Гость
Статьи
Грустная история …

Грустная история общения с любовником с СЗ

По началу постоянно переписывались, я насчитала около 10тыс сообщений в итоге,около года всречались,сначала раз в неделю-две,потом реже. Он женат, но жил один.
Но мне было тяжело, для меня не …

Ситуация
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ситуация
Гость

Сделай умственное усилие, возможно получится - противоречат ваши мечты что за вами бегают мужчины вашим же реальным стонам на форуме о том что никак не познакомиться с ними, проклятыми.

За кем то бегают,за кем то нет, сделай умственное усилие, здесь не все население России сидит

Ситуация
Гость

Ваша жеская братия, особенно российская, настолько продажна что в онанизме нет никакой необходимости, не обольщайтесь.

Женская братия особенно российская ищет адекватных мужчин, а не всякое мудэ

Гость
Ситуация

За кем то бегают,за кем то нет, сделай умственное усилие, здесь не все население России сидит

Cделай умственное усилие, и я не обращался ко всему населению России

Гость
Ситуация

Женская братия особенно российская ищет адекватных мужчин, а не всякое мудэ

Ну удачи вам в поисках аленей.
Все адекватные мужчины уже давно и адекватно вас поняли.

Ситуация
Гость

Ну удачи вам в поисках аленей.
Все адекватные мужчины уже давно и адекватно вас поняли.

Да уж лучше с оленем, чем с мудэ

Гость
Ситуация

Мы встречались раз в месяц, когда я ему успела надоесть то?
И почему об этом в сообщение не написать,что не ездила? А не звать, а потом игнорировать. А еще говорят что женщины с другой планеты,ага.

Вопросы тут только к тебе, а не к нему.

Ты настолько не уважаешь себя, что бежишь по первому зову к женатому мужику? Тебе нравится в очереди за членом стоять?

Если ты сама ведешь себя как подстилка, то почему удивляешься, что к тебе относятся соответствующе?
Пока не поймёшь, что именно в тебе не так, ты так и будешь связываться вот с такими мерзкими людьми. И всё твои мужики будут относиться к тебе также.

Гость
Ситуация

После таких д.е.б.илов страшно вообще хоть какие то отношения заводить с другими, вдруг тоже окажется ибобо

Обязательно окажется, ведь ты делаешь всё возможное чтобы рядом с тобой были моральные ypoды. Ищи причину только в себе. Ты не уважаешь себя, поэтому и окружающие на тебя плюют.

Гость
Ситуация

Сообщение было удалено

Козлы тянутся только к козловодам 🙂
Запомни☝️
Спроси себя, зачем из миллиардов мужиков во всём мире ты выбираешь именно таких ипппaнyтых. Может тебе скучно с нормальными, добрыми, любящими?

Гость
Гость

И че? Зато не меркантильная чайка, как мужжло тут надрывается. Можно бы и ртом сказать о расставании, а не д ермом поливать.

То есть ты готова себе в ущерб доказывать какая ты немеркантильная и стелиться под козлов? И кто тебе после этого доктор?)

Гость
Ситуация

Ну так занимайтесь онанизмом,зачем вы к жензинам лезете своими мудами

Ты сама легла под женатого, бежала к нему по первому зову, унижалась? Или мы неправильно всё поняли и он тебя изнасиловал?)

Гость
Ситуация

Так он сам звал, кто к нему таскался то? Бывало что сам приезжал. Ничего доброго не заметила.
Если решил что не хочет общаться так и сказал бы а не вводил в заблуждение

А ты всегда бежишь когда тебя позовут?))
Давай я позову тебя в Сургут зимой? Захвати водки и сала по пути и беги)). Жду

Гость
Ситуация

И самое главное, я не понимаю за что со мной так? Я ему что плохого сделала?

То, что с ним связалась. Они же как тряпки сами. Потом женщин еще виноватой и выставят, за то, что с ним связалась... так как понимает, что сам ***, а вы с ним стали отношения иметь

Гость
Ситуация

Ну не любишь ты и не люби, так скажи это ртом, что пора расстаться, или напиши,если боишься. А зачем звать и какую то ерурду изображать, сам позвал, и изображать что занят, отстраненность какую то, если сам знает для чего я езжу. Дур.дом

А вы только сейчас узнали, что мужики с придурью? Плюс, что женщина для них- игрушка? Как позволите, так и будут общаться и себя вести. На самом деле, на будущее- никогда ничего сами не делайте с ними- они сами все сделают, когда им надо. И приедут и хорошее скажут и тд. Ухаживать можно только за своим близким мужчиной, кто вам много хорошего дает и делает. Больше не за кем. А уж тем более за женатым.

Леди555999
Ситуация

И самое главное, я не понимаю за что со мной так? Я ему что плохого сделала?

У него небыло сексаа год ... он о нем мечтал .а теперь получил и импотенту больше не надо ..плюс ,обьясняет это якобы вашей доступностью ..
Оно ' чммо

Леди555999
Ситуация

Вот он так же рассуждал. Но себя то я уважаю. Просто надо было расстаться как -то по человечески, а не создавать такую ситуацию

Ах,да?? Найди жену в сетях и расскажи ,как он трахнулся с тобой..а потом вспомнил ,что он семьянин .. если не тряпка,

Леди555999
Леди555999

Ах,да?? Найди жену в сетях и расскажи ,как он трахнулся с тобой..а потом вспомнил ,что он семьянин .. если не тряпка,

Сделай это ,если не тряпка!!!!

Ситуация
Гость

А ты всегда бежишь когда тебя позовут?))
Давай я позову тебя в Сургут зимой? Захвати водки и сала по пути и беги)). Жду

Нет, я сама время выбирала ,тогда могла, спрашивала занят или нет , потому что у меня другие дела есть и работа, у него тоже. По первому зову никуда не бежала, у еас изначально договоренность была что ,и встречались мы не часто

Ситуация
Леди555999

Ага, а потом он мне тоже что нибудь сделает

Ситуация
Леди555999

Сообщение было удалено

Ну да, наивная дура, всегда вижу в человеке хорошее, и не одидаю что он таа подлло начнет себя вести. Они хорошего отношения не понимают

Ситуация
Леди555999

Да не буду я, он и так с женой отдельно живёт, наверно были случаи и раньше,про которые жена узнала

Ситуация
Ситуация

Да не буду я, он и так с женой отдельно живёт, наверно были случаи и раньше,про которые жена узнала

За меня другие отомстят

Гость
Ситуация

Автор, причем тут его жена???
Даже если они вместе не живут, она для него больше значит, чем вы
С женой все равно будет, даже если и проблемы временные у них.
Из вас двоих скорей жена в выигрыше, вас поимели, а вернется к жене

Гость
Гость

Жена всегда в выигрыше, так как там брак официальный и все плюшки. Любовницы это падальщицы себя неуважающие. Вон Ренат Агзамов свою любовницу вообще в тюрьму упек, чтобы не маячила.

Гость

Тьфу автор противно читать. Как можно так себя не уважать. Ты была для него баком для слива половой нужды и еще унижалась перед ним. Вообще тебя не жалко

Гость

Чтобы такого не было надо иметь несколько поклонников и паралельно встречаться. Плюс стараться что то от них поиметь либо материальная помощь, либо психологическая, либо карьера и тд. Тогда таких залипов не будет. Я девчонкам говорю, что если не встречаться с мужчинами, не знакомиться, не ходить на свидания будет вот такое г..но и залипание на нем. Я в шоке 3 месяца, сидеть одной. Надо клин клином.

Гость

Я скажу по себе, они чувствуют когда кто то есть, они ревнуют, они стараются не привязываться, но они влюбляются в тебя, а ты в них нет.

Гость
Гость

Просто урок на будущее, не подбирать чммммо.

Она будет подбирать, у нее нет опыта общения с мужчинами. Ей надо больше встречаться и не быть долго одной.

Гость

Объясню, у вас типичная ситуация давно одинокой женщины, вы нашли мужчину и влюбились. Такого мужчину может встретить любая женщина, но та у которой опыт и много поклонников таких мужчин сразу выбрасывает из жизни.

Гость

Я расскажу про себя. Мой первый муж он же мой первый мужчина и первый парень. Я была 13 лет в браке, но нам пришлось расстаться на пол года. И я познакомилась и влюбилась. Мужчина вел себя точно так же как и ваш. Мы с ним не виделись 4 года, за это время я развелась, стала встречаться с мужчинами. И сейчас у него ко мне совсем другое отношение. Понимаете в чем разница. Тогда от голодухи я на него накинулась, а сейчас я востребована и другое отношение.

Гость
Леди555999

Не приплетайте жену, мужчина с ней не жил, жил один и пытался выстроить новые отношения. Автор здесь не любовница, а девушка этого мужчины.

Гость

Не приплетайте жену сюда. Мужчина жил один, он искал себе девушку на сз, потому что он был один. Почему вы любовница? Вы его девушка.

Гость

Почему он так себя вел? Потому что вы в него влюбились, он это понял, но по каким то своим причинам не видел вас будущей женой. Вы думаете, он не понимал, что ведет себя не красиво, понимал. Он просто пытался держать с вами дистанцию, потому что не хотел жениться на вас.

Гость
Гость

Почему он так себя вел? Потому что вы в него влюбились, он это понял, но по каким то своим причинам не видел вас будущей женой. Вы думаете, он не понимал, что ведет себя не красиво, понимал. Он просто пытался держать с вами дистанцию, потому что не хотел жениться на вас.

А почему, чтобы мужчина вел себя нормально обязательно нужны эти все танцы с бубнами- востребованность женщины, поклонники, нельзя влюбляться, нельзя показывать чувства, нужно ходить на свидания с другими и тд...Разве, когда повезет, и встречаешь своего мужчину, порядочного и адекватного , отношения не выстраиваются нормально без всех этих фокусов?

Гость
Гость

А почему, чтобы мужчина вел себя нормально обязательно нужны эти все танцы с бубнами- востребованность женщины, поклонники, нельзя влюбляться, нельзя показывать чувства, нужно ходить на свидания с другими и тд...Разве, когда повезет, и встречаешь своего мужчину, порядочного и адекватного , отношения не выстраиваются нормально без всех этих фокусов?

В 20 лет да, а в 30+ нет. Просто нормальных мужиков 35+ уже мало, они смотрят ухоженная или нет, умеет строить отношения или нет, спокойная, уступчивая, востребованная или нет, знает себе цену или нет. Нет, ну можно нищебродов и алкашей подбирать, но я думаю автор хочет выйти замуж за успешного парня.

Гость
Гость

Честно, это сказки. Взрослые люди самодостаточные не особо хотят вступать в брак, серьезно относиться, они в браке были, все видели, им и так хорошо. Вот, чтобы мужчина начал вкладываться в тебя, за тобой бегать, видеть тебя своей женой, нужно уметь им манипулировать и быть сытой от мужского внимания.

Ситуация
Гость

Я не знаю что у него с женой, по фаату она живет у себя в квартире, а он в каком то доме,похоже что чужом, и уже года 4 как отдельно. Думаю что жена не хочет с ним жить, может он и до меня гулял и она знает про это, мы по полдня бывало вместе проводили, жена ни разу не звонила, а ребенок звонил.

Ситуация
Гость

Честно, это сказки. Взрослые люди самодостаточные не особо хотят вступать в брак, серьезно относиться, они в браке были, все видели, им и так хорошо. Вот, чтобы мужчина начал вкладываться в тебя, за тобой бегать, видеть тебя своей женой, нужно уметь им манипулировать и быть сытой от мужского внимания.

Он говорил что ищет женщину с которой жить вместе в доме, так как ему одному тяжело, женское хозяйство вести ,и о нем никто не заботится, а я говорила, что никто с ним не будет жить,при наличии жены.
Я так поняла что жена на него забила, думаю что по его вине,так как он к@.зел, он еще говорил что с женой нет совместной жизни, есть только ответственность, так как дети общие

Гость
Ситуация

Он говорил что ищет женщину с которой жить вместе в доме, так как ему одному тяжело, женское хозяйство вести ,и о нем никто не заботится, а я говорила, что никто с ним не будет жить,при наличии жены.
Я так поняла что жена на него забила, думаю что по его вине,так как он к@.зел, он еще говорил что с женой нет совместной жизни, есть только ответственность, так как дети общие

Говорил одно, а по факту совсем другое.

Ситуация
Гость

Говорил одно, а по факту совсем другое.

Да не сходится, но скорее всего так и есть как он говорил, просто я ему не очень то понравилась, на год хватило общения.

Гость
Гость

В 20 лет да, а в 30+ нет. Просто нормальных мужиков 35+ уже мало, они смотрят ухоженная или нет, умеет строить отношения или нет, спокойная, уступчивая, востребованная или нет, знает себе цену или нет. Нет, ну можно нищебродов и алкашей подбирать, но я думаю автор хочет выйти замуж за успешного парня.

Ну дело такое, не всем подойдет
Кто- то готов к веренице поклонников у своей женщины и одобряет это, кому- то это совсем лишнее, он такое не хочет терпеть. Потому как, вы думаете, мужики такие дураки,что не понимают - пользуется ли женщина мужским вниманием, нравится ли мужчинам или она так себе и искусственно создает ажиотаж вокруг себя... Мужчины оч хорошо видят ценность женщины и считывают востребованность

Леон
Ситуация

Мне кажется теперь что он какой то обиженый на меня. Только не могу понять на что. Нормальный человек себя бы так не вел

Не берите в голову ,он просто развлекался и ничего большего , чувствами живут девушки, вы сильно его идеализировали , пытались оправдать все его поступки это только ваше вооброжения , мы комфорт ищем ( не говорю про первую любовь и тд там есть чувства у нас , а далее по проще к этому относимся )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: