Уже 2,5 года по ходу мной пользуются.Есть мужчина, состоятельный и известный человек в городе.
Жил с девушкой, она родила ему дочь и они разошлись.То есть у нас обоих есть дети. Он как-то забирал меня с мероприятия и в машине, с его инициативы все понеслось.Я была откровенно в шоке,тк он знает моего бывшего мужа и как-то слишком был для меня "недоступен".Наши отношения - сначала номер в хорошем отеле. Встречи 1 в месяц, и % 90 его инициатива.Теперь мы встречаемся у него в доме.Он полностью доверяет, относится тепло, в сумме мы знакомы лет 10.Дает деньги, по его статусу небольшие, я думаю, но меня устраивает.Я знаю, что "под защитой".В последнюю встречу он приехал выпивший и говорит "Тебе не кажется, что твои дети должны были быть от меня"?Я тебя люблю.Я опешила и ничего не ответила.Я ему говорила, что он просто пользуется мной, обожает меня в сексе и тд. На что он как-то ответил, кто еще кем пользуется).Так вот после этой встречи мне грустно...Зачем ему мне это говорить, он в обычные дни не пишет и тд. Ну какая любовь. Я знаю, что если позвоню, случись чего, он прилетит тут же.Но наши "отношения" строго КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫ и мне это обидно ввиду маленького города и его статуса.Честно, мне не плохо, тк как прибыль то есть. Казалось бы кайфуй и все.Но я понимаю, что это унижает меня как женщину. Скажу честно, если бы не деньги думаю послала бы. Девочки милые, я даже и не знаю в чем моя просьба...Наверное как мне поступать с ним, чтобы его притянуть? Забить на деньги и динамить?Может быть тогда потянется по -нормальному?Ему на самом деле пока никто не нужен, сильно загружен да и мне тоже. Но просто он мне очень нравится.....Мы как родные, правда. Но он сам себе на уме и по ходу любит только себя...
Дура
Автор, а зачем вам это? То, что любит он только себя - это точно. А не афиширует ваши отношения по той простой причине, что вы не одна, есть еще несколько таких «отношений». Судя по вашему рассказу, за вами даже не ухаживали: началось все с нУмеров сходу. Ну и о какой любви разговор?
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих.
не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
Родные так не поступают . Называйте вещи своими именами вы оба получаете то ,что хотите . Иначе один из вас давно бы вышел из этих отношений . Я не знаю ,как лучше Вам будет . Это знаете только Вы .
Если Вам не устраивает такой статус ,тогда прекращайте эти отношения .
если мужчина не афиширует нигде про вас, тут понятно, что вы не одна у него такая, раз статус его позволяет, деньги есть, ну хорошо, а что вам даст-то если он условно скажет что хочет быть с вами в паре? Что-то поменяется? Он женится? Все проще, его устраивает, что он может так заводить кого угодно когда угодно, только по звонку и все согласны))))так это один момент, а если вас не устраивает и вы хотите больше)))то это уже другой вопрос, статус жены, вы же понимаете, что вы любовница, и быть женой такого, надо еще постараться именно вам, это же вам надо?
Если бы он вëлся на куриные разводки, никогда бы не стал богатым и влиятельным. И вообще, вспомни сказку Пушкина о рыбке. Или прочитай наконец.
Не ищите сложности, живите и радуйтесь тому, что есть. Начнете притягивать, он скорее всего исчезнет и все. Я так понимаю никого другого для серьезных отношений на вашем горизонте пока нет. Как появится, тогда и уйдете.
муждло обязано любить, а девушка принимает любовь и обеспечение. как можно вообще любить мужопов этих.
не зря кто то мудрый сказал "Но для девушки важно, когда её больше, чем когда она..."
Дело за малым - объяснить её папику - что он ей обязан и в каком количестве... 😁
И проблемка ещё есть небольшая... начнет она выпендриваться, "брать за подбородок" его - он её быстро поменяет.
Главное, что требуется от таких содержанок - беспроблемность.
А в чём проблема-то? В браке Вы уже побывали, отметились. Второй брак Вам и не обязателен. Мужчина Вас использует для своего удовольствия. Но и Вы его используете ради денег. Сделка честная с обеих сторон. Вот и пользуйтесь его помощью, пока Ваши дети не вырастут. А потом или свободная и независимая займётесь устройством личной жизни с другим мужчиной. Или останетесь отношаться с этим мужчиной. Главное - сейчас просите побольше средств и доите его.
Обожаю когда какие то потре б ля д и говорят "как сказал кто то из мудрых...". Какое отношение вы, тупые норки ходячие имеете к слову мудрый, иди гладь котиков.
Это Тимати что ли? Беги от него. Ты для него бесплатный инкубатор и не более.
Не ищите сложности, живите и радуйтесь тому, что есть. Начнете притягивать, он скорее всего исчезнет и все. Я так понимаю никого другого для серьезных отношений на вашем горизонте пока нет. Как появится, тогда и уйдете.
Автор! Если Вы решили разорвать эти отношения, тогда начинайте мужчину напрягать, требовать его развода, оповещения всех и вся о ваших отношениях, женитьбы на Вас или чего Вы там ещё хотите. Но помните, что любовницу сменить - нефиг делать. Начнёте давить - окажетесь за бортом...Но если хотите расстаться - это верный способ оттолкнуть мужчину от себя. Тогда сможете заняться поисками следующего... Решение за Вами. Сначала определитесь, что нужно Вам, а потом и действуйте.
Примите факт, что он семьи с Вами никогда не создаст. Никогда в ЗАГС Вас не поведёт. Радуйтесь, что отношения ваши тайные , что жители Вашего городка не тычут в Вас пальцами, не оскорбляют и не насмехаются. Мужчина этим неафишированием старается Вас же и защитить...
Обожаю когда какие то потре б ля д и говорят "как сказал кто то из мудрых...". Какое отношение вы, тупые норки ходячие имеете к слову мудрый, иди гладь котиков.
Да бросьте! Мы все продажны в той или иной мере. Кто за бабки, кто за ништяки. Кто не может получить за свои красивые глаза, будет платить...деньгами, молодостью, временными потерями..Это касается и мужчин, и женщин.
Такая ситуация как на брачном рынке, так и на рынке труда. Высокооплачиваемый и востребованный специалист не пойдёт трудиться чернорабочим за гроши, если имеет массу достойных предложений. А работодатель, готовый платить много квалифицированному работнику-спецу, не возьмёт на его должность недоучку, дворника или грузчика.
Всё в этом мире взаимосвязано.
если бы вы действительно были как родные, вы бы уже давно были замужем! он действительно вами пользуется, а вы им, если вас это устраивает, пожалуйста, но я бы порекомендовала начать уважать себя и своих детей! какой пример вы им показываете. выйдите из таких "отношений", начните официально встречаться с нормальным мужчиной, который не будет вас стесняться.
если бы вы действительно были как родные, вы бы уже давно были замужем! он действительно вами пользуется, а вы им, если вас это устраивает, пожалуйста, но я бы порекомендовала начать уважать себя и своих детей! какой пример вы им показываете. выйдите из таких "отношений", начните официально встречаться с нормальным мужчиной, который не будет вас стесняться.
Как минимум мои дети ни сном ни духом об этом. Нормальных мужчин нет.
Автор! Если Вы решили разорвать эти отношения, тогда начинайте мужчину напрягать, требовать его развода, оповещения всех и вся о ваших отношениях, женитьбы на Вас или чего Вы там ещё хотите. Но помните, что любовницу сменить - нефиг делать. Начнёте давить - окажетесь за бортом...Но если хотите расстаться - это верный способ оттолкнуть мужчину от себя. Тогда сможете заняться поисками следующего... Решение за Вами. Сначала определитесь, что нужно Вам, а потом и действуйте.
Примите факт, что он семьи с Вами никогда не создаст. Никогда в ЗАГС Вас не поведёт. Радуйтесь, что отношения ваши тайные , что жители Вашего городка не тычут в Вас пальцами, не оскорбляют и не насмехаются. Мужчина этим неафишированием старается Вас же и защитить...
Я на нем не зациклена, он не женат. Живет один. Ребенка берет, без проблем.
А в чём проблема-то? В браке Вы уже побывали, отметились. Второй брак Вам и не обязателен. Мужчина Вас использует для своего удовольствия. Но и Вы его используете ради денег. Сделка честная с обеих сторон. Вот и пользуйтесь его помощью, пока Ваши дети не вырастут. А потом или свободная и независимая займётесь устройством личной жизни с другим мужчиной. Или останетесь отношаться с этим мужчиной. Главное - сейчас просите побольше средств и доите его.
Достойный комментарий, спасибо!