Гость
Статьи
Мужчины, по какой …

Мужчины, по какой причине вы сливали женщин?

Мужчины, по какой причине вы решали прекратить общение с женщинами в своей жизни? Опишите, пожалуйста. Нам, с этой стороны баррикад, будет интересно почитать)
Только не надо общих фраз по типу …

гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сами с утра побрились или ходите воняете?

У меня нет там волос от природы.
Вот и удивилась, что у кого-то они там растут. 😂

Злобный Буратино

Флиртовала параллельно с другими мужчинами. Раз не определилась, всего хорошего, до свидания.

Очень удивилась, когда отказал в свидание вновь, она думала у нас всё хорошо.

Гость
Заноза

Ну вот , я расскажу про случае , когда еще нет отношений, а все на уровне знакомства. В послед. Время у меня такое часто. Вот ситуация! Мне 26 , им 23-25 лет, вроде бы общение завязывается живое все норм на 2-3 день приглашаю встретится , сходить в кафе и погулять после. Они все говорят гуд, но не на ближайших выходных и не на эт неделе . Ну лан думаю все мы люди занятые и работаем. Так вот ! Потом у меня через 2-3 дня к ним проподает интерес и они в течении недели , даже привет не пишут. Вот как тут интерес к барышням не исчезнет. Я как золотая рыбка 30 сек и все новая жизнь, новые знакомства! А у вас такое было?

Я заметила, что если с мужчиной из инета не встречаешься в первые дни после начала переписки, то велика вероятность, что встреча не состоится. Также если мужчина назначает свидание заранее за несколько дней, тем больше вероятность, что он его отменит в итоге. По большому счету никому это не надо.

Чебурек на ветру
Гость

Если тебе нужно "аргументировать" такие вещи, то у тебя большие проблемы с эмоциональным интеллектом. Ты всё равно ничего не поймёшь. Тебе в терапию.

ПОнятно.
Сдулась.
Ну вот и не раззевай пасть свою, если сказать нечего... )))

Чебурек на ветру
Гость

Сливал женщин по таким причинам:
1. Фото не соответствует действительности.
2. Неприятный голос.
3. Не понравился запах тела.
4. Перед сексом не подмылась.
5. Волосатые подмышки.
6. Волосатый анус.
7. Намеки на брак.

Ого! 😂👍
Вот это списочек. Даже удивительно, что такие бывают...

Чебурек на ветру
Гость

Ну странно чтобы фотомодель согласилась на видеозвонки с хождением по квартире. Ясно что это только отчаявшаяся баба на такое пойдёт с плохой внешностью

Баба с возу - кобыле легче...

Чебурек на ветру
Гость

В чем прикол многократнвх?) Красивее становятся или что? 🤣

Нет никакого прикола.
Это нормальное общение друг с другом. Когда люди открыты, желают общения - они не парятся. И даже сами звонят. Прикинь?..
Только мудддила, которая хочет что-то из мужика выкружить - будет выдумывать всякую чушь "почему нет", и торговаться.

Злобный Буратино

Если вспоминать о претендентках, кто сами знакомились, намекали на отношения, проявляли инициативу, или хотел развлечений на вечер, почему не отвечал взаимностью, чаще всего это:

1. Высокомерное поведение.
2. Хамство к окружающим, любое проявление.
3. Язык слишком длинный. Много болтает.
4. Внешность не в моём вкусе.
5. Вульгарность.
6. Курит.
7. Отсутствую признаки культуры и воспитания.
8. Интеллект заметно ниже среднего.
9. Пирсинг, татуировки.
10. Навязчивость.

Чебурек на ветру
Гость

Вы об этом ещё и предупреждает?!? Вместо того чтоб постараться, чтоб провизжалась? Ну вы бол-ван, других слов не нахожу

Постараться?..
Шутишь?..
Или у тебя раскрытая сексуальность, и ты даешь это понять, и активно этим пользуешься. Или ты бревно фригидное, с которым стараться абсолютно бесполезно.
Иди, учи матчасть...

Чебурек на ветру
Гость

Ты походу антазер.

Меньше делай выводов о других. Все равно не умеешь.

Гость
Чебурек на ветру

Меньше делай выводов о других. Все равно не умеешь.

Дедон лучше ты не сочиняй.

Гость

А просто надоедали.

гендерное преступление🍎
Злобный Буратино

Если вспоминать о претендентках, кто сами знакомились, намекали на отношения, проявляли инициативу, или хотел развлечений на вечер, почему не отвечал взаимностью, чаще всего это:

5. Вульгарность.
6. Курит.
9. Пирсинг, татуировки.
10. Навязчивость.

Как там твой бриллиант "из пятисот" с сз вк поживает? Встретились ли, заплатила ли за себя, а может и за тебя?

гендерное преступление🍎
Гость

Дедон лучше ты не сочиняй.

У него плохо получается, переплюнул даже Буратинку

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

У него плохо получается, переплюнул даже Буратинку

неплохо

Гость

Я смотрю местное мужл0 и в ж0пу с фонарем залезут, зато сами обижаются когда их сливают за их маленький и кривой корнишон. Визгу сразу - в Китае слышно. Обсматривают со всех сторон на предмет недостатков, зато их должны принимать такими какие есть - нищими, низкими, старыми, обрюзгшими, с повисшими мордами, маленьким и кривеньким стручком и брюхом. Старо как мир.

Ясновельможный Пан

Очень легко - в 100% случаев - из-за ее заработка. Настоящая женщина должна хотя бы 1 миллион в месяц зарабатывать, видел что нет развития - приходилось расходится

Гость
Гость

Я смотрю местное мужл0 и в ж0пу с фонарем залезут, зато сами обижаются когда их сливают за их маленький и кривой корнишон. Визгу сразу - в Китае слышно. Обсматривают со всех сторон на предмет недостатков, зато их должны принимать такими какие есть - нищими, низкими, старыми, обрюзгшими, с повисшими мордами, маленьким и кривеньким стручком и брюхом. Старо как мир.

Браво, самый лучший коммент👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍а я у мамы и так красивый, каждый упырь почему то считает, что топ модель достоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя от самого г овной несёт, прид урок тупорылый

Гость

На самом деле, причина всегда только одна: надоела!!!

Сон
гость

Отсутствие груди - это большой минус для вас? А почему? Не возбуждает? Но все равно же видео даже в одежде, что декольте нет, да и огромный поролон сейчас уже никто не носит.

Не то что я фанат груди,скорее даже больше попы,но воспринимать женщину без нее сложно,ну как вторичные половые признаки.И потом там был вопрос не в размере,а как говорится уши спаниеля))ну просто подругому объяснить немогу,все это было скручено в лифчик и выглядело нормально.А разделась и ***,пришлось долго собиратся с силами что бы не обидеть.

Гость
Мистер Пельменная

Начинала выдавать тупые фразочки с вумана, по типу мужчина должен. Женщина - шея. И прочий бред.
У меня нулевая толерантность к подобному. Не могу общаться нормально с теми, кто пересмотрел коучей с инфоцыганами и всю ответственность хочет переложить на меня.

Вот да, кстати! Бесят такие люди, кто пересмотрел непонятных доморощенных блогеров и всем навешивает ярлыки теперь и терминами тупыми разбрасывается.. и мужчин таких много теперь и женщин.

Гость
Чебурек на ветру

Секс - это равноценный обмен. У кого не так - сочувствую.
Да, было, что и после секса сливал. Потому что притворялась. А Я предупреждал, что не нужно этого делать.
Вообще не понимаю эту женскую привычку, пытаться впечатлить мужика дикими криками и прочей ерундой. Так и хочется постоянно сказать: "ври поизящнее - палишься!"

Нет, секс это не равноценный обмен. Женщинам он не нужен.

Гость
Гость

Но такое тухлое 💩, которое пытаются впарить, под видом "секса", 90+% баб мужчинам тоже и даром не нужно!

Клиторальный Капюшон
Гость

Не парься. Женщины, которым он не нужен отсортировываются сразу, и на предмет отношений не рассматриваются.

Гость
Гость

До них это все никак не дойдет. Он же в порнухе видел то🤣🤣🤦‍♀️

Клиторальный Капюшон
Гость

До них это все никак не дойдет. Он же в порнухе видел то🤣🤣🤦‍♀️

Не распространяй тут свою фригидно-бревенчатую инфекцию...
Страдай молча. Рядом с тебе подобными.

Злобный Буратино
гендерное преступление🍎

Как там твой бриллиант "из пятисот" с сз вк поживает? Встретились ли, заплатила ли за себя, а может и за тебя?

Прекрасно поживает, когда покупаю в дом новый компьютер, плазму или мебель, знает у меня в этом месяце денег особо нет, спокойно платит за ужин в ресторане за двоих, чаще конечно я или вместе.

Когда новую машину покупал, сидел в кредитах и долгах, она спокойно оплачивала путешествия на двоих. В основном вместе покупаем.

Сейчас она несколько лет в декрете сидит, всем довольна.

гендерное преступление🍎
Злобный Буратино

Прекрасно поживает, когда покупаю в дом новый компьютер, плазму или мебель, знает у меня в этом месяце денег особо нет, спокойно платит за ужин в ресторане за двоих, чаще конечно я или вместе.

Когда новую машину покупал, сидел в кредитах и долгах, она спокойно оплачивала путешествия на двоих. В основном вместе покупаем.

Ты так писал, что вот-вот на днях сходил как-будто
А на свидании первом в кафе, кто платил то?
Что от этого то вопроса уходишь))

гендерное преступление🍎
Злобный Буратино

И к слову я бы своего мужчину перестала уважать, торчи он на вумане

Гость
Чебурек на ветру

Кружочки не люблю... Там ничего не понятно. Нормальный видео-звонок. С хождением по квартире, далше ближе и так далее... Я общаюсь до встречи довольно долго. Вначале нужно выяснить, на что годится человек, и зачем он тебе, а ты ему... А уж потом встречаться.
Да, и кожа была плохая, и фигура совсем не та. Вообще не понимаю, на что люди расчитывают.

Конечно, нужен видеопаспорт: состояние кожи, зубов, длина ног, осанка и тп. Все характеристики. А вы выберете, правильно? Можно даже не разговаривать, пусть в стойле стоит или галопом чуть чуть поскачет. И вы поймете))

Гость
Мистер Пельменная

Пришли на свидание, сели в баре, она мне уже через 10 минут подобные перлы начала выдавать. Что ищет серьёзного человека, который возьмет ответственность, в том числе финансовую. Что мужчина должен купить квартиру, машину и далее по списку.
Уточнять что должна женщина я не стал. Быстренько допил пиво и свалил в закат, сославшись на дела)
Тетя к слову в 30+ жила с мамой, не любила готовить и в целом свою работу :) То есть намекнула, что после барка сядет на шею)
Не повезло тому добряку, которому этот приз достанется. Какой нибудь лопух при деньгах, которому не дают с радостью на такое согласиться.

Всего лишь в замуже на шею сядет, а ты уж распереживался. Другие сядут гораздо раньше

Гость
Клиторальный Капюшон

Не распространяй тут свою фригидно-бревенчатую инфекцию...
Страдай молча. Рядом с тебе подобными.

А кто из женщин готов как мжло эскортницам по 200к за раз? Нет таких

Гость
Злобный Буратино

5. Вульгарность.
6. Курит.
9. Пирсинг, татуировки.
10. Навязчивость.

Надо же сколько требований у халявщика-кредитомана

Гость
Мистер Пельменная

В отношениях после абьюза и контроля. Каждые 10 минут хотела знать где я и с кем я. Если не на работе. Такой подотчетный лопушок. И это замечу только 3ий месяц был отношений. И уже такая жара пошла. Я даже с друзьями не мог посидеть нормально) Ну я с ней поговорил несколько раз по этому поводу, расставил границы. Она клялась и божилась, что это больше не повториться. Повторялось. Ну мне и надоело.
Я потом уже когда с другой встречался женщиной, сидел у друга и говорю "Слышишь?", он такой "Что такое?". Я говорю - "Тишина". И мы оба заржали, потому что он понял о чем я 😁

Еще один халявщик кобенится) реально невменяемые, скоро и таких не будет, хватай быстрее

Гость
Гость

Очень просто. Пошёл, например, в поход. В группе всегда есть женщины. И они да, на второй день, когда уже знают, как кого зовут, спрашивают: "А где ты работаешь?" Причём могут специально ради этого вопроса догнать человека на маршруте.
Вот как только я слышу этот вопрос - сразу понимаю, что отношения с этой женщиной невозможны.
Пожалуй, есть только два места, где я не слышал этого вопроса от пытавшихся познакомиться со мной женщин: яхт-клуб и фирма, где я имею счастье трудиться.

В таких случаях нужно говорить:я работаю сантехником в жэу.
Меркантильные сразу исчезнут.
Одна девушка рассказывала то же самое что-то начала продавать на вб, доход - миллионы в месяц,при знакомстве говорит,что работает парикмахером. После слова "парикмахер" Второго свидания не бывает )))
Да,это жизнь. Как говорит моя 86-летняя соседка:"Все ищут халяву".

Чебурек на ветру
Гость

Конечно, нужен видеопаспорт: состояние кожи, зубов, длина ног, осанка и тп. Все характеристики. А вы выберете, правильно? Можно даже не разговаривать, пусть в стойле стоит или галопом чуть чуть поскачет. И вы поймете))

Не, поговорить все ж таки придется. Голос жеж надо услышать. А то вдруг он у нее как у бабульки. Или как у продавщицы, громкий и противный.

Коитальный Корнишон
Гость

А кто из женщин готов как мжло эскортницам по 200к за раз? Нет таких

Женщинам не нужен эскорт. Они в любом баре/клубе себе кого угодно подснимут.
Чо за вздор...

Злобный Буратино
гендерное преступление🍎

И к слову я бы своего мужчину перестала уважать, торчи он на вумане

Она разумна, такой чепухой заниматься.

Нормальные люди уважают за поступки, отношение друг к другу.

гость
Гость

Но такое тухлое 💩, которое пытаются впарить, под видом "секса", 90+% баб мужчинам тоже и даром не нужно!

А что в нем тухлого? Можете поподробнее рассказать, что вам не нравится в сексе с большинством женщин? Ведь сейчас столько блогеров вещают про секс, столько книг, курсов по глубокому минету, многие уже даже *опу лижут мужикам - ануслингус называется, научились делать спецэффекты фонтанирующего оргазма - сквирт и многое другое. Мне кажется, уже скоро будут с салютами кончать, лишь бы мужчину впечатлить)) А вам все равно не так... Так что не так-то, объясните пожалуйста)

Злобный Буратино
гендерное преступление🍎

Ты так писал, что вот-вот на днях сходил как-будто
А на свидании первом в кафе, кто платил то?
Что от этого то вопроса уходишь))

Что там тебе показалось, твои проблемы. :)

Первые месяцы я платил. Она угощала ужинами.

Были раньше и те кто на первом за меня платили, скорее случайное свидание, спонтанные знакомства. На вечеринках.

Злобный Буратино
Гость

Надо же сколько требований у халявщика-кредитомана

Раз претендуют должны соответствовать, хотя бы минимально, иначе зачем мне такое рядом.

гендерное преступление🍎
Злобный Буратино

Она разумна, такой чепухой заниматься.

Нормальные люди уважают за поступки, отношение друг к другу.

Ну, у меня свои вкусы, я ценю в мужчинах хороший вкус и когда он торчит на сайтах по своей профориентации хотя бы, там правда по рассказам аналог вумана)) Куча придурков

гендерное преступление🍎
Злобный Буратино

Что там тебе показалось, твои проблемы. :)

Первые месяцы я платил. Она угощала ужинами.

Были раньше и те кто на первом за меня платили, скорее случайное свидание, спонтанные знакомства. На вечеринках.

Проблем точно нет, я не заморачиваюсь здесь с этим))
И читаю по диагонали, а ты активно писал в теме кто платит на свидании.

Так вот, на твоем же примере ты платил вначале. ЧТД
Вместо тысячи твоих слов)

Гость
Гость

На самом деле, причина всегда только одна: надоела!!!

Дедуль, что бы тебе кто-то надоел этого кого-то надо найти.

Гость

Верим-верим. Липнут-липнут, поэтому вы тут 24/7 как побирушки в поисках квпельки общения с женским полом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К старперам никто не липнет, сейчас красавчиков предпочитают, не дедов.

Гость
Гость

Здесь одни радужные, которые никак не примут это в себе, поэтому им всегда в бабах все не то, не так и нк того цвета.

Ага, еще и анус брить.. у нормальных мужиков на всех реакция и на волосатых и на неподмытых и тд

Гость
Бабкины трусы

Я не мужчина. Считаю, что мужчина любит в отношениях себя. Если получается тянуть с женщины что то - он будет с тобой.

Ага. Так и есть. В отношениях любят и любуются только собой. В сексе любят только себя. Они вообще на себе только повернуты

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В чем-то соглашусь.

А поясните, пожалуйста, с женской точки зрения. Вот я вообще не поняла мысли
Вернее, поняла, что чем хуже- тем лучше, если в 2 словах...но, ведь это не так..