Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …
Спасибо за наставления. Такое разбитое состояние сейчас, сна ни в одном глазу. Я чувствую себя использованой(((((((
Ничего страшного, дорогая, главное, вы не вляпались в эту лохотронную тягомотину надолго! Сейчас у вас будет всё время мира, тратьте его на себя и жмвите в удовольствие:-) И теперь вы точно знаете, какой мужчина вам нужен, берегите свои принципы!
Давайте ему пинка из своей квартиры пока не поздно. Или трясите с него плату за аренду. А в целом, ничего удивительного, типичный пополамщик альфонс. Живет у вас задарма еще и выпендривается.
Ну так автор же изначально под его требования прогнулась, так теперь и будет. Ещё и весь быт наверняка только на ней. Сначала на все готовы лишь бы не упустить мужика, а потом спрашивают : что думаете. А думаем, что ты невостребованная курица и никакой обеспечун тебе не светит, держись за своего пополамщика
Как сожительство к браку то ведет? Вы хотите купить квартиру, приходите по объявлению, а вам там говорят: «Деньги ваши мы берем, жить пустим, а договор купли-продажи подпишем как-нибудь потом». Адекватный человек на такое согласится? Серьезность намерений это ЗАГС и подпись под документами, а не приглашение пожить вместе. Тем более мужчина по своим взглядам вам не подходит. Когда он начал заикаться про семью стоило сразу спросить как он эту семью видит в плане бюджета, количества детей, распределения обязанностей и т.д. А вам просто проехались языком о якобы какой-то серьезности вы уши и развесили. Нельзя быть такой наивной
+100
Сообщение было удалено
Да, или нищета или жадность у тебя видно нешуточная. Но таким женщин вообще не видать
Не вижу смысла вас чему-то учить. Уже 100500ая тема такая. А так, задумайтесь: другим женщинам мужчины дарят подарки, оплачивают пролукты и съем. Не надо мне говорить, что это не так, я лично знаю такие случаи. А вам нет. Почему-то вы остановили выбор на таком мужчине. Вам надо огромную работу над собой проделать, или у вас всю жизнь только такие и будут.
Вы имеете ввиду,что у нее лишний вес?, ваши подруги модели?
Автор, а сколько времени вы были вместе?
Это хорошо, что вы попробовали сожительство. Сразу выяснилось принципиальное разногласие, несовместимое с совместной жизнью, и вы разошлись. И ваша недоговороспособность, как пары.
Я в вашем парне вижу ещё красные флаги:
Он все время ставит вопрос ребром. Либо по его, либо расходимся. Это плоховатая перспектива для брака, когда человек так решает вопросы. Ему бы искать компромисс, вникнув прежде в ваши убеждения.
Ну так автор же изначально под его требования прогнулась, так теперь и будет. Ещё и весь быт наверняка только на ней. Сначала на все готовы лишь бы не упустить мужика, а потом спрашивают : что думаете. А думаем, что ты невостребованная курица и никакой обеспечун тебе не светит, держись за своего пополамщика
В чем прогнулась?
Нет, в курсе, считали.
Слушайте, вы чего такая желчная. Каждый комментарий наполнен каким-то злорадством, негативом. Что с вами не так?
Вместо того, чтобы с добрым словом дать совет, как настоящая нежная женщина, вы как бабка недовольная и злая начинаете корить. Добрее будьте. Ну или я вам желаю хорошего всего, счастья и любви. Чтобы вы изменились, стали в мир нести что-то приятное, а не вот это.
Если вам такое сожительство подходит - вы же в нем живёте сейчас, то зачем вам советы форума. Вы собираетесь жизнь жить чужими советами, а не своим умом?
Иногда хочется послушать мнение других. Меня сожительство не устраивает. Мы говорили с ним о том, что и я и он хочет развития отношений. И он можно сказать вселил уверенность, что наше совместное проживание это путь к семье. Что это некий этап для познания друг друга. Но как видите меня бросили.
Мы думаем, что к себе не надо мужика волочь, оплачивает он все и никак иначе. И нафига вы про вашу зп ему доложили??
Иногда хочется послушать мнение других. Меня сожительство не устраивает. Мы говорили с ним о том, что и я и он хочет развития отношений. И он можно сказать вселил уверенность, что наше совместное проживание это путь к семье. Что это некий этап для познания друг друга. Но как видите меня бросили.
Какая семья с таким расчетливым пополамом??
Автор, а сколько времени вы были вместе?
Это хорошо, что вы попробовали сожительство. Сразу выяснилось принципиальное разногласие, несовместимое с совместной жизнью, и вы разошлись. И ваша недоговороспособность, как пары.
Я в вашем парне вижу ещё красные флаги:
Он все время ставит вопрос ребром. Либо по его, либо расходимся. Это плоховатая перспектива для брака, когда человек так решает вопросы. Ему бы искать компромисс, вникнув прежде в ваши убеждения.
И я это заметила. Так и сказала, что что это за правила, что отношения так не строятся. Он мне сказал, что хочет по его правилам пожить месяца 2 и если мне в тягость будет, то я говорю и мы что-то пересматриваем и меняем. Я говорю, что меня уже кое-что не устраивает, почему сейчас не найти компромисс. На это он сказал, что я его прогибаю под себя и пусть теперь ищу другого лоха.
Мы знакомы год. После знакомства мы уже сразу стали много времени проводить вместе и он тоже сразу стал говорить, что я ему очень понравилась и запала в душу. Получается отношения начались очень быстро. В гости друг к другу ходили, но было не удобно, так как он с родителями жил, а я с подругой. И он уже спустя месяца 2 стал говорить, что надо вдвоем жить. Я тогда и сказала, что вдвоем живут, когда уже муж и жена, а встречаться можно и так. Он обижался что ему меня не хватает, а мне якобы достаточно пары встреч в неделю. Потом отпуск совместный был. Потом загород на 6 дней вдвоем уезжали в коттеджный домик. Он стал все больше давить на то, что не хочет со мной расставаться. Что всегда хочет быть рядом. Говорил, что расписаться не долго, важнее все делать поэтапно никуда не спешить и я могу верить ему, что он ко мне серьезно настроен, а не на время.
И я это заметила. Так и сказала, что что это за правила, что отношения так не строятся. Он мне сказал, что хочет по его правилам пожить месяца 2 и если мне в тягость будет, то я говорю и мы что-то пересматриваем и меняем. Я говорю, что меня уже кое-что не устраивает, почему сейчас не найти компромисс. На это он сказал, что я его прогибаю под себя и пусть теперь ищу другого лоха.
Мы знакомы год. После знакомства мы уже сразу стали много времени проводить вместе и он тоже сразу стал говорить, что я ему очень понравилась и запала в душу. Получается отношения начались очень быстро. В гости друг к другу ходили, но было не удобно, так как он с родителями жил, а я с подругой. И он уже спустя месяца 2 стал говорить, что надо вдвоем жить. Я тогда и сказала, что вдвоем живут, когда уже муж и жена, а встречаться можно и так. Он обижался что ему меня не хватает, а мне якобы достаточно пары встреч в неделю. Потом отпуск совместный был. Потом загород на 6 дней вдвоем уезжали в коттеджный домик. Он стал все больше давить на то, что не хочет со мной расставаться. Что всегда хочет быть рядом. Говорил, что расписаться не долго, важнее все делать поэтапно никуда не спешить и я могу верить ему, что он ко мне серьезно настроен, а не на время.
Вы сразу себя повели как удобная, недорогая женщина. Где ухаживания, где рестораны,где подарки, где сюрпризы? Ходили носили ему домой секс как бесплатная по вызову.
На жить да, согласилась. Но я и условия обозначила, что за зиму мы должны определиться с планами на будущее. Ну условно говоря пол года срока. Он сказал, что все понял, принял и я могу к этой теме не возвращаться, так сказать согласился на условия. А про пополам где вы увидели, что согласилась?
За аренду квартиры платил он, на продукты тратил больше, в магазине всегда все сам оплачивал.
Я как раз для себя не считаю чем то ужасным, если заказываю что-то из магазина оплачивая сама. Не требовать же каждый раз у него. Тем более, что он мне дал 20 тысяч на сумку, когда попросила.
Мы думаем, что к себе не надо мужика волочь, оплачивает он все и никак иначе. И нафига вы про вашу зп ему доложили??
Это так случайно получилось. Я без работы 3 месяца была и он помогал. А потом я после собеседований делилась с ним информацией о вакансии и какую зп предлагают. Вот так он все и узнал.
На жить да, согласилась. Но я и условия обозначила, что за зиму мы должны определиться с планами на будущее. Ну условно говоря пол года срока. Он сказал, что все понял, принял и я могу к этой теме не возвращаться, так сказать согласился на условия. А про пополам где вы увидели, что согласилась?
За аренду квартиры платил он, на продукты тратил больше, в магазине всегда все сам оплачивал.
Я как раз для себя не считаю чем то ужасным, если заказываю что-то из магазина оплачивая сама. Не требовать же каждый раз у него. Тем более, что он мне дал 20 тысяч на сумку, когда попросила.
Вот ваши слова: "Пожили месяца 2 покупая продукты поочередно."
Сумка 1 раз это ни о чем. Кто оплачивает все шампуни, маски для волос, салоны, одежду, обувь, врачей вам?
Это так случайно получилось. Я без работы 3 месяца была и он помогал. А потом я после собеседований делилась с ним информацией о вакансии и какую зп предлагают. Вот так он все и узнал.
Мда..вы сразу себя поставили так, чего потом удивляться. Работа и обеспечение пары, семьи - задача мужчины. А вы взвалили заработки на себя тоже и еще отчитывались о собеседованиях и зарплатах)
Ну он преподносил все под соусом «деньги в семье общие, нет твоих денег или моих, есть мы и в будущем когда будет семья оба выкладываются и там все распределяется грамотно». Якобы только вместе и общими силами можно к чему-то прийти.
Просто нашел бесплатную удобную дырку. Когда мужчина любит, то: обеспечивает+слушает женщину, а не свои условия гнет.
Вот ваши слова: "Пожили месяца 2 покупая продукты поочередно."
Сумка 1 раз это ни о чем. Кто оплачивает все шампуни, маски для волос, салоны, одежду, обувь, врачей вам?
Часть вещей он мне и оплачивал, не все. Но я как бы не ребенок, чтобы меня мужик с ног до головы одевал и обувал. Когда без работы была 3 месяца, то он полностью обеспечивал. А так я считаю, что до такой степени требовать от мужчины денег это уже реально как содержанка. Плохого в этом ничего не вижу, но для себя рассматриваю скорее модель отношений, когда все нужды типа еда, квартира, совместный досуг и отпуск на мужчине. Плюс некоторая его помощь в виде некоторых покупок мне из вещей. Но такие моменты как салон и часть шмоток можно и самой покупать, тем более что я не в декрете и работаю. Я же не с бизнесменом в отношения, это тоже нужно понимать. А не требовать от мужика с зп 130 тысяч тянуть все и вся
Мда..вы сразу себя поставили так, чего потом удивляться. Работа и обеспечение пары, семьи - задача мужчины. А вы взвалили заработки на себя тоже и еще отчитывались о собеседованиях и зарплатах)
У нас тут с вами мнения расходятся. Я без работы сидеть не хочу. Быть домохозяйкой это вообще не про меня. Так как мое направление в карьере мне очень нравится, я для удовольствия и саморазвития бы с удовольствием работала. Не ради денег, просто мне это самой интересно.
В гости ходят и к себе пускают только если: подали заявление, то есть женитесь уже+содержит. А у вас что? Вам пыль в глаза пустили, некоторое время покорчили из себя кого получше и все.
Тут не отгадаешь. Только время показывает какой человек на самом деле.
Когда вместе не жили он и в рестораны приглашал, и цветы, и подарки, и деньги давал. Меня прям все устраивало. Ну и 3 месяца он полностью меня обеспечивал, это же тоже показатель. Мог бы не захотеть помогать.
В общем он ушел)))
Начали разговор и я сказала, что могу за жилье бы выходило по меркам Москвы вдвое больше, чем эти 25 тысяч за которые снимаю я. Что если ему так принципиально чтобы скидываться, то я могу выделять с зарплаты 15000 на все и продукты, и аренду. И он сказал, что это получается та сумма, которую я должна платить за квартиру если мы делим. И выходит, что все же продукты все на нем. И он с этим не согласен, так как 30000-35000 это не маленькая сумма и все мы взрослые и работаем. Что якобы он согласен если я еще 10 буду выделять на продукты. Я отказалась. Говорю я и так готовлю нам и уборка на мне. Что в чем смысл мне так жить (еще и тупо в сожительстве) если я и без него так могу. Еще и времени больше на себя было бы. И он стал собирать вещи (время час ночи) и сказал, что у меня есть время подумать 3 дня. Если ответа не поступает, то расход.
И подбавил, что у меня нормальная зарплата и при условии, что у меня будет оставаться на себя 45 тысяч, а я видите ли считаю, что лучше их сэкономлю или потрачу на себя, то я эгоистка и думаю только о том, как удобно и хорошо мне. Я сейчас сижу в шоке. *** се мужики пошли. Из-за 10 тысяч выгоды бросили. А до этого про какую-то любовь говорил. Тьфу
Поздравляю вас, мусор сам себя вынес! Я только в удивлении, как вы его ещё и обслуживали его в быту и сексе, хотя финансово уже фактически в пополаме жили. Всё таки низкая самооценка у наших женщин. Вот нaфига драить за ним унитаз и стоять часами у плиты, да ещё ублажать его в постели, если деньгами на жизнь пополам скидываетесь?
У меня на самом деле это первые серьезные отношения, поэтому пытаюсь разобраться вообще что к чему. Начиналось то у нас нормально.
Когда не жили вместе он мне и подарки дарил, и даже деньги давал когда просила. Начали жить и тоже платил аренду. Продукты в магазине оплачивал. А я только докупала недостающее на неделе. А сейчас он мне такое предлагает.
Короче я так понимаю, что не зря меня все это смущает. А как попробовать договориться? Сказать, что я так не хочу?
Сначала показалось,что парень просто хитрый жук,но чем больше вы рассказываете,тем больше становится ясно,что просто вы транжира,а парень нормальный)Пока вы просто встречались ,ваш парень дарил вам подарки,давал просто так деньги (хотя с чего это?ведь вы просто встречаетесь и вы взрослый человек,у которого есть зарплата),переехав к вам он платил полностью аренду за ваше совместное проживание и оплачивал в выходные набор основных продуктов на неделю. Но вы тем не менее считаете нормальным просить у него на сапоги или ещё что ,заказываете постоянно кучу лишних продуктов. Ваш парень видит,что вы транжира и не хочет сливать свою зарплату на ваши глупости. Он пытается вас научить экономить,но вы не хотите. Вообще конечно ожидать,что парень,с которым вы не так давно в отношениях,будет вас полностью содержать-ещё рано,вы не жена ему и не в декрете же)
По идее если я ему не безразлична, то если откажусь от его условий, то он примирится с этим, так?
А если уйдет, то значит никакой любви там и не было, а просто удобство искал.
так и вы тогда получается ищите лишь выгоду,если парень не будет оплачивать вам полностью аренду,продукты,давать на хотелки,то вы не принимаете таких отношений)
Ну, то есть он пркупает дешёвую базу типа картошки, молока и круп. А потом на неделе добираете дорогие мясо, фрукты и овощи? И это типа совместный бюджет. Прекрасно.
на неделе заказывает только она)парню,который экономно подходит к жизни не нужны вода в бутылках,йогурты,голубика,салатный микс,хлеб с отрубями,гранола и прочие "женские " продукты))он то как раз питается обычными стандартными продуктами,которые и покупает на всю неделю
Это не так работает) жилье и еда на мужчине. Во все времена было так, что мужчина приводить к себе женщину. Она уходит из родного дома, обретая новый создавая семью с этим мужчиной. Если квартиры нет, то тогда снимают, но этот вопрос на мужчине. Так как с ним его любимая девушка, которая по сути и так стала для него подарком, согласившись быть с ним и выбрав именно его. Он поддержка и защита. А не так, что как с друганом или соседом скидываются от безнадеги.
красивая конечно у вас легенда,но вы то не подходите под неё)вы не сделали ему одолжение,что ушли из родительского дома,чтобы осветить его жизнь)Вы не являетесь беззащитной юной девушкой,которая не способна постоять за себя в этом взрослом мире без родителей и потому мужчина должен взять на себя теперь их функцию)вы взрослая девушка,которая сама зарабатывает,сама покупает унитаз,сама делает ремонт,сама снимает квартиру )вы же понимаете,что вы не даёте ему какие-то экслюзивные отношения?что таких как вы,которые займут ваше место и будут сидеть у него на шее-великое множество)Вы хотите,чтобы он выполнял функции мужа,родителя,а вы в свою очеред выполняете тогда функции жены,матери?вы варите ему первое,второе,третье?вы встречаете его каждый день с массажем ,вкусным ужином и воспеванием того,как он великий и могучий сражается в этом огромном мире и обеспечивает вас ,такую хрупкую и беззащитную?вы наглаживаете ему рубашки,чистите ботинки,чтобы он чувствовал,что великое счастье быть с такой как вы и служить вам?)
Он не серьезные отношения хотел, а сожительницу иметь чтобы на счетах экономить. На машину наверное копит себе?
Как понимать альфонс? Жил у вас и вы его кормили, поили, одевали?
Почему боюсь, я сказала ему. Просто предпочитаю в отношениях договариваться и искать компромисс. Просто в моем окружении девушки не думают о бытовых расходах. Да и мама моя никогда не работала, папа нас всех обеспечивал. Короче мне кажется, что мужчина в таких вопросах полагается на себя, а не притягивает туда свою девушку.
Каждый день кормила и одевала, но жил он тогда с родителями
Не тролль. Да и я пока только получила такое предложение относительно недавно и пока на эту тему спорим и ни к чему не пришли.
Я ему говорю, что для меня это странно когда парень и девушка скидываются. Он говорит, что у него все друзья так живут и никто из жен не считает это ненормальным. Якобы никто ни у кого на шее не сидит, вместе идут к общей цели.
У вас разные модели отношений. Надо искать партнера по себе.
Будь он мужем, у вас бы было 200 тыс на двоих и вместе решать как улучшить жизнь. А он хочет соседа для экономии, а не жену. Скорее всего хочет копить на что то себе лично, а не общие цели строить.
У меня на самом деле это первые серьезные отношения, поэтому пытаюсь разобраться вообще что к чему. Начиналось то у нас нормально.
Когда не жили вместе он мне и подарки дарил, и даже деньги давал когда просила. Начали жить и тоже платил аренду. Продукты в магазине оплачивал. А я только докупала недостающее на неделе. А сейчас он мне такое предлагает.
Короче я так понимаю, что не зря меня все это смущает. А как попробовать договориться? Сказать, что я так не хочу?
Скажи что он оплачивает базовые общие расходы - квартира, еда, быт, отпуск. А ты оплатишь свои личные расходы и что то отложишь на свадьбу. И смотри на реакцию. Если рожа будет «чо бл.., какая свадьба?», сразу вон к маме.
Вам сколько лет? Просто интересно
Не тролль. Да и я пока только получила такое предложение относительно недавно и пока на эту тему спорим и ни к чему не пришли.
Я ему говорю, что для меня это странно когда парень и девушка скидываются. Он говорит, что у него все друзья так живут и никто из жен не считает это ненормальным. Якобы никто ни у кого на шее не сидит, вместе идут к общей цели.
Молодец! Стой на своей точке зрения!
В общем он ушел)))
Начали разговор и я сказала, что могу за жилье бы выходило по меркам Москвы вдвое больше, чем эти 25 тысяч за которые снимаю я. Что если ему так принципиально чтобы скидываться, то я могу выделять с зарплаты 15000 на все и продукты, и аренду. И он сказал, что это получается та сумма, которую я должна платить за квартиру если мы делим. И выходит, что все же продукты все на нем. И он с этим не согласен, так как 30000-35000 это не маленькая сумма и все мы взрослые и работаем. Что якобы он согласен если я еще 10 буду выделять на продукты. Я отказалась. Говорю я и так готовлю нам и уборка на мне. Что в чем смысл мне так жить (еще и тупо в сожительстве) если я и без него так могу. Еще и времени больше на себя было бы. И он стал собирать вещи (время час ночи) и сказал, что у меня есть время подумать 3 дня. Если ответа не поступает, то расход.
И подбавил, что у меня нормальная зарплата и при условии, что у меня будет оставаться на себя 45 тысяч, а я видите ли считаю, что лучше их сэкономлю или потрачу на себя, то я эгоистка и думаю только о том, как удобно и хорошо мне. Я сейчас сижу в шоке. *** се мужики пошли. Из-за 10 тысяч выгоды бросили. А до этого про какую-то любовь говорил. Тьфу
Молодец, избавилась от балласта