Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил делить счета на пополам. Кто-то из местных так живет (ил)?

Мы с ним зарабатываем средне, я - 70 тысяч, он 130. Сейчас живем у меня, он настоял на этом, сказал, что продолжать просто встречаться он не хочет, так как ему нужны более серьезные отношения ведущие …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сколопендра Заморская

Это не так работает) жилье и еда на мужчине. Во все времена было так, что мужчина приводить к себе женщину. Она уходит из родного дома, обретая новый создавая семью с этим мужчиной. Если квартиры нет, то тогда снимают, но этот вопрос на мужчине. Так как с ним его любимая девушка, которая по сути и так стала для него подарком, согласившись быть с ним и выбрав именно его. Он поддержка и защита. А не так, что как с друганом или соседом скидываются от безнадеги.

Понятно, надеюсь парень быстро найдет кого получше.

Гость

Как сожительство к браку то ведет? Вы хотите купить квартиру, приходите по объявлению, а вам там говорят: «Деньги ваши мы берем, жить пустим, а договор купли-продажи подпишем как-нибудь потом». Адекватный человек на такое согласится? Серьезность намерений это ЗАГС и подпись под документами, а не приглашение пожить вместе. Тем более мужчина по своим взглядам вам не подходит. Когда он начал заикаться про семью стоило сразу спросить как он эту семью видит в плане бюджета, количества детей, распределения обязанностей и т.д. А вам просто проехались языком о якобы какой-то серьезности вы уши и развесили. Нельзя быть такой наивной

Гость
Сколопендра Заморская

У меня на самом деле это первые серьезные отношения, поэтому пытаюсь разобраться вообще что к чему. Начиналось то у нас нормально.
Когда не жили вместе он мне и подарки дарил, и даже деньги давал когда просила. Начали жить и тоже платил аренду. Продукты в магазине оплачивал. А я только докупала недостающее на неделе. А сейчас он мне такое предлагает.
Короче я так понимаю, что не зря меня все это смущает. А как попробовать договориться? Сказать, что я так не хочу?

Честно говоря, я не уверена, что с этим парнем так получится. Я почему говорю о других женщинах. Вот у вас среди знакомых нет таких, которых никогда не звали на первое свидание в парк? К которым не пристает всякая шелупень на улице? Которым всегда мужчины дарят хорошие красивые подарки, ухаживают, платят за них, не пристают на первом свидании? Эти женщины всем своим видом показывают, что с ними ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, и мужчины принимают эти правила игры. Вот и весь их секрет. А вы уже показали, что с вами так можно.

Гость

Всмысле какой он? Просто не любит паразиток и содержанок.Тебя же он за таковую не считает, ты ведь работаешь, поэтому всегда готов прикрыть в случае чего.

Содержанки это те, кто вообще живет за счет своего мужчины. Там начиная от еды, заканчивая одеждой и салонами все на мужчине. Потому что она не работает.
Но мужские дела никто не отменял. Ну неужели не стыдно мужику предлагать девушке скидываться на аренду и еду. Как какой-то беспомощный.

Гость

Ты хоть читай перед тем как писать. Она пишет, что квартира сьемная, не ее личная. Раньше он платит, потом ему надоело, вот и захотел пополам, что вполне справедливо.

А почему ты считаешь, что справедливо?

Гость

Ты хоть читай перед тем как писать. Она пишет, что квартира сьемная, не ее личная. Раньше он платит, потом ему надоело, вот и захотел пополам, что вполне справедливо.

До меня у него была девушка с квартирой, с которой они тоже жили вместе. И он говорит, что она коммунальные платила сама (ее инициатива была) и как раз на еду ежемесячно скидывались. И проблем никаких не возникало.

Kvarz

Любое г*но вы уже готовы оправдывать, за ваш счет он экономный.

Я не оправдываю, а рассуждаю.

Гость
Гость

Да, думаю, на таких условиях, какие он предлагает, толпа выстроится. Кормить взрослого мужика и еще съем ему оплачивать-это вариант супер. Лучше только если он еще при этом бить будет.

Гость
Гость

Честно говоря, я не уверена, что с этим парнем так получится. Я почему говорю о других женщинах. Вот у вас среди знакомых нет таких, которых никогда не звали на первое свидание в парк? К которым не пристает всякая шелупень на улице? Которым всегда мужчины дарят хорошие красивые подарки, ухаживают, платят за них, не пристают на первом свидании? Эти женщины всем своим видом показывают, что с ними ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, и мужчины принимают эти правила игры. Вот и весь их секрет. А вы уже показали, что с вами так можно.

Как там в 90х? Ваучер свой уже на волгу выменяли?

Гость
Гость

Как там в 90х? Ваучер свой уже на волгу выменяли?

Я все, что хотела, сказала. Еще раз говорю: есть конкретные примеры среди знакомых. Не хотите, не верьте, мне-то что?

Захария

Ну да..
Раньше вы вместе не жили, и он не знал может, сколько денег вы спускаете на ту же доставку
Вот и давал вам деньги
А теперь видит, что вы вполне можете самостоятельно справляться
Такой старичок, педант...
Вам, конечно, выгодно в смысле денег жить с ним
За аренду меньше у вас будет уходить, может научит вас на продуктах экономить...
Но это скучно вам, да и не только вам...
Просто тратить сообща, это одно. А жить , как скучные муж с женой, которые копят на холодильник, вам не нравится...
Каждому свое
Кому то такой подход, экономящий деньги, подойдет...

Тут не в скуке дело. Я себя девушкой перестаю ощущать. Уважение какой-то как к мужчине пропадает. Будто это твой приятель, сосед, а не мужчина твой.

Гость

А по вашему как должно быть гармонично в отношениях? Все на пополам?

Гость

Как сожительство к браку то ведет? Вы хотите купить квартиру, приходите по объявлению, а вам там говорят: «Деньги ваши мы берем, жить пустим, а договор купли-продажи подпишем как-нибудь потом». Адекватный человек на такое согласится? Серьезность намерений это ЗАГС и подпись под документами, а не приглашение пожить вместе. Тем более мужчина по своим взглядам вам не подходит. Когда он начал заикаться про семью стоило сразу спросить как он эту семью видит в плане бюджета, количества детей, распределения обязанностей и т.д. А вам просто проехались языком о якобы какой-то серьезности вы уши и развесили. Нельзя быть такой наивной

Вы правы. Надо все на берегу обсуждать (
Хотя мое мнение, что когда мужчина любит он такие вопросы перед своей девушкой не ставит. И не выбирает ее исходя из того будет она скидываться на еду или нет.

Гость

Я не показывала такого. Я же не согласилась на его предложение. Оно под вопросом.

Гость

Да, думаю, на таких условиях, какие он предлагает, толпа выстроится. Кормить взрослого мужика и еще съем ему оплачивать-это вариант супер. Лучше только если он еще при этом бить будет.

Почему кормить?) Тут получается, что каждый кормит сам себя)

Гость
Сколопендра Заморская

Вы правы. Надо все на берегу обсуждать (
Хотя мое мнение, что когда мужчина любит он такие вопросы перед своей девушкой не ставит. И не выбирает ее исходя из того будет она скидываться на еду или нет.

Думаю, вам конкретно посчитать по статьям свои расходы и наглядно показать парню, что вы вкладываете в вашу совместную жизнь намного больше. И если у него есть совесть, он разделит с вами какие-то траты.
Но опять-таки, этот мужчина не для семьи. Нормальный бы сам все собразил и постыдился бы за чужой счет жить. Повстречаться с таким как ваш по молодости-ок. Но на этом все.

Гость

Желаю вам найти парня который будет часами рассказывать, какая его бывшая замечательная.

Я бы нашла, но муж будет против ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и уровень воспитания) пришел в обсуждения, в которых каждый рассуждает со своей колокольни не переходя на личности. А тут пишет какие-то оскорбления. Как обычно унылый вечно недовольный член решил потявкать на форумах.

Гость
Сколопендра Заморская

Почему кормить?) Тут получается, что каждый кормит сам себя)

Ну, с ваших же слов, парень покупает только базу ввиде картишки и молока. А вы докупаете остальное, а это намного дороже.

Гость

Думаю, вам конкретно посчитать по статьям свои расходы и наглядно показать парню, что вы вкладываете в вашу совместную жизнь намного больше. И если у него есть совесть, он разделит с вами какие-то траты.
Но опять-таки, этот мужчина не для семьи. Нормальный бы сам все собразил и постыдился бы за чужой счет жить. Повстречаться с таким как ваш по молодости-ок. Но на этом все.

Почему вы пишите про то, что он хочет жить за чужой счет. Он же за свой живет. Хочет именно чтобы каждый сам себя обеспечивал.

Гость

Ну, с ваших же слов, парень покупает только базу ввиде картишки и молока. А вы докупаете остальное, а это намного дороже.

Наоборот основа выходит немного дороже. У меня на все продукты за октябрь вышло примерно 15 тысяч. Он говорит, что у него около 20.

Рита
Сколопендра Заморская

Не тролль. Да и я пока только получила такое предложение относительно недавно и пока на эту тему спорим и ни к чему не пришли.
Я ему говорю, что для меня это странно когда парень и девушка скидываются. Он говорит, что у него все друзья так живут и никто из жен не считает это ненормальным. Якобы никто ни у кого на шее не сидит, вместе идут к общей цели.

Я вообще не понимаю зачем с мужчиной до свадьбы жить вместе?
Какая выгода в этой ситуации для девушки?
Автор, он планирует на вас жениться?

Гость

Пополам не получится, у вас зарплата меньше. Просто определите сумму, которую каждый вносит в общий бюджет, и из этой суммы оплачивайте все домашние расходы.

Рита

Я вообще не понимаю зачем с мужчиной до свадьбы жить вместе?
Какая выгода в этой ситуации для девушки?
Автор, он планирует на вас жениться?

Я тоже была против. Вообще не вижу в этом никакого смысла. А ему это важно.
На мои взгляды сказал, что он ко мне серьезно настроен и это как раз первый шаг ведущий к браку. И что у нас все к этому и идет. Но пожить вместе надо, чтобы потом в браке не было сюрпризов. Вот сейчас уже разлад по части финансов.

Злобный Буратино

Молодому парню непонятно зачем впрягаться и тащить обузу на шеи.

Надеюсь вас парень быстро сольëт. Тем более парень успешный, по сравнению с вами.

Гость

Пополам не получится, у вас зарплата меньше. Просто определите сумму, которую каждый вносит в общий бюджет, и из этой суммы оплачивайте все домашние расходы.

Он уже мне все рассчитал. Что у меня на мои нужды будет оставаться 30 тысяч и этого вполне достаточно.

Злобный Буратино

Молодому парню непонятно зачем впрягаться и тащить обузу на шеи.

Надеюсь вас парень быстро сольëт. Тем более парень успешный, по сравнению с вами.

Не совсем понимаю почему вы приходите и с ходу пишите обо мне в негативе, желая еще плохого) ну да ладно.
Я одного не пойму, что значит тащить. Почему вы мужики стали такими жалкими? Уже с баб каждую копейку требуете. Так послушать вас на прости*тутку денег не жалко, на клининг тоже. А как дело касается любимой девушки, так сразу вой поднимаете. Вы себе для чего девушек ищите? Жизнь облегчить? Ну это уже тогда вопрос к вашим мамам почему так вас воспитали быть такими сосунками, как с мамами жить хотите. Чтобы удобно.

Захария
Сколопендра Заморская

Тут не в скуке дело. Я себя девушкой перестаю ощущать. Уважение какой-то как к мужчине пропадает. Будто это твой приятель, сосед, а не мужчина твой.

Тю...
Ну не спите, не живите с соседом
Троллите?
Ни любви, ни уважения, сэкономленные тыс 12..
Дешево продаетесь слишком

Гость

А сколько вам и ему лет?

Захария

Тю...
Ну не спите, не живите с соседом
Троллите?
Ни любви, ни уважения, сэкономленные тыс 12..
Дешево продаетесь слишком

Не совсем поняла к чему вы написали это все. Вы за что, понять не могу? Причем тут любовь и 12 тысяч? За какую вы позицию в отношениях то?

Гость

А сколько вам и ему лет?

Мне 25. Ему 31 уже на носу

Гость
Сколопендра Заморская

Ну вообще когда мы не жили вместе и я уволилась и 3 месяца была без работы и соответственно зарплаты, то он мне спокойно давал деньги. Даже из вещей мне кое-что купил. Т.е тут не понятно даже какой он. Тогда же не жалел деньги. Поэтому думаю в декрете не должен бросить. А может он так завоевывал меня. Сама не понимаю ничего.

3 мес это фигня

Гость

Не поняла, а зачем он вам нужен ? Живет в вашей квартире, жрет вашу еду, а прок какой ? Гоните в шею приживалку.

777

Думаем,что он очень хитрозадый. Живет у вас ,как приживалка,спит с вами,еще и в пополаме все.Пня ему

Гость

Мне попооамщик не нужен. Секс только мужчинам нужен

Гость

3 мес это фигня

Ну почему фигня

Гость

Не поняла, а зачем он вам нужен ? Живет в вашей квартире, жрет вашу еду, а прок какой ? Гоните в шею приживалку.

Квартира у меня сьемная. Жрет он не мою еду) выходит каждый сам себе покупает еду

777

Думаем,что он очень хитрозадый. Живет у вас ,как приживалка,спит с вами,еще и в пополаме все.Пня ему

И считает что это нормально причем и борзая я, что не хочу на таких условиях жить

Гость

В общем он ушел)))
Начали разговор и я сказала, что могу за жилье бы выходило по меркам Москвы вдвое больше, чем эти 25 тысяч за которые снимаю я. Что если ему так принципиально чтобы скидываться, то я могу выделять с зарплаты 15000 на все и продукты, и аренду. И он сказал, что это получается та сумма, которую я должна платить за квартиру если мы делим. И выходит, что все же продукты все на нем. И он с этим не согласен, так как 30000-35000 это не маленькая сумма и все мы взрослые и работаем. Что якобы он согласен если я еще 10 буду выделять на продукты. Я отказалась. Говорю я и так готовлю нам и уборка на мне. Что в чем смысл мне так жить (еще и тупо в сожительстве) если я и без него так могу. Еще и времени больше на себя было бы. И он стал собирать вещи (время час ночи) и сказал, что у меня есть время подумать 3 дня. Если ответа не поступает, то расход.
И подбавил, что у меня нормальная зарплата и при условии, что у меня будет оставаться на себя 45 тысяч, а я видите ли считаю, что лучше их сэкономлю или потрачу на себя, то я эгоистка и думаю только о том, как удобно и хорошо мне. Я сейчас сижу в шоке. *** се мужики пошли. Из-за 10 тысяч выгоды бросили. А до этого про какую-то любовь говорил. Тьфу

Гость

Да забей, бросай его и ищи обеспечуна, ведь каждая женщина достойна только самого лучшего!
А то, что на 1000 браков приходится 900 разводов ты лучше не смотри, это мужчины стали хлюпиками, которые перестали нести ответственность за ещё 1 взрослую особь.

Гость

Да забей, бросай его и ищи обеспечуна, ведь каждая женщина достойна только самого лучшего!
А то, что на 1000 браков приходится 900 разводов ты лучше не смотри, это мужчины стали хлюпиками, которые перестали нести ответственность за ещё 1 взрослую особь.

Не в обеспечуне дело совершенно. Скорее тут это вы мужчины ищите выгоду сходясь с девушкой. Считаете, что убираться и готовить должна, трахаться охотливо всегда (мы естественно хотим, но нам нужно не так часто, как вам и часто мы подчиняемся вашему желанию). При этом какой толк от вас? Если живя с вами без брака платишь за все сама? Да *** такие нужны. Мамы вам что ли с функцией секса? Совсем ах*ели.

Гость

В разводах чаще всего мужчины и виноваты. Меньше надо по шл*хам таскаться.

Гость
Сколопендра Заморская

В общем он ушел)))
Начали разговор и я сказала, что могу за жилье бы выходило по меркам Москвы вдвое больше, чем эти 25 тысяч за которые снимаю я. Что если ему так принципиально чтобы скидываться, то я могу выделять с зарплаты 15000 на все и продукты, и аренду. И он сказал, что это получается та сумма, которую я должна платить за квартиру если мы делим. И выходит, что все же продукты все на нем. И он с этим не согласен, так как 30000-35000 это не маленькая сумма и все мы взрослые и работаем. Что якобы он согласен если я еще 10 буду выделять на продукты. Я отказалась. Говорю я и так готовлю нам и уборка на мне. Что в чем смысл мне так жить (еще и тупо в сожительстве) если я и без него так могу. Еще и времени больше на себя было бы. И он стал собирать вещи (время час ночи) и сказал, что у меня есть время подумать 3 дня. Если ответа не поступает, то расход.
И подбавил, что у меня нормальная зарплата и при условии, что у меня будет оставаться на себя 45 тысяч, а я видите ли считаю, что лучше их сэкономлю или потрачу на себя, то я эгоистка и думаю только о том, как удобно и хорошо мне. Я сейчас сижу в шоке. *** се мужики пошли. Из-за 10 тысяч выгоды бросили. А до этого про какую-то любовь говорил. Тьфу

Браво! А любви там и не было. Автор, дорогая, запомните раз и навсегда, когда мужчина ищет отношения для семьи, он покупает кольцо и зовёт в загс, а не «пожить вместе». Сожительство хорошо и удобно для бывалых, старше вас, бывавших замужем, с детьми… но не в ваши годы. Мужику просто нужна была удобная.

Гость

Браво! А любви там и не было. Автор, дорогая, запомните раз и навсегда, когда мужчина ищет отношения для семьи, он покупает кольцо и зовёт в загс, а не «пожить вместе». Сожительство хорошо и удобно для бывалых, старше вас, бывавших замужем, с детьми… но не в ваши годы. Мужику просто нужна была удобная.

Спасибо за наставления. Такое разбитое состояние сейчас, сна ни в одном глазу. Я чувствую себя использованой(((((((

Гость
Гость

И после через год-три разводятся.

Гость
Сколопендра Заморская

Не в обеспечуне дело совершенно. Скорее тут это вы мужчины ищите выгоду сходясь с девушкой. Считаете, что убираться и готовить должна, трахаться охотливо всегда (мы естественно хотим, но нам нужно не так часто, как вам и часто мы подчиняемся вашему желанию). При этом какой толк от вас? Если живя с вами без брака платишь за все сама? Да *** такие нужны. Мамы вам что ли с функцией секса? Совсем ах*ели.

Да какую выгоду-то искать, мне с россиянками мозгоедками ой как тяжело, поэтому, я встречаюсь с казашкой которая не видит в описанных вами действиях ничего тяжелого и видит в домашних делах обыденность.
Что же взять с нации безотцовщин и матерей одиночек

Гость
Сколопендра Заморская

В общем он ушел)))

Ну всё, можно теперь спокойно ждать прынца-обеспечуна на белом БМВ.

Гость
Гость

Да зачем оно сдалось это сожительство с халявщиком, хоть сколько лет.

Гость
Сколопендра Заморская

Ну почему фигня

Потому, видите же он свалил. А 3 мес покрасоваться не тяжело

Да хоть узбечка. По тебе уже ясно по каким критериям ты бабу выбираешь)