Скажите, что в голове у мужчин ? У меня произошла такая ситуация, я встречалась с парнем с 17 лет, сейчас нам по 22, он мне изменил, ушел к другой, ей 25, она не работает, из богатой семьи, с дорогой машиной, запросы дикие, при этом он самый обычный деревенский пацан, с зарплатой в 50 тысяч. Я тоже из обеспеченой семьи, но ничего от него не требовала, а просто любила со школы, ждала с армии, платила за него, как только он начал работать, сразу расстался. Снимал дорогую квартиру для своей новой дамы. Начал с ней сразу жить, сразу знакомить с матерью, со Ной никогда не жил, домой привел спустя несколько месяцев. Но Спустя пол года снова появился. К сожалению , я подумала, что он искренни сожалеет, что совершил ошибку. Начали снова встречаться, были на расстоянии, по началу все было идеально, но потом опять проблемы с деньгами, агрессия, ссоры. И опять я узнаю, что он мне изменяет, на этот раз ушел к 30 летней женщине, с двумя детьми, которая недавно развилась. Легкодопустная женщина на деревне. Начинает жить у нее, покупает машину, дарит цветы, каких я за 6 лет не видела. Что это такое ? Почему мужчины не ценят просто чувства? Не заботятся о тех, кто их всегда поддерживает ? И бегут сразу же от малейших проблем. Он даже не расстался со мной, мы даже не разговаривали, он меня начал игнорировать и спустя неделю узнала , от знакомых , что он давно живет у другой. Ссор между нами не было. Виделись только пару недель в месяц из за того, что он не мог переехать в один город из за работы.
Пыталась из него человека сделать, к ресторан приучить, к хорошей жизни, путешествиям, а у он все равно по всяким бл**ям бегает и постоянно пьет. #поведение
Не приравнивай петуха к 'мужчинам'
Мне одно интересно - а на какие деньги ваш парень купил машину, а?
они ценят только свои чувства, если те животные трепыхания на метр ниже кадыка можно назвать чувствами.
ты лучше нам расскажи, что это за тренд такой - обеспеченные девки в поисках деревенского колхозника. это какой-то экоактивизм? или что-то связанное и исторической памятью поколений, типа тяга к корням и истокам?
Опять пьяные старухи обоссранные бредят
Если не считать что эта история выдуманная, что указывает 90% написанного, и типо поверить, то скорей всего его привлекали более опытные женщины и их доступность в виду возраста и понимания что с ребенком молодого парня щахомутать гораздо сложнее. Может не только вы пытались из него человека сделать? А парень похоже просто п*трахивал всех и его это устраивало, да ***, потому как мог стать человеком с одной из нормальных представленных ему судьбой женщин, а выбрал путь бл*дства, понятно что хорошим это не закончится не считая зпп. Жиза.....
никогда не надо их с армии ждать, терпеть нищету пока они на ноги встанут и т д
они это не ценят, благодарности не будет
хорошо что ты так рано это поняла
С вами он деградировал, денег не хватало, а с теми дамами начинал зарабатывать, расти как мужчина, одной снимал комфортное жилье, с другой купил квартиру, дарит цветы.
Мужчины видят только себя и свои желания. Вот и всё. Им не стыдно.
ты лучше нам расскажи, что это за тренд такой - обеспеченные девки в поисках деревенского колхозника. это какой-то экоактивизм? или что-то связанное и исторической памятью поколений, типа тяга к корням и истокам?
В 17 лет ты о деньгах точно не думаешь, просто влюбилась, понимала, что разные, но надежда была, что сможет жить привычной для меня жизнью
С вами он деградировал, денег не хватало, а с теми дамами начинал зарабатывать, расти как мужчина, одной снимал комфортное жилье, с другой купил квартиру, дарит цветы.
У него нет денег, первая девушка так же его содержала, кроме квартиры он ничего Больше не оплачивал, у него просто мать половину зарплаты каждый месяц забирает. По этому для меня двойной шок , когда он уходит к женщине у которой двое детей, себя то содержать не может , с тут такое