Гость
Статьи
Как познакомится с …

Как познакомится с преподавательницей в вузе?

У нас в вузе работает красивая и сочная преподавательница. Мне 19,а ей 40-45 может. Только она нас не учит. Я увидел еë когда проходил в коридоре и случайно посмотрел в кабинет где шло занятие.
Есть Система Обхода Сознания. Когда человек не может прямо флиртовать. К примеру на работе когда рядом люди перед которыми не надо либо мой же случай когда аудитория забита студентами.
Как к ней зайти из далека? Или просто сказать что еë вызывают куда-то и когда она выйдет уже поговорить с ней?
У нас преподы ходят по кабинетам к ученикам. Я еë редко вижу. И после звонка она не остаëтся и сразу уходит

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Еще один геронтофил пожаловал.
Как надоели иддиоты.

Гость
Cвета

Еще один геронтофил пожаловал.
Как надоели иддиоты.

Я не геронтофил. Она выглядит на 35.
А геронтофил это тот кто 50-60 летних

Киса

В ВУЗе ващет студенты, там учеников нет)) Ты уже определись где учишься)

Гость
Киса

В ВУЗе ващет студенты, там учеников нет)) Ты уже определись где учишься)

Ученик это тот кто учится.
Синоним учащийся.
Если 50 летний человек пойдет учить английский язык он кем будет? Аспирантом? Доктором наук?
Нет. Он будет учеником

Гость

хочешь, чтобы тебя выперли? в армию хочешь?

Киса
Гость

Ученик это тот кто учится.
Синоним учащийся.
Если 50 летний человек пойдет учить английский язык он кем будет? Аспирантом? Доктором наук?
Нет. Он будет учеником

Учени́к (инф.), учени́ца (ж.р.) в широком значении: тот, кто чему-то учится. Учеником называют учащегося начального или среднего учебного заведения. Учебные заведения, в которых обучают по стандартным учебным программам, называются средними школами. Ступени обучения в средних школах: начальная 1—4 классы, основная 5—9 классы, старшая 10—11 классы.

В России и ряде других стран лиц, обучающихся в средних специальных и профессионально-технических учебных заведениях, называют учащимися. (В широком смысле это название относится ко всем людям, обучающимся где-либо. )

СТУДЕ́НТ, -а, м. Учащийся высшего учебного заведения.
Только непонятно, зачем ты ПТУ назвал ВУЗом

Учеником ты сразу себя и выдал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: