Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что развод именно вас не коснется?

Статистика удручающая. Но почему то женщины свято верят, что вот именно из развод не коснется. Забивают на работу, карьеру. А потом оказываются у разбитого корыта с ребенком на шее.
Как то …

Do you like tomato juice? 🍅
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

почему без мужчин? развелась и снова взамуж вышла, за более обеспеченного, плюс алименты от бывшего. в итоге она еще и в плюсе может оказаться.

Ведьма, должна в уборщицы идти и не видать тебе мужчины)

Гость

чойта? наоборот. ведь обычно разводятся не в пустоту, а именно перед новым взамужем, когда любовник дозреет. и вообще замуж выходят одни и те же.

Угу. И видимо поэтому СЗ оккупировали толпы женщин с детьми 30-40 лет.

Бывшие содержанки, ага.

Я общаюсь только уровне «Драсте - Досвидания». Не уточняю их дела))

Может у них мужья лентяи и поэтому женщины вышли на вторую работу , чтоб муж не убег)

Мужиков с детьми там ещё больше

Гость

где там толпы-то? там толпы мужиков, а женщин там всего треть, из которых половина - индивидуалки и мошенники.

У меня на мамбе есть 2 или 3 аккаунта, где мне 35-40 лет и у меня дети, ищем нового папу) если что

Гость
Гость

Ага, до брака, только вот получается так что не до брака, а купленная в браке на деньги мужчины.

Они специально таких выбирают без жилья. А потом мужчина на одну зарплату и жену содержит, и детей, и квартиру покупает. Так там мужчина сам разводится не захочет, жилье дели и алименты плати.

Гость
Вау🐈

У меня на мамбе есть 2 или 3 аккаунта, где мне 35-40 лет и у меня дети, ищем нового папу) если что

И много пишут?)

Йа

У меня нет ребенка на шее, я умею предохраняться, мой муж тоже. Я много работала в молодости, у меня есть имя в своей специальности, есть бизнес, которым я не руковожу, то есть зарплаты у меня нет, но получаю с него пассивный доход, как основатель этого бизнеса. в профессию всегда могу вернуться, я остаюсь на плаву с трендами, учусь. сдаю несколько объектов недвижимости, один из них мой добрачный, остальные при разводе поделим с мужем пополам. так что мне не страшно. идти работать сейчас - не мой приоритет пока что.

Гость
Гость

Они специально таких выбирают без жилья. А потом мужчина на одну зарплату и жену содержит, и детей, и квартиру покупает. Так там мужчина сам разводится не захочет, жилье дели и алименты плати.

как же он семью содержал и квартиру покупал, если алименты для него - неподъемная сумма?

Гость
Гость

как же он семью содержал и квартиру покупал, если алименты для него - неподъемная сумма?

Квартиру делить тоже придётся, если вы не заметили. И алименты плати, а детей будешь меньше видеть. Так что дело не только в дележке нажитого, мужчинам развод тоже не легко даётся, не только в материальном, но и в моральном плане.

Гость
Гость

Квартиру делить тоже придётся, если вы не заметили. И алименты плати, а детей будешь меньше видеть. Так что дело не только в дележке нажитого, мужчинам развод тоже не легко даётся, не только в материальном, но и в моральном плане.

Тем более инициатором развода в основном являются женщины.

Гость

И много пишут?)

Когда выходу онлайн, пишут много. А так может пару раз в неделю сообщения идут, но я туда не захожу

Гость

вообще те дамы, кто готовится к разводу, идут не на работу, а на фитнесс, в салон и в люди (в любые публичные мероприятия, где мужиков побольше, минимум - в соцсети)

Гость

У нас пол года назад уборщицы новые пришли две. Женщинам и 40ка нет.

Значит пьют, либо с судимостями. Нормальнве не идую в уборщицы, инфа 100%>я с такими работаю больше 12 лет. Это сидевшие(даже на кассу не возьмут никогда), между запоями работают или кто невно гражданство получиши, немного времени проходит и они сваливают.

Гость
Гость

все равно нелогично. вон он типа вкалывал и кормил жену и детей, то есть минимум ползарплаты отдавал, с остальной половины ипотеку платил. после развода с него берут 25-30% от зп, жену кормить не надо, то есть он должен быть в плюсе. так откуда нытье-то?

Гость
Гость

все равно нелогично. вон он типа вкалывал и кормил жену и детей, то есть минимум ползарплаты отдавал, с остальной половины ипотеку платил. после развода с него берут 25-30% от зп, жену кормить не надо, то есть он должен быть в плюсе. так откуда нытье-то?

Ну вообще-то развод малоприятное занятие, мягко говоря, тем более когда вложил много сил и средств в данный проект. Странно, что вы это не понимаете.

Гость
Гость

Ну вообще-то развод малоприятное занятие, мягко говоря, тем более когда вложил много сил и средств в данный проект. Странно, что вы это не понимаете.

чего он такого вложил-то? его ж типа не было дома, он работал за троих. он в работодателя вкладывался.

Гость

Значит женщинам вообще разводиться не страшно. О чем и речь )

Гость
Гость

чего он такого вложил-то? его ж типа не было дома, он работал за троих. он в работодателя вкладывался.

Так работал он не только на работодателя, но и чтобы хорошо обеспечить семью, чтобы они не в чем не нуждались. И почему это дома не был? Столько же сколько и обычный работающий мужчина.
Мужчины тоже вообще-то люди, у них и чувства есть и ответственность за семью. И когда семья распадается, больно всем и детям тоже.

Гость
Вау🐈

Значит женщинам вообще разводиться не страшно. О чем и речь )

Страшно всем, просто у женщин раньше терпение заканчивается.

Гость
Гость

Так работал он не только на работодателя, но и чтобы хорошо обеспечить семью, чтобы они не в чем не нуждались. И почему это дома не был? Столько же сколько и обычный работающий мужчина.
Мужчины тоже вообще-то люди, у них и чувства есть и ответственность за семью. И когда семья распадается, больно всем и детям тоже.

какие у него чувства к женщине, которая от него валит, теряя тапки?
мужик может только гадить в ответ - вот и все его чувства.

Гость

Страшно всем, просто у женщин раньше терпение заканчивается.

Ну не всем, я с радостью разводилась. Сестра так вообще пале развода пошла с бывшим мужем праздновать в ресторан.

У меня в первом браке вообще. Муж в конце уже начал настолько бесить, что я считала его корнем всех проблем , а может он и был проблемой. 6 лет в браке прожили, а о разводе я уже через полгода после свадьбы думала.
Вот с вторым мужем не буду разводиться.

Гость
Гость

Потому что мужчина тяжелее меняет окружающую его обстановку. У мужчины привычка сильнее здравого ума. Он будет жить с женщиной, которая его поносит изо дня в день, говорит что он убожество, но он будет продолжать жить с этой женщиной, за глаза говорить какая она ужасная, но при этом никогда первый не сделает шаг к уходу. Женщины смелее, и первые подают на развод.

Бабкины трусы

О какой карьере речь ? Живут на минималку.

А я не боюсь. Перестала бояться и ждать великодушных поступков от мужчин. Всё сама. Замуж не хочу. Как только у мужчины появляется ржавое корыто, он тут же возводит себя в ранг желанных самцов, что каждая самка хочет отжать у него карыто и поэтому не будет он жениться, только сожительство. А зачем мне выходить замуж, если я сама построила жильё? Чтоб олень мне новый диван продавил своим жирным ленивым задом ? Родить можно и без брака. Не будет кормить ребенка - пошёл вон.

Глэдис

Ну разведемся и разведемся. Как не работала, так и небуду.

Гость

Скажу с нескольких точек зрения. Знаете ли вы, какое число людей остаются вместе после развода? Развод это бумажка и официальное число, но оочень много людей живут после этого дня и мирятся и еще 20 лет живут разведенными. Они портят статистику. Во вторых сколько людей живут десятилетиями без штампа? Очень много. Женатые и разведенные это только определенная каста людей из всех пар.
Второе. Лично я очень боюсь и не забиваю на карьеру. И многие вокруг меня тоже. То что вам сообщают что женщина не работает, то тоже надо уточнять какой именно период времени. Если она полгода отдохнула это еще не значит что она забила на карьеру. Ну а так, конечно, мало случаев чтоб женщина полностью посвятила себя семье и мужу а он ушел и оставил ее полностью на нуле. Бывает конечно, но редко. Это же большие вложения в отношения.

Гость
Гость

чойта кассира? диплом у всех лежит, пойдут по специальности.
как курицу ели, так и будут есть. да и с минималкой на говядину-то хватит. у нас вон самая красивая говядинка около 600 рублей кг. тебе ее в месяц в одно лицо много надо-то? 8 кг съешь? а это всего 5 тыщ.

С большой дырой в стаже трудно устроиться по специальности.

Гость

потому что если не надеяться и не верить в лучшее вообще из дома не стоит выходить.

Гость

Например, чтобы идти работать не на низкосотрную работу кассира или упаковщицы за копейки. Теряя при этом уровень жизни. Морально тяжело переходить на сосиски из бумаги с форели и говядины. Да и для здоровья это не полезно.

Ох, фантазеры)))) Сколько ж вас)))

Домохозяйка

Например, чтобы идти работать не на низкосотрную работу кассира или упаковщицы за копейки. Теряя при этом уровень жизни. Морально тяжело переходить на сосиски из бумаги с форели и говядины. Да и для здоровья это не полезно.

Честно говоря, после 90х, не сложно перейти с форели на селёдку. Мне кажется, что меня можно напугать только войной, но никак не селёдкой и сосисками.

Домохозяйка

Можно подумать, что если бы у меня сейчас на Украине была карьера, я была бы довольна. Тоже бы уехала и пришлось бы где-то что-то мыть или ужиматься и не есть форель. А так я замужем и муж обеспечивает

Йа
Домохозяйка

Честно говоря, после 90х, не сложно перейти с форели на селёдку. Мне кажется, что меня можно напугать только войной, но никак не селёдкой и сосисками.

читала вас в других темах, вы же откровенно бедная, как можно при таких данных не идти на работу - не понимаю.

Домохозяйка
Йа

читала вас в других темах, вы же откровенно бедная, как можно при таких данных не идти на работу - не понимаю.

Не хочу менять свой образ жизни. У меня жизнь одна и я уже наработалась, отсидела своё в офисе. А теперь я на свободе с чистой совестью

Йа
Домохозяйка

Можно подумать, что если бы у меня сейчас на Украине была карьера, я была бы довольна. Тоже бы уехала и пришлось бы где-то что-то мыть или ужиматься и не есть форель. А так я замужем и муж обеспечивает

имея карьеру и зная пару языков в любой стране можно на +- похожий уровень устроиться. у меня куча бывших коллег с укр. офисов компаний где я работала - поуезжали по всей Европе и поустраивались там на такие же корпоративные работы.

Йа
Домохозяйка

Не хочу менять свой образ жизни. У меня жизнь одна и я уже наработалась, отсидела своё в офисе. А теперь я на свободе с чистой совестью

уж лучше сидеть в офисе и иметь заработок, чем быть бедной домохозяйкой.

Йа
Йа

имея карьеру и зная пару языков в любой стране можно на +- похожий уровень устроиться. у меня куча бывших коллег с укр. офисов компаний где я работала - поуезжали по всей Европе и поустраивались там на такие же корпоративные работы.

да и из России после СВО много кто поуезжал и все работают в корпорациях как и раньше.

Домохозяйка
Йа

Читаю Советчицу, это украинский сайт, устроены хорошо те, кто выехал задолго до войны, кто вышел замуж, получил гражданстао или кто работает на зарубежную компанию, а жить может где угодно, лишь бы был доступ в интернет

Домохозяйка
Йа

Кому лучше в офисе сидеть, те давно сидят в офисах

Йа
Домохозяйка

Читаю Советчицу, это украинский сайт, устроены хорошо те, кто выехал задолго до войны, кто вышел замуж, получил гражданстао или кто работает на зарубежную компанию, а жить может где угодно, лишь бы был доступ в интернет

ну да. так в чем проблема работать на международную компанию и иметь интернет?

Домохозяйка
Йа

да и из России после СВО много кто поуезжал и все работают в корпорациях как и раньше.

Пугачева и Галкин подъедают запасы, а у них карьера была очень хорошей

Домохозяйка
Йа

ну да. так в чем проблема работать на международную компанию и иметь интернет?

Я не умею работать в интернете

Домохозяйка

Статистика удручает в бывших странах союза. Но там и зарплаты у женщин небольшие и работающие женщины не богаче домохозяек

Йа
Домохозяйка

Я не умею работать в интернете

сейчас почти любая работа - в интернете. хоть юрист, хоть логист, хоть разраб, хоть маркетолог, хоть дизайнер.

Гость

Ребенку уже 17. Развода пока точно никто не планирует. Так что точно не с "ребенком на шее" останусь. Даже если через год вожжа под хвост попадет)). Есть где жить, есть недвига под сдачу и лично мои проценты с лично моих денег. Это уже 70+. Хоть помощником бухгалтера, хоть продавцом я уж устроюсь. Это уже 100+ без иждивенцев и со своим жильем... Вроде не плохо. Это при условии, что я уйду в одних трусах. А так думаю, что не коснется- вижу отношение и любовь мужа.

Домохозяйка
Йа

сейчас почти любая работа - в интернете. хоть юрист, хоть логист, хоть разраб, хоть маркетолог, хоть дизайнер.

А я мешаю всем работать в интернете или я должна работать в интернете?

Йа
Домохозяйка

А я мешаю всем работать в интернете или я должна работать в интернете?

мне вы ничего не должны. просто поражает такая нетребовательность, жить в нищете, лишь бы не работать.

Гость
Йа

Для кого лучше? Лучше быть счастливой и жить как сама хочешь.
Да, и богат тот человек, не у кого много денег, а кому хватает.