Гость
Статьи
Мужчина и его поступки

Мужчина и его поступки

Нужно было забрать заказ на 320 руб, на карте у меня не было, попросила парня, с которым живём вместе скинуть на карту.
Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. Скинул.
Обидно стало и ему на улице сказала: вот забирай наличные (не взял).
Сказал: мало денег было на карте. Но я так не думаю. Его ЗП как мои 3 зарплаты.

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, зачем живешь с таким? Вот какой тебе толк если у него в три раза выше зп, а тебе х•ер что он даст даже в долг!? Выскажи ему в лицо, либо он мужик либо досвидос, с таким скрягой детей страшно рожать…

Гость

Да хватит уже переливать из пустого в порожнее, разводитесь, женщины не нужны вам мужчины, они жмоты, нищеброды, импотенты, отстаньте наконец, и живите своей жизнью без претензий, обид, и без нас.

Писать "Начинается" из-за 320 рублей🤣 да он просто сама забота и каменная стена

А

Если это не прикол автор, то вам есть над чем подумать

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Они живут вместе, алё 😐Что значит какой-то?

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Пусть на свои кровные покупает фей, посторонняя женщина не должна помогать ему справлять нужду.

Гость
А

К сожалению не прикол, а правда.
Даже если он что-то оплачивает как и я тоже. То сейчас найдя работу у меня больше денег должно стать. Помню он сказал до сожительства, что мне ЗП нужно как у него почти. Я ему сказала что мне не нравится его ЗП, пусть увольняется и ищет ту что устроит меня. Потому что это было оскорбительно.

Гость

Бедный пацан, связался с нищенкой.
Работайте над собой, зарабатывайте больше и просить не придётся.

Гость
Гость

Фу, зачем живешь с таким? Вот какой тебе толк если у него в три раза выше зп, а тебе х•ер что он даст даже в долг!? Выскажи ему в лицо, либо он мужик либо досвидос, с таким скрягой детей страшно рожать…

Рожать? А вы его спросили, надо ему ваше рожать?

Гость
А

Например: найти вторую работу, что б соответствовать.

Гость
Гость

А кто его просил с автором жить? Не тянет пусть подвинется! Вон сколько на форуме одиноких парней стонет, что девушку себе найти не могут, жениться не на ком, а они вот с такими придурками время тратят а сожительстве.

Лев

Сообщение было удалено

320 рублей))) ты серьезно? Нищеброд🤣

Гость
hameleon512

320 рублей))) ты серьезно? Нищеброд🤣

Он каждую копейку будто с нежеланием готов потратить, это по лицу заметно становится. И я думаю: почему раньше не заметила, почему пропустила слова его родителей, что он жадный. + У меня была ситуация, что нужно было уехать в город жить. И снять квартиру, на съемной мы.

Гостья_А
Гость

Они живут вместе, алё 😐Что значит какой-то?

Пока люди не женаты, они друг другу никто, даже если живут вместе.
Снимать жильё на двоих могут и друзья, и знакомые, и однокурсники. И быт у них тоже на двоих.

Гость
Гостья_А

Снимать жильё на двоих могут и друзья, и знакомые, и однокурсники. И быт у них тоже на двоих.

Ну вот пусть автор такое выдаст своему скряге и начнёт принимать ухаживания других женихов))

Гость

320 это много. Это же 800 гр. Хинкали "Цезарь"!

Отказать!

Гость
Гостья_А

Вот здесь я с тобой согласен.

Гость
Гость

Он каждую копейку будто с нежеланием готов потратить, это по лицу заметно становится. И я думаю: почему раньше не заметила, почему пропустила слова его родителей, что он жадный. + У меня была ситуация, что нужно было уехать в город жить. И снять квартиру, на съемной мы.

Ты ему накопить не даёшь.

Гость
Гость

320 это много. Это же 800 гр. Хинкали "Цезарь"!

Отказать!

Ору 😹

Гостья_А
Гость

Ну вот пусть автор такое выдаст своему скряге и начнёт принимать ухаживания других женихов))

Пусть. Никто не запрещает. У женщины должно быть много ухажёров, чтобы она могла выбрать достойного.
Единственное "но" - женщина не должна с этими ухажёрами спать.

А я томат, всем вам рад🍅

О чем сказ то?
Нищая делает заказы где то с нулем денег на карте?
Потом пытается из мужика выбить бабло который раз? Отвратительное убожество.

Гость
Гостья_А

Пусть. Никто не запрещает. У женщины должно быть много ухажёров, чтобы она могла выбрать достойного.

Вот именно! Пусть автор не дает больше этому скряге, он интима не достоин)))

Гость
Гостья_А

У женщины - да. У автора - нет.

Гость
А я томат, всем вам рад🍅

О чем сказ то?

С чего такие тупые выводы с минимумом информации? Может она все деньги за общую аренду квартиры перевела или за коммуналку оплатила, тебе откуда знать почему на карте нолик?

Гость
А я томат, всем вам рад🍅

О чем сказ то?

Об этом и рассказ

Гость
Гость

Вот-во, постоянно детей навязывают.

А я томат, всем вам рад🍅
Гость

С чего такие тупые выводы с минимумом информации? Может она все деньги за общую аренду квартиры перевела или за коммуналку оплатила, тебе откуда знать почему на карте нолик?

Сильно бллять сомневаюсь. Извини)

Гость
А я томат, всем вам рад🍅

Сильно бллять сомневаюсь. Извини)

Сомневается он, не знаешь броду не лезь в воду, такие знатоки чужой жизни собрались 😂

Гость
Гость

Вот именно! Пусть автор не дает больше этому скряге, он интима не достоин)))

Интим это ге про деньги.
Пойдет в откащку, ночевать на улице будет.

Лев

Сообщение было удалено

Да какой принцип то, разве что, дешевый))? Встречаешься ты с девушкой и прочее, для чего, отношения ? Тем более, 320 рублей, это просто копейки. Да тебе и подать нечего , нищеброд всегда отмазу найдет.

Гость
Гость

Сомневается он, не знаешь броду не лезь в воду, такие знатоки чужой жизни собрались 😂

Зачем вы так глубоко углУбились?
Хотите Хинкали?
Одну штучку могу дать.

Гость
Гость

Зачем вы так глубоко углУбились?
Хотите Хинкали?
Одну штучку могу дать.

Нет, я люблю паназиатскую и средиземноморскую кухню)

Гость
hameleon512

Да какой принцип то, разве что, дешевый))? Встречаешься ты с девушкой и прочее, для чего, отношения ? Тем более, 320 рублей, это просто копейки. Да тебе и подать нечего , нищеброд всегда отмазу найдет.

Ничего себе копейки. Раз копейка -два копейка, и уже почи 1000 руб.
Дашь олин раз слабину, и потом вм жизнь будешь голодным и нищим.

Гость
Гость

Чтобы не быть голодным и нищим надо не расходы уменьшать, а доходы увеличивать.

Гость
Гость

Нет, я люблю паназиатскую и средиземноморскую кухню)

Пельмени едите, а Хинкали нет?
Ну и ладно, мне больше достанется.

Ко мге вчера пьянчуга в обоссаных штанах подходит, и говорит. Да мне 100 руб. Я аж дар речи потерял.
Потом очухался, и спрашиваю: ты рублеблевский алкаш что ли? Он говорит: а это кто такиие?

Нет, ну фига себе, какие наглые. Ни мелочь, а именно 100 руб аыманивал.

Гость

Так автор наличкой даже отдала вернуть. Извините, вы в каком селе живете? И у вас зп, 14 тыс что-ли?

Гость
Гость

Ко мге вчера пьянчуга в обоссаных штанах подходит, и говорит. Да мне 100 руб. Я аж дар речи потерял.
Потом очухался, и спрашиваю: ты рублеблевский алкаш что ли? Он говорит: а это кто такиие?

Ну ты скряга, я на днях 200р в переходе скрипачке отстегнула, и считаю это нормой, как и чаевые в кафе или ресторане) Что-то вы мужики мельчаете…Надо было у алкаша спросить для чего ему сто рублей и сходить просто купить, вдруг ему продукт надо было, не обязательно что на выпивку)

Гость
Гость

Чтобы не быть голодным и нищим надо не расходы уменьшать, а доходы увеличивать.

Нет, эту тюльку я мимо ушей пропущу. Пусть вот автор на трёх работах спину гнет, мне одной - за глаза. Лучше 320 руб.придержать, чем доходы повышать.

Гость

На 0.5 белуги собирает))) люксовый бичара алкаш)))

Гость
Гость

Нет, эту тюльку я мимо ушей пропущу. Пусть вот автор на трёх работах спину гнет, мне одной - за глаза. Лучше 320 руб.придержать, чем доходы повышать.

Так ты женщина что ли? Рассуждаешь как бобыль типичный 😂

Гость
Гость

Ну ты скряга, я на днях 200р в переходе скрипачке отстегнула, и считаю это нормой, как и чаевые в кафе или ресторане) Что-то вы мужики мельчаете…Надо было у алкаша спросить для чего ему сто рублей и сходить просто купить, вдруг ему продукт надо было, не обязательно что на выпивку)

Аы поступили очень неразумно.
Скрипачка из нее не выйдет, а вот денежку с вас поимели. А на 200 руб. Модно прирожоу купить и чпя выпить.хлеба купить, бублики ... За проезд заплатить. Чтобы зарплату забрать. Вы неувижительно относитесь к деньгам. Транжира одним словом.

Гость
Гость

Мужчина я.

Жесть, вот в теме нищеброды сбежались🤣🤣 за 320 рублей двигают ))) идите на работу получше устройтесь.
Автор, в след. раз пишите, я вам 320 рублей сброшу)))

Гость
Гость

А вы не бобыль?
Я -да. Живу на орендованной земле.

Гость

Скрипачка из нее не выйдет, а вот денежку с вас поимели. А на 200 руб. Модно прирожоу купить и чпя выпить.хлеба купить, бублики ... За проезд заплатить. Чтобы зарплату забрать. Вы неувижительно относитесь к деньгам. Транжира одним словом.

Финансовая грамотность)))) 🤣 вы работаете ?

Гость
Гость

Ну так у нас с вами разное мировоззрение и всего то) Не поимели, а я оценила труд и талант человека, который скрашивает таким образом серые будни людей) Я от этого не обеднею, а ей стимул и дальше выступать с живой музыкой. В этом мире мало таких маленьких светлых повседневных радостей, плюс она всегда играет именно то, что я обожаю) Прям под мой вкус попадает.

Гость
hameleon512

Финансовая грамотность)))) 🤣 вы работаете ?

Конечно. Я трудяга.

Гость
hameleon512

Жесть, вот в теме нищеброды сбежались🤣🤣 за 320 рублей двигают ))) идите на работу получше устройтесь.
Автор, в след. раз пишите, я вам 320 рублей сброшу)))

Вообще в шоке 😃Уже транжирой считают за пожертвование уличной музыкантше 😏Если у вас имеется талант, попробуйте на нём заработать, и поймёте, что это не мы транжиры, а вы скряги) У таких никогда не будет достаточно денег, потому как мышление не подходящее…

Гость
Гость

Конечно. Я трудяга.

Работать надо не 24/7, а головой)

Гость
Гость

Ты ему накопить не даёшь.

Он накопил на квартиру себе