Дело в том ,что я недавно начала общаться с парнем из колледжа , т.к. возникли точки соприкосновения. А именно , мы вместе участвуем в одной театральной постановке , и так получается ,что волей - неволей общаемся. Сначала он в колледже со мной начал здороваться , улыбался , смотрел. Т.е это всё по его инициативе . А вот недавно перестал здороваться , просто проходил мимо, и я после ему сказала :"Чего не здороваешься?" Он ответил ,мол это ты не поздоровалась. Разошлись. И потом мне пишет его девушка о том ,что он не обязан со мной здороваться. И грубо говорит мне держаться от него подальше.
Так вот вопрос , что делать мне , не хочу её слушаться, кто она такая ,чтобы мне указывать , но в то же время , неохота связываться ... Как себя вести при встрече с ним? Нам ведь ещё придётся общаться. #ревность
Молча, закутавшись в паранжу))
Я бы над ним подшутила, что он каблук, который делает то, что скажет его девица. Даже ведет себе по хамски по ее указке, потому что здороваться это про вежливость и воспитание, а не про флирт.
Еще бы старалась выглядеть на асе сто, чтобы эту овцу позлить, она ведь вас считает серьезной конкуренткой, раз ее так плющит. Нужно усерьёзнить.😄
Я бы над ним подшутила, что он каблук, который делает то, что скажет его девица. Даже ведет себе по хамски по ее указке, потому что здороваться это про вежливость и воспитание, а не про флирт.
Еще бы старалась выглядеть на асе сто, чтобы эту овцу позлить, она ведь вас считает серьезной конкуренткой, раз ее так плющит. Нужно усерьёзнить.😄
Дойдёт до потасовки, вряд ли автор такого хочет. Мне кажется, нужно перестать здороваться с парнем. В конце концов он ей никто, к тому же занят
Спасибо за совет, про внешний вид возьму на заметку)
Просто так гадко на душе стало , он ведь это ей передал , раз она узнала , о то,что я ему сказала. Значит , и в правду , каблук))