Гость
Статьи
Объедает девушка

Объедает девушка

Моя девушка меня объедает, я купил нам эклеров, но она взяла и сожрала последние два эклера (которыре мы договорились съесть вместе) в одну харю. Мне очень обидно, потому что я специально ждал её, …

Дмитрий
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гендерное преступление🍎

...357 это не она, у неё вообще другая экспрессия. Не похожа.
Этот доппельгангер давно за разными персами бегает и пишет под никами, как бот на одни темы: про пробки, секс и "милый мой хороший" раньше было.
Тут разная клиника наблюдается)

Разве???? А я видел, что к ней так несколько раз обращались... Она такая, более-менее вежливая, косит под респектабельную содержанку 40+++ в третьем браке (хотя видно, что пи**дит: постоянно "путается в показаниях":))

гендерное преступление🍎
Гость

Разве???? А я видел, что к ней так несколько раз обращались... Она такая, более-менее вежливая, косит под респектабельную содержанку 40+++ в третьем браке (хотя видно, что пи**дит: постоянно "путается в показаниях":))

Зеленькая она спокойная на самом деле, типа" флегмы", как ты общаешься обычно.
Не, это другая, ну мне так кажется

Гость
гендерное преступление🍎

Да)
Ты меня всегда понимаешь сразу, а я тебя чувствую💋💖
и про то, чем ты занимаешься внутри ещё до того, как гаф написала почувствовала, как озарение пришло

Да, что-то гаф давно не прибегала🐶

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Не уверен) Да и бога я за все это время не обнаружил.
Но за добрые слова - спасибо) Ты подтвердила мою теорию, что женщин нужно кормить(ну или пытаться), тогда они будут добрые и мурлыкающие 😁

Обеспечь подачу пищи, трахай качественно, ну и психологический комфорт и бытовой если сможешь обеспечить -- ты золотой мужчина

гендерное преступление🍎
Гость

Да, что-то гаф давно не прибегала🐶

Она сейчас похоже в больше ночную смену появляется и в первой половине дня.
Вчера видела

Гость
гендерное преступление🍎

Зеленькая она спокойная на самом деле, типа" флегмы", как ты общаешься обычно.
Не, это другая, ну мне так кажется

Да, но я на неё очень сильно осерчал, когда она меня записала в "охранники"!:)) Такой дерзости я спустить не мог, поэтому пришлось её немного мокнуть головой в 🚽

Гость
гендерное преступление🍎

Она сейчас похоже в больше ночную смену появляется и в первой половине дня.
Вчера видела

Да, где-то с ужина до обеда трудится... Но здесь дядя Серёжа, а она его очень любит:)))))

А я томат, всем вам рад🍅
гендерное преступление🍎

Обеспечь подачу пищи, трахай качественно, ну и психологический комфорт и бытовой если сможешь обеспечить -- ты золотой мужчина

Отлить в золоте и такую табличку на каждую дверь загса🤣Глядишь и процент развода упадет до уровня богобоязненной Ирландии.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, где-то с ужина до обеда трудится... Но здесь дядя Серёжа, а она его очень любит:)))))

Она и тебя особо выделяет, но твои заслуги принимает)
Вчера её внимание привлёк Злобный Буратинка, но он решил нацепить вуальку срраного благочестия и не очень вёлся на провокации от того выглядел пресным и скучноватым, короче унылым @вном

Кстати, надо его отловить и спросить -- он там в вк знакомствах выцепил аж из 500 претенденток бабцу, как он обозначил, бриллиант, так вот она согласна платить за себя, или может даже за него на первом свидании, тема была об этом, вряд ли у неё там поперёк, твой любимый, не скидывала же она ему фотки, хотя....

Гость

Дай ей в ухо вертуху и подай в суд. За такое пожизненное светит и бес права пере писки. Это низость жрать эклеры, купленные за чужие деньги в одну хрюку)

гендерное преступление🍎
А я томат, всем вам рад🍅

Отлить в золоте и такую табличку на каждую дверь загса🤣Глядишь и процент развода упадет до уровня богобоязненной Ирландии.

Отлить то можно, толку мало))
Надо же соответствовать таким высоким стандартам.
Тут даже почитаешь -- трахает большинство скверно, а кто это делает, как Бог, с тем семейная идиллька проблематична. Далее, кто нацелен на брак сам первый ждёт подачи пищи и хочет спихнуть на жЁна готовку, как и уборку и прочие "бытовые радости".

Поэтому, вижу примерно следующую рабочую схему амур де труа, условно:
Смауг для души и разговоров о высоком,походов в капеллу и прочие выкрутасы, а также удовлетворять свои тайные извращенческие наклонности с Драконами, типа их кормёжки, глаженья и засыпания под одним одеялком без интима.

Мужчина-брутал-самец: добытчик, защитник, еб6ырь террорист иногда

Суходрищев: педант, чистюля аккуратист с окр, помешанный на уборке и прекрасно готовящий -- будет помогать мне по хозяйству, а ещё он такой мимимми, засыпает с игрушечной совой, подарок от его последней интрижки.
Вот с ним и его совой в обнимку буду смотреть фильмы перед сном, пока Смауг срёттся на вумане с Вау и другими фемками, "подзаряжаясь" и удовлетворяя свои уже тёмные наклонности, Брутал будет дрыхнуть после трудового дня и пахоты довольный, накормленный и напоенный, может ещё и лично мной помытый, а после массаж.

Ну вот так можно жить поживать и добра наживать и все счастливы.

Что скажешь, как тебе расклад?))

Гость

Сам виноват , что так мало купил

Гость

Когда о девушке говоришь «сожрала в одну харю» это определенно от огромной любви

гендерное преступление🍎
Гость

Да, но я на неё очень сильно осерчал, когда она меня записала в "охранники"!:)) Такой дерзости я спустить не мог, поэтому пришлось её немного мокнуть головой в 🚽

Ты сюда и приходишь серчать и головой окунать в 🚽 "паразиток", развлекаешься так и отдыхаешь душой, уже давно известно, моя драконья прелесть.

И записала тебя в охранники уже давным-давно твоя ненаглядная Вау. Ну а как ещё объяснить твою эрудицию и богатый вокабуляр -- кроссворды на работе разгадываешь, ну а слог...читаешь много литературы-палитуры, в том числе и художественной, ну и твоя стать. Так что тут всё сходится.

Вот тебе наглядный пример, какую можно простроить рабочую версию с твоими то данными))

Гость
гендерное преступление🍎

Ты сюда и приходишь серчать и головой окунать в 🚽 "паразиток", развлекаешься так и отдыхаешь душой, уже давно известно, моя драконья прелесть.

И записала тебя в охранники уже давным-давно твоя ненаглядная Вау. Ну а как ещё объяснить твою эрудицию и богатый вокабуляр -- кроссворды на работе разгадываешь, ну а слог...читаешь много литературы-палитуры, в том числе и художественной, ну и твоя стать. Так что тут всё сходится.

Вот тебе наглядный пример, какую можно простроить рабочую версию с твоими то данными))

Однако, какая наглая дрянь эта Ваушна!!!... Надо к ней, в самом деле, как-нибудь заехать, в её деревню, и прихватить все свои дипломы, грамоты и сертификаты, чтоб торнуть её носом!!!... Прямо, руки чешутся, честное слово, сделать ей ринопластику без наркоза!!!👊

гендерное преступление🍎
Гость

Однако, какая наглая дрянь эта Ваушна!!!... Надо к ней, в самом деле, как-нибудь заехать, в её деревню, и прихватить все свои дипломы, грамоты и сертификаты, чтоб торнуть её носом!!!... Прямо, руки чешутся, честное слово, сделать ей ринопластику без наркоза!!!👊

Ты такой секси, когда заводишься.😍
Признаюсь, меня заводят твои агрессивные выходки как ты всех на..х.*** в окно повыкидываешь и посносишь всё)) Ничего не могу с собой поделать, какой же ты вкусный в такие моменты. Обожаю

Так когда на трамвайчике в Кудрово соберешься с папочкой?))
Когда будет подан мне обед?))

А ты был вундеркиндом, отличник медалист?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты такой секси, когда заводишься.😍
Признаюсь, меня заводят твои агрессивные выходки как ты всех на..х.*** в окно повыкидываешь и посносишь всё)) Ничего не могу с собой поделать, какой же ты вкусный в такие моменты. Обожаю

Так когда на трамвайчике в Кудрово соберешься с папочкой?))
Когда будет подан мне обед?))

А ты был вундеркиндом, отличник медалист?

Что, вам не жалко Вау?... А ведь ей будет больно😠😎.... Кота с мужем, так уж и быть, трогать не буду...

гендерное преступление🍎
Гость

И мне интересно твоё мнение на расклад в отношениях в моем посте #113
Если не лень и не затруднит, поделись и ты мыслями, мне интересен и твой взгляд

гендерное преступление🍎
Гость

Что, вам не жалко Вау?... А ведь ей будет больно😠😎.... Кота с мужем, так уж и быть, трогать не буду...

А насилие предполагается, практически ультра, помимо ринопластики? пардон)) Не могу просто не спросить, прошу понять))

Конечно жаль, просто ты секси, когда агрессор и доедешь всё равно не скоро. Так что пока просто понаслаждаюсь без угрызений совести

гендерное преступление🍎
Гость

И какой ты всё-таки великодушный....мудр, справедлив и великодушен. Истинный владыка, ну моего сердца точно😍

Гость
гендерное преступление🍎

И мне интересно твоё мнение на расклад в отношениях в моем посте #113
Если не лень и не затруднит, поделись и ты мыслями, мне интересен и твой взгляд

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!! Суходрищева я в своей постели не потерплю!! Он гнусный хохлобот и русофоб!!!

гендерное преступление🍎
Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!! Суходрищева я в своей постели не потерплю!! Он гнусный хохлобот и русофоб!!!

Мы же будем жить в особняке с прекрасным садом где у каждого будет своё личное комфортное простраство, тебе даже будет положен свой кабинет и общие залы, типа гостиной, столовой с камином. Он будет только наводить порядок в твоих апартаментах.
У меня и не было мысли пускать его в наш траходр...нашу постель и в опочивальню

гендерное преступление🍎
Гость

Но как человек он очень хороший и отзывчивый

Гость
гендерное преступление🍎

Мы же будем жить в особняке с прекрасным садом где у каждого будет своё личное комфортное простраство, тебе даже будет положен свой кабинет и общие залы, типа гостиной, столовой с камином. Он будет только наводить порядок в твоих апартаментах.
У меня и не было мысли пускать его в наш траходр...нашу постель и в опочивальню

Ну, если только суходрищев будет "нижним" в б/д/с/м:))))... Я этих русофобов в бараний рог бы всех скрутил - в этом мы с Гаффи едины!!💪

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, если только суходрищев будет "нижним" в б/д/с/м:))))... Я этих русофобов в бараний рог бы всех скрутил - в этом мы с Гаффи едины!!💪

Знаю знаю, ты будешь развлекаться, мой дракончик, как пожелаешь, но только если он не захочет, я его скрою от твоего гнева и извращенных фантазий))
Он славный и в обиду не дам, я найду тебе другой корм на замену
Это, знаешь, как вместо сына Зевса жена Рея подложила Кроносу завернутый в пеленки камень)) Только я предложу конечно что-то более питательное😘 Ты будешь доволен

Гость
гендерное преступление🍎

Знаю знаю, ты будешь развлекаться, мой дракончик, как пожелаешь, но только если он не захочет, я его скрою от твоего гнева и извращенных фантазий))
Он славный и в обиду не дам, я найду тебе другой корм на замену
Это, знаешь, как вместо сына Зевса жена Рея подложила Кроносу завернутый в пеленки камень)) Только я предложу конечно что-то более питательное😘 Ты будешь доволен

Ладно, хорошо... Но если я услышу какую-нибудь ересь, типа "славы украины" или "пу***-***ло", то гнев мой будет страшен!!!😠😠👊.

гендерное преступление🍎
Гость

Мы с Суходрищевым наделаем тебе эклеров в шоколадной глазури и с легким манговым кремом со взбитыми сливками

гендерное преступление🍎
Гость

Ладно, хорошо... Но если я услышу какую-нибудь ересь, типа "славы украины" или "пу***-***ло", то гнев мой будет страшен!!!😠😠👊.

Ой, я его конечно предупрежу, но он похоже идейный и пламенный рЭволюционЭр и мне придётся постоянно быть начеку и держать ситуацию под контролем, как рефери на ринге, ну или с ним уже лезть в автозак

гендерное преступление🍎
Гость

На этот случай и заготовлю блюдо с горой эклеров и успокоительную сказку перед сном с убаюкиванием и другим "церемониалом", скажем так, не буду возбуждать снова излишне общественность, но будет всё, как ты любишь

Гость
гендерное преступление🍎

На этот случай и заготовлю блюдо с горой эклеров и успокоительную сказку перед сном с убаюкиванием и другим "церемониалом", скажем так, не буду возбуждать снова излишне общественность, но будет всё, как ты любишь

Да, вы просто ангел!!!👼... Знаете, как утешить страждущих:)))
А почему, кстати вы называете свой любовный расклад "амур де труа"? У вас же получается целый "амур де катр": там ведь у вас ещё фигурирует какой-то "брутал" (наверное, типа нашего Графа, или дяди Серёжи:)))??
Вы знаете, мне, в каком-то смысле, подобный расклад даже понятен: я ведь уже довольно много лет вынужден, время от времени, встречаться с матерями своих детей и их нынешними мужьями, и, я вам скажу, это ооочень специфические, по крайней мере, в эмоциональном плане, отношения😎

гендерное преступление🍎
Гость

А почему, кстати вы называете свой любовный расклад "амур де труа"? У вас же получается целый "амур де катр": там ведь у вас ещё фигурирует какой-то "брутал" (наверное, типа нашего Графа, или дяди Серёжи:)))??
Вы знаете, мне, в каком-то смысле, подобный расклад даже понятен: я ведь уже довольно много лет вынужден, время от времени, встречаться с матерями своих детей и их нынешними мужьями, и, я вам скажу, это ооочень специфические, по крайней мере, в эмоциональном плане, отношения😎

Спасибо, Дорогой и за комплиман, ты же знаешь, для меня это сущий нектар😘💕 и за поправку, ну конечно, "амур де катр", ведь добавился новый участник.
Просто изначально я понимала, что мне нужен такой, как ты и брутал, который неспособен "закрыть" все мои запросы и потребности в прекрасном и возвышенном в мужчине, но потом случайным образом набрела на тему Суходрищева, где он о себе немного поведал с неожиданной и приятной для меня стороны и вот тогда поняла — он то самое недостающее звено в нашем гармоничном союзе сердец.

Ведь мне понадобится помощь, чтобы хотя бы тебя прокормить и содержать хозяйство, нанять прислугу можно, но это не то, посторонний человек в доме всё-таки. Мне нужен чел, чтобы пока ты занят работой, а вечерами разборками с Вау, проводить с ним уютно время, смотря те же фильмы, помогать в саду, накрывать на стол, организовывая подачу в пищи в общей столовой, затопить камин. Тебе же надо обеспечить комфортный быт, как в квартире Профессора Преображенского, чтобы ты мог спокойно и плодотворно работать.

гендерное преступление🍎
Гость

А насчет Ангела...Ну ты мне очень понравился и поэтому мне хочется тебя радовать) И, да, похоже, я и была рождена и для любви и чтобы дарить эту любовь.
Но, в жизни ты бы мог столкнуться не только с "патокой", я довольно своенравна и свободолюбива, любое давление...и можно наблюдать как глаза приобретают стальной блеск, цвета воды Невы и шёрстка у зверька встает на холке, а хвостик пушится и готова к прыжку и нападению, как пружинка)
Но тебе на этот счет вряд ли стоит опасаться, я же тебя лю и окружу ей, негой и заботой. Хотя...может тебя подобное моё агрессивно-напряженное состояние и заведёт. Ху ноуз))

гендерное преступление🍎
Гость

Соблазняешь невольно нынешних мужей?)

Гость
гендерное преступление🍎

А насчет Ангела...Ну ты мне очень понравился и поэтому мне хочется тебя радовать) И, да, похоже, я и была рождена и для любви и чтобы дарить эту любовь.
Но, в жизни ты бы мог столкнуться не только с "патокой", я довольно своенравна и свободолюбива, любое давление...и можно наблюдать как глаза приобретают стальной блеск, цвета воды Невы и шёрстка у зверька встает на холке, а хвостик пушится и готова к прыжку и нападению, как пружинка)
Но тебе на этот счет вряд ли стоит опасаться, я же тебя лю и окружу ей, негой и заботой. Хотя...может тебя подобное моё агрессивно-напряженное состояние и заведёт. Ху ноуз))

А на кого из животных вы, на ваш взгляд, больше всего похожи?.. У вас есть личный "тотем"?😸🙈🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐻🐷🐮🐗🐵🐒🐑🐘🐼🐧🐍🐢🐔🐲

Гость
гендерное преступление🍎

Соблазняешь невольно нынешних мужей?)

Да, я чувствую, что они ко мне неровно дышат:))) И даже сами их жёны начинают ревновать их ко мне:))

гендерное преступление🍎
Гость

А на кого из животных вы, на ваш взгляд, больше всего похожи?.. У вас есть личный "тотем"?😸🙈🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐻🐷🐮🐗🐵🐒🐑🐘🐼🐧🐍🐢🐔🐲

Да, я кицунэ, поэтому
Лисичка или горностай, куница

гендерное преступление🍎
Гость

Ну ещё мифическая горящая одна птица) С пламенными перьями))
И Сирин

гендерное преступление🍎
Гость

Да, я чувствую, что они ко мне неровно дышат:))) И даже сами их жёны начинают ревновать их ко мне:))

"Уведут, ей-богу уведут" (с)))

гендерное преступление🍎
Гость

А ты кто?
Но я тебя считаю Драконом

гендерное преступление🍎
Гость

А про утешить страждущих...
Ну с тобой мне это легко и приятно, хотя бы потому что ощущаю некое как душевное родство и сходство да и вообще чувствую тебя, твои желания.
А с утешением брутала...Ну начнем с того, как сюда вообще затисался Граф?!!!, он вообще не об этом))
Дядя Серёжа...он довольно мягкий и романтичный, дерзок ли он настолько чтобы не превратиться в совсем уж домашнего котика...Есть вопросы))
На эту роль из местных подходит один, но имя уже страшусь упоминать, иначе это вызовет бурю в стакане воды, но вот он еб66ырь-террорист отменный, очень умён, задирист, настоящий альфа-самец и, кстати, он в одной лодке с Суходрищевым по части политически взглядов, так что пистон он тебе будет вставлять скорее)) И это будет страсть, может даже вам обоим понравится

гендерное преступление🍎
Гость

Я в этом плане свободных взглядов и у меня нет многих предрассудков, но я ценю любовь, преданность, уважение. Только на такой основе и возможен союз

Гость
гендерное преступление🍎

Да, я кицунэ, поэтому
Лисичка или горностай, куница

Ооо! Вы меня пугаете!!! Куньи - это одни из самых беспощадных хищников в животном мире, несмотря на свои небольшие размеры и изящную грациозность!!! Неужели и вы такая???...

гендерное преступление🍎
Гость

Ооо! Вы меня пугаете!!! Куньи - это одни из самых беспощадных хищников в животном мире, несмотря на свои небольшие размеры и изящную грациозность!!! Неужели и вы такая???...

Уже писала, не боись, солдат ребёнка не обидит

Ну вообще-то неспроста выбор пал на это очаровательное животное.
Что-то такое есть, да, могу порой быть довольно кровожадненькая, вот как ты с Вау.
Но я не жестокий садист вовсе, особенно, как представляют в грубом изводе в б..д..с..м практиках ̶а̶ ̶к̶у̶д̶а̶ ̶и̶з̶о̶щ̶р̶е̶н̶н̶е̶е̶ ̶и̶ ̶т̶о̶н̶ь̶ш̶е̶.
Чтобы ты понимал, можно сравнить с Княгиней Ольгой, только я уже наверно и выжигать напалмом, не буду. Уже писала тебе ранее, я прихожу к смирению и великодушию, но что-то могу и не спустить и тогда попросту лишу рая)
А если настанет постапокалипсис и прочие кошмары и ужасами ЧП...ну тут сам понимаешь, зверьковые инстинкты сработают по полной.

à la guerre comme à la guerre...на войне как на войне

Гость
гендерное преступление🍎

А про утешить страждущих...
Ну с тобой мне это легко и приятно, хотя бы потому что ощущаю некое как душевное родство и сходство да и вообще чувствую тебя, твои желания.
А с утешением брутала...Ну начнем с того, как сюда вообще затисался Граф?!!!, он вообще не об этом))
Дядя Серёжа...он довольно мягкий и романтичный, дерзок ли он настолько чтобы не превратиться в совсем уж домашнего котика...Есть вопросы))
На эту роль из местных подходит один, но имя уже страшусь упоминать, иначе это вызовет бурю в стакане воды, но вот он еб66ырь-террорист отменный, очень умён, задирист, настоящий альфа-самец и, кстати, он в одной лодке с Суходрищевым по части политически взглядов, так что пистон он тебе будет вставлять скорее)) И это будет страсть, может даже вам обоим понравится

Кто же это может быть!!???? Я теряюсь в догадках!... Буратино?.. Кракен?... Ядерный?... Может, Корлеоне??? - очень забавный малый!

гендерное преступление🍎
Гость

Кто же это может быть!!???? Я теряюсь в догадках!... Буратино?.. Кракен?... Ядерный?... Может, Корлеоне??? - очень забавный малый!

Нееее, это просто мелочевка по сравнению с ним.
Он сейчас реже стал забегать, но в почётных форумчанах довольно давно, одно время его имя гремело и колыхало сердца))

гендерное преступление🍎
Гость

У них ещё есть представитель -- Ласка) Моё второе имя, можно сказать

Гость
гендерное преступление🍎

А ты кто?
Но я тебя считаю Драконом

Ну, пусть будет Дракон.... А вообще, у меня довольно много любимых животных: бегемоты, совы, пингвины, жирафы, осетры и многие другие...

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и слово куньи ещё как бЭ намекает))

Гость
гендерное преступление🍎

Нееее, это просто мелочевка по сравнению с ним.
Он сейчас реже стал забегать, но в почётных форумчанах довольно давно, одно время его имя гремело и колыхало сердца))

Неужели пресловутый "Борщ"?.. Или Кобббелино?:))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и слово куньи ещё как бЭ намекает))

Мне трудно понять этот намёк...