Я понимаю, что услышу тут много оскорблений в свой адрес, но как-то так сложилось.
Ситуация сюр. Парень переехал жить в мою квартиру месяца 4 назад, заработала сама, сделала ремонт сама. Мне 26, ему 27, если это имеет смысл. Недавно уволилась с работы, ищу новую месяц, пока сдаю его сессию (уже пропустила из-за этого перспективный собес). И тут он мне выдал, что я сижу на шее и вообще шла бы работать. Хотя по факту он меня не содержит полностью! Свиданий вообще нет, цветов тоже, за кв плачу сама. Да и вообще, похоже, с самооценкой у него проблемы. Шутит иногда оскорбительные шутки, на шутки в ответ обижается и угрожает расставанием. Положительные качества у него есть, но мне кажется, у меня уже все сгорело. Как быстро вы бы бросили такого? #отношения
Как страшный сон...
А что выгнать мужика слабо?
Гони в шею наглого нахлебника из своего жилья.
А вы его предупреждали, что вам нужен обеспечун? Если мужчина не является мужем и отцом ваших детей, то обеспечивать не обязан, поэтому нужно было заранее с ним обговаривать все условия вашего сожительства
Вы сами вустили его в свой дом.Вопрос-на фига?
шла бы ты лесом со своими загонами.пустила она его в квартиру-купила САМА-ремонт САМА и теперь коробит ее и корежет.бежать надо от вас ему пока у него еще нервы на месте
А вы его предупреждали, что вам нужен обеспечун? Если мужчина не является мужем и отцом ваших детей, то обеспечивать не обязан, поэтому нужно было заранее с ним обговаривать все условия вашего сожительства
Ну глупости пишите ведь. Я временно без работы, такое бывает у людей при увольнении. Что значит обеспечун?)
А я тогда кто? Уборщица и кухарка? И социальное пристанище?) в быту все на мне. А я не жена) Я считаю, что такое едкое замечание его было ни к чему, чтобы просто меня больно задеть.
Жених такой был. Не знала его нутра, пока не стали жить вместе. До меня он жил у жены. Конечно, врал, что бросил жену и ушёл снимать угол. Как я понимаю сейчас, его выгнали. Тюфяк, а внутренняя злоба в нём есть. Втирал мне, что муж должен жить у жены, жена должна зарабатывать больше, он хочет чтоб его возили на авто, и хочет Мерседес. При этом, зарплату проедает и пропивает. Имеет только прописку в деревне у матери. Не стремится суетится, чтоб заработать. Хочет прийти на всё готовое. Я с жильём, но не хочу , чтоб мужчина жил у меня. Я не буду его уважать. Когда он понял, что я не собираюсь впускать его в свой дом, он изменился, стал хамить, критиковать, злобно отчитывал меня "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе. Я не хочу, чтоб моя жена работала за копейки. Ой .... Бросила его, не отношения, а психиатрия. Приймак.
шла бы ты лесом со своими загонами.пустила она его в квартиру-купила САМА-ремонт САМА и теперь коробит ее и корежет.бежать надо от вас ему пока у него еще нервы на месте
Коробит? Да. Потому что каждой твари по паре. Нет ничего? Не выделывайся по пустякам и лишнего не болтай. Сам знал, что связался с той, у кого все с карьерой и материальной базой нормально. А вот самооценку за свой счет поднимать никому не позволю😸 промах лишь в том, что влюбилась и пригрела змею