Познакомились с мужчиной, пригласил на свидание, в процессе общения, он начал рассказывать, что ему нужна женщина моложе, точно не ровесница, старше категорично нет.
Он в разводе, у него есть …
А Вы правда думаете, что работающая женщина, не способна устроить себе ужин в ресторане? Или банально чашку кофе в кафе, так это мне кажется любой студент может.
Или Вы искренне считаете, что ради тарелки салата и чашки кофе, кто-то пойдёт на свидание с неприятным ему человеком, и будет сидя цедить часами этот кофе, параллельно выслушивая бредни.
Мне мое время очень дорого, к тому же свидания забирают кучу энергии, если Вы не знали.
Такая, как вы удавится за рубль. Сколько раз видел, как в женской компании доставали калькулятор и считали, кто на сколько нажрал.
Ну если Вам так интересно, мой уровень жизни оказался намного выше, чем его, как и впрочем уровень интеллекта, развития и стремления.
На нашем с ним свидании видно как человек был прижимист, Вы знаете я разы живу лучше чем он и жизнь у меня разнообразние гораздо.
Позволить я себе могу многое сама. А ещё этот человек все свидание рассказывал, что он не привык к тратам. )
Такой человек может только утянуть на дно и вогнать в депрессию.
А ещё когда я начала делится, в какие места я путешествовала, у него такое лицо было, видно было что его это бесило.
Фантазируешь ? Бабуль.
Что значит зачем пошла? Пошла узнать человека, посмотреть на его мимику, манеру поведения, послушать что он говорит, как он себя ведёт.
И с чего Вы взяли что изначально меня что-то смущало в нем? Про ребёнка я не знала, он все рассказал на свидании.
И что в этом плохого, ну встретились, я послушала его, сделала выводы и попрощалась.
Вы так написали, будто я месяцами с ним на свидания ходила
Пошла супчику похлебать нахаляву.
я вам так скажу, если у адекватного старпера овердохрена бабла или очень высокий социальный статус, то бездетных красоток у него будет очередь до Владивостока. И откровенно плевать они хотели сколько там его генетических копий бегает по миру от других рожениц, для них это наоборот как социальное подтверждение его ценности. Вы уж меня простите, но женщины существа ещё более стадные, чем мужчины.
Ну так у тебя-то не овердохрена бабла 😀 так что расслабься и бери зину из магазина с двумя детьми 😀
Да Вы знаете, у меня есть подруги и сорока лет, и там отбоя от мужиков нет, никто их потасканными не считает) никто им не тыкает, что ой тебе уже 30, или тебе уже 40 и т д.
Это же тут на форуме 18 летняя девственница, с квартирой, машиной, достойна только Вас)
Вам самому не смешно от того что Вы пишите?
Смешно от взглядов типичной паразитки!
Моя женитьба - это не бизнес-проект, а стремление быть рядом с человеком, которого люблю.
А хвалиться, мужиками - это вообще моветон. Отбоем и пр.
Какая же вы убогая, повезло мужчине, что Вы его в ЧС.
Пообщался бы дольше, понял бы свою удачу!!!
Что Вы несёте ? У меня столько подруг бизнес-леди, они зарабатывают побольше чем многие мужчины) утешайте себя дальше, что мужчина и в 70 жених. Вы знаете сколько раз на неделе вот такие старые маразматы подходят и ко мне и к моим подругам знакомится, или стоит дедушка и глазки строит.))) это уже отклонения и сдвиг по фазе) но их даже жалко
Вы меня конечно простите, но судя по статистике получается, что чуть ли не все бизнес-леди приходятся именно на ваших подруг))
Такая, как вы удавится за рубль. Сколько раз видел, как в женской компании доставали калькулятор и считали, кто на сколько нажрал.
Ну так каждая женщина платит за себя по чеку в женской компании. В чем проблема? Мы всегда с подругами так делаем. Потому что кто-то взял стейк за 1500 рублей, а кто-то салат за 500 руб.
А Вы правда думаете, что работающая женщина, не способна устроить себе ужин в ресторане? Или банально чашку кофе в кафе, так это мне кажется любой студент может.
Или Вы искренне считаете, что ради тарелки салата и чашки кофе, кто-то пойдёт на свидание с неприятным ему человеком, и будет сидя цедить часами этот кофе, параллельно выслушивая бредни.
Мне мое время очень дорого, к тому же свидания забирают кучу энергии, если Вы не знали.
Бабуль. Но ты же торчишь тут целыми днями. Среди стареющих одиноких неудачниц. Читаешь их разводки. И свои разводки сочиняешь.
Сообщение было удалено
А это она просто пиzдит/
Ей звонят узнать, куда она делась и т.д.
А что она себе придумала-это её фантазии
Те кто тут орут про возраст женщины, скорей всего в реальности и близко женщину рядом не имеют) слабо верится, что успешный красивый мужчина, будет сутками торчать тут на форуме, при этом усераясь и оскорбляя женщин.) это ж каким надо быть неудачником
Мне кажется, это не то, чтоб неудачник. Работяги с низкой зарплатой по сути тоже неудачники, но на женский форум не полезут. А этот именно психически нездоровый тип. Видимо не состоялся и хочет унижать женщин. Тут все ржут над ним
Сообщение было удалено
А такое и будет лезть, пока уже откровенно в ЧС не кинут. Такие не понимают, что не нужны адекватным людям и лезут, как назойливые мухи. Пристроить свою джоппу хотят агрессивно.
Те кто тут орут про возраст женщины, скорей всего в реальности и близко женщину рядом не имеют) слабо верится, что успешный красивый мужчина, будет сутками торчать тут на форуме, при этом усераясь и оскорбляя женщин.) это ж каким надо быть неудачником
Сутками никто не сидит кроме вас, а выпал свободный вечерок, что ж не сходить посмотреть на озабоченных авторок
Что Вы несёте ? У меня столько подруг бизнес-леди, они зарабатывают побольше чем многие мужчины) утешайте себя дальше, что мужчина и в 70 жених. Вы знаете сколько раз на неделе вот такие старые маразматы подходят и ко мне и к моим подругам знакомится, или стоит дедушка и глазки строит.))) это уже отклонения и сдвиг по фазе) но их даже жалко
Бизнеследя. Что ты забыла тут ? На форуме для одиноких стареющих неудачниц.
Мне кажется, это не то, чтоб неудачник. Работяги с низкой зарплатой по сути тоже неудачники, но на женский форум не полезут. А этот именно психически нездоровый тип. Видимо не состоялся и хочет унижать женщин. Тут все ржут над ним
Да тут таких хватает, что-то нездоровое явно, причём тема для женщин, общаться хочется с женщинами и прочесть их точку зрения.
А тут они со своим высерами, причём ничем не подкрепленными, просто написать гадость) ну если так легче) нам только веселее)
Моя женитьба - это не бизнес-проект, а стремление быть рядом с человеком, которого люблю.
… стремление быть рядом с человеком, который является молодой девкой с машиной и квартирой, а также хорошей работой 😀😀😀 о себе: Васёк 😀
ТО же самое касается вуманш. Тут проссеррают свое время ттолько одинокие нищие неудачницы. Которым заняться нечем.
Да! За мужчину, в этой ситуации, можно только порадоваться!👍
Сообщение было удалено
Да ладно..нет таких мужиков, которым важны какие-то мелочи кроме своей тяги к "ней" и "её" тяги и проявления женственности, по отношению к нему.
Всё что здесь пишут мужики...это только от отсутствия таковой женщины.
А вот для женщин, совершенно другая история с множеством вариаций.
Ну то есть по-твоему способность к деторождению падает после 16? 😀 К меня подруга недавно в 45 спокойно родила. Ты там это… голову полечи 😀 У тебя явно педофилистические замашки, да и вообще - маразм…
Падает, но не до нуля конечно, а на какую-то величину каждый год. 16 летняя при прочих равных родит более здорового ребёнка, чем 30 летняя, вне сомнений. 16 летняя может родить за свою жизнь гораздо больше детей (условно возьмём 10), чем 30 летняя (условно 3).
И что что твоя подруга в 45 родила? Не позорься, а если бы у неё был выкидыш, она бы ещё одного потом смогла бы зачать? А 3 детей после этого смогла бы родить? Не говоря уже про столь же здоровых. Ты как бы сопоставляй возможности твоей 45 летней подруги и, например, 25 летней девушки.
Была проведена масса научных исследований, которые говорят о том, что почти у всех женщин появляются искренне романтические переживания при взаимодействии с сильным, властным мужчиной, где возраст вообще не являлся определяющим. Если не верите - поинтересуйтесь темой насчёт женской гипергамии, много интересного о себе узнаете.
Но видите в чём дело, в силу отобранной эволюцией конструкции вашего мозга для вас даже просто осилить поднятие инфы по этим исследованием будет сильным стрессом. К слову о том, у кого какой маразм))
Падает, но не до нуля конечно, а на какую-то величину каждый год. 16 летняя при прочих равных родит более здорового ребёнка, чем 30 летняя, вне сомнений. 16 летняя может родить за свою жизнь гораздо больше детей (условно возьмём 10), чем 30 летняя (условно 3).
И что что твоя подруга в 45 родила? Не позорься, а если бы у неё был выкидыш, она бы ещё одного потом смогла бы зачать? А 3 детей после этого смогла бы родить? Не говоря уже про столь же здоровых. Ты как бы сопоставляй возможности твоей 45 летней подруги и, например, 25 летней девушки.
Была проведена масса научных исследований, которые говорят о том, что почти у всех женщин появляются искренне романтические переживания при взаимодействии с сильным, властным мужчиной, где возраст вообще не являлся определяющим. Если не верите - поинтересуйтесь темой насчёт женской гипергамии, много интересного о себе узнаете.
Но видите в чём дело, в силу отобранной эволюцией конструкции вашего мозга для вас даже просто осилить поднятие инфы по этим исследованием будет сильным стрессом. К слову о том, у кого какой маразм))
Дед, 16летние в институт на первый курс поступают. Ты губешки-то не раскатывай, педофил, мы тут читали твои темы про «пороть детей», в принципе с твоей шизофренией уже все давно понятно, но ты поаккуратнее подобное вываливай из себя на общественных ресурсах, при паре жалоб можно и по статье пойти 😏
Чем мужжло нищеброднее,тем больше он хочет.А так как девушки ему не дают,тем больше он их ненавидит
Сообщение было удалено
Мудешники-это дно
Какая 16 летняя сейчас в наше время в здравом уме начнёт без остановки рожать по 10 детей? Разве что неблагополучная семья, вот те да, к сожалению примеров таких видела не мало, они пьют, с малых лет рожают, дети к сожалению ходят плохо одетые, полуголодные, у нас были такие по соседству. Мы им старались помочь одеждой, едой, Вы не представляете как жалко их.
Что касаемо здравости ума, сейчас нормальная 16-летняя поступит сначала в ВУЗ, выучится, устроится на работу, в ранние браки не станет стремится уж точно.
Количество детей к чему вы в принципе написали? Есть чайлфрид которые в принципе не планируют детей, есть те кому достаточно одного ребёнка, кому-то и троих мало. Кто-то вообще не может их иметь в силу здоровья, Вам также может встретится 20-летняя девушка, которая может оказаться бесплодной.
То что Вы пишите, ваша больная фантазия, к реальности она отношения никакого не имеет
Дед, 16летние в институт на первый курс поступают. Ты губешки-то не раскатывай, педофил, мы тут читали твои темы про «пороть детей», в принципе с твоей шизофренией уже все давно понятно, но ты поаккуратнее подобное вываливай из себя на общественных ресурсах, при паре жалоб можно и по статье пойти 😏
Бабуль, мне вообще плевать, кто там куда поступает. Я тебе объясняю про биологическую фертильность, ты мне стелишь про пороть детей. Ну не иначе как убогое, если у тя в голове не бум-бум, так ты хоть не выпархивай, что ж ты шкваришься-то без конца))
Какой же он гнусный негодяй, этот 37-летний работяга! Ай-ай-ай!
Не хочет семью ни с РСПхой, ни с лентяйкой и тунеядкой создавать.
Еще, небось, поди требовал, чтобы баба дом в чистоте содержала и хорошо готовила? А вы (как это ныне модно) "не кухарка и не домохозяйка"?
Ужос!
Какая 16 летняя сейчас в наше время в здравом уме начнёт без остановки рожать по 10 детей? Разве что неблагополучная семья, вот те да, к сожалению примеров таких видела не мало, они пьют, с малых лет рожают, дети к сожалению ходят плохо одетые, полуголодные, у нас были такие по соседству. Мы им старались помочь одеждой, едой, Вы не представляете как жалко их.
Что касаемо здравости ума, сейчас нормальная 16-летняя поступит сначала в ВУЗ, выучится, устроится на работу, в ранние браки не станет стремится уж точно.
Количество детей к чему вы в принципе написали? Есть чайлфрид которые в принципе не планируют детей, есть те кому достаточно одного ребёнка, кому-то и троих мало. Кто-то вообще не может их иметь в силу здоровья, Вам также может встретится 20-летняя девушка, которая может оказаться бесплодной.
То что Вы пишите, ваша больная фантазия, к реальности она отношения никакого не имеет
Я тебе про принцип рассказываю, а ты всё переводишь в нерелевантные частности. Давай тогда для тебя ещё больше упрощу:
Женщина - чем моложе и красивее - тем ценнее.
Мужчина - чем сильнее и успешнее - тем ценнее.
А ты мне про ВУЗ лечишь и что 16 летняя не хочет рожать 10 детей. Это биологическая точка максимальной естественной красоты и максимальных репродуктивных ресурсов женщины. Окей, если хочешь пускай будет с 17 или 18, сути не меняет.
Он для меня то староват в мои 45, а для 30-летней просто древний дед, да ещё и с аликами в нагрузку простой работяга.
Ахаха, так ты наконец-то вскрылась, ты реально бабуль)) Я честно скажу, писал это сначала со стёбом, но тут такое дело)) Теперь понятно, почему ты всех незнакомых вокруг себя называешь дедами и откуда в тебе столько язвительности, желчи и злобы)) Вообще я против эйджизма, которым затоплен этот обос-раный вумэн, но тебе скажу - давай, не хворай там, старая 😂
Ахаха, так ты наконец-то вскрылась, ты реально бабуль)) Я честно скажу, писал это сначала со стёбом, но тут такое дело)) Теперь понятно, почему ты всех незнакомых вокруг себя называешь дедами и откуда в тебе столько язвительности, желчи и злобы)) Вообще я против эйджизма, которым затоплен этот обос-раный вумэн, но тебе скажу - давай, не хворай там, старая 😂
Чувак, у тебя совсем плохо с чувством юмора :)))))
Автор, будьте честны по отношению к себе. Женщина с адекватной самооценкой никогда не создаст подобную тему. Какое вам дело до этого мужика и его требований, если вы любите себя и знаете себе цену.