Мужчины, по какой причине вы решали прекратить общение с женщинами в своей жизни? Опишите, пожалуйста. Нам, с этой стороны баррикад, будет интересно почитать)
Только не надо общих фраз по типу …
А как это обычно происходит? Мне вот даже представить это сложно... То есть вы приходите в кафе или ресторан, садите, делаете заказ, официант уходит и дама начинает спрашивать "А какая у тебя зарплата?" Что-то не верится, что такое может быть... Все-таки какое-никакое воспитание у людей есть. Ну у большинства по крайней мере. Или может девушка спрашивает "Кем ты работаешь?", что является вполне нормальным вопросом, а вы уже в уме прогнали мысль, что ей от вас нужны только деньги и она выпытывает вашу зарплату?
Очень просто. Пошёл, например, в поход. В группе всегда есть женщины. И они да, на второй день, когда уже знают, как кого зовут, спрашивают: "А где ты работаешь?" Причём могут специально ради этого вопроса догнать человека на маршруте.
Вот как только я слышу этот вопрос - сразу понимаю, что отношения с этой женщиной невозможны.
Пожалуй, есть только два места, где я не слышал этого вопроса от пытавшихся познакомиться со мной женщин: яхт-клуб и фирма, где я имею счастье трудиться.
ты в течении дня ходишь в туалет по большому и маленькому. Если ты это все не вымоешь, то во время секса будешь вонять. Я уже не говорю про куни. Не представляю, как его можно делать, если женщина пописяла и не подмылась
Я вам говорю про чистоплотность, после по-большому женщина обязана сразу подмывать, на это есть гигиенические души, это константа!! А вечером я уже подмыта, что там такого прям ахого может быть, страшно подумать какие вы сюрпризы находили перед сексом)
Очень просто. Пошёл, например, в поход. В группе всегда есть женщины. И они да, на второй день, когда уже знают, как кого зовут, спрашивают: "А где ты работаешь?" Причём могут специально ради этого вопроса догнать человека на маршруте.
Вот как только я слышу этот вопрос - сразу понимаю, что отношения с этой женщиной невозможны.
Пожалуй, есть только два места, где я не слышал этого вопроса от пытавшихся познакомиться со мной женщин: яхт-клуб и фирма, где я имею счастье трудиться.
Так это безобидный вопрос и вовсе не означает, что женщинам нужны от вас только деньги. Мужчины тоже при знакомстве его задают практически сразу после того, как узнают имя. Ну скажите вы, к примеру, что работаете в Газпроме. Так может вы там офисный планктон с зп 50 тысяч, это же ни о чем не говорит. А можете сказать, что вы работаете в сфере обслуживания авто, но может оказаться, что у вас свой бизнес в этом и вы зарабатываете миллионы. То есть этот вопрос вообще ни о чем не говорит, просто люди его задают, чтобы поддержать разговор, найти точки соприкосновения. Вот если бы вам задавали вопрос "Сколько зарабатываешь", тогда да, это некультурно и говорит о меркантильности.
Я вам говорю про чистоплотность, после по-большому женщина обязана сразу подмывать, на это есть гигиенические души, это константа!! А вечером я уже подмыта, что там такого прям ахого может быть, страшно подумать какие вы сюрпризы находили перед сексом)
Женщина пописяла и легла ко мне в кровать неподмытая. Для нее как оказалось, это было нормально. Во время секса распространялся отчетливый запах ее мочи. Мне было неприятно.
Так это безобидный вопрос и вовсе не означает, что женщинам нужны от вас только деньги. Мужчины тоже при знакомстве его задают практически сразу после того, как узнают имя. Ну скажите вы, к примеру, что работаете в Газпроме. Так может вы там офисный планктон с зп 50 тысяч, это же ни о чем не говорит. А можете сказать, что вы работаете в сфере обслуживания авто, но может оказаться, что у вас свой бизнес в этом и вы зарабатываете миллионы. То есть этот вопрос вообще ни о чем не говорит, просто люди его задают, чтобы поддержать разговор, найти точки соприкосновения. Вот если бы вам задавали вопрос "Сколько зарабатываешь", тогда да, это некультурно и говорит о меркантильности.
Да, и женщины женщинам задают этот вопрос. И мужчины мужчинам.
Женщина пописяла и легла ко мне в кровать неподмытая. Для нее как оказалось, это было нормально. Во время секса распространялся отчетливый запах ее мочи. Мне было неприятно.
У мужчин, кстати, тоже такое есть. Они перед встречей моют хозяйство, но в течение вечера оно заванивается слегка и во время секса может быть запах несвежести от члена. Но девушка резонно заметила, что когда у вас страсть, вы целуетесь как-то сбивает настрой, если скажешь "Я в душ" и потом уже возбуждение проходит как-то
Здесь не следует спорить и навязывать своё мнение.
"Сёма, ты хочешь быть правым или счастливым?"(с)
Вы можете пытаться обосновывать и доказывать, что-де этот вопрос не несёт никакого меркантильного посыла, что другие его тоже задают и приводить прочие аргументы.
Но сути дела они не поменяют: данный вопрос сразу показывает меркантильность женщины и ставит крест на каких-либо отношениях с ней, и это мнение мужчины, который решает, слить ли вас сразу, или попытаться построить какие-то отношения.
И либо вы принимаете, что любые вопросы хоть как-то связанные с доходом мужчины находятся под запретом, либо вас сольют сразу же после первой встречи. Иными словами, это как раз тот случай, когда на ваше мнение плевать.
Вы можете пытаться обосновывать и доказывать, что-де этот вопрос не несёт никакого меркантильного посыла, что другие его тоже задают и приводить прочие аргументы.
Но сути дела они не поменяют: данный вопрос сразу показывает меркантильность женщины и ставит крест на каких-либо отношениях с ней, и это мнение мужчины, который решает, слить ли вас сразу, или попытаться построить какие-то отношения.
И либо вы принимаете, что любые вопросы хоть как-то связанные с доходом мужчины находятся под запретом, либо вас сольют сразу же после первой встречи. Иными словами, это как раз тот случай, когда на ваше мнение плевать.
Я правильно понимаю, что все мужчины, которые задают мне вопрос, кем я работаю (а мужчины всегда первые задают мне этот вопрос), меркантильные и хотят от меня денег?
Я правильно понимаю, что все мужчины, которые задают мне вопрос, кем я работаю (а мужчины всегда первые задают мне этот вопрос), меркантильные и хотят от меня денег?
Я ни разу не слышал данный вопрос от мужчин, и сам его ни разу не задавал ни мужчинам, ни женщинам.
А всех женщин, его задающих при знакомстве, считаю меркантильными и для отношений не подходящими. Вот это правильный ответ.
Я ни разу не слышал данный вопрос от мужчин, и сам его ни разу не задавал ни мужчинам, ни женщинам.
А всех женщин, его задающих при знакомстве, считаю меркантильными и для отношений не подходящими. Вот это правильный ответ.
Абсолютно любой диалог в соцсетях и на сз у меня начинается с того, что мужчины сначала знакомятся и сразу же спрашивают, кем я работаю. Вот можно сказать 99% диалогов так начинаются. Следовательно, все мужчины меркантильные и хотят от меня только денег...
Здесь одни радужные, которые никак не примут это в себе, поэтому им всегда в бабах все не то, не так и нк того цвета.
Это типа: "Я крутой мачо в сексе, а она пописяла". Ну бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Треш какой-то. Мужик в трениках возраста динозавра. Это как Дарт Вейдер снимает свой шлем, а там лицо младенца. Ну е п т. 😂😂😂
Я не мужчина. Считаю, что мужчина любит в отношениях себя. Если получается тянуть с женщины что то - он будет с тобой.
Ни разу не было, чтобы ушёл по своему решению… Все уходы – по явно-придуманным поводам женщин. А это в более 99% случаев.
Это и так понятно – халява делает женщин самодурственными и агрессивными… Чем больше им предоставить внимания, заботы, секса и ресурсов – тем быстрее и сильнее выдадут пендалей.
Женщины начинают стремиться к мирным отношениям только тогда, когда сами предоставляют хоть какую-то пользу.
Забрезжил конец "демки". Пришлось слить.
Ни разу не было, чтобы ушёл по своему решению… Все уходы – по явно-придуманным поводам женщин. А это в более 99% случаев.
Это и так понятно – халява делает женщин самодурственными и агрессивными… Чем больше им предоставить внимания, заботы, секса и ресурсов – тем быстрее и сильнее выдадут пендалей.
Женщины начинают стремиться к мирным отношениям только тогда, когда сами предоставляют хоть какую-то пользу.
В чем-то соглашусь.
За то что не захотела идти в парк на первое свидание))
Она пилабиланелюбила )))
Враньё. Для меня очень веская причина слива.
Кружочки не люблю... Там ничего не понятно. Нормальный видео-звонок. С хождением по квартире, далше ближе и так далее... Я общаюсь до встречи довольно долго. Вначале нужно выяснить, на что годится человек, и зачем он тебе, а ты ему... А уж потом встречаться.
Да, и кожа была плохая, и фигура совсем не та. Вообще не понимаю, на что люди расчитывают.
Ну странно чтобы фотомодель согласилась на видеозвонки с хождением по квартире. Ясно что это только отчаявшаяся баба на такое пойдёт с плохой внешностью
Вот вам и подтверждение, что мужики выбирают женщину как мясо на базаре, которого в избытке. То кожа не та, то в сексе закричала, то дышала не так. Никакой любви. Такой, чтобы пазл сразу сложился и в человеке все устраивало. Нет, они будут выбирать тех, в кого не влюблены и считать у них родинки на левой пятке. И если на одну родинку больше, чем нужно, - то пошла вон. Поэтому я против сз. Это всё не естественно.
Вы реально верите что он кого то там выбирает? Не смешите , он тут сутками сидит фантазирует
Сообщение было удалено
Ты поэт, зовёшься Цветик?
Вот вам и подтверждение, что мужики выбирают женщину как мясо на базаре, которого в избытке. То кожа не та, то в сексе закричала, то дышала не так. Никакой любви. Такой, чтобы пазл сразу сложился и в человеке все устраивало. Нет, они будут выбирать тех, в кого не влюблены и считать у них родинки на левой пятке. И если на одну родинку больше, чем нужно, - то пошла вон. Поэтому я против сз. Это всё не естественно.
Они просто скоро вымрут))
Так, по пассивность понятно. А другие пункты раскройте, пожалуйста. Какие дефекты тела вас смущали в сексе?
Какой обман во внешности на свиданиях вы видели и какие более серьезные вещи смущали? Можете примеры привести из своего опыта для понимания?
Отсутствие груди,в лифчек то не залезишь))),а в одежде все чудно.Херургические шрамы, не ее вина,но воспринять это визульно было сложно.Обман, как по фото(ну любят женщины фильтры,цифирки в возрасте девочек и тд),так и наличие,отсутствие детей,рекорд узнал уже после неоднократного секса,месяцев через пять,когда планировался отдых.Ну и так по мелочам в купе с остальным
На работе тоже "сразу душем" подмываетесь? Костюм не мокрый потом?
Ну вот , я расскажу про случае , когда еще нет отношений, а все на уровне знакомства. В послед. Время у меня такое часто. Вот ситуация! Мне 26 , им 23-25 лет, вроде бы общение завязывается живое все норм на 2-3 день приглашаю встретится , сходить в кафе и погулять после. Они все говорят гуд, но не на ближайших выходных и не на эт неделе . Ну лан думаю все мы люди занятые и работаем. Так вот ! Потом у меня через 2-3 дня к ним проподает интерес и они в течении недели , даже привет не пишут. Вот как тут интерес к барышням не исчезнет. Я как золотая рыбка 30 сек и все новая жизнь, новые знакомства! А у вас такое было?
Ну вот , я расскажу про случае , когда еще нет отношений, а все на уровне знакомства. В послед. Время у меня такое часто. Вот ситуация! Мне 26 , им 23-25 лет, вроде бы общение завязывается живое все норм на 2-3 день приглашаю встретится , сходить в кафе и погулять после. Они все говорят гуд, но не на ближайших выходных и не на эт неделе . Ну лан думаю все мы люди занятые и работаем. Так вот ! Потом у меня через 2-3 дня к ним проподает интерес и они в течении недели , даже привет не пишут. Вот как тут интерес к барышням не исчезнет. Я как золотая рыбка 30 сек и все новая жизнь, новые знакомства! А у вас такое было?
Понимаю вас. Но замечала также такое, что когда начинаешь интерес к мужчинам проявлять и писать первой, они как будто наоборот становятся более ленивыми и теряют интерес.
А вообще, тоже такое замечала, что многие не любят долго переписываться и сразу зовут на встречу. Я вот не могу в будни встретиться, так как работаю много плюс дела хобби, сильно занята. Так вот, откладываю встречу до выходных, они вроде довольны, соглашаются, но ближе к выходным уже пропадают, не могут дождаться
Отсутствие груди,в лифчек то не залезишь))),а в одежде все чудно.Херургические шрамы, не ее вина,но воспринять это визульно было сложно.Обман, как по фото(ну любят женщины фильтры,цифирки в возрасте девочек и тд),так и наличие,отсутствие детей,рекорд узнал уже после неоднократного секса,месяцев через пять,когда планировался отдых.Ну и так по мелочам в купе с остальным
Отсутствие груди - это большой минус для вас? А почему? Не возбуждает? Но все равно же видео даже в одежде, что декольте нет, да и огромный поролон сейчас уже никто не носит.
ну может она сама хорошо зарабатывает и ищет ровню в том числе и по интеллекту, соц положению? разве тебе не важно женщина работает кассиршей или инженером?
постоянно сливаюсь, просто не готов и не ищу знакомств, хоть они сами по себе случаются периодически, как бы женщина не понравилась, голова главнее и она мне четко дает понять, что не надо это все сейчас, забот и так много.
Тогда зачем знакомиться, тратить их время, давать надежду? Такие как вы должны финансово вкладываться, однозначно.
Пришли на свидание, сели в баре, она мне уже через 10 минут подобные перлы начала выдавать. Что ищет серьёзного человека, который возьмет ответственность, в том числе финансовую. Что мужчина должен купить квартиру, машину и далее по списку.
Уточнять что должна женщина я не стал. Быстренько допил пиво и свалил в закат, сославшись на дела)
Тетя к слову в 30+ жила с мамой, не любила готовить и в целом свою работу :) То есть намекнула, что после барка сядет на шею)
Не повезло тому добряку, которому этот приз достанется. Какой нибудь лопух при деньгах, которому не дают с радостью на такое согласиться.
Ну ок, вы не подошли друг другу. А если бы она была очень красивая и образованная, и с такими же требованиями к мужчине? Наверное, вы были бы более лояльны?
Подобной ерундой будут заниматься только незрелые идиоты.
Никто не просит от тебя оргазмов в первые разы. Но и притворяться не нужно. Особенно, если тебя предупредили.
Вы об этом ещё и предупреждает?!? Вместо того чтоб постараться, чтоб провизжалась? Ну вы бол-ван, других слов не нахожу
Интересно,как это предупреждение выглядит. 😂😄😳
Ушел, потому что была не девственницей,а я хотел семью и детей,поэтому ушел.Была бы девственницей,100% женился.
Нашел себе подходящую,женат и счастлив.
Из хорошего,я не стал делать мозги,просто решил что у меня не будет счастья с таким человеком.
йося таки-да, мужики выбирают себе дыыырку и только потом думают, что с ней делать, а женщина все равно ищет человека
в этом большая разница взгляда на мир и людей
так же посоветовала бы почитать книга основы мужчиностроения
там еще более полно все описывается по мужским взглядам и прошивкам
И что будет от прочтения этой книги? Там будет 100 листов почему мужики баб не уважают якобы по их «веским» причинам
Сообщение было удалено
Ну у мизандричек не будет иначе…
Случаи с сайтов знакомств: на фотке удачный ракурс, в жизни ***.. Вторая с рахитом.. Третья с огроменной жопой..
Случай знакомства в реале: через месяц-два выяснилось что у нее есть ребенок, который живёт у бабушки.
Кружочки не люблю... Там ничего не понятно. Нормальный видео-звонок. С хождением по квартире, далше ближе и так далее... Я общаюсь до встречи довольно долго. Вначале нужно выяснить, на что годится человек, и зачем он тебе, а ты ему... А уж потом встречаться.
Да, и кожа была плохая, и фигура совсем не та. Вообще не понимаю, на что люди расчитывают.
Ты походу антазер.
Вы правда думаете, что за васяном толпы женщин бегают? Он врет как дышит.
В семьях или хотя бы в школе нужно обучать,как себя вести с противоположным полом. обучать всех.
И мужчинам,женщинам не хватает ни чувства такта,ни воспитания, чтобы общаться. Наглость,эгоизм,шкурность с обеих сторон. Использовать и выкинуть.
в крупных городах,думаю,были бы актуальны какие-то общественные места для знакомств.
Не понимаю людей,которые считают,что знакомиться на улице - это плохо,а в автосервисе -хорошо. Если это конечно не пикаперы.
шла я по улице, случайно столкнулась с парнем,прямой взгляд в глаза и понимаю,что он -моя судьба. На сз я бы лет 10 такое искала.
С меркантильночтью никто никогда не построит отношений. Я с этим согласна.
Значит внешне ты им не понравился...