Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть …
причём здесь х-й встаёт долбоёб, человеческая симпатия шире чем просто количество детей, но тебе тупому ишаку-*** это неведомо
Человеческая симпатия, безусловно, шире. Но у мужика какие плюсы-то в данном случае? Если бы был интеллигент с деньгами, веселый, доброжелательный, готовый обеспечивать - ок, можно было бы забить на его ребенка. Но тут сидит быдлло и требует нахаляву заняться его обслугой, при этом бегая на работу. Я тут человека вообще не вижу, это убогий наглый колхозан.
А почему же очень даже интересовался 😂🤣
Когда этот товарищ узнал, что я полностью упакована, то он знаете как обрадовался 🤣 ещё и работает и без детей, мечта прям.
Вы ж поймите я просто не люблю продуманов, как он, а он напрямую ищет выгоду, а ещё тут женщин в меркантильности обвиняют
Так упакованных нищуки ой как любят. Ведь понятно же, что и жилье готовое, авто зачастую, зарплата хорошая. А он на все готовое придет и членн свой торжественно вставит, ага. И причем красивой и молодой! Ржу с таких.
У меня муж с 20 лет пахал, семью обеспечивал, квартиры покупал, коттедж строил, по ночам ездил стройматериалы выбирал. То есть трудился ежедневно во благо семьи, понимаете, какой это труд? А нищее быдддло скорей всего поперла жена за пьянку, раз даже наличие ребенка не смутило, и он теперь ищет, куда б устроиться и на чьем диване пивком рыггать и требования свои озвучивать 😀😀😀
Вот именно, автор лукавит, хочет его небось)) вот и бесится. Это же как рынок - ну нет и нет, кто прав кто виноват решит это же самый рынок. Найдёт себе такую как ему нравится - ну и хорошо, значит был прав. Не найдёт - ну значит уронит в чём-то планку, только никто об этом не узнает, какие проблемы.
Вот именно!! Автора, буквально, корёжит от того, что ей чётко и недвусмысленно указали на её реальную цену на "рынке" - и она оказалась, мягко говоря, существенно ниже, чем она рассчитывала😩
"Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть ребёнок от прошлого брака.
При этом также категорично заявляет, что женщину с ребёнком не хочет. Следующим заявлением оказалось то, что девушка обязательно должна работать! Тунеядка ему не нужна, он таких не уважает.
Как я ещё поняла, что мужчина немного скупой."
Так всё плохо не бывает. Разводка!)
Вот именно!! Автора, буквально, корёжит от того, что ей чётко и недвусмысленно указали на её реальную цену на "рынке" - и она оказалась, мягко говоря, существенно ниже, чем она рассчитывала😩
Ну то есть, завтра к вам бомж пристанет, и это по вашей логике Ваша цена?) верно?)
Я не понимаю как связано, рандомный чувак с Которым было одно свидание, и ценность женщины.
Особенно когда до этого был обеспеченный.
А таких Чудиков в жизни может быть много.
Так упакованных нищуки ой как любят. Ведь понятно же, что и жилье готовое, авто зачастую, зарплата хорошая. А он на все готовое придет и членн свой торжественно вставит, ага. И причем красивой и молодой! Ржу с таких.
У меня муж с 20 лет пахал, семью обеспечивал, квартиры покупал, коттедж строил, по ночам ездил стройматериалы выбирал. То есть трудился ежедневно во благо семьи, понимаете, какой это труд? А нищее быдддло скорей всего поперла жена за пьянку, раз даже наличие ребенка не смутило, и он теперь ищет, куда б устроиться и на чьем диване пивком рыггать и требования свои озвучивать 😀😀😀
😂😂😂 точно
"Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть ребёнок от прошлого брака.
При этом также категорично заявляет, что женщину с ребёнком не хочет. Следующим заявлением оказалось то, что девушка обязательно должна работать! Тунеядка ему не нужна, он таких не уважает.
Как я ещё поняла, что мужчина немного скупой."
Так всё плохо не бывает. Разводка!)
К сожалению бывает 😂
Человеческая симпатия, безусловно, шире. Но у мужика какие плюсы-то в данном случае? Если бы был интеллигент с деньгами, веселый, доброжелательный, готовый обеспечивать - ок, можно было бы забить на его ребенка. Но тут сидит быдлло и требует нахаляву заняться его обслугой, при этом бегая на работу. Я тут человека вообще не вижу, это убогий наглый колхозан.
я те чё 6лять ясновидящий экстрасенс? Я за того кренделя не в курсе, и сразу всеми самками не являюсь. Как вы можете вообще судить о человеке если вы его и знать не знаете? Из того, что нашкрябал топик-стартер? Это что, исчерпывающие данные чтобы всерьёз о таком судить?
И что для одной будет сильный минус, другой будет приемлемо. Тоже самое и с плюсами, для кого важное, а для кого просто бонус.
В конце концов своё счастье находит самый активный, а не тот кто обобщает. И так уж сложилось, что активность там, где тестостерон, а не эстроген. Удел эстрогено-подобных идти за стадом, раздвигать ноги и ныть на ***-форуме вроде этого, когда что-то идёт не так. Поэтому этот мир всегда принадлежал мужчинам, только им на всех его мало, вот и воюют друг с другом с начала времён.
я те чё 6лять ясновидящий экстрасенс? Я за того кренделя не в курсе, и сразу всеми самками не являюсь. Как вы можете вообще судить о человеке если вы его и знать не знаете? Из того, что нашкрябал топик-стартер? Это что, исчерпывающие данные чтобы всерьёз о таком судить?
И что для одной будет сильный минус, другой будет приемлемо. Тоже самое и с плюсами, для кого важное, а для кого просто бонус.
В конце концов своё счастье находит самый активный, а не тот кто обобщает. И так уж сложилось, что активность там, где тестостерон, а не эстроген. Удел эстрогено-подобных идти за стадом, раздвигать ноги и ныть на ***-форуме вроде этого, когда что-то идёт не так. Поэтому этот мир всегда принадлежал мужчинам, только им на всех его мало, вот и воюют друг с другом с начала времён.
О, опять агрессивный нищук к мужчинам примазывается 😀 Весь диван уже проперррдел у мамки на хате? 😀
Ну то есть, завтра к вам бомж пристанет, и это по вашей логике Ваша цена?) верно?)
Я не понимаю как связано, рандомный чувак с Которым было одно свидание, и ценность женщины.
Ага, и чем упакованнее и ухоженнее женщина, тем их больше. Нищуки слабоумны и не способны зачастую понять, что им светит только кассирша среднего возраста и детная. Нет, они к красивым и обеспеченным будут лезть, не стесняясь выдвигать свои требования 😀😀😀
А Вы правда думаете, что работающая женщина, не способна устроить себе ужин в ресторане? Или банально чашку кофе в кафе, так это мне кажется любой студент может.
Или Вы искренне считаете, что ради тарелки салата и чашки кофе, кто-то пойдёт на свидание с неприятным ему человеком, и будет сидя цедить часами этот кофе, параллельно выслушивая бредни.
Мне мое время очень дорого, к тому же свидания забирают кучу энергии, если Вы не знали.
А Вы правда думаете, что работающая женщина, не способна устроить себе ужин в ресторане? Или банально чашку кофе в кафе, так это мне кажется любой студент может.
Или Вы искренне считаете, что ради тарелки салата и чашки кофе, кто-то пойдёт на свидание с неприятным ему человеком, и будет сидя цедить часами этот кофе, параллельно выслушивая бредни.
Мне мое время очень дорого, к тому же свидания забирают кучу энергии, если Вы не знали.
Так нищуки считают, что их используют ради чашки кофе и салата 😀😀 они просто не отдуплютт, что для нормально зарабатывающего человека это копейки и уж явно не то, зачем он попрется с кем-то на встречу 😀
Нищук считает иначе, поскольку сам бы за халявный салат побежал на другой конец города 😀
Никто не молодеет, начиная с самого рождения, но женская ликвидность падает с 16 лет, мужская с 30ти. И есть нюанс, если мужчина не туп, у него всегда есть рычаг в виде дополнительных 13 миллиардов нейронов в ассоциативных областях, с их помощью он может наклонить рынок в свою сторону разными способами. Например, стать богаче, сильнее или более властным-доминантным или знаменитым или до молекул изучить законы женского влечения.
Женщина же.... женщина может родить ребёнка. В этом её суперсила, да и то, лет до 40. Я не говорю за всех, индивидуальная изменчивость мозга очень велика, но в среднем по больнице это так.
Да нет Вы ошибаетесь, было же видно как тот мужчина был ущемлён,
во-первых красивая дорогая одежда на мне, я очень ухоженная.
Мужчины вообще пережить не могут, когда женщина лучше в разных сферах.
И знаете, что я ещё заметила, как я поняла у него частенько свидания были с разными, женщины его бракуют, отсюда и агрессия, он пытался весь вечер её скрыть.
А судя по Вашим быд ло высказываниям, у Вас уровень не очень
Никто не молодеет, начиная с самого рождения, но женская ликвидность падает с 16 лет, мужская с 30ти. И есть нюанс, если мужчина не туп, у него всегда есть рычаг в виде дополнительных 13 миллиардов нейронов в ассоциативных областях, с их помощью он может наклонить рынок в свою сторону разными способами. Например, стать богаче, сильнее или более властным-доминантным или знаменитым или до молекул изучить законы женского влечения.
Женщина же.... женщина может родить ребёнка. В этом её суперсила, да и то, лет до 40. Я не говорю за всех, индивидуальная изменчивость мозга очень велика, но в среднем по больнице это так.
О, властный и всесильный пукнул с советского мамкиного дивана 😀 Ты че солями удолбался опять? 😀
Так нищуки считают, что их используют ради чашки кофе и салата 😀😀 они просто не отдуплютт, что для нормально зарабатывающего человека это копейки и уж явно не то, зачем он попрется с кем-то на встречу 😀
Нищук считает иначе, поскольку сам бы за халявный салат побежал на другой конец города 😀
Ой как Вы четко написали )
И знаете, что я ещё заметила, как я поняла у него частенько свидания были с разными, женщины его бракуют, отсюда и агрессия, он пытался весь вечер её скрыть.
"я очень ухоженная"
Это как, опишиТЕ)
Что Вы несёте ? У меня столько подруг бизнес-леди, они зарабатывают побольше чем многие мужчины) утешайте себя дальше, что мужчина и в 70 жених. Вы знаете сколько раз на неделе вот такие старые маразматы подходят и ко мне и к моим подругам знакомится, или стоит дедушка и глазки строит.))) это уже отклонения и сдвиг по фазе) но их даже жалко
Ага, такие еще агрессируют на путешествия. Попробуйте расскажите, что весь мир объездили - сразу заполыхает у никчемыша 😀 Такие обычно дальше своего района не ездят. Подруга с таким встречалась недолго. Он не работал и говорил: а зачем мне ехать на это собеседование? Там вставать рано надо и ехать на другой конец города, далекооо 😀 Сам в магнит во дворе за пивом шастал 😀
Что Вы несёте ? У меня столько подруг бизнес-леди, они зарабатывают побольше чем многие мужчины) утешайте себя дальше, что мужчина и в 70 жених. Вы знаете сколько раз на неделе вот такие старые маразматы подходят и ко мне и к моим подругам знакомится, или стоит дедушка и глазки строит.))) это уже отклонения и сдвиг по фазе) но их даже жалко
https://youtu.be/iP5YCN6iA68?si=RO94wFgfKgsxfTnm
А чЁ бы нам дедам не позырить-то?)))
Только я об этом "приставании бомжа" вряд ли напишу тему на форуме:)) - понимаете разницу😊
Глупыха, поверь, у тех, у кого много разных свиданий - у них с девушками всё в порядке)) И ребёнок у мужика здесь вообще дело десятое, особенно если этот ребёнок живёт с матерью, а не с ним.
А про «женская ликвидность падает с 16 лет» - это не сдвиг по фазе? Как вам? 😀 Может, тогда сразу с 6 лет? 😀 Это вообще жесть, я сомневаюсь, чтобы такое и в дурке вылечили… 😀
Ага, такие еще агрессируют на путешествия. Попробуйте расскажите, что весь мир объездили - сразу заполыхает у никчемыша 😀 Такие обычно дальше своего района не ездят. Подруга с таким встречалась недолго. Он не работал и говорил: а зачем мне ехать на это собеседование? Там вставать рано надо и ехать на другой конец города, далекооо 😀 Сам в магнит во дворе за пивом шастал 😀
Да такие люди к сожалению ограничены, они и не хотят развиваться, у меня были отношения с мужчиной, он был очень интересный, знал три языка, облетал пол мира можно сказать, был очень идейным, мы могли болтать часами на разные темы. А тут такой контраст…
Глупыха, поверь, у тех, у кого много разных свиданий - у них с девушками всё в порядке)) И ребёнок у мужика здесь вообще дело десятое, особенно если этот ребёнок живёт с матерью, а не с ним.
Почему дело десятое? Я вот детных мужиков никогда не рассматривала. И мои подруги. Детный должен быть богатым, чтобы две семьи достойно обеспечивать. А нищук последние деньги на алименты отдаст, квартиру бывшей жене, и будет у тебя столоваться, отираться на твоей территории, своего ребенка приводить. Кому это надо, чужие проблемы разгребать?
Ну что у него за требования
1. Младше его
2. Без детей
3. Должна работать.
Вообще пшик а не требования даже минимумом не назвать.
А в чем же эти требования завышены?
Просто авторка хвалится, что она работает, без детей и ей тридцатник)))
Ну, так себе "невеста"...
Кому и кобыла невеста©
А ровесникам не нужна, рекламирует себя и потасканную пилотку, как может.
Кидайтесь быстрее, а то уйдёт, хотя, ну пусть идёт, никому не жалко!!!
Почему дело десятое? Я вот детных мужиков никогда не рассматривала. И мои подруги. Детный должен быть богатым, чтобы две семьи достойно обеспечивать. А нищук последние деньги на алименты отдаст, квартиру бывшей жене, и будет у тебя столоваться, отираться на твоей территории, своего ребенка приводить. Кому это надо, чужие проблемы разгребать?
Лучше экскаваторы рассматривайте.)
Если что, там ковш в кубометрах выборки земли за раз мерится.))
Сообщение было удалено
Конечно, у мужопа же все по-человечески, по симпатии 😀 он и даму с тремя детьми толстую без жилья подберет, если человек хороший…
Кому и кобыла невеста©
Так вам никто и не предлагает таких невест)
Кому и кобыла невеста©
А в чем проблема возраста 30 лет? У меня подруги выходили замуж достойно и в 30, и в 35. В Европе в среднем в этом возрасте и выходят. Потому что люди получают образование до 23х допустим, далек стаж нарабатывают и к 30 имеют более ли менее достойную зарплату, берут ипотеки кому актуально. Далее уже имея приличный доход рожают.
Так что я не знаю, про каких вы «кабыл», вы из аула чтоль вещаете?
Не понимаю, в чем проблема у автора! Мужчина высказал свои пожелания - автора они не устроили - разошлись, и дело с концом! Обычная рутина - что тут обсуждать-то!!????
Проблема простая, даже не проблема, а просто каламбур.
Авторку бомбит от того, что те, кто ей нравятся, не подходят к ней, а подходят те, кто не подходит!!!
Сообщение было удалено
Ну это уже в ПНД надо обращаться, это явные отклонения в головном мозге.
Кому и кобыла невеста©
Да Вы знаете, у меня есть подруги и сорока лет, и там отбоя от мужиков нет, никто их потасканными не считает) никто им не тыкает, что ой тебе уже 30, или тебе уже 40 и т д.
Это же тут на форуме 18 летняя девственница, с квартирой, машиной, достойна только Вас)
Вам самому не смешно от того что Вы пишите?
Сообщение было удалено
Вы забыли принять таблетки
Сообщение было удалено
Да это и пугает 😂
Сообщение было удалено
я вам так скажу, если у адекватного старпера овердохрена бабла или очень высокий социальный статус, то бездетных красоток у него будет очередь до Владивостока. И откровенно плевать они хотели сколько там его генетических копий бегает по миру от других рожениц, для них это наоборот как социальное подтверждение его ценности. Вы уж меня простите, но женщины существа ещё более стадные, чем мужчины.
А в чем проблема возраста 30 лет? У меня подруги выходили замуж достойно и в 30, и в 35. В Европе в среднем в этом возрасте и выходят. Потому что люди получают образование до 23х допустим, далек стаж нарабатывают и к 30 имеют более ли менее достойную зарплату, берут ипотеки кому актуально. Далее уже имея приличный доход рожают.
Так что я не знаю, про каких вы «кабыл», вы из аула чтоль вещаете?
Те кто тут орут про возраст женщины, скорей всего в реальности и близко женщину рядом не имеют) слабо верится, что успешный красивый мужчина, будет сутками торчать тут на форуме, при этом усераясь и оскорбляя женщин.) это ж каким надо быть неудачником
Какой СЗ? Он написал мне в ВК!
У него там было немного фото, с виду приличные, фото детей не выставлял, как впрочем и бывших жён, и чеков от алиментов
Покатайтесь в троллейбусе или электричке, может тоже с кем познакомитесь. Это же не сайт знакомств. Сильно преувеличено ваше самомнение относительно вашего интеллекта, красоты и соц. статуса.
Сообщение было удалено
Ну то есть по-твоему способность к деторождению падает после 16? 😀 К меня подруга недавно в 45 спокойно родила. Ты там это… голову полечи 😀 У тебя явно педофилистические замашки, да и вообще - маразм…