Моя девушка меня объедает, я купил нам эклеров, но она взяла и сожрала последние два эклера (которыре мы договорились съесть вместе) в одну харю. Мне очень обидно, потому что я специально ждал её, …
Ну, пусть будет Дракон.... А вообще, у меня довольно много любимых животных: бегемоты, совы, пингвины, жирафы, осетры и многие другие...
Интересный ряд.
Я подумаю над ним с точки зрений ассоциаций и архетипов.
Совы и у меня в "любимых птицах", очень разнообразный отряд. Полярные такие красивые
Сапсан ещё нравится, соколиные. Тоже хищные получается)
Мне наверно все животные нравятся, в каждой "твари" нахожу свою прелесть.
Кошачьи очень привлекательны, та же пантера, ирбис, до бесконечности можно продолжать
Интересный ряд.
Я подумаю над ним с точки зрений ассоциаций и архетипов.
Совы и у меня в "любимых птицах", очень разнообразный отряд. Полярные такие красивые
Сапсан ещё нравится, соколиные. Тоже хищные получается)
Мне наверно все животные нравятся, в каждой "твари" нахожу свою прелесть.
Кошачьи очень привлекательны, та же пантера, ирбис, до бесконечности можно продолжать
Кошачьи и соколиные были моими безусловными "фаворитами" в детстве, но потом как-то отошли на второй план:)) .. И, кстати, мне очень нравятся головоногие моллюски🐙 - когда-то вы именно эту пиктограммку мне присвоили, если не забыли:)))
Чёт вспомнился Маяковский
А во рту
умерших слов разлагаются трупики,
только два живут, жирея —
"сволочь"
и ещё какое-то,
кажется, "борщ".
))
Не буду тебя мучить, не такой я же всё-таки зверёк))
Да, угадал, второй
Да!!!????????.. Никого другого, пожалуй, здесь так ожесточённо не хейтят, как его!.. Где-то здесь даже мелькала его фотка!
Кошачьи и соколиные были моими безусловными "фаворитами" в детстве, но потом как-то отошли на второй план:)) .. И, кстати, мне очень нравятся головоногие моллюски🐙 - когда-то вы именно эту пиктограммку мне присвоили, если не забыли:)))
🐙..Я и подзабыла. Как мило, что помнишь такие детали. Такой трогательный. Но у осьминогов вроде как высокий уровень развития интеллекта, особенно, для головоногих моллюсков, как и сложное строение нервной системы. Тебе подходит хотя бы по этому признаку)
Помню ставила 🐙-- написав, эт я радуюсь))
Ну может и тебя наградила, иногда я отчебучиваю странные вещи
Интересно, что ты первым поставил бегемотика, почему они тебя так привлекают? У тебя нет ли случайно фарфоровой фигурки ЛФЗ?
А так да, по мне ты самый настоящий Дракон, видишь, даже по рождению им оказался.
Я же описала Смауга, как тебя вижу, прослеживаются общие черты
🐙..Я и подзабыла. Как мило, что помнишь такие детали. Такой трогательный. Но у осьминогов вроде как высокий уровень развития интеллекта, особенно, для головоногих моллюсков, как и сложное строение нервной системы. Тебе подходит хотя бы по этому признаку)
Интересно, что ты первым поставил бегемотика, почему они тебя так привлекают? У тебя нет ли случайно фарфоровой фигурки ЛФЗ?
А так да, по мне ты самый настоящий Дракон, видишь, даже по рождению им оказался.
Трогательный и сентиментальный😍
Да, у меня очень много таких фигурок, втч. и фарфоровых.
О фарфором бегемотике мечтала с детства, у одной девочки из детсада он был, приносила его с собой в кармашке платья) Даже периодически потом возникало желание купить, так он мне запал в памяти, но как то откладывала эту мысль. Наверно, на НГ попрошу мне подарить близких. Есть большой и малый, я маленького хотела всегда.
Мне бабушка дарила статуэтку щенка. Балерину потом хотела, но у меня есть статуэтка азиатской танцовщицы, подозреваю какая-то немецкая кустарщина послевоенная без клейма)
А фигурка горностая с яйцом есть? Коллекцию птичек ЛФЗ не собирал?
О фарфором бегемотике мечтала с детства, у одной девочки из детсада он был, приносила его с собой в кармашке платья) Даже периодически потом возникало желание купить, так он мне запал в памяти, но как то откладывала эту мысль. Наверно, на НГ попрошу мне подарить близких. Есть большой и малый, я маленького хотела всегда.
Мне бабушка дарила статуэтку щенка. Балерину потом хотела, но у меня есть статуэтка азиатской танцовщицы, подозреваю какая-то немецкая кустарщина послевоенная без клейма)
А фигурка горностая с яйцом есть? Коллекцию птичек ЛФЗ не собирал?
Я иногда беру такие фигурки в соответствующих лавках, или на барахолках - они создают особый уют в доме, хотя на них постоянно скапливается пыль😩
Я иногда беру такие фигурки в соответствующих лавках, или на барахолках - они создают особый уют в доме, хотя на них постоянно скапливается пыль😩
Какой трогательный Дракончик)
А ты не приобретал типа витрины, можно было соорудить на заказ из гипсокартона ниши, ессно, шпаклевал и покрасив, например спереди одним цветом, а сами ниши темнее и со светодиодной подсветкой и закрыть стеклом, это даже вышло бы дешевле дсп и выглядело бы как инсталляция-светильник
Там и искала, на авито)
Я немного разбираюсь в стекле-хрустале 👉👈
Особенно определенного периода и одного завода, я бы даже сказала могу выступать экспертом, у меня даже имелись музейные антикварные экспонаты. Одно время был "охотничий ажиотаж" искать за копейки настоящие сокровища
Ты какую-то коллекцию собираешь, или просто что понравится?
Не любит!!! Бросай эту прожору! Одному легче себя прокормить.
она вас любит, но эклеров больше, смиритесь
Выброси её на помойку
Народ вы когда ни будь спите? Вы просто монстры. Всю ночь языки чесать. Снимаю шляпу. 😌
фу жирная наверно
Ну и выражения. "Сожрала", "в одну харю". Вы же о девушке пишите, даже если она чем-то вас раздражает. Я бы вас точно не полюбила
Чувак, честно, я бы поделилась с тобой!
Нет,не любит ,да еще и невоспитанная
Скажи ей, что она толстая, все эклеры твои будут 😆
Хочу борща и галуушек