чтоб не было пополамщиков и паркоходов а только обеспечуны
и они бы сами знакомились и водили в рестики а не в парк?
Пол года без секса? А с кем заниматься все это время, с рукой или с другой?)
Объясните тогда, почему одна и та же баба, одному дает в тот же вечер в клубе по пьяни, а другому не дает месяцами требуя ухаживаний?
Если вам мужчина не нравится как мужчина, нахрена его по пол года мурыжить? Свое чсв поднимать?
это дамы вашего круга вот и объясняйте их поведение
Объясните тогда, почему одна и та же баба, одному дает в тот же вечер в клубе по пьяни, а другому не дает месяцами требуя ухаживаний?
Если вам мужчина не нравится как мужчина, нахрена его по пол года мурыжить? Свое чсв поднимать?
Потому что я его не знаю, зачем мне торопиться с сексом?
потому и отношения я завязывала не с теми кто на улице подошел или в соцсетях написал, а с людьми которыми общалась, на работе, на экскурсии, занимаясь своим хобби. Что то общее должно быть, а не просто вау я бы вдул, а поговорить не о чем
В любом случае, согласитесь что у мужчин и женщин, часто разные интересы и это нормально.
А без вау, я бы вдул, мы бы вымерли, именно такие больше всего и размножаются.
Просто на такого примитивного быдлана соглашается определенный тип женщин, от которых сам не в восторге
И поверь, женщины порой не придерживаются таких примитивных установок и могут себе позволить проявить инициативу при знакомстве, если понравился.
И ты похоже откуда-то с периферии, или родаки лимита рабоче-крестьянская судя по набору штампов и ограниченности
Ах, как он оскорбительно общается, мужлан!
Посмел задеть меня, особь царских кровей, живущией в столице в дворце, и по праздникам сидящей на этом форуме_высшего_общества))
Поверьте, единицы процентов баб подходят знакомиться, и если подходят, то к мужчине на 10 голов выше по статусу.
Посмел задеть меня, особь царских кровей, живущией в столице в дворце, и по праздникам сидящей на этом форуме_высшего_общества))
Поверьте, единицы процентов баб подходят знакомиться, и если подходят, то к мужчине на 10 голов выше по статусу.
а почему вас задевает то, что кому то не нужны знакомства?
Мне вообще плевать на твою статистику, это ты пи33д0страдаешь, у меня с этим нет проблем и так, как ты не мучаюсь.
Могу копать, могу не копать
Нам? Это бабы из Вашего окружения. Но подозреваю что сия баба- из глубинки, нищая, голодная, изподомостовая и нуждающаяся- то есть ваше окружение- а Мужчина от которого "требуют ухаживаний"- косноязычный страшный и вонючий ***, а голодная и нищая баба хочет кушать. Повторюсь- это ВАШ уровень. Я за профи и секс роботов для Вас.
Перевожу на человеческий: потому что я его не хочу, но он так красиво за мной бегает, покупает, дарит, пускай еще побегает пока я с другим поахаюсь.
Еще вариант: я решила что он будет моим мужем(не спрашивая у парня), и поэтому я ему не дам, как тому красавчику из клуба, чтобы он не подумал что я гулящая какая-то.
В любом случае, согласитесь что у мужчин и женщин, часто разные интересы и это нормально.
А без вау, я бы вдул, мы бы вымерли, именно такие больше всего и размножаются.
Зачем нужен Мужчина без общий интересов? Чтоб пипиську и анаус подставлять? Зачем? Если даже ее оргазм- ее проблема? А в любофф Мужчины не верят? Просто зачем Вы кому то нужны при таких условиях кроме совсем нищих и изподмотсовых баб за деньги?
Перевожу на человеческий: потому что я его не хочу, но он так красиво за мной бегает, покупает, дарит, пускай еще побегает пока я с другим поахаюсь.
Еще вариант: я решила что он будет моим мужем(не спрашивая у парня), и поэтому я ему не дам, как тому красавчику из клуба, чтобы он не подумал что я гулящая какая-то.
У вас проблемы с запоминанием текста? я написала что не принимаю подарки от мужчин, так безопаснее. Мне нравится с ним гулять и общаться, но секс это слишком серьезный шаг, и к счастью я не мужчина, мастурбация для меня не постыдное занятие
Это ваши изподмостовые нищие и голодные бабы из окружения. Ну надо же им как то питаться? А *** на профи денег жмет. А тут хоть покормит может, а она не ела неделю. Эта баба из Вашего окружения и жд моста. Думаю так. Иначе бы с таким как Вы и не связалась.
Нам? Это бабы из Вашего окружения. Но подозреваю что сия баба- из глубинки, нищая, голодная, изподомостовая и нуждающаяся- то есть ваше окружение- а Мужчина от которого "требуют ухаживаний"- косноязычный страшный и вонючий ***, а голодная и нищая баба хочет кушать. Повторюсь- это ВАШ уровень. Я за профи и секс роботов для Вас.
Вам не нужны эти мерзкие мужчинки и их грязные подкаты с подарками, вы за честный секас по взаимной симпатии, или может вы жирная феминистка?)
Сообщение было удалено
Але, опарыш, уже давно придуманы реалистичные куклы, всего лишь150к, почему ты еще тут, а не в очереди за ней?
Просто на такого примитивного быдлана соглашается определенный тип женщин, от которых сам не в восторге
И поверь, женщины порой не придерживаются таких примитивных установок и могут себе позволить проявить инициативу при знакомстве, если понравился.
И ты похоже откуда-то с периферии, или родаки лимита рабоче-крестьянская судя по набору штампов и ограниченности
Это ж твой любимый пельмень, ты с ним в десны недавно целовалась.
Поверьте, если директор фирмы напился дорогого коньяка, то он так же может быть в хлам, как и обычный работяга от водки.
я поверю в то что вижу, что чем ниже уровень образования тем выше тяга к алкоголю, помню как меня смешили претензии работяг, такая краля по 2 новых платья в месяц покупает, его жена такое себе позволить не может
вы так и не ответили на вопрос зачем тогда отношения, раньше было не прожить в одиночку, а теперь какой смыл в отношениях двух людей которым не о чем поговорить?
Вы много встречали мужчин, с которыми бы вы всегда имели общие темы
и что-то новое, не только во время встречаний а после лет 5-10 совместной жизни?
Могут быть общие темы, но это не гарантирует долгих отношений.
Вы много встречали мужчин, с которыми бы вы всегда имели общие темы
и что-то новое, не только во время встречаний а после лет 5-10 совместной жизни?
Могут быть общие темы, но это не гарантирует долгих отношений.
а зачем нужны гарантии? мы рядом пока хочется с человеком говорить. Жить потому что положено не для меня
На каждое действие есть свое противодействие. Если появляются тарелочницы, которые не дают после рестика, то по всем законам появятся и паркоходы, которые не будут кормить тарелочниц. Все взаимосвязано же.