Гость
Статьи
Мнение мужчин и женщин

Мнение мужчин и женщин

Мужчина отказался от встречи из-за того, что у него болит поясница. В прошлый раз тоже не получилось по другой причине. Мысли такие начали возникать, что ему просто это не нужно. Хотя каждый день …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

И правильно, не надо. Почему-то у нее после каждого твоего приглашения, что-то случается. А то ещё помрёт после третьего нидайбох.

Дядя-чума?
Возможно

Гость
Гость

Если сходить может куда-то, значит не так уж и болит полагается.

Ну вот, сами все понимаете) ну рассуждайте дальше. Если сходить куда-то собирается, то что помешало с вами встретиться? Может у него денег нету? Может с другими встречается, выбирает пока?

Гость
гендерное преступление🍎

вернее, надеюсь, ты сексуальный маньячилло?))

нет конечно, я же перед тем, как к себе приглашать, раза 2-4 гулял с девушкой по городу, где пили кофе и общались.

гендерное преступление🍎
Гость

да, предпочитаю только длительные отношения. Насчет того, чтобы разделить затраты на путешествие, ничего плохого не вижу. Я можно сказать, если и езжу в поездку, то только если женщина сама хочет, поэтому совершенно справедливо, если она заплатит часть за себя. А сам я к путешествиям индифферентен.

Недобаффет ты? (надеюсь)
Что-то тут много индифферентеных мужчин скопилось, вот что я скажу.
Наблюдаю некую закономерность...что они тут подзастряли и без женщин))

Гость
Гость

Так я со знакомыми женщинами только общался у себя в квартире. Обычно хватало 3 встреч, чтобы привыкнуть друг к другу. Далее уже можно встречаться в квартире. Ну это у взрослых людей так. Подростки вероятно долго гуляют по улицам.

Да, то есть ты не ездил к незнакомой женщине делать куни без какого-либо продолжения? Не? А что автору советуешь?

Гость
Гость

Ну вот, сами все понимаете) ну рассуждайте дальше. Если сходить куда-то собирается, то что помешало с вами встретиться? Может у него денег нету? Может с другими встречается, выбирает пока?

Думаю просто лень и не особо хочет увидеть

гендерное преступление🍎
Гость

нет конечно, я же перед тем, как к себе приглашать, раза 2-4 гулял с девушкой по городу, где пили кофе и общались.

Неужели тебе удалось провернуть по нерабочему скрипту Недобаффета и затащить на 5-ом свидании в койку к себе домой?

Гость
Гость

Вопрос только в том , как мне поступить дальше? Попросить , чтобы не беспокоил больше или игнорировать просто его ? При условии , что он мне действительно понравился

гендерное преступление🍎
Гость

Сути дела то не меняет, так спрашивали так, заигрывая и как то даже нелепо хихикая при этом?

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет ты? (надеюсь)

У них здесь женщины. Они с нами мачо. Богаты, красивы, молоды в 58. И все девственницы.

гендерное преступление🍎
Гость

Вопрос только в том , как мне поступить дальше? Попросить , чтобы не беспокоил больше или игнорировать просто его ? При условии , что он мне действительно понравился

Если бы понравился, вопросами такими не задавались, а как-то активизировались уже

Гость
Гость

Ну то есть выкатить ему претензии за его предполагаемые болезни.
Будете дyра дyрой. А своими делами заняться и отвечать ему в обычном рутинном режиме, совсем невмоготу?
Только надуться как мышь на крупу, проминая его на действия из чувства вины?

Гость
Гость

Ну то есть выкатить ему претензии за его предполагаемые болезни.
Будете дyра дyрой. А своими делами заняться и отвечать ему в обычном рутинном режиме, совсем невмоготу?
Только надуться как мышь на крупу, проминая его на действия из чувства вины?

Просто я боюсь к человеку привязаться , если он не особо хотел увидеть меня. Боюсь общаясь дальше влюбиться и потом еще тяжелее будет , если ко мне равнодушны

Гость
Гость

Думаю просто лень и не особо хочет увидеть

Но ведь есть идти куда-то самому ему не лень) лень с вами встречаться, походу. Ну и нафига такой незаинтересованный мужик нужен?

гендерное преступление🍎
Гость

Просто я боюсь к человеку привязаться , если он не особо хотел увидеть меня. Боюсь общаясь дальше влюбиться и потом еще тяжелее будет , если ко мне равнодушны

Тогда бойтесь дальше, трус не только не играет в хоккей, но и не знакомиться. Всё равно ведь всего боится, это и есть его смысл существования

Гость
гендерное преступление🍎

Неужели тебе удалось провернуть по нерабочему скрипту Недобаффета и затащить на 5-ом свидании в койку к себе домой?

5 свидание - это условно 3-я неделя после знакомства. Т.е. берем по 2 встречи в неделю + общение онлайн. Я не знаю, какой вообще смысл встреч, если после 2-х недель не наступает секс. Очевидно же, что данный мужчина не привлекает женщину как мужчина.
Если я видел, что нет химии на 1-2 встречах, то просто переставал общаться с женщиной, ибо какой смысл продолжать встречи, если не понравился. Продолжал искать дальше, пока не находил ту, кому подходил как пазл. Вот и весь секрет - найти женщину, которой нравишься изначально и не размениваться на меньшее.

гендерное преступление🍎
Гость

5 свидание - это условно 3-я неделя после знакомства. Т.е. берем по 2 встречи в неделю + общение онлайн. Я не знаю, какой вообще смысл встреч, если после 2-х недель не наступает секс. Очевидно же, что данный мужчина не привлекает женщину как мужчина.
Если я видел, что нет химии на 1-2 встречах, то просто переставал общаться с женщиной, ибо какой смысл продолжать встречи, если не понравился. Продолжал искать дальше, пока не находил ту, кому подходил как пазл. Вот и весь секрет - найти женщину, которой нравишься изначально и не размениваться на меньшее.

Но вот НБ также делал, но он чел со справкой и аутист, ты видимо не совсем клиника. А общение в перерывах между свиданьями какое: живое, игривое или скорее формальное?

Курага в паутине
Гость

Он и так пишет и звонит

Тратиться на свиданки ему влом. "Греет" тебя, чтобы сама приехала и дала.

НоыВоигура
Гость

Нет. Больше 30

Такой молодой и уже весь больной? У меня тоже болел позвонрчник,но болел из-за травм после аварий. А болеть на ровном месте в таком молодом вощрасте не должна. Если всё-таки болит на ровном месте,то он ,старый уже по состоянию здоровья,бегите от него,автор.

Помещик Газлайтерман
гендерное преступление🍎

Недобаффет ты? (надеюсь)

Нету бабы-надсмотрщика, а то бы она быстро раба отучила на вумане сидеть?)

Гость
гендерное преступление🍎

Но вот НБ также делал, но он чел со справкой и аутист, ты видимо не совсем клиника. А общение в перерывах между свиданьями какое: живое, игривое или скорее формальное?

игриво-шутливое общение. Также мне всегда помогало то, что я неплохо пою под гитарку и вкусно готовлю, т.е. всегда был предлог пригласить к себе даму домой. А не тупо приглашать посмотреть кину или чашку чая, как делают некоторые

Гость
Гость

Так и не привязывайтесь, займитесь чем-нибудь, не думайте о нем, не придумывайте его мотивы и пр, вы ведь их не знаете.

гендерное преступление🍎
Гость

игриво-шутливое общение. Также мне всегда помогало то, что я неплохо пою под гитарку и вкусно готовлю, т.е. всегда был предлог пригласить к себе даму домой. А не тупо приглашать посмотреть кину или чашку чая, как делают некоторые

Ну значит ты живой приятный мужчина с изюминкой, таким дают да.
Наверно ты уютный

гендерное преступление🍎
Помещик Газлайтерман

Нету бабы-надсмотрщика, а то бы она быстро раба отучила на вумане сидеть?)

Ты чё, наоборот, пусть торчит, если хочет. Безобидное развлечение, а, главное, бесплатное.
Это тебе не ставки на спорт под юфсишку))

Поговорила бы,сказала давай или встретимся наконец-то или прекратим тратить время друг друга. Просто спросите прямо,если он в ближайшее времяпосле этого разговора не 6айдктивремени на встречу, то прекращайте общение. Знаете 5сть много мужчин,особенно что касается онлайн знакомств, кто ведёт переписку одновременно со многими и многих держит как запасные варианты,ну с этой не вышло,переходим к другой и естественно в приоритете для личной встречи девушки более интересные такому мужчине,а вот запасные варианты периодически находят разные причины для переноса встречи и т.д. Да человек может заболеть,может что то случиться, но если встреча переносится несколько раз, то стоит задуматься,а нужно ли тратить время дальше.

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет злобно таких называл -- умеющих красиво ездить по ушам. Предрекал несчастливую жизнь с ними в недостатке))

Да короче завязывай с ним .

Гость

Может он женат, а вы не вовремя.

Рита
гендерное преступление🍎

Вот когда скрутит у Вас поясницу поймёте))

Это да. Я один раз кашлянула. Меня пронзило током. Неделю я ходила по стенке. А, ещё я умудрилась на работу приехать. В итоге меня отпустили. Потому что это была совершенная инвалидность. Я еле передвигала ноги. Я никогда не знала, что когда шагаешь, у тебя крутится 50 позвонков в пояснице. Я шла от стоянки до дома час. Я шла таааааак медленно, что мне было стыдно. Люди смотрели. Я шла как нарк оманка в тумане, на последнем издыхании. Я специально взяла телефон и пялилась в него, делая вид, что я вообще никуда не иду. И так постепенно дошла до кровати. Джинсы с меня снимали, я не могла ни-че-го. Даже лежать было героизмом. Не пошевелиться. Аа, ещё на работе мне сказали девочки добрые мои, что у меня походка, как обо$равшись. Так и было. Я двигала только ступнями. Это, конечно, замечательное свидание. Так что я не знаю. Чувствуйте - врёт, не врёт. На меня было страшно смотреть.

Гость
Гость

Может он женат, а вы не вовремя.

Не женат100%

Рита

Ещё один раз после длительной ссоры со мной, мой любимый и ненавистный гендиректор вышел вдруг из кабинета к нам белый как полотно и поплыл как амёба с телефоном в руке. Я так испугалась, что довела его до инфаркта миокарда. Он вызвал себе скорую. Я спросила нежно дотронувшись до рукава ,,что случилось?,, Он промямлил, что вчера в тренажёрке видимо сорвал спину, тягал железо. Как мне полегчало! Хоть не инфаркт. И он поплыл в скоруху. Его там по моему нашпандорили анестезией какой-то, потому что он вернулся. Очень бедный выглядел. И так же роботом плавно-плавно свалил домой.

Гость
Рита

Ещё один раз после длительной ссоры со мной, мой любимый и ненавистный гендиректор вышел вдруг из кабинета к нам белый как полотно и поплыл как амёба с телефоном в руке. Я так испугалась, что довела его до инфаркта миокарда. Он вызвал себе скорую. Я спросила нежно дотронувшись до рукава ,,что случилось?,, Он промямлил, что вчера в тренажёрке видимо сорвал спину, тягал железо. Как мне полегчало! Хоть не инфаркт. И он поплыл в скоруху. Его там по моему нашпандорили анестезией какой-то, потому что он вернулся. Очень бедный выглядел. И так же роботом плавно-плавно свалил домой.

Ну вот, а автору предлагают обидеться и минетами оживлять бедолагу. Конечно, о чем еще думать, когда спина, тока о сексах 🤣

Рита
Гость

Ну вот, а автору предлагают обидеться и минетами оживлять бедолагу. Конечно, о чем еще думать, когда спина, тока о сексах 🤣

Не ну а вдруг правда. Надо посмотреть на поведение дальше. Какие встречи, когда портки больно надеть?

Рита
гендерное преступление🍎

Ну значит ты живой приятный мужчина с изюминкой, таким дают да.
Наверно ты уютный

😄 уютный!

Гость

У меня больная спина и это действительно огромный дискомфорт. Ходить сложно. Какие свидания? Поменьше заморачивайтесь, автор. Этот мужчина вам пока никто

Гость
Гость

Так я со знакомыми женщинами только общался у себя в квартире. Обычно хватало 3 встреч, чтобы привыкнуть друг к другу. Далее уже можно встречаться в квартире. Ну это у взрослых людей так. Подростки вероятно долго гуляют по улицам.

Чем старше тем менее разборчив в связях получается? У взрослых людей должно быть наоборот)))

Гость

А вам нужно вот прям решить сейчас? Зачем? Напишет, предложит встретиться, подумаете. Захотите -увидитесь. Нет- скажете. В чем проблема? Зачем сразу писать что-то? И еще. Сохранить "лицо"... перед кем? Вам так важно, что подумает человек, который по сути вам никто? Делайте как вам удобно

Гость
НоыВоигура

Такой молодой и уже весь больной? У меня тоже болел позвонрчник,но болел из-за травм после аварий. А болеть на ровном месте в таком молодом вощрасте не должна. Если всё-таки болит на ровном месте,то он ,старый уже по состоянию здоровья,бегите от него,автор.

А что травмы только у вас? У моего отца с 25 лет сорванная спина на бревнах и мешках. У моего супруга остеохондроз с 20 лет. Не все люди здоровы

Богучарские козинаки

Сделайте 2 шага назад

Гость
Богучарские козинаки

Сделайте 2 шага назад

Извините, это конкретно примерно как? Обьясните, как поступит?

Гость
Гость

С другими ходите на свидания

Гость
Гость

Не надо ничего ему говорить,вы чужие друг другу люди

Гость
Гость

Отвечать только ему? Вы бы общались и дальше с ним?

Гость
Гость

С другими ходите на свидания

Да, рассматриваю

Гость
Гость

Зачем игнорировать? Просто первой не пишите больше и никакой инициативы не проявляйте. Если он заинтересован, он сам появится с предложением встретиться. Если нет-значит не по пути вам.

Гость
Гость

Отвечать только ему? Вы бы общались и дальше с ним?

Вы не поняли. Не надо ему ничего говорить о том чтобы "он вас больше не беспокоил".
Ничего ему не пишите и ходите на свидания с другими .
Все

Гость
Гость

Вы не поняли. Не надо ему ничего говорить о том чтобы "он вас больше не беспокоил".
Ничего ему не пишите и ходите на свидания с другими .
Все

Не пишу ему. Вчера даже не ответила на звонки.

Рита
Гость

Не пишу ему. Вчера даже не ответила на звонки.

Зачем не ответила? Ну ладно, это качели. Даже хорошо. Просто, если он Вам нравится - это одно. Если нет - тогда и неважно болит у него спина или нет.

Рита
Гость

Надо ему сказать. Сочувствую. Помажь спину Капсикамом. Или Диклофенак - гелем. Выздоравливай. У меня, к сожалению, сейчас важная встреча, я прощаюсь!

Гость
Рита

Зачем не ответила? Ну ладно, это качели. Даже хорошо. Просто, если он Вам нравится - это одно. Если нет - тогда и неважно болит у него спина или нет.

Не ответила, потому что ей важно ему продемонстрировать как он оскорбил ее величество.