19 лет, изза низкого роста 170 (может еще быть меньше),веса 44кг, внешкой не вышел , еще и зрение ухудшилось. Девушки никогда не было и не будет( никому такой как я не нужен) , как смириться и забить на них ? Может кастрироваться (поможет?) ? Все кто говорит что н**** не делаю а просто ною , можете идти мимо лесом ( Мне п**** на вас! Угомонитесь) говорить про качалку можете тоже идти лесом , так как на мне это не работает! Да и утверждать что у всех работает мне не нужно ( потому что у всех работают стероиды ) . Стероиды колоть я не собираюсь, еще больше портить здоровье которого и так нет! 99% качков накачались с помощью стероидов, и где они либо в гробу либо с большими проблемами со здоровьем. Только у 1% а может и меньше, есть хорошая генетика что бы качаться без стероидов и прочей херни.( я такой генетикой не обладаю , так что про качалку можете забыть и не писать про нее ). Писать только по делу! Как забить ! Что бы не хотеть девушку, не думать про них и забыть буд-то их не существует. #отношения
Автор, зачем ежедневно создавать эту тему? Найди другой форум, а то мы устали.
170 - рост половины населения русских мужчин. Вес можно набрать. Зрение на отношения никак не влияет. Не вижу проблемы.
Качайте мышцы, ходите в спорт зал. И никогда о себе так плохо не думайте. Вы мужчина, найдёте себе женщину и сможете стать достойным мужем. Больше радости от жизни и не думайте за других
Учитесь и работайте 24/7. Времени думать о девушках не будет.
Всё будет норм, вес с возрастом наберется.
Качайте мышцы, ходите в спорт зал. И никогда о себе так плохо не думайте. Вы мужчина, найдёте себе женщину и сможете стать достойным мужем. Больше радости от жизни и не думайте за других
Читать не умеете или что ? Написал же качалка не для меня ! Гены *** ! только стероиды принимать, но я не собераюсь гробить здоровье ради ширпотреба которой качков подавай
Ты больной на голову психопат.
Стероиды головного мозга у тебя.
Читать не умеете или что ? Написал же качалка не для меня ! Гены *** ! только стероиды принимать, но я не собераюсь гробить здоровье ради ширпотреба которой качков подавай
🤣🤣🤣
Чел, у тебя никогда не будет девушки не из-за отсутствия мыш, а из-за твоей больноголовости и непривлекательности души.
Продолжай в том же духе и ты и не заметишь, как после тридцати уйдешь в утиль и на тебя максимум взглянет ширпотреб (если вообще взнлянет) 😂😂
Отсутствие у мужика семьи в 30 лет должно настораживать, хорошего бы уже давно разобрали
Мышцы девушку мало волнуют. Главное стояк хороший. Сможешь, все девки твои будут 😎
Помимо внешнего уродства у тебя еще и серьезные проблемы с психикой. Лечись поц
Главное чтоб некогда не была мальчика.
Мальчик... Вот это проблема.
Посмотри на фото Сталлоне, он был дрыщ в юности. Химия вредно, но пей после тренировки несколько яиц, мед, орехи, мясо и вес поднаберешь, .Здоровье только +.Чего ты так зациклен на женщинах, живи себе и найдешь девушку попроще, которая такая же как и ты. Подобное к подобному, как говорят. Не нужно истерить только.
Ты страшко и туппой.
Мужик-нытик - это жесть. Даром не нужен.
Рост у тебя не выокий, но и не карлик. Обычный средний рост. Попадётся нормальная девка, раскормит, ещё плакать будешь. Будешь нытиком, останешься один. Будешь весёлым, прикольным, никогда один не останешься. Ещё выбирать будешь...
для отношений важна перспективность, а не мышцы и зрение.
Я старше тебя на три года и девушки тоже нет. Рост 189, по внешности трудно себя оценить, но без дефектов, нормальной комплекции.
Мне мало кто нравится, а если и получается так, что в соцсети или жизни вижу симпатичную девушку - попытка познакомиться обрывается ответом, что у неё есть парень. И вообще заметил такую тенденцию, что красивых со школьной скамьи разбирают или на них ведётся постоянная "охота" в сетях, а быть очередным написывающим в личку - не кайф. Поэтому не всегда рост или красивое личико залог успеха у женщин. Прокачивай себя и наслаждайся жизнью (хотя бы пытайся). Что касается меня, если не получится ничего с семьей, то отвожу себе времени до 35, чтобы заделать любым способом бэйбика, чтобы 18-летие дитя не встречать старым дедом).
Я старше тебя на три года и девушки тоже нет. Рост 189, по внешности трудно себя оценить, но без дефектов, нормальной комплекции.
Мне мало кто нравится, а если и получается так, что в соцсети или жизни вижу симпатичную девушку - попытка познакомиться обрывается ответом, что у неё есть парень. И вообще заметил такую тенденцию, что красивых со школьной скамьи разбирают или на них ведётся постоянная "охота" в сетях, а быть очередным написывающим в личку - не кайф. Поэтому не всегда рост или красивое личико залог успеха у женщин. Прокачивай себя и наслаждайся жизнью (хотя бы пытайся). Что касается меня, если не получится ничего с семьей, то отвожу себе времени до 35, чтобы заделать любым способом бэйбика, чтобы 18-летие дитя не встречать старым дедом).
Вот же милый парень! Так правильно рассуждает. Не хочет быть дедом для сына. Девчонки вперёд знакомиться!
У меня отец был маленького роста, но душа компании- добрый, заботливый, весельчак.
А вы, автор- злой, поэтому и вес у вас маленький, со зрением проблемы- не хотите что-то видеть, видимо себя. Полюбите себя, заботьтесь о себе, больше уверенности и добра.
Найдите лучше способ разбогатеть и сразу станете красивым и любимым для девушек, биться за вас будут увидите!
Потому у тебя и таких как ты нет девушки. Парень не муж, можно и подвинуть. Пока другие замуж не зовут хватать надо девушку и в жены брать, тормозы ходячие…
Рембо-подвигатели проснулись)
Тебе надо не смиряться а лечиться... даже у меня 44 кг никогда не было, хоть всегда худая.
Забей на это пока и займись здровьем. Девушек-страшилок полно, выберешь потом
Забить на женщин и подавить влечение к ним при желании можно. Здесь очень важно выработать в себе негативное отношение к сексу, и некоторым образом изменить свое мировоззрение. На самом деле человечество уже давно выработало много различных антисексуальных доктрин, как светских, так и религиозных. Например, в христианстве секс возможен только в семье, по любви и оправдан прежде всего как средство деторождения, при этом вопрос ставится очень остро, либо оставайся девственником, либо секс и погибель, исключение — секс в браке, как описано выше. Или например взгляд на секс, который распространен в современном феминизме, где секс рассматривается как механизм угнетения женщин. Или найдите через поиск основные аргументы антисексуалов. Можно много спорить по поводу той или иной теории, но на самом деле никто не знает какое отношение к сексу является самым правильным, потому что не существует ни какой абсолютной истины на которой мы должны основывать свои представления. Поэтому почему бы не начать придерживаться антисексуальных взглядов? Понятно, что девушек мы ищем не только для секса, но в основе половых отношений все таки лежит желание секса, да и девушек согласных на отношение без секса, вряд ли можно найти.
Мне 18 лет и я бы не стала встречаться с парнем ростом 170
Забить на женщин и подавить влечение к ним при желании можно. Здесь очень важно выработать в себе негативное отношение к сексу, и некоторым образом изменить свое мировоззрение. На самом деле человечество уже давно выработало много различных антисексуальных доктрин, как светских, так и религиозных. Например, в христианстве секс возможен только в семье, по любви и оправдан прежде всего как средство деторождения, при этом вопрос ставится очень остро, либо оставайся девственником, либо секс и погибель, исключение — секс в браке, как описано выше. Или например взгляд на секс, который распространен в современном феминизме, где секс рассматривается как механизм угнетения женщин. Или найдите через поиск основные аргументы антисексуалов. Можно много спорить по поводу той или иной теории, но на самом деле никто не знает какое отношение к сексу является самым правильным, потому что не существует ни какой абсолютной истины на которой мы должны основывать свои представления. Поэтому почему бы не начать придерживаться антисексуальных взглядов? Понятно, что девушек мы ищем не только для секса, но в основе половых отношений все таки лежит желание секса, да и девушек согласных на отношение без секса, вряд ли можно найти.
у вас вся жизнь впереди чтобы попробовать из себя что-то слепить, в худшем случае просто не получится, вместо этого вы насильно хотите заставить жить себя под лоузнгами которые вас же будут только подавлять. Зачем? Направь эту силу на что-то более продуктивное, чем ограничение своих возможностей и желаний.
Я не кобыла, парень который мне нравится ростом 201, вот он рост мечты для парня, я ему ниже плеч.
Девушки до 160 будут с радостью встречаться с парнем ростом 170? Ахахахахахах не смеши, щас даже низкие девушки хотят себе парня от 180+
Насчёт кастрации правельное решение. Влечение к девушкам как к сексуальному портнеру реально проподет. (Если не принемать гормоны). Зато можно себя и свою энергию посвятить более интересным вещам. И перестаните быть рабом своей похоти. Пишу это исходя из собственного опыта.