. Это просто старый и женатый страпер, зачем он вам?
вообще он писал много раз что женат был и дети есть, но с женой давно в разводе. Давно уж один. Очень одиноко ему. Жена его предала и изменила. Он уверен что я другая, что я его не предам. Так как его сердце уже навсегда разбито. С детьми общается.
но вот мне тоже это странно, до этого я долго сидела на сз, много писало нерусских мужчин, все скидывали дикпики или просили голые фото, потом сливались после отказа, а Зуфар все сразу понял, сказал, Прости любимая, я больше не буду так писать, я просто проверил, честнв=ая ли ты девушка. Потом понял что я не такая как все. После чего подобного не повторялась. Мы ведем очень задушевные беседны но не намекает на пошлости. Вот я и влюбилась. А может ли быть подвох?
но вот мне тоже это странно, до этого я долго сидела на сз, много писало нерусских мужчин, все скидывали дикпики или просили голые фото, потом сливались после отказа, а Зуфар все сразу понял, сказал, Прости любимая, я больше не буду так писать, я просто проверил, честнв=ая ли ты девушка. Потом понял что я не такая как все. После чего подобного не повторялась. Мы ведем очень задушевные беседны но не намекает на пошлости. Вот я и влюбилась. А может ли быть подвох?
Конечно.
Написал же..