Мужчины, по какой причине вы решали прекратить общение с женщинами в своей жизни? Опишите, пожалуйста. Нам, с этой стороны баррикад, будет интересно почитать)
Только не надо общих фраз по типу …
Флиртовала параллельно с другими мужчинами. Раз не определилась, всего хорошего, до свидания.
Очень удивилась, когда отказал в свидание вновь, она думала у нас всё хорошо.
Ну вот , я расскажу про случае , когда еще нет отношений, а все на уровне знакомства. В послед. Время у меня такое часто. Вот ситуация! Мне 26 , им 23-25 лет, вроде бы общение завязывается живое все норм на 2-3 день приглашаю встретится , сходить в кафе и погулять после. Они все говорят гуд, но не на ближайших выходных и не на эт неделе . Ну лан думаю все мы люди занятые и работаем. Так вот ! Потом у меня через 2-3 дня к ним проподает интерес и они в течении недели , даже привет не пишут. Вот как тут интерес к барышням не исчезнет. Я как золотая рыбка 30 сек и все новая жизнь, новые знакомства! А у вас такое было?
Я заметила, что если с мужчиной из инета не встречаешься в первые дни после начала переписки, то велика вероятность, что встреча не состоится. Также если мужчина назначает свидание заранее за несколько дней, тем больше вероятность, что он его отменит в итоге. По большому счету никому это не надо.
Нет никакого прикола.
Это нормальное общение друг с другом. Когда люди открыты, желают общения - они не парятся. И даже сами звонят. Прикинь?..
Только мудддила, которая хочет что-то из мужика выкружить - будет выдумывать всякую чушь "почему нет", и торговаться.
Если вспоминать о претендентках, кто сами знакомились, намекали на отношения, проявляли инициативу, или хотел развлечений на вечер, почему не отвечал взаимностью, чаще всего это:
1. Высокомерное поведение.
2. Хамство к окружающим, любое проявление.
3. Язык слишком длинный. Много болтает.
4. Внешность не в моём вкусе.
5. Вульгарность.
6. Курит.
7. Отсутствую признаки культуры и воспитания.
8. Интеллект заметно ниже среднего.
9. Пирсинг, татуировки.
10. Навязчивость.
Вы об этом ещё и предупреждает?!? Вместо того чтоб постараться, чтоб провизжалась? Ну вы бол-ван, других слов не нахожу
Постараться?..
Шутишь?..
Или у тебя раскрытая сексуальность, и ты даешь это понять, и активно этим пользуешься. Или ты бревно фригидное, с которым стараться абсолютно бесполезно.
Иди, учи матчасть...
А просто надоедали.
Если вспоминать о претендентках, кто сами знакомились, намекали на отношения, проявляли инициативу, или хотел развлечений на вечер, почему не отвечал взаимностью, чаще всего это:
5. Вульгарность.
6. Курит.
9. Пирсинг, татуировки.
10. Навязчивость.
Как там твой бриллиант "из пятисот" с сз вк поживает? Встретились ли, заплатила ли за себя, а может и за тебя?
Я смотрю местное мужл0 и в ж0пу с фонарем залезут, зато сами обижаются когда их сливают за их маленький и кривой корнишон. Визгу сразу - в Китае слышно. Обсматривают со всех сторон на предмет недостатков, зато их должны принимать такими какие есть - нищими, низкими, старыми, обрюзгшими, с повисшими мордами, маленьким и кривеньким стручком и брюхом. Старо как мир.
Очень легко - в 100% случаев - из-за ее заработка. Настоящая женщина должна хотя бы 1 миллион в месяц зарабатывать, видел что нет развития - приходилось расходится
Я смотрю местное мужл0 и в ж0пу с фонарем залезут, зато сами обижаются когда их сливают за их маленький и кривой корнишон. Визгу сразу - в Китае слышно. Обсматривают со всех сторон на предмет недостатков, зато их должны принимать такими какие есть - нищими, низкими, старыми, обрюзгшими, с повисшими мордами, маленьким и кривеньким стручком и брюхом. Старо как мир.
Браво, самый лучший коммент👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍а я у мамы и так красивый, каждый упырь почему то считает, что топ модель достоин
Сообщение было удалено
От тебя от самого г овной несёт, прид урок тупорылый
На самом деле, причина всегда только одна: надоела!!!
Отсутствие груди - это большой минус для вас? А почему? Не возбуждает? Но все равно же видео даже в одежде, что декольте нет, да и огромный поролон сейчас уже никто не носит.
Не то что я фанат груди,скорее даже больше попы,но воспринимать женщину без нее сложно,ну как вторичные половые признаки.И потом там был вопрос не в размере,а как говорится уши спаниеля))ну просто подругому объяснить немогу,все это было скручено в лифчик и выглядело нормально.А разделась и ***,пришлось долго собиратся с силами что бы не обидеть.
Начинала выдавать тупые фразочки с вумана, по типу мужчина должен. Женщина - шея. И прочий бред.
У меня нулевая толерантность к подобному. Не могу общаться нормально с теми, кто пересмотрел коучей с инфоцыганами и всю ответственность хочет переложить на меня.
Вот да, кстати! Бесят такие люди, кто пересмотрел непонятных доморощенных блогеров и всем навешивает ярлыки теперь и терминами тупыми разбрасывается.. и мужчин таких много теперь и женщин.
Секс - это равноценный обмен. У кого не так - сочувствую.
Да, было, что и после секса сливал. Потому что притворялась. А Я предупреждал, что не нужно этого делать.
Вообще не понимаю эту женскую привычку, пытаться впечатлить мужика дикими криками и прочей ерундой. Так и хочется постоянно сказать: "ври поизящнее - палишься!"
Нет, секс это не равноценный обмен. Женщинам он не нужен.
Как там твой бриллиант "из пятисот" с сз вк поживает? Встретились ли, заплатила ли за себя, а может и за тебя?
Прекрасно поживает, когда покупаю в дом новый компьютер, плазму или мебель, знает у меня в этом месяце денег особо нет, спокойно платит за ужин в ресторане за двоих, чаще конечно я или вместе.
Когда новую машину покупал, сидел в кредитах и долгах, она спокойно оплачивала путешествия на двоих. В основном вместе покупаем.
Сейчас она несколько лет в декрете сидит, всем довольна.
Прекрасно поживает, когда покупаю в дом новый компьютер, плазму или мебель, знает у меня в этом месяце денег особо нет, спокойно платит за ужин в ресторане за двоих, чаще конечно я или вместе.
Когда новую машину покупал, сидел в кредитах и долгах, она спокойно оплачивала путешествия на двоих. В основном вместе покупаем.
Ты так писал, что вот-вот на днях сходил как-будто
А на свидании первом в кафе, кто платил то?
Что от этого то вопроса уходишь))
И к слову я бы своего мужчину перестала уважать, торчи он на вумане
Кружочки не люблю... Там ничего не понятно. Нормальный видео-звонок. С хождением по квартире, далше ближе и так далее... Я общаюсь до встречи довольно долго. Вначале нужно выяснить, на что годится человек, и зачем он тебе, а ты ему... А уж потом встречаться.
Да, и кожа была плохая, и фигура совсем не та. Вообще не понимаю, на что люди расчитывают.
Конечно, нужен видеопаспорт: состояние кожи, зубов, длина ног, осанка и тп. Все характеристики. А вы выберете, правильно? Можно даже не разговаривать, пусть в стойле стоит или галопом чуть чуть поскачет. И вы поймете))
Пришли на свидание, сели в баре, она мне уже через 10 минут подобные перлы начала выдавать. Что ищет серьёзного человека, который возьмет ответственность, в том числе финансовую. Что мужчина должен купить квартиру, машину и далее по списку.
Уточнять что должна женщина я не стал. Быстренько допил пиво и свалил в закат, сославшись на дела)
Тетя к слову в 30+ жила с мамой, не любила готовить и в целом свою работу :) То есть намекнула, что после барка сядет на шею)
Не повезло тому добряку, которому этот приз достанется. Какой нибудь лопух при деньгах, которому не дают с радостью на такое согласиться.
Всего лишь в замуже на шею сядет, а ты уж распереживался. Другие сядут гораздо раньше
5. Вульгарность.
6. Курит.
9. Пирсинг, татуировки.
10. Навязчивость.
Надо же сколько требований у халявщика-кредитомана
В отношениях после абьюза и контроля. Каждые 10 минут хотела знать где я и с кем я. Если не на работе. Такой подотчетный лопушок. И это замечу только 3ий месяц был отношений. И уже такая жара пошла. Я даже с друзьями не мог посидеть нормально) Ну я с ней поговорил несколько раз по этому поводу, расставил границы. Она клялась и божилась, что это больше не повториться. Повторялось. Ну мне и надоело.
Я потом уже когда с другой встречался женщиной, сидел у друга и говорю "Слышишь?", он такой "Что такое?". Я говорю - "Тишина". И мы оба заржали, потому что он понял о чем я 😁
Еще один халявщик кобенится) реально невменяемые, скоро и таких не будет, хватай быстрее
Очень просто. Пошёл, например, в поход. В группе всегда есть женщины. И они да, на второй день, когда уже знают, как кого зовут, спрашивают: "А где ты работаешь?" Причём могут специально ради этого вопроса догнать человека на маршруте.
Вот как только я слышу этот вопрос - сразу понимаю, что отношения с этой женщиной невозможны.
Пожалуй, есть только два места, где я не слышал этого вопроса от пытавшихся познакомиться со мной женщин: яхт-клуб и фирма, где я имею счастье трудиться.
В таких случаях нужно говорить:я работаю сантехником в жэу.
Меркантильные сразу исчезнут.
Одна девушка рассказывала то же самое что-то начала продавать на вб, доход - миллионы в месяц,при знакомстве говорит,что работает парикмахером. После слова "парикмахер" Второго свидания не бывает )))
Да,это жизнь. Как говорит моя 86-летняя соседка:"Все ищут халяву".
Конечно, нужен видеопаспорт: состояние кожи, зубов, длина ног, осанка и тп. Все характеристики. А вы выберете, правильно? Можно даже не разговаривать, пусть в стойле стоит или галопом чуть чуть поскачет. И вы поймете))
Не, поговорить все ж таки придется. Голос жеж надо услышать. А то вдруг он у нее как у бабульки. Или как у продавщицы, громкий и противный.
Но такое тухлое 💩, которое пытаются впарить, под видом "секса", 90+% баб мужчинам тоже и даром не нужно!
А что в нем тухлого? Можете поподробнее рассказать, что вам не нравится в сексе с большинством женщин? Ведь сейчас столько блогеров вещают про секс, столько книг, курсов по глубокому минету, многие уже даже *опу лижут мужикам - ануслингус называется, научились делать спецэффекты фонтанирующего оргазма - сквирт и многое другое. Мне кажется, уже скоро будут с салютами кончать, лишь бы мужчину впечатлить)) А вам все равно не так... Так что не так-то, объясните пожалуйста)
Ты так писал, что вот-вот на днях сходил как-будто
А на свидании первом в кафе, кто платил то?
Что от этого то вопроса уходишь))
Что там тебе показалось, твои проблемы. :)
Первые месяцы я платил. Она угощала ужинами.
Были раньше и те кто на первом за меня платили, скорее случайное свидание, спонтанные знакомства. На вечеринках.
Что там тебе показалось, твои проблемы. :)
Первые месяцы я платил. Она угощала ужинами.
Были раньше и те кто на первом за меня платили, скорее случайное свидание, спонтанные знакомства. На вечеринках.
Проблем точно нет, я не заморачиваюсь здесь с этим))
И читаю по диагонали, а ты активно писал в теме кто платит на свидании.
Так вот, на твоем же примере ты платил вначале. ЧТД
Вместо тысячи твоих слов)
Верим-верим. Липнут-липнут, поэтому вы тут 24/7 как побирушки в поисках квпельки общения с женским полом.
Сообщение было удалено
К старперам никто не липнет, сейчас красавчиков предпочитают, не дедов.