Здравствуйте,встречаюсь с парнем 1,5 года)Живем пол года вместе,предлагал замуж неоднократно ,я отнекивалась ,мол нужно еще повстречаться,мне 20 ему 37 лет.За время совместной жизнь я стала чувствовать себя прислугой ,он никогда не убирает за собой ,я готовлю завтрак,обед,ужин. Я стараюсь готовить полезную и вкусную еду ,но он не знает меры покупает колбасу сосиски выпечку потолстел на 20 кг,сейчас он весит 130 кг при росте 177,у него стал огромный живот.Я не чувствую,что он заботиться ,оберегает,он оплачивает продукты ,съемное жилье ,своего у него нет)Вроже я привыкла и люблю его ,но меня пугает ,что я не вижу будущего рядом с ним ,и не могу решиться уйти ,помогите советом #расставание
парень....37 лет....скорее мужик....такие альянсы с разницей в 17 лет обычно ничем хорошим не заканчиваются....на х ер вообще надо было это начинать....что тут можно посоветовать....по идее если действительно любите эти 130 кг,то живите дальше и я так понял он о вас заботится если еду и жилье оплачивает(это уже не плохо....)...вообще разговаривать надо,тонко намекнуть,что кабану этому надо бы спортом заняться и сбросить кг 50.....
Это даже не парень, это еще мальчишка, парень это от 40 лет считается.
У вас равный возраст считай, и пуза у него нет, это амортизатор любви.