Гость
Статьи
Мнение мужчин и женщин

Мнение мужчин и женщин

Мужчина отказался от встречи из-за того, что у него болит поясница. В прошлый раз тоже не получилось по другой причине. Мысли такие начали возникать, что ему просто это не нужно. Хотя каждый день …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Гость

Не ответила, потому что ей важно ему продемонстрировать как он оскорбил ее величество.

Лучше не показывать, что Величество оскорблено. Ущемлено, огорчено. Для чего, если вообще ничего не понятно. Это только даст ему понять, что она вцепилась, ей нечем заняться и не с кем заняться. Ведь нет ещё даже влюблённости, страсти. Ладно там башню сносит. А тут то что. Я бы ему уколы сделала. Витамины группы В в зад, очень болезненные! Но хорошие.))

Гость
Рита

Зачем не ответила? Ну ладно, это качели. Даже хорошо. Просто, если он Вам нравится - это одно. Если нет - тогда и неважно болит у него спина или нет.

Он мне очень нравится.

Рита
Гость

Он мне очень нравится.

Значит нагуливайте аппетит.

Гость
Рита

Это как?

Гость
Рита

Если на этой неделе не пригласит , то наверное забью окончательно , т к . реально сложится впечатление, что он виртуальщик. А что , удобно же. Никуда ехать не надо, девушка и так общается , уделяет свое время и внимание. Если не пригласит в этот раз выплесну все что думаю и точно в блок . просто большая вероятность, что нервов просто не хватит .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: