Нужно было забрать заказ на 320 руб, на карте у меня не было, попросила парня, с которым живём вместе скинуть на карту.
Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. Скинул.
Обидно стало и ему на улице сказала: вот забирай наличные (не взял).
Сказал: мало денег было на карте. Но я так не думаю. Его ЗП как мои 3 зарплаты.
Фу, зачем живешь с таким? Вот какой тебе толк если у него в три раза выше зп, а тебе х•ер что он даст даже в долг!? Выскажи ему в лицо, либо он мужик либо досвидос, с таким скрягой детей страшно рожать…
Да хватит уже переливать из пустого в порожнее, разводитесь, женщины не нужны вам мужчины, они жмоты, нищеброды, импотенты, отстаньте наконец, и живите своей жизнью без претензий, обид, и без нас.
Писать "Начинается" из-за 320 рублей🤣 да он просто сама забота и каменная стена
Если это не прикол автор, то вам есть над чем подумать
Сообщение было удалено
Они живут вместе, алё 😐Что значит какой-то?
Сообщение было удалено
Пусть на свои кровные покупает фей, посторонняя женщина не должна помогать ему справлять нужду.
К сожалению не прикол, а правда.
Даже если он что-то оплачивает как и я тоже. То сейчас найдя работу у меня больше денег должно стать. Помню он сказал до сожительства, что мне ЗП нужно как у него почти. Я ему сказала что мне не нравится его ЗП, пусть увольняется и ищет ту что устроит меня. Потому что это было оскорбительно.
Бедный пацан, связался с нищенкой.
Работайте над собой, зарабатывайте больше и просить не придётся.
Сообщение было удалено
320 рублей))) ты серьезно? Нищеброд🤣
Он каждую копейку будто с нежеланием готов потратить, это по лицу заметно становится. И я думаю: почему раньше не заметила, почему пропустила слова его родителей, что он жадный. + У меня была ситуация, что нужно было уехать в город жить. И снять квартиру, на съемной мы.
320 это много. Это же 800 гр. Хинкали "Цезарь"!
Отказать!
Он каждую копейку будто с нежеланием готов потратить, это по лицу заметно становится. И я думаю: почему раньше не заметила, почему пропустила слова его родителей, что он жадный. + У меня была ситуация, что нужно было уехать в город жить. И снять квартиру, на съемной мы.
Ты ему накопить не даёшь.
О чем сказ то?
Нищая делает заказы где то с нулем денег на карте?
Потом пытается из мужика выбить бабло который раз? Отвратительное убожество.
О чем сказ то?
Нищая делает заказы где то с нулем денег на карте?
Потом пытается из мужика выбить бабло который раз? Отвратительное убожество.
С чего такие тупые выводы с минимумом информации? Может она все деньги за общую аренду квартиры перевела или за коммуналку оплатила, тебе откуда знать почему на карте нолик?
Сообщение было удалено
Да какой принцип то, разве что, дешевый))? Встречаешься ты с девушкой и прочее, для чего, отношения ? Тем более, 320 рублей, это просто копейки. Да тебе и подать нечего , нищеброд всегда отмазу найдет.
Да какой принцип то, разве что, дешевый))? Встречаешься ты с девушкой и прочее, для чего, отношения ? Тем более, 320 рублей, это просто копейки. Да тебе и подать нечего , нищеброд всегда отмазу найдет.
Ничего себе копейки. Раз копейка -два копейка, и уже почи 1000 руб.
Дашь олин раз слабину, и потом вм жизнь будешь голодным и нищим.
Пельмени едите, а Хинкали нет?
Ну и ладно, мне больше достанется.
Ко мге вчера пьянчуга в обоссаных штанах подходит, и говорит. Да мне 100 руб. Я аж дар речи потерял.
Потом очухался, и спрашиваю: ты рублеблевский алкаш что ли? Он говорит: а это кто такиие?
Нет, ну фига себе, какие наглые. Ни мелочь, а именно 100 руб аыманивал.
Ко мге вчера пьянчуга в обоссаных штанах подходит, и говорит. Да мне 100 руб. Я аж дар речи потерял.
Потом очухался, и спрашиваю: ты рублеблевский алкаш что ли? Он говорит: а это кто такиие?
Ну ты скряга, я на днях 200р в переходе скрипачке отстегнула, и считаю это нормой, как и чаевые в кафе или ресторане) Что-то вы мужики мельчаете…Надо было у алкаша спросить для чего ему сто рублей и сходить просто купить, вдруг ему продукт надо было, не обязательно что на выпивку)
На 0.5 белуги собирает))) люксовый бичара алкаш)))
Ну ты скряга, я на днях 200р в переходе скрипачке отстегнула, и считаю это нормой, как и чаевые в кафе или ресторане) Что-то вы мужики мельчаете…Надо было у алкаша спросить для чего ему сто рублей и сходить просто купить, вдруг ему продукт надо было, не обязательно что на выпивку)
Аы поступили очень неразумно.
Скрипачка из нее не выйдет, а вот денежку с вас поимели. А на 200 руб. Модно прирожоу купить и чпя выпить.хлеба купить, бублики ... За проезд заплатить. Чтобы зарплату забрать. Вы неувижительно относитесь к деньгам. Транжира одним словом.
Жесть, вот в теме нищеброды сбежались🤣🤣 за 320 рублей двигают ))) идите на работу получше устройтесь.
Автор, в след. раз пишите, я вам 320 рублей сброшу)))
Скрипачка из нее не выйдет, а вот денежку с вас поимели. А на 200 руб. Модно прирожоу купить и чпя выпить.хлеба купить, бублики ... За проезд заплатить. Чтобы зарплату забрать. Вы неувижительно относитесь к деньгам. Транжира одним словом.
Финансовая грамотность)))) 🤣 вы работаете ?
Ну так у нас с вами разное мировоззрение и всего то) Не поимели, а я оценила труд и талант человека, который скрашивает таким образом серые будни людей) Я от этого не обеднею, а ей стимул и дальше выступать с живой музыкой. В этом мире мало таких маленьких светлых повседневных радостей, плюс она всегда играет именно то, что я обожаю) Прям под мой вкус попадает.
Жесть, вот в теме нищеброды сбежались🤣🤣 за 320 рублей двигают ))) идите на работу получше устройтесь.
Автор, в след. раз пишите, я вам 320 рублей сброшу)))
Вообще в шоке 😃Уже транжирой считают за пожертвование уличной музыкантше 😏Если у вас имеется талант, попробуйте на нём заработать, и поймёте, что это не мы транжиры, а вы скряги) У таких никогда не будет достаточно денег, потому как мышление не подходящее…