Гость
Статьи
Объедает девушка

Объедает девушка

Моя девушка меня объедает, я купил нам эклеров, но она взяла и сожрала последние два эклера (которыре мы договорились съесть вместе) в одну харю. Мне очень обидно, потому что я специально ждал её, …

Дмитрий
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Гость

Ну, пусть будет Дракон.... А вообще, у меня довольно много любимых животных: бегемоты, совы, пингвины, жирафы, осетры и многие другие...

Интересный ряд.
Я подумаю над ним с точки зрений ассоциаций и архетипов.
Совы и у меня в "любимых птицах", очень разнообразный отряд. Полярные такие красивые
Сапсан ещё нравится, соколиные. Тоже хищные получается)

Мне наверно все животные нравятся, в каждой "твари" нахожу свою прелесть.
Кошачьи очень привлекательны, та же пантера, ирбис, до бесконечности можно продолжать

гендерное преступление🍎
Гость

Мне трудно понять этот намёк...

Ничего, всему своё время)

гендерное преступление🍎
Гость

Неужели пресловутый "Борщ"?.. Или Кобббелино?:))

Чёт вспомнился Маяковский

А во рту
умерших слов разлагаются трупики,
только два живут, жирея —
"сволочь"
и ещё какое-то,
кажется, "борщ".

))

Не буду тебя мучить, не такой я же всё-таки зверёк))
Да, угадал, второй

Гость
гендерное преступление🍎

Интересный ряд.
Я подумаю над ним с точки зрений ассоциаций и архетипов.
Совы и у меня в "любимых птицах", очень разнообразный отряд. Полярные такие красивые
Сапсан ещё нравится, соколиные. Тоже хищные получается)

Мне наверно все животные нравятся, в каждой "твари" нахожу свою прелесть.
Кошачьи очень привлекательны, та же пантера, ирбис, до бесконечности можно продолжать

Кошачьи и соколиные были моими безусловными "фаворитами" в детстве, но потом как-то отошли на второй план:)) .. И, кстати, мне очень нравятся головоногие моллюски🐙 - когда-то вы именно эту пиктограммку мне присвоили, если не забыли:)))

Гость
гендерное преступление🍎

Чёт вспомнился Маяковский

А во рту
умерших слов разлагаются трупики,
только два живут, жирея —
"сволочь"
и ещё какое-то,
кажется, "борщ".

))

Не буду тебя мучить, не такой я же всё-таки зверёк))
Да, угадал, второй

Да!!!????????.. Никого другого, пожалуй, здесь так ожесточённо не хейтят, как его!.. Где-то здесь даже мелькала его фотка!

гендерное преступление🍎
Гость

Кошачьи и соколиные были моими безусловными "фаворитами" в детстве, но потом как-то отошли на второй план:)) .. И, кстати, мне очень нравятся головоногие моллюски🐙 - когда-то вы именно эту пиктограммку мне присвоили, если не забыли:)))

🐙..Я и подзабыла. Как мило, что помнишь такие детали. Такой трогательный. Но у осьминогов вроде как высокий уровень развития интеллекта, особенно, для головоногих моллюсков, как и сложное строение нервной системы. Тебе подходит хотя бы по этому признаку)
Помню ставила 🐙-- написав, эт я радуюсь))
Ну может и тебя наградила, иногда я отчебучиваю странные вещи

Интересно, что ты первым поставил бегемотика, почему они тебя так привлекают? У тебя нет ли случайно фарфоровой фигурки ЛФЗ?

А так да, по мне ты самый настоящий Дракон, видишь, даже по рождению им оказался.
Я же описала Смауга, как тебя вижу, прослеживаются общие черты

гендерное преступление🍎
Гость

Да!!!????????.. Никого другого, пожалуй, здесь так ожесточённо не хейтят, как его!.. Где-то здесь даже мелькала его фотка!

Супер-тролль, как никак

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

🐙..Я и подзабыла. Как мило, что помнишь такие детали. Такой трогательный. Но у осьминогов вроде как высокий уровень развития интеллекта, особенно, для головоногих моллюсков, как и сложное строение нервной системы. Тебе подходит хотя бы по этому признаку)

Интересно, что ты первым поставил бегемотика, почему они тебя так привлекают? У тебя нет ли случайно фарфоровой фигурки ЛФЗ?

А так да, по мне ты самый настоящий Дракон, видишь, даже по рождению им оказался.

Трогательный и сентиментальный😍

Гость
гендерное преступление🍎

Да, у меня очень много таких фигурок, втч. и фарфоровых.

Гость
гендерное преступление🍎

Супер-тролль, как никак

Гаф с ним любит перегафкиваться...

Гость
гендерное преступление🍎

Трогательный и сентиментальный😍

Да, я иногда бываю таким... в паузах между мизогинией...

гендерное преступление🍎
Гость

Да, у меня очень много таких фигурок, втч. и фарфоровых.

О фарфором бегемотике мечтала с детства, у одной девочки из детсада он был, приносила его с собой в кармашке платья) Даже периодически потом возникало желание купить, так он мне запал в памяти, но как то откладывала эту мысль. Наверно, на НГ попрошу мне подарить близких. Есть большой и малый, я маленького хотела всегда.
Мне бабушка дарила статуэтку щенка. Балерину потом хотела, но у меня есть статуэтка азиатской танцовщицы, подозреваю какая-то немецкая кустарщина послевоенная без клейма)

А фигурка горностая с яйцом есть? Коллекцию птичек ЛФЗ не собирал?

гендерное преступление🍎
Гость

Гаф с ним любит перегафкиваться...

Дааа. Искры летят, это ещё то зрелище

гендерное преступление🍎
Гость

Да, я иногда бываю таким... в паузах между мизогинией...

)

Гость
гендерное преступление🍎

О фарфором бегемотике мечтала с детства, у одной девочки из детсада он был, приносила его с собой в кармашке платья) Даже периодически потом возникало желание купить, так он мне запал в памяти, но как то откладывала эту мысль. Наверно, на НГ попрошу мне подарить близких. Есть большой и малый, я маленького хотела всегда.
Мне бабушка дарила статуэтку щенка. Балерину потом хотела, но у меня есть статуэтка азиатской танцовщицы, подозреваю какая-то немецкая кустарщина послевоенная без клейма)

А фигурка горностая с яйцом есть? Коллекцию птичек ЛФЗ не собирал?

Я иногда беру такие фигурки в соответствующих лавках, или на барахолках - они создают особый уют в доме, хотя на них постоянно скапливается пыль😩

гендерное преступление🍎
Гость

Я иногда беру такие фигурки в соответствующих лавках, или на барахолках - они создают особый уют в доме, хотя на них постоянно скапливается пыль😩

Какой трогательный Дракончик)
А ты не приобретал типа витрины, можно было соорудить на заказ из гипсокартона ниши, ессно, шпаклевал и покрасив, например спереди одним цветом, а сами ниши темнее и со светодиодной подсветкой и закрыть стеклом, это даже вышло бы дешевле дсп и выглядело бы как инсталляция-светильник

Там и искала, на авито)
Я немного разбираюсь в стекле-хрустале 👉👈
Особенно определенного периода и одного завода, я бы даже сказала могу выступать экспертом, у меня даже имелись музейные антикварные экспонаты. Одно время был "охотничий ажиотаж" искать за копейки настоящие сокровища
Ты какую-то коллекцию собираешь, или просто что понравится?

Гость

Не любит!!! Бросай эту прожору! Одному легче себя прокормить.

Гость
гендерное преступление🍎

Говорят, должно скоро расхотеться, но я по-прежнему с нетерпением жду Нового Года, когда наконец, смогу насладиться пирожным

Так ты насладись сейчас, до нового года еще полтора месяца ждать. На НГ еще чем нито насладишься, селедкой там, винегретом, оливьешкой. 😁😁😁

Гость

она вас любит, но эклеров больше, смиритесь

Гость

Выброси её на помойку

Князь Альфонс"кий

Народ вы когда ни будь спите? Вы просто монстры. Всю ночь языки чесать. Снимаю шляпу. 😌

Гость
Гость

Она вас, безусловно, любит. Но эклеры тоже любит.

Скорее эклеры больше, чем автора

Гость

фу жирная наверно

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

)

Прекратите писать под моим ником!
Мой настоящий номерок ВОТ!!!!

Гость

Ну и выражения. "Сожрала", "в одну харю". Вы же о девушке пишите, даже если она чем-то вас раздражает. Я бы вас точно не полюбила

Чувак, честно, я бы поделилась с тобой!

..

Нет,не любит ,да еще и невоспитанная

Гость

Скажи ей, что она толстая, все эклеры твои будут 😆

Гость
Гость

Она вас, безусловно, любит. Но эклеры тоже любит.

Но эклеры любит больше 🤪

гендерное преступление🍎

Хочу борща и галуушек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: