Одна моя знакомая (назовем ее М) жила года четыре в гражданском браке, прежде чем вышла замуж. Было ли это сделано по любви - не знаю, скорее ради официального подтверждения отношений (судя по ее …
У меня хватает денег на всё:))) И поэтому, в том числе, я прекрасно могу отличить дешёвую форумную фантазёрку от реальной состоятельной женщины:)) Стиль, лексика, фразеология - выдают их сразу.
И поэтому одинокий дед двухметрового роста ссорится на женском форуме с женщинами сутками)))
А что касаемо стиля общения, я его часто меняю. Говорить на русском стала хуже - да. Попробуйте как я говорить более чем на трёх языках и обсудим позже ваши впечатления и новые познания:)
Это у вас, кажется только чёрное и белое. Говорю про то, что когда женщина работает и у нее есть свое дело, мужчина понимает, что она может уйти в любой момент и относится к ней с уважением. Когда она ничего не делает по жизни, к ней отношение потребительское, она пытается ему угодить, готовить по времени и убирать квартиру, ублажать его и тп. Партнёрство это когда вместе все делают, и готовят и убирают и работают. Каждому свое.
Любовь и уважение это когда женщина может уйти в любой момент, потому что ей надоело. Потребление это когда женщине хорошо и она никуда уходить не собирается
Сообщение было удалено
Опять пошел выдавать словарный запас охранника)
Нет, я не считаю нужным отчитываться перед другими людьми, о том, как живу, поэтому и не лезу со своим уставом, чтобы они ко мне не лезли. В этом случае я психанула, так как она меня атаковала с работой и речами о том, как хорошо жить не работая. Ну нравится ей, отлично. Мне нравится так, в чем проблема? Просто эти тупые соревнования между женщинами если честно выбешивают, когда человек интересуется что там у других, вместо того, чтобы жить собственной жизнью.
Бедная автор, домохозяйки такие борзые. Откуда в бедных, забитых абьюзером женщинах, столько дерзости? Как они смеют что-то советовать автору?!
Сообщение было удалено
Соответствующе выглядят у вас татухи "золотые купола" и "золотые" зубы, дорого богато, вне сомнений))) в вашем кругу
Там и общайтесь, а ко мне обращайтесь когда выучите хотя бы базовый словарь на иностранном. Каком? Это уж вам выбирать!))
Свободен
Как птица в полёте
Соответствующе выглядят у вас татухи "золотые купола" и "золотые" зубы, дорого богато, вне сомнений))) в вашем кругу
Там и общайтесь, а ко мне обращайтесь когда выучите хотя бы базовый словарь на иностранном. Каком? Это уж вам выбирать!))
Свободен
Как птица в полёте
Ооо! Дряблoжoппaя чушка осерчала... Какое огорчение!!!
Подытоживая развернувшуюся здесь дискуссию можно констатировать, что содержанки - это уродливая социальная язва, пока еще до конца не изжитая в нашем обществе! Но, к счастью, с каждым новым поколением её социальная база неуклонно сокращается, и в обозримом будущем это позорное и отвратительное явление навсегда исчезнет из нашей жизни!
Многое говорит о таком мужичке. Если мужчина таков что от него прям течешь, уж простите, даже конфликтов не возникает. Да и такие не бьют тех с кем спят, нет нужды потому что за них держаться скорее чем они за кого то. А такое нечто трусливое до невозможности зачастую получает оплеухи от мужиков побольше да понаглее , да отказы от женщин которые ему нравятся но он для них г..... из проруби, ну и да только на женщине которая соизволила все же разглядеть что то хорошее можно и посамоутверждаться уж она точно сдачи не даст. Хотя радовался бы что хоть кто то на такое *** обратил внимание. У меня были мужчины которых можно было бы назвать зверьми где нибудь на ринге но "ударить" они могли максимум по попе, плюс с одного взгляда и тембра голоса понятно кто в паре кем есть.
Абсолютно с вами согласна, да гопота, как ***, слабое трусливое существо, а как почувствует силу, сразу скулит и лапки к верху, а вот настоящая сторожевая-волкодав не лает)) Она просто убивает и растерзает, подкравшись незаметно.
Всё уже давно известно:
Ты сердишься Юпитер, -- значит, ты не прав
Подытоживая развернувшуюся здесь дискуссию можно констатировать, что содержанки - это уродливая социальная язва, пока еще до конца не изжитая в нашем обществе! Но, к счастью, с каждым новым поколением её социальная база неуклонно сокращается, и в обозримом будущем это позорное и отвратительное явление навсегда исчезнет из нашей жизни!
Поэтому, обожаемая элита сливает бюджетные наворованные средства на оргии со шллююхами и содержание обоих полов, а нищие страдают в пополаме)
Абсолютно с вами согласна, да гопота, как ***, слабое трусливое существо, а как почувствует силу, сразу скулит и лапки к верху, а вот настоящая сторожевая-волкодав не лает)) Она просто убивает и растерзает, подкравшись незаметно.
Всё уже давно известно:
Ты сердишься Юпитер, -- значит, ты не прав
пол *** ш а в к а
Для каждого свое нормально)
Абьюзер это конечно плохо, но когда мужчина тебя обеспечивает и обращается с тобой хорошо, то это в кайф не просыпаться а 7 утра и нестись сломя головк на какую то работу.)
Курица то как раз это в этой истории та которая все самореализуется, наверняка в каком нибудь отделе продаж и упахивается там. Самой детьми и реальной самореализацией бы лучше занялась дура. Ну и тут очивидная зависть курицы, что ни один мужчина не готов в ней женщину увидеть. Сожителя и партнёра может быть, но не женщину
Какое вы имеете право называть других женщин курицами?Осуждать?Каждый живёт,как может,не судите,да не судимы будете.
Для каждого свое нормально)
Абьюзер это конечно плохо, но когда мужчина тебя обеспечивает и обращается с тобой хорошо, то это в кайф не просыпаться а 7 утра и нестись сломя головк на какую то работу.)
Не нравится коллектив, можно работать удаленно.
Но, это для умных.
Продавщицам Пятерочки удаленка недоступна.