Мужчина отказался от встречи из-за того, что у него болит поясница. В прошлый раз тоже не получилось по другой причине. Мысли такие начали возникать, что ему просто это не нужно. Хотя каждый день …
да, предпочитаю только длительные отношения. Насчет того, чтобы разделить затраты на путешествие, ничего плохого не вижу. Я можно сказать, если и езжу в поездку, то только если женщина сама хочет, поэтому совершенно справедливо, если она заплатит часть за себя. А сам я к путешествиям индифферентен.
Недобаффет ты? (надеюсь)
Что-то тут много индифферентеных мужчин скопилось, вот что я скажу.
Наблюдаю некую закономерность...что они тут подзастряли и без женщин))
Так я со знакомыми женщинами только общался у себя в квартире. Обычно хватало 3 встреч, чтобы привыкнуть друг к другу. Далее уже можно встречаться в квартире. Ну это у взрослых людей так. Подростки вероятно долго гуляют по улицам.
Да, то есть ты не ездил к незнакомой женщине делать куни без какого-либо продолжения? Не? А что автору советуешь?
Ну вот, сами все понимаете) ну рассуждайте дальше. Если сходить куда-то собирается, то что помешало с вами встретиться? Может у него денег нету? Может с другими встречается, выбирает пока?
Вопрос только в том , как мне поступить дальше? Попросить , чтобы не беспокоил больше или игнорировать просто его ? При условии , что он мне действительно понравился
Вопрос только в том , как мне поступить дальше? Попросить , чтобы не беспокоил больше или игнорировать просто его ? При условии , что он мне действительно понравился
Ну то есть выкатить ему претензии за его предполагаемые болезни.
Будете дyра дyрой. А своими делами заняться и отвечать ему в обычном рутинном режиме, совсем невмоготу?
Только надуться как мышь на крупу, проминая его на действия из чувства вины?
Ну то есть выкатить ему претензии за его предполагаемые болезни.
Будете дyра дyрой. А своими делами заняться и отвечать ему в обычном рутинном режиме, совсем невмоготу?
Только надуться как мышь на крупу, проминая его на действия из чувства вины?
Просто я боюсь к человеку привязаться , если он не особо хотел увидеть меня. Боюсь общаясь дальше влюбиться и потом еще тяжелее будет , если ко мне равнодушны
Просто я боюсь к человеку привязаться , если он не особо хотел увидеть меня. Боюсь общаясь дальше влюбиться и потом еще тяжелее будет , если ко мне равнодушны
Тогда бойтесь дальше, трус не только не играет в хоккей, но и не знакомиться. Всё равно ведь всего боится, это и есть его смысл существования
Неужели тебе удалось провернуть по нерабочему скрипту Недобаффета и затащить на 5-ом свидании в койку к себе домой?
5 свидание - это условно 3-я неделя после знакомства. Т.е. берем по 2 встречи в неделю + общение онлайн. Я не знаю, какой вообще смысл встреч, если после 2-х недель не наступает секс. Очевидно же, что данный мужчина не привлекает женщину как мужчина.
Если я видел, что нет химии на 1-2 встречах, то просто переставал общаться с женщиной, ибо какой смысл продолжать встречи, если не понравился. Продолжал искать дальше, пока не находил ту, кому подходил как пазл. Вот и весь секрет - найти женщину, которой нравишься изначально и не размениваться на меньшее.
5 свидание - это условно 3-я неделя после знакомства. Т.е. берем по 2 встречи в неделю + общение онлайн. Я не знаю, какой вообще смысл встреч, если после 2-х недель не наступает секс. Очевидно же, что данный мужчина не привлекает женщину как мужчина.
Если я видел, что нет химии на 1-2 встречах, то просто переставал общаться с женщиной, ибо какой смысл продолжать встречи, если не понравился. Продолжал искать дальше, пока не находил ту, кому подходил как пазл. Вот и весь секрет - найти женщину, которой нравишься изначально и не размениваться на меньшее.
Но вот НБ также делал, но он чел со справкой и аутист, ты видимо не совсем клиника. А общение в перерывах между свиданьями какое: живое, игривое или скорее формальное?
Но вот НБ также делал, но он чел со справкой и аутист, ты видимо не совсем клиника. А общение в перерывах между свиданьями какое: живое, игривое или скорее формальное?
игриво-шутливое общение. Также мне всегда помогало то, что я неплохо пою под гитарку и вкусно готовлю, т.е. всегда был предлог пригласить к себе даму домой. А не тупо приглашать посмотреть кину или чашку чая, как делают некоторые
игриво-шутливое общение. Также мне всегда помогало то, что я неплохо пою под гитарку и вкусно готовлю, т.е. всегда был предлог пригласить к себе даму домой. А не тупо приглашать посмотреть кину или чашку чая, как делают некоторые
Ну значит ты живой приятный мужчина с изюминкой, таким дают да.
Наверно ты уютный
Поговорила бы,сказала давай или встретимся наконец-то или прекратим тратить время друг друга. Просто спросите прямо,если он в ближайшее времяпосле этого разговора не 6айдктивремени на встречу, то прекращайте общение. Знаете 5сть много мужчин,особенно что касается онлайн знакомств, кто ведёт переписку одновременно со многими и многих держит как запасные варианты,ну с этой не вышло,переходим к другой и естественно в приоритете для личной встречи девушки более интересные такому мужчине,а вот запасные варианты периодически находят разные причины для переноса встречи и т.д. Да человек может заболеть,может что то случиться, но если встреча переносится несколько раз, то стоит задуматься,а нужно ли тратить время дальше.
Недобаффет злобно таких называл -- умеющих красиво ездить по ушам. Предрекал несчастливую жизнь с ними в недостатке))
Да короче завязывай с ним .
Может он женат, а вы не вовремя.
Это да. Я один раз кашлянула. Меня пронзило током. Неделю я ходила по стенке. А, ещё я умудрилась на работу приехать. В итоге меня отпустили. Потому что это была совершенная инвалидность. Я еле передвигала ноги. Я никогда не знала, что когда шагаешь, у тебя крутится 50 позвонков в пояснице. Я шла от стоянки до дома час. Я шла таааааак медленно, что мне было стыдно. Люди смотрели. Я шла как нарк оманка в тумане, на последнем издыхании. Я специально взяла телефон и пялилась в него, делая вид, что я вообще никуда не иду. И так постепенно дошла до кровати. Джинсы с меня снимали, я не могла ни-че-го. Даже лежать было героизмом. Не пошевелиться. Аа, ещё на работе мне сказали девочки добрые мои, что у меня походка, как обо$равшись. Так и было. Я двигала только ступнями. Это, конечно, замечательное свидание. Так что я не знаю. Чувствуйте - врёт, не врёт. На меня было страшно смотреть.
Ещё один раз после длительной ссоры со мной, мой любимый и ненавистный гендиректор вышел вдруг из кабинета к нам белый как полотно и поплыл как амёба с телефоном в руке. Я так испугалась, что довела его до инфаркта миокарда. Он вызвал себе скорую. Я спросила нежно дотронувшись до рукава ,,что случилось?,, Он промямлил, что вчера в тренажёрке видимо сорвал спину, тягал железо. Как мне полегчало! Хоть не инфаркт. И он поплыл в скоруху. Его там по моему нашпандорили анестезией какой-то, потому что он вернулся. Очень бедный выглядел. И так же роботом плавно-плавно свалил домой.
Ещё один раз после длительной ссоры со мной, мой любимый и ненавистный гендиректор вышел вдруг из кабинета к нам белый как полотно и поплыл как амёба с телефоном в руке. Я так испугалась, что довела его до инфаркта миокарда. Он вызвал себе скорую. Я спросила нежно дотронувшись до рукава ,,что случилось?,, Он промямлил, что вчера в тренажёрке видимо сорвал спину, тягал железо. Как мне полегчало! Хоть не инфаркт. И он поплыл в скоруху. Его там по моему нашпандорили анестезией какой-то, потому что он вернулся. Очень бедный выглядел. И так же роботом плавно-плавно свалил домой.
Ну вот, а автору предлагают обидеться и минетами оживлять бедолагу. Конечно, о чем еще думать, когда спина, тока о сексах 🤣
У меня больная спина и это действительно огромный дискомфорт. Ходить сложно. Какие свидания? Поменьше заморачивайтесь, автор. Этот мужчина вам пока никто
Так я со знакомыми женщинами только общался у себя в квартире. Обычно хватало 3 встреч, чтобы привыкнуть друг к другу. Далее уже можно встречаться в квартире. Ну это у взрослых людей так. Подростки вероятно долго гуляют по улицам.
Чем старше тем менее разборчив в связях получается? У взрослых людей должно быть наоборот)))
А вам нужно вот прям решить сейчас? Зачем? Напишет, предложит встретиться, подумаете. Захотите -увидитесь. Нет- скажете. В чем проблема? Зачем сразу писать что-то? И еще. Сохранить "лицо"... перед кем? Вам так важно, что подумает человек, который по сути вам никто? Делайте как вам удобно
Такой молодой и уже весь больной? У меня тоже болел позвонрчник,но болел из-за травм после аварий. А болеть на ровном месте в таком молодом вощрасте не должна. Если всё-таки болит на ровном месте,то он ,старый уже по состоянию здоровья,бегите от него,автор.
А что травмы только у вас? У моего отца с 25 лет сорванная спина на бревнах и мешках. У моего супруга остеохондроз с 20 лет. Не все люди здоровы
Сделайте 2 шага назад
Зачем игнорировать? Просто первой не пишите больше и никакой инициативы не проявляйте. Если он заинтересован, он сам появится с предложением встретиться. Если нет-значит не по пути вам.