чтоб не было пополамщиков и паркоходов а только обеспечуны
и они бы сами знакомились и водили в рестики а не в парк?
Ну конечно, я должен себя считать виноватым за то что вы ущемились от правды?)
Ну а если я не прав, то скажите в чем по фактам, не включая манипуляции.
Зачем что от объяснять троллю и/или дебилу? Он же все равно не поймет, извратит и посчитает манипуляцией? Открою просто свою позицию- я за секс роботов и профи для Вас!!
Так и с доплатой мало кто согласится... Даже с большой. Так что секс роботы в наших интересах. Ну вдруг? И купят и отъебуццо от всех баб?
Энергии той не получают. Секс робот неотвампиришь.
Если даже условно, введут "базовый доход" для всех это отчасти выручит ситуацию, но принципиально мне кажется мало что изменит, потмоу что если сам по себе человек не представляет интереса для другого, помимо материального, то он и не цепляет, а с этим у местных мужчин огромные проблемы -- они сами себе неинтересны
Просто судит по себе и его же опыт показал, что он сам притягивает определенный тип женщин, но ему и в голову не приходит, что не все такие, как и есть те, кто не из страха ведёт себя по другому с женщинами, лишь бы дали, а просто может себе это позволить, он сам по себе что-то ещё представляет и знает это
В вашем мире у вас нет ни секса ни подарков?
Ааа, у вас все честно, по обоюдному желанию, никто никому комплиментов не говорит, не платит, женский пол не манипулирует доступом к варенику, не обижается по ерунде, не тянет минимум намеками в брак и рожать?
Это наверное потому что вся ваша жизнь на форуме.
В вашем мире у вас нет ни секса ни подарков?
Ааа, у вас все честно, по обоюдному желанию, никто никому комплиментов не говорит, не платит, женский пол не манипулирует доступом к варенику, не обижается по ерунде, не тянет минимум намеками в брак и рожать?
Это наверное потому что вся ваша жизнь на форуме.
Брать подарки от малознакомых мужчин и заниматься с ними сексом? нет, и то и другое крайне опасное поведение.
У меня на первом месте общение, телефон купить не проблема, а вот найти мужчину с которым хочется поговорить гораздо сложней
Просто судит по себе и его же опыт показал, что он сам притягивает определенный тип женщин, но ему и в голову не приходит, что не все такие, как и есть те, кто не из страха ведёт себя по другому с женщинами, лишь бы дали, а просто может себе это позволить, он сам по себе что-то ещё представляет и знает это
Кто там кого притягивает? Энэргия?) Магнитный поток?)
Если мужчина не подойдет знакомиться, 99,9% баб ничего не сделают сами. И подходит он не потому что общие интересы увидел))
Объясняю первый и последний раз. Если парень вам оказывает знаки внимания он уже не против вас ахнуть.
Он не на вашу душу запал или общие интересы, это же смешно.
объясняю вам еще раз, воспитанный не показывает свои желания. Потому животные отсеиваются полугодичными или более платоническими отношениями
Если мужчина не подойдет знакомиться, 99,9% баб ничего не сделают сами. И подходит он не потому что общие интересы увидел))
потому и отношения я завязывала не с теми кто на улице подошел или в соцсетях написал, а с людьми которыми общалась, на работе, на экскурсии, занимаясь своим хобби. Что то общее должно быть, а не просто вау я бы вдул, а поговорить не о чем
Просто на такого примитивного быдлана соглашается определенный тип женщин, от которых сам не в восторге
И поверь, женщины порой не придерживаются таких примитивных установок и могут себе позволить проявить инициативу при знакомстве, если понравился.
И ты похоже откуда-то с периферии, или родаки лимита рабоче-крестьянская судя по набору штампов и ограниченности
объясняю вам еще раз, воспитанный не показывает свои желания. Потому животные отсеиваются полугодичными или более платоническими отношениями
Пол года без секса? А с кем заниматься все это время, с рукой или с другой?)
Объясните тогда, почему одна и та же баба, одному дает в тот же вечер в клубе по пьяни, а другому не дает месяцами требуя ухаживаний?
Если вам мужчина не нравится как мужчина, нахрена его по пол года мурыжить? Свое чсв поднимать?